3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

B.cureh

ビーキュアー

• 山形県山形市六日町6-27
  • 山形駅から徒歩20分、北山形駅から徒歩15分
  • しょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:07:48.0

とても綺麗でオシャレなお店でした。とても話しやすく気持ちも体もスッキリしましたヽ(=´▽`=)ノ解りやすい道案内もとても助かりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

初めてのご利用のお客様オススメ! ボディケア 50分 ¥4000

しょう様
    口コミの投稿ありがとうございます!

店舗の雰囲気、ボディケア中のお話にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

B.ch MASA

• カンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:28:12.0

楽しかった

学割U24 ボディケア30分 ¥2000→1500

カン様
    口コミの投稿ありがとうございます!

私も楽しくお話ししながらボディケアをご提供できて大変嬉しく思います。

B.ch MASA

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:13:59.0

リピートです。体のメンテナンスで通ってます。
    予約の時に状態を伝える事が出来るので、いつもスムーズに施術していただけます。
    センスも良く、丁寧だとおもう。

リピート様限定 ボディケア60分

マユミ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

リピートメンテナンスでのご来店、ありがとうございます。
    お身体の状態、お悩み箇所をご予約の時点での店舗からの質問欄でご入力して頂いてるのでよりスムーズにいつもご案内できております。

今後もご来店心よりお待ちしております。

B.ch  MASA

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:16:04.0

産後、体の痛みや凝りに悩んでいたため来店させていただきました。
    おはなししながら丁寧に施術していただいたことで、普段よくとってしまう姿勢や疲れが溜まっている箇所を知ることができ、施術が終わった頃には驚いてしまう程体が軽くなっていました(o^^o)
    店内も落ち着いた雰囲気で心も体もリラックスできました♪
    また是非利用させていただきたいです☆

初めてのご利用のお客様オススメ!ボディケア 60分 ¥4800

口コミの投稿ありがとうございます*

お身体のお悩みを詳しく教えて頂いたのでより良いボディケアのご提供をすることができました!

施術後の状態にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    移転後もご来店頂きありがとうございます*

B.cureh MASA

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 02:04:47.0

当日予約にも関わらずスムーズに案内して頂き、とてもオシャレで洗練された空間に気持ちが高まりました。
    出産以降慣れない体勢や抱っこで身体が痛くなり、運動不足も重なって不調な日々でしたが、施術して頂いてとても良かったです!
    特に肩甲骨と腕の可動域が広くなったことは驚きました。
    アドバイスも的確で、毎日出来るストレッチも教えて頂いので実践したいと思います!
    担当の方のお人柄も素敵で、心身共に癒されてお値段以上の内容で大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

初めてのご利用のお客様オススメ! ボディケア 40分 ¥3300

口コミの投稿ありがとうございます*

お身体の状態、特に肩甲骨の動きが良くなったようで私も大変嬉しく思います(^^)
    是非お伝えしたストレッチ実践していただき、お身体をより良い状態にしていきましょう!

店舗移転となりましたが詳細等、ブログにも掲載してますのでご確認していただけると幸いです。
    次回ご来店の際も何なりとご要望お申し付けください。

B.cureh MASA

• mafumafuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:47:54.0

接客がとても丁寧で、施術中や施術後に自分の身体の状態や日々気をつけた方が良い点など、わかりやすく教えていただけてとても良かったです。

4/15まで限定クーポン 30分首肩集中ボディケア+ストレッチクーポン

B.curehからの返信コメント

mafumafu様 口コミの投稿ありがとうございます!

お伝えしたケア方法、施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    先日の2回目のご来店もありがとうございました。

B.ch MASA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 06:26:18.0

首肩背中がとても辛くて今回50分で予約させてもらったのですが施術後はとてもすっきりして久しぶりにぐっすり眠れました!ストレッチ方法も色々教えていただいたので家でも続けたいと思います☆また予約させていただきます!

初めてのご利用のお客様オススメ! ボディケア 50分 ¥3800

口コミの投稿ありがとうございます!

ボディケア後のお身体の状態にご満足いただけて嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチ方法も是非お試しください。

またのご予約お待ちしております。

B.ch MASA

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:13:43.0

あまり普段はマッサージを利用していないのですが、前日まで旅行に行っておりたくさん歩く機会があったのと、口コミがとても良かったので予約させていただきました。
    自分の体の悩みなどを丁寧に聞いてくれてアドバイスも分かりやすくて助かりました。施術も心地よくとてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ボディケア 60分 ¥4500

おもち様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の不調点から楽しい話をしながらボディケアをご提供でき、施術にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:32:33.0

事前に不調箇所をお伝えして、その原因を教えて頂きながら施術して頂きました。原因も納得出来る内容で、日常生活で改善出来るようにアドバイスも頂きました。
    加減も良くて、全身の緊張をほぐしてもらい、不眠気味が改善しゆっくり寝る事が出来ました。
    特に肩甲骨付近が改善。
    80分のコースで頭から足先まで丁寧に施術していだき とても良かったです。
    これからのメンテナンスもお願いしたいです。

ロングタイム* ボディケア 80分 ¥6000

マユミ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

事前に不調の箇所を詳しく教えていただいたおかげで原因を細かく判断し、お伝えすることができました!原因と対策がマッチすると実践に繋げやすくなるので是非お伝えしたアドバイス是非お試しください!

睡眠でお悩みの方で枕の調整と同時にお身体のメンテナンスも並行して進めるとさらに改善するのですが早速効果が出たようで良かったです!

全身を緩めた後の肩甲骨ストレッチでさらにお身体の動きが出やすくなったかと思います!

ご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。
    次回予約もいただきありがとうございました!

またのご予約おまちしております。

B.ch MASA

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:55:01.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当された方とのお話も楽しく、とてもリラックスできました。
    肩がバキバキに凝り固まっていましたが、施術していただきすぐにほぐれました!
    日常的にできる簡単なストレッチも、わかりやすくポイントを押さえて教えていただけました。とても丁寧な対応で、定期的にお世話になりたいと思います。

えりぃ様

ご予約、口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチも是非取り入れていただき日頃の身体の疲れが少しでも楽になると幸いです。
    またのご来店お持ちしております。

B.ch MASA

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:59:46.0

初めての方に特におすすめします★

私自身マッサージが初めてでしたので、不安もありましたが、落ち着いた雰囲気に加え、的確なマッサージでとても身体が軽くなりました。
    話も面白くリラックスできました。
    口コミにも駐車場が分かりにくいなどありますが、、ちゃんと案内を見ればたどり着きます笑

次は同じフロアにあるカフェと併用して行きたいなーと思います。またリピします。よろしくお願いします(*^^*)

ボディケア40分

ウタ様

口コミの投稿、初めてのマッサージで自店を選んでいただき、ありがとうございます。

施術を受ける上でリラックスして施術を受けていただくのがとても重要なのでご感想聞けて嬉しく思います。
    駐車場のご案内も詳しく見ていただきありがとうございますm(_ _)m

店舗手前のカフェRowanも是非ご利用ください!

またのご予約お待ちしております(^^)

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:22:34.0

トリガーポイントを適切に探し出し疲れ切ったカラダを丁寧にほぐしていただきましま。また伺いますので肩の可動域が広がるようサポートお願いします!

ロングタイム* ボディケア 80分 ¥6000

けい様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体がいい方向になったようで私も嬉しく思います。

次回も更に肩の可動域とお悩みの箇所がより良くなるボディケアをご提供いたします。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:15:16.0

当日予約でしたが問題なくスムーズに対応して頂きました。
    入口わからず、迎えにきていただき助かりました。
    痛みがあるところも説明する前から指摘され、ストレッチなど最後まで丁寧に説明・対応していただきとても良かったです。ありがとうございました。

ボディケア30分+ストレッチ10分

まりも様

この度は当日予約でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人ひとりのお身体の状態、それに合ったストレッチ法をお伝えしているので
    どちらにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お伝えしたストレッチ方などは冬季のお身体が冷えやすい時期にもお身体の温めるのにもとても良いので是非お試しください。

• ながおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:05:38.0

店内の雰囲気もよく、施術してくださる方も、自分の困ってる部活などを集中的にやっていただきよかったです。

1番人気*全身ボディケア 60分 ¥4800

ながおか様

嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。

ボディケア、店内の落ち着く雰囲気にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またお伝えしたお困りの箇所の負担が減らせるストレッチ法やトレーニング方法も無理のない範囲で是非、お試しください。

担当 MASA

• kouさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:26:55.0

最初口コミでわかりにくい場所にあるとあったので私が方向音痴なのもあり、早めに伺ってしまいご迷惑かけて申し訳ありませんでした。

担当してくださった方の雰囲気がとても良く、また何故この部分が凝っているのか、どうしたら良くなるのかを体系的に教えていただき、また自宅でもできる体操も丁寧に教えてくださったのでとても満足です!あれからかなり良くなって嬉しいです!

また是非お願いしたいです!

全身ボディケア 60分 ¥4800

kou様

嬉しい口コミありがとうございます*

早めに来ていただいたのにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

B.chではお客様一人ひとりのお身体の状態をお伝えし、どのようなことに気をつけ、意識するとより良くなるかをお伝えしております。
    ボディケアとお伝えしていた体操にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います*

またのご来店、お待ちしております*

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:51:41.0

ごめんなさい嘘評価ではないです。本当に満足でした。帰り道身体の調子がいいのにすぐ気づきました。

担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。

全身ボディケア 60分 ¥4800

まほ様

嬉しい口コミありがとうございます*

ボディケア後のすぐの効果の実感もあったようで私も嬉しく思います。
    私もボディケアをしながらのお話大変楽しかったです。

お伝えしたストレッチ法や姿勢の意識するとより良い方法も是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております*

• KWさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 08:33:06.0

初めて伺いました。みなさんの口コミ通り、大変満足できる施術でした。帰るときは足取り軽く、また起床時もいつもよりスッキリ起きられました。店内もオシャレで、いい香りに癒やされます。また近いうちに予約させていただきます。

【10分サービス】 ボディケア30分 ¥3,000→¥2,000

B.curehからの返信コメント

嬉しい口コミ、初めてのご来店ありがとうございます*

ボディケア後のお身体がより良くなったようで私も嬉しく思います。

お客様からお身体の状況、不調を詳しく教えていただいたので、私もより良いボディケアをご提供できたかと思います。

お伝えした、デスクワークによる負担軽減に繋がるストレッチ等も是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております*

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:27:02.0

入り口がちょっと迷ってしまいましたが、対応も丁寧で安心しました。
    上半身がすごい苦しくなってたのが驚くほどスッキリしました
    次行けるの楽しみにしてます

ひー様

嬉しい口コミありがとうございます*

お身体のお悩みが改善したようで私も嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチ法なども是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております*

• Moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:49:39.0

大満足でした……破格です……!
    楽しくお話しして頂き、リラックスできてとても良い時間でした。お店の雰囲気もカフェと繋がっていてとてもおしゃれで、落ち着く良い匂いもしました。
    またぜひお願いしたいです。

Mo 様

嬉しい口コミありがとうございます*

私も楽しくお話ししながらご満足していただけるボディケアをご提供でき嬉しく思います*

学生の方でも通いやすいクーポンなどもございますのでまたお気軽にご予約ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております*

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:35:48.0

初めてお店でマッサージ受けましたが、ここで良かった……!と心底思っております。施術者さんの雰囲気がとても穏やかで、でも話すと面白くて(笑)。緊張してましたがすぐに解けました。マッサージはわたしの身体がゴリゴリというのもあり痛かったですが、すごく身体が軽くなりました。またぜひ利用したいです。

な樣

嬉しい口コミありがとうございます*

初めてということで不安だったことと思います。ボディケアを進めるうちに緊張がほぐれてきたように感じられ私も嬉しく思います。
    お身体の不調が出てしまう要因とその改善策としてお伝えしたストレッチも是非お試しください。

またのご来店、心よりお持ちしております*

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:27:37.0

初めて伺いました!施術前にカウンセリングもしていただき、安心しました。施術後は体が軽かったです!全身ゴリゴリだったのですが、かたくなる原因も教えていただき、最後にはストレッチも教えていただきました!初めて伺うので、緊張しましたが、とても話しやすい方で緊張もほぐれました!また行きたいです!

さく様

嬉しい口コミありがとうございます*

カウセリングの際、お身体の状態を詳しく伺えたことがご満足いただけるボディケアの提供に繋がったかと思います。
    お伝えしたストレッチも続けられるとさらにお身体の調子も良くなるかと思いますので是非お試しください。

またのご予約、心よりお待ちしております*

• チョコチップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:45:03.0

初めて利用しました。接客、話し方とても丁寧でリラックスできました。もみほぐしの圧もちょうど良い感じでした。
    これまで利用したことのある施設とは、お店の雰囲気が違います。いろいろな店舗が同じフロアに入っいてその雰囲気も楽しめます。入り口、戸惑ってしまいましたが…
    また利用したいです

チョコチップ様
    口コミありがとうございます*

お客様の満足していただけるボディケアをご提供でき嬉しく思います。

今後、初めてご来店されるお客様がスムーズに入店いただけるように店頭のご案内を改善いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

• まぐまぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 20:28:20.0

店内はすごくお洒落で落ち着ける空間でした。スタッフさんのマッサージも最高に良くて、凝っている箇所の施術もほとんど痛いと感じることなくあっという間にほぐされていました。
    久しぶりに良いお店に巡り会えました。またよろしくお願いします。

まぐまぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます*

満足していただけるボディケアをご提供でき大変嬉しく思います。

次回のご予約をいただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております*

• RUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:03:59.0

首肩こりがつらくて直前に予約してお店に伺いました。
    初めて行くお店なのと、入口側のお店がお休みの日だったので入っていいのか少し迷いました。笑

自分が自覚していなかったけれど凝っている箇所や、自宅でのケアの仕方も教えてもらえてとても嬉しかったです。
    他の店でされるとたまに痛いときがあったんですが、今回はまったく痛い思いをしませんでした。

教えていただいた方法で自分でもケアをしつつ、また辛くなる前に行きたいなと思ってます。

ボディケア 50分 ¥3800

RUKA様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。

今回はご希望の首肩のケアとつらさの原因になっている腰と臀部にアプローチしました。
    お伝えしたストレッチや簡単に出来るヘッドケアもぜひお試しください。

• あびさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 14:15:45.0

ゴリゴリによい

全身ボディケア 60分 ¥4500

• アリマーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:36:52.0

初めて行ったのですが内観もきれいで担当者さんも説明と圧の強さなどいろいろ聞きながらしてくれました。
    身体の不調があるところがすごく楽になり、家で出来る簡単なストレッチなども教えてくれました。
    また通いたいと思います。

B.curehからの返信コメント

初ご来店ありがとうございました!
    かなりハリがあったので運動も取り入れて施術いたしました。
    ストレッチも是非お試しください。

• まつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:04:50.0

初めて利用させてもらいました。首、背中の張りが辛かったのですが、施術してもらった後はだいぶスッキリして体が軽くなりました!
    全身をほぐしてもらったおかげで久しぶりにぐっすり寝る事ができました!
    また時間があれば利用したいと思います。

B.curehからの返信コメント

初ご来店ありがとうございました!
    お悩みの首、肩の箇所のハリの原因にもなっている腰、臀部にも集中的にアプローチいたしました!施術中にお話ししながらお伝えした簡易なストレッチも是非お試しください!

ビーキュアー(B.ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー