3. エステサロン中国トップ   >

セルフメイド シュウナンテン

• 山口県周南市徳山4138 福富ビル 1階
  • 徳山駅から徒歩15分
    4.2

ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:39:03.0

3回目の脱毛で、段々毛の量が少なくなってきた気がします。
    初回は初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、スタッフの方が話しやすく、親切なので分からないことは何でも聞けてとても助かりました。
    初回だけではなく、毎回質問や困ったことはないか確認してくれるので、何かあったら相談しようと思います。
    個室も清潔感があって、鍵もかけられるので全身脱毛するのにも安心して行うことができます。
    セルフ脱毛しようと思っている人がいたらお勧めしようと思います!

【口コミ書いてくださる方限定☆】セルフ脱毛30分7700円→5500円

嬉しいクチコミありがとうございます^^

スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しいです!
    今後もしっかりと不安点の確認など行なってまいりますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってください♪

次回のご来店を楽しみにしております^^

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:27:35.0

気軽に通えて良いです。
    効果も実感しています。

• なつももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:09:47.0

急なキャンセルにも関わらず、丁寧に対応をして頂きました。
    ありがとうございます♪
    夜遅くまでの営業が助かります。

【口コミ書いてくださる方限定☆】セルフ脱毛10分5500円→3300円

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

平日と土曜日は21時まで空いておりますので、また次回の予定分かりましたらご予約お待ちしております^^

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:29.0

初めての脱毛でした。
    スタッフの方が明るく迎えてくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    60分で顔・VIO以外の全身をやりきって余るくらいでした。
    設備もきれいで整理整頓されており安心しました。
    肌が弱く不安でしたがレベルの弱いもので行ったのでなんともありません。
    セルフの分安価で特別な契約をすることもなく、短期間かつマイペースに脱毛できるところがとても良いなと思いました。近所にあってよかったです。
    なにより、スタッフの方が気さくで緊張が和らいだのが1番です。ありがとうございました。

【7、8月期間限定】初回60分 3000円

ご来店ありがとうございました!
    スタッフの事をたくさん褒めて頂いて本当に嬉しいです^^
    脱毛を続ける中で不安や悩みがあったら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回の予約でまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:06:46.0

今回で2回目の脱毛でした。
    1回目の時にすぐ効果があったので
    今回も楽しみです。

ご来店ありがとうございました!

一回で効果があったとのことで、続けていくともっともっと効果が出ますのでぜひまたご来店ください^^
    お待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:47:07.0

全然痛くなく、思ったよりツルツルになったので、満足しています。

【迷ったらコレ!】時間内自由に脱毛し放題★セルフ脱毛50分¥3000

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

痛みもなく脱毛できる機械になりますので、そう言っていただけて嬉しいです^^

またのご予約をお待ちしてます♪

• cacaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:23:42.0

初めて来店しました。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、機械の扱いも最初は恐る恐るでしたが、慣れてくると早くできるようになりました。でも思ったより時間が過ぎるのが早くて50分でもあっという間でした。

ご来店ありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます♪

脱毛をセルフでやるのは最初は少し怖いですよね
    しっかり説明させて頂きますのでご安心ください^^

また次回のご来店をお待ちしてます♪

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:44:42.0

何度も伺っていますがスタッフさんも優しい方ばかりで、脱毛も月1回ほどで気にならないほどになりました。
    これからも通いたいと思います!

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます♪

かなり効果を実感頂けていてよかったです^^
    メンテナンスで通って頂いて、キレイを保っていきましょう!

また次回のご来店をお待ちしてます♪

• いなずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:39:39.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気はおしゃれで綺麗でした!
    スタッフさんは優しく丁寧に対応してくださって
    説明もわかりやすくお話しが楽しかったです♪
    脱毛の効果が出るのが楽しみです!!
    また行きたいと思います!

【人気no.1】時間内自由!お好きな箇所脱毛し放題!セルフ脱毛30分¥2000

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます!

スタッフのことを褒めていただきありがとうございます♪
    丁寧に楽しくを心がけているのでお褒めいただき嬉しいです^^

また山口に帰ってくる事がありましたらぜひお越しくださいね!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 14:42:54.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの説明も分かりやすく簡単にできました!効果が楽しみです。

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます^^

初めての脱毛に当店を選んでいただいてありがとうございます♪
    効果が見えるのはもう数回後かもしれませんが少しずつ効果見えてくと思いますのでお楽しみに!

次回のご予約日もお待ちしております

• ゆたすーぱーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 09:37:15.0

3回目で少しですが、毛が柔らかくなってきた気がします。
    引き続き通ってどうなるか変化が楽しみです!

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

口コミ書いていただいてありがとうございます♪

3回目で少しずつ効果が見え始めている様で安心しました!
    部位によっては中々効果が見えずらい部分もあると思いますが、今のペースで通って頂くと必ず効果見えてくると思いますので引き続きしっかりサポートさせていただきます^^

また次回のご予約の日にお待ちしております♪

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:34:19.0

個室になっていて1人でできるので、恥ずかしさがなく集中して施術できます。店員さんが進捗状況を気にしてくれてアドバイスもしてくれるのでいつも安心して利用しています。

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

セルフという事で不安を感じてしまう事がないように毎回しっかりお客様の悩みや気になることをお尋ねしております
    安心してご利用頂けているようで嬉しいです♪

そろそろ効果を実感して頂けるかと思いますのでまた次回お話し聞かせてくださいね^^
    次回もお待ちしております

• ちゃげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:59:31.0

初めての脱毛です。
    初回なのでスタッフさんが機械の使い方、注意点などしっかり教えて頂きました!
    効果は初回なのでわかりませんが通ってみようと思います!

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

クチコミを書いていただきありがとうございます^^

何回か通っていただいてそろそろ効果が少し現れる頃かと思いますがいかがでしょうか?
    また次回お話し聞かせてください!

次回ご来店をお待ちしてます

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:18:41.0

膝下の脱毛がしたかったので初めて行きました。店員さんがわかりやすく説明してくださるので10分間で膝下全部できました。1回なので脱毛の効果はわかりませんがお店の雰囲気や、店員さんの対応も良くて、行ってよかったです。

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます^^

背術前の説明や対応を褒めていただき嬉しいです!
    次回お越しの際もしっかりとお話しして対応いたしますので
    是非またお越しください♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:49:40.0

娘と行かせていただきました!
    店員さんの対応もよかったです!
    通わせて頂きたいと思います。

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

また、クチコミも書いていただきありがとうございます^^

娘さん肌荒れなど大丈夫でしたか?
    次回ご来店時にまたお話聞かせてください♪
    次回もお待ちしております^^

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 11:56:38.0

周南市に出来ていた初めてのセルフに不安でしたが
    店内もスタッフも気兼ねなくエステによくある威圧感もなく使い方丁寧に教えてくださり、さらに後は個室で1人気にせず自分で出来るのが良いです!
    私は顔のみしたので10分は時間持て余しますが他の場所も時間以内なら自由に出来るので又良いです。
    箇所にもよりますがすぐ慣れますしスタッフの方聞きやすく相談しやすいので自分で自由に脱毛されたい方にはお勧めです。
    初めてなので効果は分かりませんが口コミ見ると効果もあるようなので継続価値ありそうです。

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

クチコミ書いていただきありがとうございます^^

初めてのサロンでの脱毛は不安もありますよね
    その都度しっかりお話聞きますのでお気軽に聞いてくださいね
    効果を実感していただけるように頑張りますのでまたご来店ください♪

次に会える日を楽しみにしております^^

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:58:03.0

スタッフの対応も気持ちよいです。
    脱毛も30分で全身出来るようになり、3~4回目ですが、足や腕など、ほぼ生えてこなくなりました。寒い時期でも、ジェルやタオルが暖かくしてあり、寒さを感じず脱毛することができました。

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    効果を感じてくださって嬉しいです!!

あまり間隔をあけすぎると、毛が気になると感じることも増えると思いますのでまたご都合良い日にご来店ください♪
    お待ちしております

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 02:53:07.0

雰囲気も接客も良く、これからも通い続けて効果を感じたいと思いました!

嬉しいクチコミありがとうございます^^

通うことで効果を実感できますのでしっかり効果を体感して頂けたらと思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:58:12.0

毎回丁寧な対応をしてくださいます。五回目くらいですが、ほとんど生えてこない部分もでてきました。

いつもご利用ありがとうございます^^
    5回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

またいつでもメンテナンスにご来店くださいね
    お待ちしてます^^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:16:30.0

効果を実感!!
    予約もとりやすくありがたいでし

いつもご利用ありがとうございます^^

だいぶ脱毛が進んできていい状態になりましたね♪
    完了するまでもう少しだと思うので引き続き頑張っていきましょう!

またお待ちしてます^^

• きのこふぇちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:16:56.0

スタッフの方がみなさんとても親切で、いつも親身になって脱毛のやり方を教えてくださいます。
    お店は明るくて清潔感があります。個室もとても広くてひとりでは充分すぎるくらいです。
    メイク落としや化粧水もあってフェイスも気軽にできます。
    最近寒くなってきてからは脱毛する時に使用する美容ジェルも温めてくださって、心配りを感じます。
    スタッフさんはみなさん若い方ばかりですが、言葉遣いはとても丁寧なのですが、明るくて堅苦しさがなく、どの世代の方でも通いやすい雰囲気だと思います。ひとりが苦手な人でも学生さんでも通いやすい雰囲気だと思います。
    私のボーボーだったムダ毛だちも通っていくうちにどこに行ったの?って言うくらいツルツルになりました。
    フェイスとかのエステも興味があるので、メニューが増えるとウレシイです!

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

嬉しいクチコミも励みになります^^
    スタッフのこともお褒めいただきとっても嬉しいです

脱毛が順調にすすんでいるのでツルスベになるようにメンテナンスを続けていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 11:39:56.0

セルフなので、自分のペースでできて気楽に通えてます

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ご自分のペースで続けて綺麗になっていきましょう!
    またお待ちしております

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:39:55.0

スタッフの方がとても親切です。
    施術時、直接床に座るのが個人的に気になるので毎回バスタオルを持参しています。3~4回でもかなり効果を感じました。

【退店時次回予約用】セルフ脱毛30分7700円→5500円

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

クチコミを書いて頂きまありがとうございます♪

効果が見えているという事でとても嬉しいです^^
    タオル気づかず申し訳ございません!
    次回ご来店の際に大きめのタオルをご用意しておきますね

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:58:24.0

セルフ脱毛初体験でしたが、スタッフの方から丁寧な説明をして頂き、とてもやりやすかったです。店内もとても清潔で必要なモノは全て個室内にあるので、困ることはなかったです。あとは、結果がちゃんと出てくれたらなぁと思います。これからちゃんと通って結果が出てくるのが楽しみです。まだ脱毛結果がわからないので、満足度が星4つになりました。

ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪
    結果が出るようにしっかりとサポートしますのでこれからよろしくお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしております

• ミィの休日さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:54:28.0

初めて1人セルフ脱毛を体験しましたが、説明もわかりやすく、やり始めて5分くらいで慣れて素早くできました。50分は持て余すかと思っていましたが、結局5分前までガッツリしてました。またお世話になるつもりです。

先日はご来店ありがとうございました♪

50分あると焦ることなくじっくり脱毛できますよね^^
    慣れて素早くできたとのことで良かったです!

またご来店の際分からない事や不安な事ありましたらお尋ねください
    遠方からありがとうございました
    またお待ちしております♪

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 14:27:28.0

初めて行きました。親切なスタッフさんでした。初めてなので、機械の操作が難しく感じました。何回か、伺ったら、慣れると思います。又伺いますね。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただけて嬉しいです^^

初回はどうしても難しさがありますよね
    何回かやると要領掴めてくると思いますので、分からないことがあれば何でも聞いてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まんまるまんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 01:02:53.0

最初のうちは10日~2週間おきに10分コース、途中から1ヶ月ごとに10分+延長10分で、夏の初めごろに始めてついにほぼ完了です。
    脇メインで始めて、時間が余るので脚と腕、ついでにvioもと、どんどん欲が出てきて施術箇所が増えていきましたが、時間内であれば好きに出来るので自由度が高いのが良かったです。操作はいたって簡単ですが、10分だとどうしても慌ただしいので、時間とお財布に余裕がある方は少し長めのコースにすると、自分のペースで出来るかと思います。
    一番のメリットは人に見られずに出来ることで、予約が取りやすく、予定変更も出来るので、あまり負担にならずに続けられました。
    デメリット?は全部自分の腕次第なところです。特にvioはある程度下調べが必要でした。
    他のセルフサロンに通ったことがないので比較できませんが、とにかく気軽に脱毛出来たので、満足しています。

【退店時次回予約用】セルフ脱毛10分5500円→3300

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    一箇所が綺麗になると他の場所もどんどん気になりますよね!
    ご満足いただける仕上がりになっているようで大変嬉しく思います^^

VIOは最初難しいですがスタッフもアドバイスさせて頂きますのでお気軽にお声かけくださいね

またお会い出来るのを楽しみにしております

• ゆみっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:25:06.0

今回で3回目ですが、かなり効果が現れて嬉しい限りです。スタッフさんの対応も親切・丁寧で、店内も清潔感があります。

【退店時次回予約用】セルフ脱毛30分7700円→5500円

ご来店ありがとうございました!
    3回目で効果が見られたとのことでとても嬉しいです♪
    このまま脱毛完了まで頑張っていきましょう^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• オミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:42:53.0

初めての脱毛という事で不安が大きかったのですが、
    担当スタッフの素敵な笑顔と説明で、安心して施術ができました。 初めての方でも安心して行けるお店だと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタッフを褒めて頂き光栄です^^
    不安な事がありましたらいつでもLINEくださいね
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:20:05.0

セルフ脱毛ははじめてでしたが、わかりやすい説明があったので、とてもよかったです。
    完全無人で、部屋も綺麗で、化粧水等も完備されていました。

【退店時次回予約用】セルフ脱毛50分11000円→8800円

SELFMADE【セルフメイド】周南店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    定期的に通って頂いているので効果も順調ですね!
    また次回もお待ちしております^^

セルフメイド 周南店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー