3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヨサパーク サン 須屋店(YOSA PARK SUN)   >

YOSAPARK SUN 須屋店

ヨサパーク サン スヤテン

• 熊本県合志市須屋※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 『痩せる専門店♪』黒石駅徒歩1分/御代志駅から車で3分/1対1のプライベートサロン♪

イエローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:41:29.0

初めて行きました。部屋に入った瞬間からハーブの良い香りに包まれました。
    マッサージもとても気持ち良くて、ヨサは心地よい温かさで癒され後半には汗がけっこう出てきました!
    YOSA前の自分の体重や体脂肪はヤバイと思いましたが、YOSA後のスッキリ感と体脂肪が3%も落ちていてこれなら痩せると思いました!スタッフさんのお人柄、サロンのアットホームな雰囲気、ヨサの凄さに感動し、チケット購入に何のためらいもありませんでした。
    回数を重ねるのが楽しみです。これからよろしくお願いします♪

【一番人気♪】痩せたいならコレ!全身美ボディプレミアム13800円→7040円

イエローさん♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    3%落ちたのにはびっくりでしたね(^^)
    ハーブの香りで心も身体もリラックスして、入れば入るほど身体が変化していくヨサ!
    イエローさんがもっともーっとキレイになっていくのが楽しみです♪
    よろしくお願いします♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:04.0

妊活もしたい!ダイエットもしたい!といろいろ探し、ここなら両方の目的に合うかもと予約しました。心地よい温度でハーブのいい香りに毎回癒されています。今までは夕方には必ず足がパンパンで靴下の跡がついていなのがなくなり、足も軽くなりました。まだ数回ですが、友達に「何か顔がスッキリしたね」と言われて全身のむくみがとれてきたのかな?と嬉しくなりました(^^)引き続きよろしくお願いします。

【楽しぼり代謝UPコース】温活しながらダイエット♪6600円→初回限定4800円!

あやさん♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お友達に気付かれると嬉しいですよね^ ^
    これからどんどんダイエット効果が出てくると思うのでもっとびっくりさせちゃいましょう!
    こちらこそよろしくお願いします☆

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:22.0

最初は運動も食事制限もなし!と言う言葉に惹かれてお試しで行ってみました。ハーブの香りが気に入ったのと、体脂肪が1回で2%落ちたことにびっくりして通い出しました。3回続けて入った方がいいとのことで入っていると、ズボンがゆるくなったりお肌のざらつきがなくなったり、私にもちゃんと効果が出てきたみたいです。毎回変化したところも教えてくださるので、これからもっと楽しみです!よろしくお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとう☆スペシャルクーポン

ひまわりさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    内側から変えてくれるルルオンは、入るほどに色んな変化があるので
    これからの変化が本当に楽しみですね♪
    まだまだ一緒に頑張りましょう!!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:07.0

初めての利用で、ちょっと不安もありましたが、とても気さくな方で落ち着いて施術をしてもらう事が出来ました。有難うございました。

【楽しぼり代謝UPコース】温活しながらダイエット♪初回限定6600円→4800円!

YOSAPARK SUN 須屋店からの返信コメント

しげちゃんさん♪

ご来店ありがとうございました^ ^
    続けて入るとからだの変化ももっと感じてくると思います♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ぴっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:29.0

毎回丁寧にしてくださり、プライベートの話もすっごく楽しく話させていただいてます!
    すっごく話しやすくて明るいので、いつもパワーもらってます!
    まだ3回目ですがこれからも続けていきたいと思います!!

【人気NO.1痩身☆】本気で痩せたい!結果を求める方!初回限定13800円→7800円

ぴっぴちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毎回楽しい時間をありがとう♪
    ぴっぴちゃんがどんどんキレイになっていくのが楽しみです!
    これからもよろしくね^ ^

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:11.0

初回は緊張していましたが、お店の方が気がけて声をかけてくれるので安心しました!
    口コミを見ると「滝汗かいた」とたくさん書いてありましたが、私はまだ汗が出ないので早く汗かきたいなーと思っています。
    ルルオンに入っている間は眠たーくなるほどリラックスできて本当に気持ちいいです!
    これから通って痩せることに期待しています!

yyyさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    体の冷えや状態に合わせて汗が出るスピードは個人差があるので
    焦らなくて大丈夫ですよっ♪
    それよりもリラーックスして入ることが重要!だから大丈夫♪
    しっかりサポートするので任せてくださいね^ ^

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:42:42.0

ポカポカして、気持ちよかったです!
    雰囲気も効果も抜群でした!!また行きたいと思います!!

【憧れのうるつや陶器肌】メイクで誤魔化さない小顔へ初回限定¥7800→¥6800

しろちゃん♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    初回から色が白くなったり体がやわらかくなったり体脂肪減ったり
    すごい変化が盛りだくさんだったね^ ^
    続けて入るとちゃんと変わっていくからもっとびっくりすると思います♪
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:30:32.0

初めて行った時から雰囲気もよく
    気持ちよく過ごせています!
    数回通っただけでパンパンだった
    パンツが入るようになりました!!
    座って温まるだけなのに目に見える
    変化があって嬉しいです。
    小さな変化をモチベーションにして
    これからも通おうと思います!

【11月限定】徹底痩身で驚きの本気痩せ!!全身引き締めプレミアムコース♪

みさちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    楽に気持ちよく痩せれるなんて最高ですよね♪
    変化にも敏感に気付いてくれてこれからがもっと楽しみです!
    一緒に頑張りましょー♪

• まゆまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:04:18.0

綺麗な店舗で明るく優しく接客なさる担当スタッフさんに癒され、ルルオンで体もポカポカになり何度も通いたくなります。体も軽くなりこれから益々変化して行く事が楽しみです。

【11月限定】徹底痩身で驚きの本気痩せ&うるツヤ陶器肌!プレミアムコース♪

まゆまこさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも気持ちよく入られてる姿を見てとても嬉しく思います♪
    汗の出方も変わってきてしっかりデトックスされているのが分かってきましたよね!
    回数を重ねるとからだももっと軽くなり、見た目も変わってきますよ^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

• ちーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:25:56.0

年齢を重ねていくと共に、疲労、顔のくすみ、お腹周りの脂肪が気になり来店しました。

リンパマッサージはとても気持ちよく、体の硬い部分が溶けていく感じがします。

ルルオンに入ると水素水をたっぷり摂取しながら汗がいっぱいでて気持ちよくリラックスできていいです。

スタッフさんは常に笑顔で声をかけてくださりとても第一印象よかったです。

お店も居心地がよく、楽にダイエットできるのが嬉しいです。
    まだ4回目ですが、これから楽しみです。

【10月限定】徹底痩身で驚きの本気痩せ!!全身引き締めプレミアムコース♪

ちーりーさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気持ちよく入っていただき、毎回違った変化を感じていただけているので
    とっても楽しみです!
    入れば入るほど変わっていくのでたくさん楽しんでいきましょうね♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• 春咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:00:02.0

2人の子供を出産後、フルで仕事復帰のノンストップで頑張ってきた私に、ルルオンは今までにない汗かき、身体の芯から温まります。お腹周りの固まった肉を落としたい!
    毎日ルルオンに入りたい!ハーブの香りも水素水も病みつきです。ルルオン入った日は、何よりも身体が軽くなり、
    夜も爆睡。スタッフさんを信じて、頑張ってお肉落としますので宜しくお願いします
    子育て中のママ、毎日仕事に追われて疲れている方、ルルオンに入ったら身体も心も軽くなります!
    ぜひ、体感してほしいです。

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース¥8800/90分

春咲さん♪

嬉しい口コミ、宣伝までありがとうございます^ ^
    春咲さんのルルオン大好きがすごく伝わってきてとっても嬉しいです♪
    今まで頑張ってきた春咲さんのカラダを絶対変えるぞ!と燃えております!
    これからも一緒に頑張りましょう^ ^

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:05.0

昔々に韓国で体験したヨモギ蒸しを思い出すような感じですが、それの進化版だそうで、とても良い香りでリラックス出来ました。水素水を飲みながら汗もたくさん出ました。体脂肪は1%減っていました。テラによるマッサージがとても気に入りました。どの日も予約がたくさん入ってるようで、人気店という事も納得です。

【8月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK SUN 須屋店からの返信コメント

やっちゃんさん♪

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ハーブの香りでリラックスしながら痩せれるなんて最高ですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    夕方の時間帯は特に人気の枠なので、早めのご予約がおすすめです^ ^
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• りなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:27.0

3回受けて1回目よりも格段に楽に入れるようになりリラックス効果抜群で毎回終わったあとスッキリします。
    身体の見た目が変わるのが楽しみです。

【7月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

りなのちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カラダの変化を素直に感じてくれるりなのちゃん、代謝爆上がり中だね!
    結果が私も楽しみです♪
    これからも一緒に頑張ろうね!

• コロコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:26:50.0

初めてのルルオンはきつかったですが、回数を重ねる度に大丈夫になってきました。座ってるだけで、体が変わるのが不思議ですが、店員さんを信じてまだまだ通い詰めます。

コロコロさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    だんだんデトックスしやすいカラダに変わってきましたね!
    これからの変化が楽しみです!よろしくお願いします♪

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:15:27.0

今までいろんなサロンに行ったけど、1回で効果が実感できるサロンは初めてでした。
    スタッフさんもわかりやすく丁寧に説明や施術をしてくださって、好印象◎
    1回の体験で体脂肪が2%落ちてたので、これは続けたら痩せると思って即決でチケット買いました。
    目指せ-5キロ!これからよろしくお願いします!

あおいさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    続けて入るとルルオンの良さだったりすごさをもっと感じていただけると思います♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    よろしくお願いします!

• H*・。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:39:43.0

ここ2.3年で急激に太り、何をしても痩せないので諦めかけていたときにヨサに出会いました。
    初めてでしたがとにかく汗がすごい!!!!60分があっという間で、体がすっごく軽くなりました!!
    帰ると体脂肪が2%減っていて本当に驚きました。
    また絶対行きたいです!!

H*・。さん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初回から気持ちよく入っていただけてとても嬉しいです♪
    入れば入るほどもーっと気持ちよく入れるし、いつのまにか見た目が変わっちゃうルルオンにお任せください^ ^

• みこゆのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:55.0

運動も食事制限も無く、辛い思いをせずに施術を受けられます。回数を重ねる毎に成果を実感できます。
    毎回行くのが楽しみです。

みこゆのさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    運動も食事制限もしなくていいのがルルオンの魅力!
    重ねるごとにどんどん綺麗に痩せていくので私も楽しみです♪
    一緒に頑張りましょうね♪

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:19:54.0

ずっと気になっていた足のむくみとひざ上のお肉がスッキリして驚きました!
    今まで色んなところに体験に行ってみたけど、1回でここまで変化したのは初めてです。
    また必ず行きます。よろしくお願いします。

かもめさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    むくみにはテキメンのルルオン!下半身痩せもお任せください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:42:50.0

足のむくみで悩んでいて、自分なりに考えて代謝が悪くなっていると思い温活をしたいと思っていました。
    フットバスでとても足が軽くなり、汗もジワジワ出て「すごいっ」と思ってたら最後の方はダラダラ流れて「コレだっ」と感動しました。
    おまけにデトックスできて痩せれて…幸せすぎます!これからもコンスタントに通いたいのでよろしくお願いします。

ぶーさん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    むくみが取れたら一回りも二回りも見た目が変わっていきます(^^)
    ズボンがゆるゆるになるのもすぐですよ~♪
    これからよろしくお願いします!

• 長女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:34:07.0

人生最後のダイエットにしたくて選んだサロン!
    しっかり詰めて通い、あんなにガチガチだったお肉が柔らかくなりました!体重もいい感じに落ちてきています!
    これからも宜しくお願いします!

長女さん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    人生最後のダイエット、お手伝いできることに感謝です(^^)
    カラダの中から変えていくルルオン、どんどん痩せてキレイになっていく姿を見るのが楽しみです♪一緒に頑張りましょう!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:14:56.0

プライベートサロンということで、緊張と不安がありましたがスタッフさんが凄く優しい笑顔で出迎えてくれたのですぐに安心出来ました。エステサロン特有の圧?みたいなのもなく説明もシンプル且つ丁寧で分かりやすかったし、施術は全てに感動し20回の回数券の購入を決めました。まだ3回ですが体脂肪率は4%近く落ち、ズボンが緩くなってきている感覚もあります。これから先がまだまだ楽しみです!

ちぃさん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    こんなに早く落ちるのもちぃさんが詰めて通ってくださるからこそです(^^)
    一緒に頑張りましょうね♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:51.0

友達がここに通って痩せたのをきっかけに、予約しました。
    エステサロンは、初めてでドキドキしましたが、スタッフさんの優しさでリラックス出来ました。元々サウナは苦手ですが、サウナとは違ってリラックスしながら本当スッキリ出来ます。3日連続で来ましたが、体脂肪率3%減。本当座ってるだけなのに、ビックリです。お得なチケットで、しっかり痩せたいです。

まーたんさん♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての方でもリラックスしていただけるように心がけておりますので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)この調子で入っていけばまだまだしっかり痩せますよー!お任せくださいね♪

• ハラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:12:26.0

伺った時から、ハーブの匂いに癒されました。
    足が気になり予約したのですが、全身がバランス良く痩せるなと思いました。食事制限が苦手な私にはとっても嬉しいサロンです。毎日でも入りたいと思いました。帰る頃にはパンプスゆるゆる、お肌ピカピカでした。
    目標までよろしくお願いします。

ハラミさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ルルオンはダイエットも美肌も大得意!
    続けて入るとカラダがしっかり変わっていきますよ♪
    これからよろしくお願いします!

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:32:37.0

1回目入ってからむくみもとれて身体の痛みも軽くなり、これは本物だ!と思いました!
    何回も高いお金をかけてきたダイエット、これで最後にできそうです、ありがとうございます(TT)
    3日は開けずに続けていきます!!

よしみさん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初回でたくさん感動していただけてうれしいです♪
    入れば入るほど痩せてキレイになっていくルルオンで
    よしみさんの変化、楽しみです♪
    一緒に頑張りましょうね(^^)

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:20:55.0

50歳を過ぎて食事を抜いたくらいじゃ痩せなくなってきました。
    もう誰かの力を借りないとダメだと思い検索すると自宅近くにサロン!!
    これは行くしかないと予約しました。
    あまりエステサロンに行ったことないのでドキドキしましたが、お店の人がとても話しやすくこれなら私でも緊張せずに通えそうだと回数チケットを購入!
    絶対痩せたいのでよろしくお願いします。

なるなるさん♪

ご来店ありがとうございました♪
    ルルオンは食事制限も運動もなし!
    代謝をしっかり上げていくのでお任せくださいね♪
    これからよろしくお願いします^ ^

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:02:46.0

色々と不安だったけど
    分かりやすく教えてくださって
    ほんとに良いところでした!
    効果も抜群!
    話も面白くてついついプライベートのお話しもしてしまいました(笑)
    またいきたいとおもいます!

【人気NO.1】本気のダイエットならコレ!&美肌も叶える♪13800円→7040円

みさきちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ルルオンは続けるとほーんとにからだが変わっていくから楽しみにしててね♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:39:03.0

回数を重ねるごとにお肉が柔らかくなり
    身体もポカポカで気持ちがいいです!
    滝のように汗をかいても
    全然ベトベトしない、さらっさらの汗で
    驚きました。
    チケット購入で通っていますが、
    身体の変化を感じることができ
    毎回、楽しみです。

【一番人気のダイエットコース♪】本気痩せ美ボディはコレ!13800円→7040円

ゆ ちゃん♪

ルルオンに入るたびに違う変化があってすごいよね(^^)
    変化も少しずつ出てきてるし、目標まで一緒に頑張ろうね♪

• まゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 00:50:36.0

YOSA通い始めて体重がぐんぐん減りました!どんだけ食べても体重があまり変わらなくなったのもすごいと感じてます!結婚式まであと少しよろしくお願いします

素敵な口コミ投稿ありがとう☆スペシャルプレゼントクーポン♪

まゆゆちゃん♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まゆゆちゃんの変化には本当にびっくり!素直に詰めて通ってくれてるからちゃんと結果がついてきてるよね(^^)
    結婚式まで一緒に頑張ろうね♪よろしくお願いします!

• 大子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:13.0

話しやすく
    リラックスできて
    とても良かったです。

大子さん♪

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪心地よくリラックスしながら痩せれるルルオン最高ですよね(^^)その後の変化、また聞かせてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました!

• そうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 03:08:09.0

チラシがポスティングしてあり、初めてYOSAを知りました。運動できない、食事制限できない!なのに、痩せたい!…という私にピッタリのYOSAだと思い、即行かせていただきました(^^)
    緊張していましたが、スタッフさんにお会いしお話したら、緊張も吹っ飛んで、楽しくてたくさんおしゃべりし、リラックスすることができました。
    施術内容全てに満足する事ができ、体脂肪も減って、体も軽くなりました。その日はずっとポカポカして、夜もグッスリ☆
    回数券を購入したので、なるべく続けて通い、少しでも痩せれたらいいなぁ~と思います(^^)

全身痩身&うる艶美肌なら絶対コレ!贅沢プレミアムコース13800円→初回7040円

そうさん♪

チラシを見てご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そうさんの即予約の姿勢!笑 見習います!!
    初YOSAは喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    回数重ねるごとに身体が変わっていくので楽しみにしててくださいね~♪
    これからよろしくお願いします☆

ヨサパーク サン 須屋店(YOSA PARK SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー