3. エステサロン中国トップ   >

.BX【ビーエックス】

ビーエックス

• 山口県山口市中園町4-46
  • 山口駅から車で約5分 済生会山口総合病院から徒歩5分
  • Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:48:02.0

月一程度で利用させていただいています。
    受付のお部屋や施術のお部屋は清潔感があり、居心地がいいサロンです。
    スタッフさんには、来店毎に生活の変化や現状の肌の悩みの変化について丁寧に話を聞いてもらえます。あわせて施術も悩みや希望に沿って様々に提案してもらえます。肌にいい習慣/悪影響になりそうな癖など色々と教えて貰えるので、知識がなくて不安な方にもいいなと思います。

今回のフェイシャルエステはお顔全体のケアだけでなく、オプションでさらにTゾーンの毛穴などにポイントを絞ったものをお願いしました。施術後のスッキリ感と肌のしっとり感に大変満足です。もちろん一日で激的に全て改善するものではないですが、維持や改善するための方法なども教えてもらえるので施術後のフォローも良いところです。定期的に通って生活の中の意識の変化やサロンでのケアを経て、以前よりも自信を持てる肌になってきたように思います。

Uさん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点に満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、当日受けられた施術やマスクにつきましても効果を実感していただき、私自身も嬉しく感じました。
    これからもUさんの求めるお肌に対してしっかりサポートさせていただきますので、お任せください!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

エステサロン.BX 小田

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:05:42.0

すごく良い雰囲気のサロンなのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    施術後にはすごく身体も軽くなって、自分の身体が疲れていたことを実感しました。
    本当に気持ちよかったです!

ルイさん
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    また、施術前と後とでの効果実感や満足感も感じていただけて
    良かったです。今後とも技術向上に向けて励んでまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

.BX 河本

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:31:32.0

お店の雰囲気は良く、スタッフさんもとても親切です。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    今回はとてもお得に出来て大満足です。
    コースもお得で気になっているのですが、自宅から少し距離があるため検討中です。

場所は少し分かりにくく、お店の前の道は細いため初めて行く方は少し早めに家を出られたら安心だと思います。

【18~22歳限定★新成人クーポン】レディース全身脱毛(VIO.顔込)

なぎささん

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます

店内の雰囲気をはじめ、接客や効果実感と沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

また、ご自宅から距離があるにも関わらず、当サロンにお越しいただけたことにも
    感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心より
    お待ちしております。

エステサロン.BX 田中

• ゆいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:43:29.0

丁寧な施術で痛みもほとんど無かったです。
    初めての脱毛だったので不安でしたが、声もかけてくれるので安心できました。
    担当さんめちゃめちゃ優しかったです!
    またお願いします◎

ゆいさん さん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミの投稿もありがとうございました!

初めての脱毛で不安や緊張も多いかと思いますが、
    しっかりと寄り添いながら丁寧な施術と接客に努めてまいります。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

エステサロン.BX 河本

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:20:58.0

月1回の楽しみで利用させてもらってます。
    脇の脱毛も今回で3度目になりました。前々から気になってはいた脱毛ですが、エステで元々利用していたこの店舗でできるようになったと聞いてそれなら、と思い切ってお願いしてみました。初めてのことだし、脱毛に関する色んなお話も耳に入ってくるので正直最初は楽しみ半分不安半分といった感じでした。今回が3度目でしたが、今のところ痛みとか体の不調とかは感じることなく施術を受けている状態でホッとしているような感じです。
    毛が生えにくくなっている、というのは目に見えて実感できるので嬉しいというか凄いな!という感想です。元々コンプレックスだったこともあって自分の今の状態を見るとテンションが上がっていいなと思います。
    今後、他の部分の脱毛についても前向きに検討していきたいです。

みずきさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、この度は脱毛の口コミをありがとうございます。

ご不安な気持ちもあった中、初めての脱毛で当店を選んでいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、今では安心して通われているとのことで何よりです。

効果についても実感していただけているようで大変嬉しいです。
    みずきさんの理想に近づけるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます!

.BX

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:59:47.0

月一でいつも通っています。いつも接客では、肌悩みだけでなく最近あったことなど楽しくお話しを聞いて下さりとてもリラックスした状態で施術を受けることができます。また、肌分析では、半年前に受けた結果と比較をすることができ徐々に肌悩みが解決されていることを実感でき通ってよかったなと思いました。これからも肌をより良くするために通おうと思います。

みかこさん
    また、この度は心温まる口コミの投稿ありがとうございます。

いつも明るくお話しされるみかこさんとの時間は、私にとっても楽しい時間になっております。
    施術に関してや、肌分析のことについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後も肌分析の結果を一緒に喜べるよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    なんでもご相談くださいね。

これからも通ってよかったと思われるよう、接客も技術も磨いてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    .BX 河本

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:17:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    徐々に脱毛効果が出てきていて、毎回楽しみにしています。
    いつも楽しく会話出来る時間にも癒されます。
    今後も続けていきたいと思います^^

ねこさん
    また、この度は脱毛に関する口コミの投稿ありがとうございます!

接客内容や脱毛の効果実感など、多くの点において
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    効果実感はもちろんですが、当店で過ごす時間が有意義な時間になるよう
    今後も努めてまいります。

これからの脱毛の施術も一回一回丁寧に行い、
    満足していただけるようサポートさせていただきます!

.BX 河本

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:09:08.0

最初は緊張もあり、少し痛みはありますが、チクっとするくらいです。2回目以降は、ほとんど痛みはないです!
    声かけしながら、脱毛してくださるので、リラックスして受けられます。
    効果もしっかり感じられ、6回目以降、脇や足など、剃る回数も断然少なくなりました!

ちぃさん
    この度は脱毛に関する口コミの投稿、ありがとうございます!

施術中のお声がけは特に気をつけていることの一つで、
    その点に触れていただき、嬉しく思います。
    何回目の施術であっても、痛くないかなどの確認のお声がけは
    今後も丁寧に行い、リラックスして受けていただけるように徹底いたします!

効果も感じられているとのことで、私もとても嬉しいです。
    全身しっかりとツルツル肌になるよう、今後も責任を持って担当させていただきますね。

.BX河本

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:32:58.0

お店は、一軒家かつ天井が高く、落ち着きます。
    いつもエステ前後に丁寧にカウンセリングをしてくださるので、心も身体も癒されます。
    エステも、良い香りで、毎回凝っている所をしっかりほぐしてくださるので、いつも行くのが楽しみです!

ちぃさん
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の内装についてや、スタッフの接客、エステの細かい点にまで
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店で過ごす時間をいつも楽しみにしていると聞いて、
    私も最大限その気持ちに応えられるよう、施術をさせていただいております。
    今後とも、心も身体も癒される時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

この度は、心温まる口コミをありがとうございます!

.BX河本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:18:22.0

ずっとお世話になっていて、月一で通わせてもらってます。
    毎回お肌の状態を丁寧にカウンセリングしてもらって、その時の肌に合ったスキンケアなど提案いただけます。エステはとても気持ちよくていつも寝ちゃいます。
    これからもお肌のメンテナンスよろしくお願いします!

あやかさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングやエステの技術について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    毎月、当店へ「お肌のメンテナンス」として来られていることに対し、
    今度も精一杯お力になれるよう、接客も技術も磨いていきたいと思います。

この度は、スタッフの励みになる口コミの投稿ありがとうございます!

.BX河本

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:07:50.0

お母さんへの誕生日プレゼントで
    利用させていただきました!
    めちゃくちゃ良かったーー!といってました!!!
    それを聞きとっても嬉しくなりました!
    施術してくれた方とお話もしましたが
    とっても優しく雰囲気も良い方で
    あぁ、ここを選んでよかった!と心から
    思える所でした!
    お母さんへ、素敵な時間をありがとうございました!

【レディース】肩こり&冷え解消!全身リンパケア+ヘッドスパ 70分 ¥7700

かほさん
    先日はかほさんにとって大切な方をご紹介していただき、ありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当日のサプライズということで緊張されているご様子でしたが、
    お話しした際も「初めての体験で恥ずかしさはあったけど、今日来て良かった!」
    「スッキリしました」と嬉しいお言葉をいただき、私自身も嬉しく感じました。

当店の雰囲気をはじめ、技術や接客など、
    たくさんの点において気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も丁寧な接客を心がけ、ご来店いただくお客様に
    喜んでいただけるサロンづくりのために日々邁進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エステサロン.BX 小田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:13:40.0

いつも丁寧で優しい接客で、とても居心地がいいです。エステもとても気持ちよく日頃溜まった疲れがとれます。通う前は肩こりで悩んでいましたが定期的に通うことで今はほとんどなくなりました。

ゆさん
    いつも当店をご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

快適に過ごせているとのことで、大変嬉しく思います。
    また、肩こりの改善に関しても効果を実感していただけて嬉しいです。

今後も丁寧な接客を心がけ、精一杯サポートさせていただきます!
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンづくりのために日々邁進していきます。

次回のご来店もお待ちしております

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:05:05.0

新しく清潔感があり綺麗なお店でした。道幅が狭く出入りしにくいのが難です。

肌診断をしてもらい気をつけているけどまだまだ乾燥が問題みたいでよりいっそう頑張ろうと思いました。

営業で仕方ないかもしれないけど使っている化粧品を買いなおしたり新たにうちが取り扱っている化粧品を買って下さいというしつこい勧誘は迷惑でした。

バストケアは他でハンドでやってもらったことはあるけど機械ではどんな感じなのか気になり試してみました。
    予想通りふっくらした仕上がりでよかったです。

ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    アロマオイルがいい香りでとてもリラックスできました。

定期的に通うのがいいのはわかってますが
    終わってすぐにコース案内料金掲示されしないのわかるとすぐに本日の会計を催促するような感じでいい気はしなかったです。

気になるコースもあるので検討します。

【美容のモチベーションUP!】無料肌分析 30分

.BX【ビーエックス】からの返信コメント

タッキーさん、先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

店舗の立地の関係で出入りが難しかったとのこと、申し訳ございません。

また、肌診断やバストケア、ヘッドスパに関する多くのご感想ありがとうございます。
    バストの仕上がりの満足感や、ヘッドスパでリラックスできたとのお言葉、大変励みになります。

また、化粧品のご案内について、ご不快な思いをされたということに関して
    大変申し訳ありませんでした。

肌診断の結果も踏まえ、タッキーさんのお力になりたいという一心でのご提案でしたが、
    一方通行になっていたように思う、とスタッフも反省しており、ご指摘いただいたことに感謝しております。
    今後、しっかりとご希望などもお伺いしながらアドバイスするよう改善させていただきます。

お会計時の対応につきましても、お客様に最後まで気持ちよく過ごしていただけるよう徹底させていただきます。

いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
    この度は、大変貴重な口コミありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:14:09.0

店内の雰囲気もよくスタッフの方も
    明るく接してくださり、とても通いやすいです。
    個室なのでとてもリラックスできます。

4年ぐらい通わせてもらっていますが
    肌はとても綺麗になりました。
    最初はフェイスラインのニキビや
    毛穴、くすみが気になっていましたが
    今は気になるところがなく
    エステするたびに透明感がでて
    とても満足しています。

ちあきさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

店内の雰囲気をはじめ、接客や効果実感とたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

また、当店のエステを通してお肌悩みが改善されたとのお声をいただき、大変嬉しいです

今後も毎回のお肌の状態にしっかりと寄り添いながら施術させていただきます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

.BX

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:33:13.0

フェイシャルエステと脱毛の施術をしていただきました。接客、施術共に大満足でした。

もえさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

接客・施術ともに満足していただけて大変嬉しいです!

今後もお肌の状態に合わせて施術させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております

.BX

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 07:00:00.0

いつも楽しくエステしてもらってます。月一の楽しみで私のおひとり様時間を有意義な時間にしてもらってます。最近肌の調子は最高です。

めーちゃんさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

当店のエステを毎月楽しみにしていただけて大変嬉しいです!

お肌の調子もとても良いようで何よりです

今後もその日の状態に合わせて、しっかりとお手入れさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

.BX

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:43:37.0

大学4年生です。担当スタッフさんには長年担当してもらっています。心地いい雰囲気の中、エステをしてもらうのは、とても気持ちがいいです。毎月のちょっとしたご褒美です!エステ中は毎回寝落ちしてしまうくらい、担当スタッフさんはエステが上手です。エステ中はお話もするのですが、親しみやすい方なので、毎回エステに行くのが楽しみです。

【口コミクーポン★】化粧品全品10%割引クーポンプレゼント!

はさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長くご愛顧いただき、感謝でいっぱいです

エステ技術の点についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。

当店のサービスや接客が、今後も はさん の毎月の素敵なご褒美の時間になるよう
    より一層努力してまいります。

この度は心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

.BX

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 10:26:04.0

毎月通ってます。毎回丁寧にカウンセリングと施術を行ってくれます!自分の悩みに合わせて施術も考えてくれるのでありがたいです!
    お店も落ち着く雰囲気で通いやすいです。

みさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

雰囲気をはじめ、当店の強みであるその時々のお肌の状態に向き合った施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもお客様に満足していただけるよう、精一杯努力してまいります

.BX

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:07:36.0

施術も雰囲気も大満足です。
    担当の方も非常に接しやすく素晴らしいです。
    月一のご褒美です!

くさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

雰囲気や施術、担当スタッフの接客などたくさんの点に満足していただけて大変嬉しいです!

今後とも、月に一度のご褒美として、当店をご利用いただけたら幸いです

次回のご来店を心からお待ちしております!

.BX

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:28:02.0

いつも利用するのを楽しみにしています。エステだけでなく、お話をする場として日頃のリフレッシュをさせてもらってます。リラックスできる雰囲気でとても過ごしやすいです。自分では気づきにくい肌悩みの部分が分かったり、お手入れの仕方なども教えてもらえたりして、そういうものに疎い自分としてはとても助かってます。
    いつも、ありがとうございます。

みずきさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

お肌のお手入れについてはもちろん、担当スタッフとの会話や店内の雰囲気なども気に入っていただけて大変嬉しいです!

リフレッシュできる時間をこれからもお届けできるよう、努力してまいります

次回のご来店をこころよりお待ちしております!

.BX

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:41:08.0

毎回利用させて頂いていますが、いつも満足しています!日頃の疲れもあっという間に取れていて、とても快適な時間を過ごせています!!これからもお願いします!

すさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

当店の雰囲気、技術共に満足していただけて大変嬉しいです!

今後ともぜひ当店で、日頃の疲れをリセットされてくださいね

これからもお客様に満足していただけるよう、より一層努力いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

.BX

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:50:12.0

清潔感があってゆっくりできる雰囲気のお店です!
    個室なのでリラックスさせてもらってます。

以前からシミが気になっていましたが、
    毎回肌悩みを聞いてもらってそれに合わせたエステをしてもらって、今ではシミはあまり目立たなくなってきました!季節の変わり目に肌悩みが出やすいですが、そのたびに担当スタッフさんに肌の状況を踏まえて施術をしてもらえるのですごく満足です!いつもありがとうございます!

脱毛にも興味はあったけどずっと勇気が出ませんでしたが、ここでできることになり、やってもらうと一回で毛が薄く生えにくくなったので、これからが楽しみです!

ようこさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

雰囲気をはじめ、担当スタッフのカウンセリングやお客様と向き合う姿勢など、たくさんの点に満足していただけて大変嬉しいです!

また、新たに導入した脱毛につきましても、効果を実感していただけて嬉しいです

当店がこだわって選んだ機器ですので、今後ともぜひご利用ください!

.BX

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:36:05.0

いつも丁寧に優しく接客してくれ、エステもとても気持ち良いです。3年ほど通っていて、話しやすい雰囲気で月一の気分転換になってます。

たまこさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

接客を始め、エステの技術についても満足していただけて大変嬉しいです!

これからも当店で、ゆっくりとリラックスできる時間を過ごしていただけたら幸いです

今後ともより一層努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

.BX

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:35:07.0

毎月エステに通ってます。
    丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスしてエステをうけてます。
    楽しく会話出来るのも毎月楽しみです。

みささん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当者との関わりから、毎月の来店を楽しみにしていただけて大変嬉しいです!

今後も当サロンでリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、努力してまいります。

.BX

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:45:22.0

いつも通っています。とてもカウンセリングが丁寧で話しやすく、スキンケアの悩みだけでなく、日常の悩みなども相談させてもらっています。肌分析から丁寧で分かりやすいアドバイスを下さるのでとても参考になっております。エステの種類が多く、自分の悩みに合った施術をして下さるのでとても良いです。

みかこさん
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お肌はもちろん、日々のお悩みについてもサポートさせていただくことができ大変嬉しいです!

また、肌分析やエステにつきましてもお客様一人ひとりに向き合う姿勢は大切にしていますので、ご満足いただき大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

.BX

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:23:40.0

いつも入るとスタッフの方が明るく挨拶してくださって、カウセリングから施術までとても丁寧に行ってくださいます!毎回肌分析とカウンセリングでお肌の変化が分かったり、家でのお手入れの仕方についてもアドバイスをいただけるのが嬉しいです。

ひとさん
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

強みであるカウンセリング力や担当スタッフからのアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもより一層努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

.BX

• 恵子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:54:33.0

お店はとても綺麗で、家庭的な感じです。接客も丁寧でよかったです。施術もしっかりしており、また行きたいと思いました。

【日頃の疲れをスッキリ!】全身オイルリンパケア+ヘッドケア 70分 ¥7700

恵子さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はトータルケアでのご予約でしたが、肩こりがお悩みとのことで、特に肩周りを重点的にほぐさせていただきました。
    お客様お一人おひとりに合わせてしっかりとカウンセリングさせていただくことを意識しておりますので、施術、接客ともに満足していただけて大変嬉しいです!

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

.BX  原

ビーエックス(.BX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー