3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フローレ 豊田山之手店(Flore)   >

Flore 豊田山之手店【フローレ】

フローレトヨタヤマノテテン

• 愛知県豊田市山之手9-83-1キャトルフィーユA101号室
  • 愛知環状鉄道三河豊田駅から徒歩9分【口コミ高評価☆】駐車場完備・お子様連れOK♪

ななにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:21:12.0

今回2回目のボディリンパの施術をしていただきました。特に下半身の浮腫がひどく、足首の筋なんて常に見えなかったのですが、施術後今までなかった筋と窪みができ、本来の足はこんなに細いのかと驚愕です。これからも定期的に通いたいと思います(^^)

お疲れ解消【むくみスッキリ☆オールハンドリンパ全身】100分¥13,200⇒

ななにこ様
    また大変嬉しいお言葉を頂き光栄ですT^T

浮腫みは少し改善されるだけで、心も明るくなれますよね^_^
    これからもななにこ様のご要望にお応えできる様に、技術向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

Flore 山之手店

• ゆんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:41.0

とても楽しい時間、癒しの時間になりました!
    またぜひお願いしたいと思います!

【急な肌荒れに◆マタニティ専用】選べるオーダーメイドフェイシャル60分

ゆんみ様
    この度はFlore山之手店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います!
    ゆんみ様とのお話とても楽しかったです!ありがとうございました(^^)
    次回もリラックスしていただけるよう、お悩みしっかりお伺いし
    コリなどほぐして参りますね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    Flore山之手店

• みやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:54:49.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もよかったです。
    ボディの施術もあるみたいなので気になります

【新年特別CP☆超得】REVI次世代ハーブ1g×再生因子パック60分《2回セット》

みやん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みにさせて頂きます(*^^*)

ボディに関しましては熟練のスタッフおりますので、ぜひ初回クーポンご利用でお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Flore山之手店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:39:26.0

施術後、肌に艶がでてワントーン上がりました。自分で実感出来る位に変わったので嬉しいです。お肌のお手入れなど、教えていただき大変勉強になりました。お話しも楽しく時間があっという間でした。ありがとうございます。

【肩コリ/眼精疲労】ヘッドスパ付◇オールハンドフェイシャル60分

Flore 豊田山之手店【フローレ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからFlore山之手店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

月に1度のメンテナンスとしてもでも、大切なイベント前にでも、またご利用いただけましたら嬉しいです♪
    私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    こちらこそ誠にありがとうございました。
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

Flore山之手店

• orli770さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:31:56.0

家の近所で気になっていたハーブピーリングを受けれるエステを見つけ、体験してきました!
    サロンはお洒落な建物で、中もキレイでした。
    スタッフさんに丁寧に接していただき、顔も1回でツヤツヤして、数日経った今も効果を実感できて大満足です♪
    ボディも出来ると知ったので気になってます。

他にも剥離ありのハーブピーリングも、ファスティングも気になりますが、継続すると更に効果が高くなると聞いたので、今後もこちらでハーブピーリングをしていきたいと思います。

【人気No.1】ツヤ肌育てる☆REVI次世代ハーブ1g《剥離なし》×再生因子60分

orli770様
    この度はフローレ山之手店へお越し下さり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます^_^♪

ハーブピーリングは回数を重ねるごとにより効果を
    ご実感いただきやすくなります。
    理想のお肌になるようお手伝いさせていただけたらと思います!

また、ボディやファスティングなど色々と
    ご興味持っていただきありがとうございます♪
    美容好きなorli770様に楽しんでいただけますよう
    次回お話させていただきますね!

またお会いできること楽しみにしております。
    flore山之手店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:44:52.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良く、居心地がとても良いサロンです。
    自分自身に合った施術を提案して頂き、効果も目に見えてあるので大満足です。

【ニキビケア・肌荒れ】首~顔◎リベルハーブ×アフターエステ80分¥28,600⇒

えり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

今回に関しましては、施術をご検討の中、ハーブピーリングのご決断、また効果をご実感いただきました事、大変嬉しく思います(^^)
    お肌の変化があると、毎日のホームケアも楽しくなりますよね◎
    今後もえり様の肌質改善を全力でサポートさせていただきますので、どんどん理想のお肌質をつくりあげていきましょう♪

また次回もえり様にお会いできることを、心より楽しみにしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

Flore 山之手店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:41:07.0

リンパマッサージを受けましたが、とても良い力加減で全身をほぐしてもらえました!疲れているところを的確にほぐしてくださり、終わったあとは身体がびっくりするほど軽かったです!妊娠中ということもあり色々と気遣って頂き、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!!

【マタニティ専用】むくみ冷えに◎オールハンドリンパ50分¥7,700⇒

mi様
    この度は数あるサロンの中からFlore山之手店をお選びいただき、
    ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お身体少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しいです。
    妊娠中いつもよりもお身体疲れやすくなる事とと思いますので
    またぜひメンテナンスお任せくださいませ^_^

mi様のご体調1番ですので、無理なくの頻度で

Flore山之手店

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:52.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明してくださり、効果も一回で分かるほどでした。
    もっと早く知っておけばよかったと思いました!
    またお願いしたいと思います。

【お背中の肌荒れに】REVI次世代ハーブ1g×筋膜リリース70分¥11,000⇒

あやね様

先日は数あるサロンからFlore山之手店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。
    1度で効果をご実感いただけました事、大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは初めコンスタントに受けていただく事で、より効果をご実感いただけます。
    より一層ご満足いただけるよう、あやね様のお肌に合った、結果の出る施術とホームケアのアドバイスをスタッフ一同精一杯させていただきますね(^^)

また来月もお会いできますことを、心より楽しみにしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

Flore山之手店

• りっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:33:31.0

施術後の顔がスッキリしたのがびっくりでした。スタッフの方も凄く丁寧でとでもいい時間でした。

【くすみ・シミケア】REVIハーブ《シルク×VCF》&デコルテ筋膜60分¥15,400⇒

りっぺ様
    この度はFlore山之手店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。

効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    ハーブピーリング1回でもお肌の変化分かりやすいですよね。
    お肌悩みに合わせてオプションセレクトできるのもREVIハーブピーリングのいい所です。
    次回のお手入れでもりっぺ様のなりたいお肌に近づけるよう、より最適な
    内容でお手入れさせて頂けたらと考えております。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Flore山之手店

• ちたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:17:36.0

初めて体験しました。ひどい肩凝りだったのですが、かなり楽になり、気持ち良くてリラックスできたので、またお願いしたいと思います。

【人気No.3】背中筋膜リリース付リンパ+首デコルテ+ヘッドスパ50分¥7,700⇒

ちた様

先日は数あるサロンの中から、Flore山之手にご来店くださりありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)♪

肩凝りのお悩みが深刻でしたが、効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスでお身体調整しながら、お悩み改善していきましょう♪

ちた様により効果をご実感いただけますよう、その都度お身体の状態に合った内容を考えて施術に入らせて頂きます(^^)♪
    次回またちた様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Flore山之手店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:28:40.0

久しぶりにコルギを受けたので痛かったですが、施術が終わったあとはスッキリしました!
    左右差も少し良くなってたので嬉しかったです!

【人気No.3☆小顔/肩こり】人気SET!美小顔コルギ×肩甲骨はがし50分¥11,000⇒

М様
    また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    コルギお久しぶりですと少し痛いですが、その後のスッキリすると
    思うからこそたえられますよね(^^)

М様のご要望を叶えられるよう、その時の状態に合わせ
    技術も考えながら行って参りますのでまた是非お手入れ
    お任せいただけますと幸いです。

またどうぞよろしくお願いいたします。
    Flore山之手店

• あっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:42:05.0

力加減がとても良くて、施術後はスッキリでした!
    一回でも変化が分かるほど、顔が小さくなりました!!
    また通いたいなぁーって思います!

【人気No.1】美小顔コルギ×デコルテ筋膜+肌別パック60分¥8,800⇒

あっちー様
    この度はフローレ山之手店へご来店いただきまして誠に有難うございました。

効果をご実感いただけて嬉しく思います^^
    お身体も気にされているとのことでしたので、また是非ボディ施術も
    ご体感いただけますと嬉しいです。

全身ケアさせていただけますと、より体感と見た目のスッキリ感が
    ご実感いただけると思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミも有難うございました。

Flore山之手店

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:08:44.0

とてもリラックスしながら、エステをしてもらいました。
    気持ちよくて、途中寝てました(笑)いつも丁寧にありがとうございます。

【2~3回目ご来店の方】口コミ投稿で¥500 OFF

ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お仕事に家事に日々お忙しいかと存じますが、いつもお時間割いてくださりありがとうございます(*^^*)

いつまでも綺麗なママ様でいられるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにしております◎
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

Flore 山之手店

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:14:35.0

すごく痛かったけど効果ありました!

【期間限定価格】美小顔コルギ×肩甲骨はがし50分¥11,000⇒

この様
    この度はFlore山之手店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お背中の筋膜リリースもお顔のコルギも痛いですよね、、!
    お痛み我慢していただけた甲斐があったようで安心いたしました!
    施術中頑張って耐えて頂きながらも、この様とたくさん美容の話など
    楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです^_^

また美容やお身体のこりなどのケア、サポートさせていただけたらと思っております。

Flore山之手店 北川

• みどりねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:11:07.0

フェイシャルを受けました。

泡パックがもちもちで気持ちよかったです。
    シート状のパックでお肌がツヤツヤになって、翌日のメイクが綺麗にのりました。

首と肩のこりがひどいのですが、泡パック中に少しマッサージをしてくれて癒されました。

アットホームなサロンが好きなのでまたお願いしたいと思います。マッサージが上手だったのでボディのメニューも気になってます。

新感覚・くすみ美白ケア【泡エステ×肌別パック】40分¥6,600⇒

みどりねこ様

施術にご満足頂き私も大変嬉しく思っております(^^)

首と肩の凝りがお有りであると言う事でしたので、

次回是非お身体のメンテナンスとしてボディーのメニューもご体験下さい♪

しっかりお手入れさせて頂きます!

またみどりねこ様とお会いできる事を楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Flore 山之手店

• ゆかてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:55:53.0

初めて利用させていただきました。道に迷って少し遅れてしまいましたが快くご対応いただきました。話しやすくリラックスできる雰囲気とスタッフさんで、悩みを細かくヒヤリングして下さったのでとても満足できました。ピーリングでお肌もスベスベになり一度の施術でしっかり効果を実感することができました。下着の取り扱いもあったので次回の試着が楽しみです。

【ボディREVIハーブピーリング1g×筋膜リリース】70分¥11,000⇒

ゆかてぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    有り難いお言葉、大変恐縮です(T_T)
    そして嬉しく思います、ありがとうございます^^

施術内容にご満足頂けて大変光栄です。
    しっかり結果をご実感頂けるようにお背中共にお身体全体にアプローチしていきましょう♪

次回のご試着の日にお会いできますのを楽しみにしております^_^
    よろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Flore山之手店

• Harumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:06:43.0

とても心地の良い、リラックスできる時間でした!

施術は2回目ですが、毎度術後の変化に驚きです◎
    終わった後メイクノリがすごく良くいつも周りに褒めてもらえます(^^)
    スタッフの方もすごく話しやすく、丁寧にカウンセリングも行ってくれるので安心です♪

これからもよろしくお願い致します!

Harumi様

2度目のご来店、ありがとうございました^_^
    また大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    美意識が高くていらっしゃるHarumi様に、私の方が活力頂いております。
    ありがとうございます^_^

今後もご期待に添えられるよう努めて参ります!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Flore 山之手店

• ほーてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:44:39.0

ウィンバックを初めて受けました!
    すぐに身体がポカポカして、施術後はスッキリしました。
    何よりスタッフの方が話しやすいので時間があっという間でした。
    次回予約もしたのでまたお願いします(*^^*)

上半身or下半身【セルケアで疲労回復】ウィンバック40分¥12,100⇒

ほーて様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿、光栄です。ありがとうございます^_^

施術後のスッキリ感もご実感頂けて嬉しいです。
    次回もしっかり変化をご実感頂けます様、張り切らせて頂きます!
    よろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

Flore山之手店

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:51:30.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに合わせて提案していただきました。
    施術もとても気持ちよく、終わった後の変化には驚きでした!
    サロンの雰囲気も良く、施術中のお話も楽しく、また是非お願いしたいと思っています♪

Mai 様
    本日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    そしてご丁寧に口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく感じております(TT)
    美意識の高いmai様にたくさん刺激を頂きました。

私こそ次回お会いできる際にまた楽しくお話しさせて頂ける事を心待ちにしてますね(^^)
    Flore山之手店

フローレ 豊田山之手店(Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー