初めての方に特におすすめします★
私自身マッサージが初めてでしたので、不安もありましたが、落ち着いた雰囲気に加え、的確なマッサージでとても身体が軽くなりました。
話も面白くリラックスできました。
口コミにも駐車場が分かりにくいなどありますが、、ちゃんと案内を見ればたどり着きます笑
次は同じフロアにあるカフェと併用して行きたいなーと思います。またリピします。よろしくお願いします(*^^*)
ウタ様
口コミの投稿、初めてのマッサージで自店を選んでいただき、ありがとうございます。
施術を受ける上でリラックスして施術を受けていただくのがとても重要なのでご感想聞けて嬉しく思います。
駐車場のご案内も詳しく見ていただきありがとうございますm(_ _)m
店舗手前のカフェRowanも是非ご利用ください!
またのご予約お待ちしております(^^)
首肩背中がとても辛くて今回50分で予約させてもらったのですが施術後はとてもすっきりして久しぶりにぐっすり眠れました!ストレッチ方法も色々教えていただいたので家でも続けたいと思います☆また予約させていただきます!
初めてのご利用のお客様オススメ! ボディケア 50分 ¥3800
あまり普段はマッサージを利用していないのですが、前日まで旅行に行っておりたくさん歩く機会があったのと、口コミがとても良かったので予約させていただきました。
自分の体の悩みなどを丁寧に聞いてくれてアドバイスも分かりやすくて助かりました。施術も心地よくとてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
事前に不調箇所をお伝えして、その原因を教えて頂きながら施術して頂きました。原因も納得出来る内容で、日常生活で改善出来るようにアドバイスも頂きました。
加減も良くて、全身の緊張をほぐしてもらい、不眠気味が改善しゆっくり寝る事が出来ました。
特に肩甲骨付近が改善。
80分のコースで頭から足先まで丁寧に施術していだき とても良かったです。
これからのメンテナンスもお願いしたいです。
とても落ち着いた雰囲気のお店です。
担当された方とのお話も楽しく、とてもリラックスできました。
肩がバキバキに凝り固まっていましたが、施術していただきすぐにほぐれました!
日常的にできる簡単なストレッチも、わかりやすくポイントを押さえて教えていただけました。とても丁寧な対応で、定期的にお世話になりたいと思います。
トリガーポイントを適切に探し出し疲れ切ったカラダを丁寧にほぐしていただきましま。また伺いますので肩の可動域が広がるようサポートお願いします!
けい様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
お身体がいい方向になったようで私も嬉しく思います。
次回も更に肩の可動域とお悩みの箇所がより良くなるボディケアをご提供いたします。
当日予約でしたが問題なくスムーズに対応して頂きました。
入口わからず、迎えにきていただき助かりました。
痛みがあるところも説明する前から指摘され、ストレッチなど最後まで丁寧に説明・対応していただきとても良かったです。ありがとうございました。
まりも様
この度は当日予約でのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様一人ひとりのお身体の状態、それに合ったストレッチ法をお伝えしているので
どちらにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えしたストレッチ方などは冬季のお身体が冷えやすい時期にもお身体の温めるのにもとても良いので是非お試しください。
店内の雰囲気もよく、施術してくださる方も、自分の困ってる部活などを集中的にやっていただきよかったです。
ながおか様
嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。
ボディケア、店内の落ち着く雰囲気にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またお伝えしたお困りの箇所の負担が減らせるストレッチ法やトレーニング方法も無理のない範囲で是非、お試しください。
担当 MASA
最初口コミでわかりにくい場所にあるとあったので私が方向音痴なのもあり、早めに伺ってしまいご迷惑かけて申し訳ありませんでした。
担当してくださった方の雰囲気がとても良く、また何故この部分が凝っているのか、どうしたら良くなるのかを体系的に教えていただき、また自宅でもできる体操も丁寧に教えてくださったのでとても満足です!あれからかなり良くなって嬉しいです!
また是非お願いしたいです!
kou様
嬉しい口コミありがとうございます*
早めに来ていただいたのにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
B.chではお客様一人ひとりのお身体の状態をお伝えし、どのようなことに気をつけ、意識するとより良くなるかをお伝えしております。
ボディケアとお伝えしていた体操にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います*
またのご来店、お待ちしております*
ごめんなさい嘘評価ではないです。本当に満足でした。帰り道身体の調子がいいのにすぐ気づきました。
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
まほ様
嬉しい口コミありがとうございます*
ボディケア後のすぐの効果の実感もあったようで私も嬉しく思います。
私もボディケアをしながらのお話大変楽しかったです。
お伝えしたストレッチ法や姿勢の意識するとより良い方法も是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております*
初めて伺いました。みなさんの口コミ通り、大変満足できる施術でした。帰るときは足取り軽く、また起床時もいつもよりスッキリ起きられました。店内もオシャレで、いい香りに癒やされます。また近いうちに予約させていただきます。
【10分サービス】 ボディケア30分 ¥3,000→¥2,000
嬉しい口コミ、初めてのご来店ありがとうございます*
ボディケア後のお身体がより良くなったようで私も嬉しく思います。
お客様からお身体の状況、不調を詳しく教えていただいたので、私もより良いボディケアをご提供できたかと思います。
お伝えした、デスクワークによる負担軽減に繋がるストレッチ等も是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております*
入り口がちょっと迷ってしまいましたが、対応も丁寧で安心しました。
上半身がすごい苦しくなってたのが驚くほどスッキリしました
次行けるの楽しみにしてます
ひー様
嬉しい口コミありがとうございます*
お身体のお悩みが改善したようで私も嬉しく思います。
お伝えしたストレッチ法なども是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております*
大満足でした……破格です……!
楽しくお話しして頂き、リラックスできてとても良い時間でした。お店の雰囲気もカフェと繋がっていてとてもおしゃれで、落ち着く良い匂いもしました。
またぜひお願いしたいです。
Mo 様
嬉しい口コミありがとうございます*
私も楽しくお話ししながらご満足していただけるボディケアをご提供でき嬉しく思います*
学生の方でも通いやすいクーポンなどもございますのでまたお気軽にご予約ください。
またのご来店、心よりお待ちしております*
初めてお店でマッサージ受けましたが、ここで良かった……!と心底思っております。施術者さんの雰囲気がとても穏やかで、でも話すと面白くて(笑)。緊張してましたがすぐに解けました。マッサージはわたしの身体がゴリゴリというのもあり痛かったですが、すごく身体が軽くなりました。またぜひ利用したいです。
な樣
嬉しい口コミありがとうございます*
初めてということで不安だったことと思います。ボディケアを進めるうちに緊張がほぐれてきたように感じられ私も嬉しく思います。
お身体の不調が出てしまう要因とその改善策としてお伝えしたストレッチも是非お試しください。
またのご来店、心よりお持ちしております*
初めて伺いました!施術前にカウンセリングもしていただき、安心しました。施術後は体が軽かったです!全身ゴリゴリだったのですが、かたくなる原因も教えていただき、最後にはストレッチも教えていただきました!初めて伺うので、緊張しましたが、とても話しやすい方で緊張もほぐれました!また行きたいです!
さく様
嬉しい口コミありがとうございます*
カウセリングの際、お身体の状態を詳しく伺えたことがご満足いただけるボディケアの提供に繋がったかと思います。
お伝えしたストレッチも続けられるとさらにお身体の調子も良くなるかと思いますので是非お試しください。
またのご予約、心よりお待ちしております*
初めて利用しました。接客、話し方とても丁寧でリラックスできました。もみほぐしの圧もちょうど良い感じでした。
これまで利用したことのある施設とは、お店の雰囲気が違います。いろいろな店舗が同じフロアに入っいてその雰囲気も楽しめます。入り口、戸惑ってしまいましたが…
また利用したいです
チョコチップ様
口コミありがとうございます*
お客様の満足していただけるボディケアをご提供でき嬉しく思います。
今後、初めてご来店されるお客様がスムーズに入店いただけるように店頭のご案内を改善いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
店内はすごくお洒落で落ち着ける空間でした。スタッフさんのマッサージも最高に良くて、凝っている箇所の施術もほとんど痛いと感じることなくあっという間にほぐされていました。
久しぶりに良いお店に巡り会えました。またよろしくお願いします。
まぐまぐ様
嬉しい口コミありがとうございます*
満足していただけるボディケアをご提供でき大変嬉しく思います。
次回のご予約をいただきありがとうございます。
心よりお待ちしております*
首肩こりがつらくて直前に予約してお店に伺いました。
初めて行くお店なのと、入口側のお店がお休みの日だったので入っていいのか少し迷いました。笑
自分が自覚していなかったけれど凝っている箇所や、自宅でのケアの仕方も教えてもらえてとても嬉しかったです。
他の店でされるとたまに痛いときがあったんですが、今回はまったく痛い思いをしませんでした。
教えていただいた方法で自分でもケアをしつつ、また辛くなる前に行きたいなと思ってます。
RUKA様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました。
今回はご希望の首肩のケアとつらさの原因になっている腰と臀部にアプローチしました。
お伝えしたストレッチや簡単に出来るヘッドケアもぜひお試しください。
初めて行ったのですが内観もきれいで担当者さんも説明と圧の強さなどいろいろ聞きながらしてくれました。
身体の不調があるところがすごく楽になり、家で出来る簡単なストレッチなども教えてくれました。
また通いたいと思います。
初ご来店ありがとうございました!
かなりハリがあったので運動も取り入れて施術いたしました。
ストレッチも是非お試しください。
初めて利用させてもらいました。首、背中の張りが辛かったのですが、施術してもらった後はだいぶスッキリして体が軽くなりました!
全身をほぐしてもらったおかげで久しぶりにぐっすり寝る事ができました!
また時間があれば利用したいと思います。
初ご来店ありがとうございました!
お悩みの首、肩の箇所のハリの原因にもなっている腰、臀部にも集中的にアプローチいたしました!施術中にお話ししながらお伝えした簡易なストレッチも是非お試しください!
ビーキュアー(B.ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー