4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. シュウ(SYU)   >

都度&オーダーメイド メンズ脱毛SYU【シュウ】

ツドアンドオーダーメイド メンズダツモウ シュウ

• 東京都豊島区西池袋1-2-3 大川ビル3F
  • 【1回で実感!!髭全体脱毛3,300円】池袋南改札徒歩2分

こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:32:43.0

色んなサロンを調べ1番安かったこちらに来てみました。
    とても安いので期待はしていなかったのですが1回で効果を実感出来たし、まだ数回ですが既に自己処理が楽になっているのでこちらに決めて本当に良かったと思います。

【メンズ脱毛★VIP会員様専用】

都度&オーダーメイド メンズ脱毛SYU【シュウ】からの返信コメント

こうへい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います(*^^*)

こうへい様は当店にご来店になる前に沢山のサロンにカウンセリングに
    行ってみたとの事でしたので、しっかりと比較した上で当店に決めて下さった事、
    本当に嬉しく思います。

安いだけで技術が無い&効果が出ない。
    というのはいくら安くても回数が掛かれば時間とお金の無駄です。

当店はどこよりも安く、そしてどこよりも効果がある脱毛を提供したい。
    その思いで独立しOPENいたしました。
    ビルや内装は質素で豪華さに欠けますが
    ご来店下さったお客様には1対1の高品質な脱毛を
    ひっそりとご提供させて頂いております。
    脱毛が完了した際にも総額に満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後も楽しみにして頂けたら幸いです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
    Men's脱毛SYU スタッフ一同

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:57:45.0

以前他の店舗でも脱毛していましたが、結果がイマイチだったのでこちらを利用しました。最初から出力を上げて施術してもらえ、脱毛効果を十分に感じることができました。脱毛箇所、脱毛のプランも柔軟に組んでもらえます。脱毛経験者にもおすすめです。

【人気No.1】まずはこれ!速攻効果実感!!髭全体1回6,600円→3,300円!!

きむ様

また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

きむ様は他のサロン様をご経験されていたので
    効果の違いを実感頂けて良かったです(^^)
    脱毛は使ってる機械と施術者の当て方、そして出力によって1回での効果に差がとても出ます。
    毛の生えてくるスピードの遅さ、毛がポロポロと抜け落ちる感覚を体感して頂けたのではないでしょうか(^^)
    今回思い切って当店に店舗移動して下さった事で
    今後の脱毛に掛かる日数や総額がぐんと抑えられるのが分かったと思います(*^^*)

私達も早くきむ様がコストを抑えて卒業出来るように
    努めて参りますので楽しみにしていて下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:03:36.0

脱毛とフェイシャルを今やらせてもらっています。
    初めてでわからないことが多かったのですが、スタッフの方からの説明が丁寧で、対応も素晴らしく直ぐに安心する事ができました。
    まだ5回目となりますが、充分以上に感じています。
    脱毛も髭が徐々になくなってきております。
    特にフェイシャルエステについては、私自身ニキビ肌で長年悩まされていたのですが、ニキビが出来にくくなって、ニキビ跡も薄くなってきていて、もっと早く通っておけば、、、と思っています。
    悩まれてる方がいるのであれば、是非直ぐに通った方がいいと思います。ニキビで悩んでいる時間を少しでも短くできます!

り様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミを入れて下さり嬉しい限りで御座います。

脱毛、フェイシャル共に変化を実感頂けて
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    『脱毛したいけどニキビがあるから出来無い』
    と悩んでいる方が多くいらっしゃるのですが
    そんな事は御座いません(^^)しっかりとお肌のケアを一緒にしながら
    であれば肌も綺麗に出来ますし脱毛も出来るのでり様の仰るとおり
    ニキビで悩んでいる時間を短くする事が出来ますね(*^^*)
    お肌について不安な事沢山あると思いますが
    わからない事ありましたらすぐLINEでもご相談下さいね(^^)

り様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております\(^o^)/

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• えすくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:45:29.0

効果ありすぎてびっくりしてます。

えすくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを入れて下さり大変嬉しく思います(*^^*)

他店でご経験があるえすくん様に
    効果の違いを実感頂けて良かったです\(^^)/
    当店には、えすくん様同様他サロンで経験がある方も
    多くご来店下さるのですが殆の方が1回での効果の差に
    驚いて下さいます(*´艸`*)

脱毛は初回クーポンの安さだけで安易に決める物ではありません。
    2回目以降の金額×1回での効果=総額をいかに抑えるか
    これがとても重要です(^^)
    当店ではどこよりもコスパの良い脱毛をご提供させて頂いているので
    えすくん様も楽しみにしていてくださいね♪

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:50:08.0

髭、眉毛脱毛の為通ってます!
    一回目から効果を実感出来て驚きです、、!
    都度なので自分のペースで通えるのも◎
    施術受けてよかったとめちゃくちゃ思ってます…!
    これからも通います!、

【メンズ脱毛★VIP会員様専用】

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました(^^)
    また、嬉しい口コミも入れて頂き感謝申し上げます。

1回目から効果を実感頂けて
    安心いたしました(*^^*)
    総回数を減らして総額を抑えて早く卒業して頂きたいという思いで
    施術させて頂いておりますので
    皆様減るスピード感に驚いて下さいます(*´艸`*)

しっかりとした脱毛をすれば
    2年通い放題等、高額契約してコースに縛られる。
    なんて事無く
    早い方で半年で終わらせる事も出来るので
    無駄なお金をかけずに済む良い様に
    都度払いを可能にさせていただいております(*^^*)

ゆう様の場合、恐らく5万円もかからないで
    ツルツルに出来ると思いますよ(*´艸`*)
    楽しみにしていて下さい(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:10:59.0

人生初めての脱毛でしたが、不安にさせない丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせました。サービスもとても充実していてこの料金でいいのかと逆に不安になる程でした。
    眉毛や顔まわりは初回から効果を実感できて良かったです。不安どころかこれから通ってより効果を感じられるのが楽しみです。

【学割U24】髭全6箇所脱毛1回3,300円→980円!!

ひろと様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました(^^)
    大変嬉しい口コミも入れて頂き心より感謝申し上げます。

ひろと様が初めての脱毛を不安無く受けて頂けて
    私も安心いたしました(*^^*)

眉毛は自分で形を整えて剃る必要が無くなるので
    大人気の裏メニューです(*´艸`*)
    髭が無くなると肌ももっと綺麗になってくるので
    楽しみにしていて下さいね(*^^*)

次回のひろと様のご来店も
    心よりお待ちしております\(^o^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• いけすせいじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:22:43.0

初めての脱毛のため少し不安でしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    効果もかなり実感できて大変満足しております。

【メンズ脱毛★VIP会員様専用】

• ちびだちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:08:21.0

今日も楽しい時間をありがとうございました!!!
    顔の髭も薄くなってきたので、次回は違う部分を脱毛しようかなと思います。効果がすぐ見れるので大満足です!また宜しくお願いします!

ちびだち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*´∀`*)
    髭とても薄くなりましたね!!結果がすぐ見れるのが
    当店の売りなので喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

これからの季節、薄着になる前にひざ下やひじ下を単発で始めてみる
    お客様がとても多いのでちびだち様も気になる所があれば是非(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• あるけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 06:55:06.0

髭が薄くなることに実感しました。
    これからも通いたいと思います!

【人気NO.1まずはこれ!速攻効果実感!!髭全体1回3,300円】

あるける様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

あるける様は遠くからご来店下さり
    本当に嬉しい限りで御座います。
    学生さんもバイト代で通える様に
    価格設定や支払い方法を取り入れたので
    学生のあるける様に喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

1回で脱毛の効果を実感頂けて安心いたしました(^^)
    当店は早く、安く毛を無くしたい方に
    多く通って頂いておりますので
    あるける様も楽しみにして頂ければと思います(*^^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• みつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 10:53:29.0

とても丁寧に対応していただきました!
    痛みも少なく安心しました!

みつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

脱毛で気になるのは、回数、金額、そして痛みかと思います。
    当店は痛みを軽減できる最新の機械と独自の技術で
    高出力を出しても痛みをそこまで感じる事無く高効果の脱毛が受けれます(*^^*)
    痛くないのに速攻効果を実感頂けるので
    お客様には大変喜んでいただいております(#^^#)

みつき様に安心して脱毛を受けて頂けて
    私も安心いたしました(*^^*)
    お肌の事等でも不安な事がありましたらすぐ
    LINEで聞いて下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
    Men's脱毛SYU スタッフ一同

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 16:36:12.0

他のサロンさんも行った事あるのですが、一番安くて効果でて満足しています。施術中も気軽に話せて楽しめていまーす!次回も施術よろしくお願いします!

たく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも入れて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

たく様は他のサロンに何件か行った事があるとの事で
    当店を最終的に選んで通って下さり本当に嬉しいです(^^)

当店は学生さんも通いやすい様に
    低価格&都度払いにしておりますので毎月のバイト代で
    気軽に毛を無くして欲しいと思ってます(*^_^*)

『どこよりも早く効果を実感出来た!』と
    皆様にも喜んで頂いているので
    今後更に楽しみにして頂ければ幸いです(*^^*)

また次回楽しいお話出来るのを

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• たてちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:40:44.0

今まで何をしても治らなかった酷い肌荒れがこちらで脱毛とフェイシャルをして頂いたお陰で今ではとても綺麗になりました!ニキビも出来ないし、ひげ剃りしても残る青みも無くなり本当に感謝です!ありがとうございます!

たてちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

お肌状態が良くなり私も嬉しいです!
    脱毛すると毛穴が小さくなるのでニキビも出来にくくなりますし
    フェイシャルの毛穴洗浄を一緒に行う事で普段の洗顔では
    落としきれない汚れも落とす事ができるのでとても綺麗になりますよね♪

ひげ剃り後の青みも早い段階で無くなり
    良かったです(*^^*)

また次回、たてちゃん様にお会いできるのを

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• モロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:11:57.0

以前大手脱毛サロンにカウンセリング行った際には、髭脱毛2年コースで30万位のプランを勧められてました。
    自分は髭が濃いからしょうがないのかと思っておりましたが、こちらに通い始めて髭が6ヶ月で、しかも5万円で綺麗に無くなったので、本当にこちらのサロンにして良かったと思ってます。
    サロン選びで迷われてる方は絶対にこちらをお勧めします。
    全身脱毛の料金もとても安いので夏に向けて全身も始めてみようと思います。

モロ様

また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

OPEN当初から通って下さっていたので
    早いもので6ヶ月経ちましたね!あっという間に感じます(#^^#)
    大手サロンと比較して当店に任せて頂けた事本当に嬉しく思います。
    当店は認知度もネームバリューもありませんが、そんな中ご来店下さったお客様には
    どこよりもコスパ良く脱毛が出来る様に価格設定させて頂いております。

モロ様が髭脱毛を終えて総額、仕上がりに満足して頂けた事は
    私達にとってとても嬉しい事です(>_<)

お体は髭より少ない回数であっという間に減らすことが可能です(#^^#)
    夏までに余裕で間に合うので是非サポートさせてください(*^-^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:01:09.0

今回で5回目の髭脱毛になります。
    お店の雰囲気、接客対応、スタッフさんの技術すべてが大満足です。
    これからも通わせていただきます。

ごっちゃん様

また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

いつもごっちゃん様と色んなお話させて頂いて私達スタッフは
    楽しく過ごさせて頂いております(#^^#)
    5回だけで髭だいぶ減って青みが無くなり印象が変わりましたよね!
    お店の雰囲気等、ごっちゃん様に満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
    全部綺麗になった時の総額にも満足頂きたいと思っているので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• ちびだちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:47:39.0

忙しくてなかなか通えてなく、久しぶりにお邪魔しました。通えてない間の毛も無くなっている部分がしっかりあって、効果あるんだなーと再認識できました!久しぶりの来店でも明るく対応していただき、最後に来店した時の話題も覚えてくださって楽しい時間を過ごせました。サボらずちゃんと通います(笑)次も宜しくお願いします

ちびだち様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

お忙しい中お時間作ってご来店下さって事がとても嬉しいですよ!
    3ヶ月開きましたがほぼ生えて来てなかったですね♪
    脱毛は通っている間は生えてくるスピードが遅くなるのは当たり前で。
    ずっと放置してもどれだけ生えてこないかが1番重要です!

1回の施術を有効的に使いたいので
    次回また3ヶ月開けても大丈夫かと思います♪

お会い出来る頻度が少なくなるのはとても寂しいですが
    卒業に近づいている証です( *´艸`)

次回メンテナンスでまた気になった時にご来店頂ければと思います。
    ちびだち様のご来店を心よりお待ちしております。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:39:51.0

施術がとても丁寧で痛くなりそうな箇所には声掛けまでしていただけて受けるこちら側としては安心して施術を受けることができました。
    効果もすごく実感していて鬱陶しかったヒゲがどんどん薄くなっていくのを感じます!

けんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います!(^^)!

けんちゃん様は以前に他サロン様で何回か体験した事があったとの事で
    効果の差を実感して頂けてとても嬉しく思います。

当店では1回での効果を最大限出す為高い出力でしております。
    高出力はそもそも痛みが伴いやすいので時間をかけてゆっくり冷却しながら脱毛する事により
    高出力でも痛くなく脱毛して頂けます(*^^*)
    お客様の肌質毛質に合ったレベル調整をしておりますので
    どこよりも早く効果を実感して頂けるかと思います( *´艸`)
    総額も大幅に抑えれますので楽しみにしていてくださいね♪
    不安な事などございましたらすぐにご連絡下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    Men's脱毛SYU スタッフ一同

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:44:37.0

今回は3回目でしたが、かなり効果を実感しています。
    自分は痛みもほとんど感じませんでした。

【メンズ脱毛★VIP会員様専用30分】

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います(#^^#)

2回だけでとても薄くなっていましたね!
    生えてくるスピードも遅くなったと伺い、私もとても嬉しく思います( *´艸`)

当店ではなるべく少ない回数で総額を抑えて卒業して頂きたいという
    想いで、出力を高く設定しております。
    高いと聞くと痛いのではないかと心配される方も多いのですが
    特殊な方法&高性能機械によってT様同様
    痛みはほとんど感じづに脱毛する事が可能となっているので
    皆様にも大変驚かれます!(^^)!

夏までにもっと楽になれるように一緒に頑張りましょう(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:26:08.0

初めて脱毛するにあたりこちらのお店に通う事に決めました。
    髭脱毛で通っています。
    初めは分からないことばかりでしたが、
    店員さんのご対応はとても丁寧で
    ご説明も分かりやすく安心感と満足感をとても感じやすいお店です。
    これからも通わせて頂きます。

【人気の理由を知るならまずはこれ!速攻効果実感!!髭全体1回3,300円】

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

初めての脱毛はわからない事が多く、サロンも沢山あるので相当な不安があったかと思います。
    そんな中勇気を出して初めての脱毛体験に当店を選んで下さった事、本当に嬉しく思います。
    本来脱毛は初回だけでは効果を感じにくく不安の中通う事になるのですが
    当店の場合、初回の1回だけでも効果実感をして頂けるので
    皆様喜んで2回目もご来店下さっております(*^^*)

K様が勇気を振り絞って踏み出せた1歩を
    無駄にしない様に、そして踏み出して良かったと思って頂ける様に
    今度は私たちが全力でサポートさせて頂きますので
    安心してお任せ頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております!(^^)!

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• 銀河美少年さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:30:09.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が話しやすい雰囲気を作ってくださり、自分の理想とする脱毛プランを話すことができました。
    また、その際にできるだけ安くなるように親身になって一緒に考えてくださり、来店して良かったなと思いました。

今から効果が出るのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

銀河美少年様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを入れてくださり、大変嬉しく思います(*^^*)

銀河美少年様に来店して良かったと思って頂けた事
    とても嬉しいですし、安心いたしました(^^)

脱毛が初めての方は
    ・痛みは大丈夫だろうか?
    ・どんな人がどんな風に脱毛するのだろうか?
    ・高額プランを勧誘されるのではないだろうか?
    等不安が沢山あると思います。

そんな心配を少しでも早い段階で払拭し
    安心して脱毛を受けて頂けたらなと思っております(^^)

1回で毛が生えるスピードが遅くなる感じを
    実感頂けるので楽しみにしていてください(*^^*)♪
    また次回銀河美少年様と
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• たてちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:41.0

今回もとても丁寧に脱毛して下さいました。
    以前コースで通っていたサロンとは比べ物にならない位に減るスピードが早いのに本当に安いです。効果に自信があるからこそ都度払いも出来るんだなと思いました。
    雰囲気も堅苦しく無いので初めての方でも行きやすいと思います。

たてちゃん様

また、口コミも入れてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    たてちゃん様が仰って頂いた様に、
    当店の様な小さい個人サロンで都度払いが可能な場合
    私だったら効果のスピード感が圧倒的にないと、2回目3回目と
    通わなくなるので、効果がとても重要だと思ってます(^_^)
    その圧倒的な仕上がりをどこよりも安く受けれたら
    皆様も嬉しいのではないかなと思っております(*^^*)

施術中は色んなお話させて頂いて
    楽しいお時間過ごさせて頂いてます(^^)
    また次回たてちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

Men'sSYU スタッフ一同

• はるちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:42:44.0

もう何度目か忘れる程来させて頂いてますの再訪です。
    いつも担当スタッフさんありがとうございます!
    本日は髭と上半身を施術頂きました。
    ここ最近は両方ともに生えるペースがかなり遅くなり担当スタッフさんと相談をしながら施術頻度を減らしてきております。←親身になって相談乗ってくれます!
    いつも通り優しく施術頂く中で担当スタッフさんの世間話やサロン経営の楽しい瞬間等も聞かせて頂き非常に勉強になりました。
    施術しているのを忘れさせてくれる雰囲気を作るプロフェッショナルだと感じました。
    帰りにはバレンタインイベントという事でチョコを下さりオジさん心がポッとなりました!
    いつも優しい施術をして頂き感謝致します。
    どれだけ効果が出るのかも含めてまた次の施術が楽しみです!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

はるちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを入れてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

生えるペースが遅くなり、来店頻度を減らす事が出来て
    とても嬉しく思います(*^^*)
    当店では1回の施術を最大限有効に使って頂きたいという思いから、
    毛が減ってきたら、やたらめったら通うのではなく、
    期間を敢えて開けて毛を生え揃わせて
    一気に脱毛する方法をオススメしております。
    そうする事によって仕上がりも綺麗になりますし
    都度払いなのでコストも抑えれて一石二鳥ですね♪

また、雰囲気のお褒めのお言葉下さり
    大変恐縮で御座います(T_T)
    楽しませて頂いてるのは私達の方で(^_^;)
    お客様とお話しながら施術していると時間が
    あっと言う間に過ぎます笑
    チョコもほんの気持ちですが喜んで頂けて嬉しいです(^^)

また、次回楽しいお時間過ごせるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:13:02.0

もう何回行ってるのかわからないぐらい通わせてもらってます
    初めての場所が苦手な自分ですが、とても話しやすくて雰囲気も良くとても楽しいです。
    学生にはとても優しくサービスも豊富なので脱毛したい学生みんなここに来るべきですっ!
    脱毛の強度も適切に設定して頂けるので効果をしっかり感じれます。
    髭がもうすぐ終わりそうなので今度は足をお願いしたいと思います~

れん様

また、口コミも入れてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

れん様が不安無く過ごせて頂けた様で
    とても安心いたしました(*´∀`)
    「学生さんも通いやすいサロン」を考え
    雰囲気や金額設定を決めたので、そう言って頂けて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

しぶとかった顎髭ももう少しですね♪
    少ない回数で終わる様に今後もレベル調整を
    していきますので楽しみにしていてください(^^)

次回、またお会いできますことを

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:34:49.0

5回目の利用です!初めて髭脱毛するので最初は不安でしたが、とても親切で分かりやすく、痛みなく施術出来たので満足です!

だいき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも入れてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

だいき様が不安無く脱毛が出来ているとのことで
    私も安心いたしました(^^)

痛みに弱い方も多くいらっしゃる為
    当店ではお一人様の時間を長く取り、
    1発ずつゆっくりとするので
    痛みをほぼ感じる事なく脱毛する事が可能です(*^_^*)

今後もだいき様が不安無くなおかつ早く卒業出来るように
    努めますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• モロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:48:03.0

年の瀬にお伺いし、脱毛納めしました(^^)
    フェイスラインをお願いしていますが、もう髭剃りを使う機会がほぼなくなりました。今は追加で鼻下、口周りもお願いしています。
    元々、肌荒れしやすい体質でしたが、脱毛効果なのか肌荒れもかなり減ってきました!

モロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また今回も口コミを入れて下さっており大変嬉しく思います。

肌荒れもとても綺麗に治りましたね(#^^#)
    脱毛する事によって、肌への負担となるシェービングをする回数が減るので
    荒れにくくなります。また、毛がなくなれば毛穴も小さくなり、菌などが毛穴に入りにくくなるので
    ニキビなども出来にくくなります(*^^*)
    脱毛は一石二鳥どころか三鳥四鳥だと思っております。
    大分減って来ておりますので次回は期間を開けた方がより良い効果を得られますので
    1か月後目安でご来店頂けますと幸いです(*^-^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 04:20:43.0

1回目から効果感じられました。

ゆうき様

また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

ゆうき様は他店からの乗り換えでご来店頂いておりますので
    効果実感をいただけているのは大変嬉しい事でございます。

当店では安全の範囲内でその方の肌質、毛質を見て
    1番適切な高出力を毎回出しておりますので、1回での効果の違いに
    他店経験者の皆様は大変驚いて下さいます。

学生さんは髭脱毛毎回半額の3,300円で出来ますので
    お気軽にご来店下さいね(*^^*)

またお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております(#^^#)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• さーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:36.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもとても親切な上に、丁寧な施術でとても良かったです。
    脱毛に関してやスキンケアに関してまでもアドバイスをくださるなど、大手とは違ったアットホームな良さを感じたのでまたリピートしたいと思います。

【全身脱毛・髭脱毛無料カウンセリング】痛みや効果を体験出来るお試し付き♪

さーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました(*^^*)
    また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

さーやん様に当店の雰囲気等を良く思って頂けて
    安心致しました(*^^*)

当店は小さい個人サロンの為、
    大手サロン様の様に多くのお客様を
    短時間で回すというのが出来ない分、
    一人一人しっかり時間を取って脱毛だけではなくお肌のケアも
    フォローさせて頂いております。

さーやん様の毛とお肌は
    私達にお任せ頂ければと思っておりますので
    不安な事がありましたらいつでもLINE下さいね(*^^*)

また次回お会い出来ます事を

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• たいゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:40:51.0

初めはクーポンを利用し体験感覚での入店でしたが、見る見る効果を実感し、今回4回目でした。

鼻の下の青み、見栄えの悪い頬の髭が特に気になっていて毎朝憂鬱でしたが相談して正解でした。
    長期戦をイメージしてましたが、1ヶ月通っただけで青みも落ち着き、髭の伸びるスピードも明らかに遅くなってるので、早速効果を実感してます!

フェイシャルも興味はあったものの、メンズが気軽に入れるお店はあまりなく、やっていただいたら肌のトーンが上がり、透明感が上がりました。ニキビも徐々にできにくくなってます。

髭や肌トラブルを、コンシーラーで隠したり、マスクで隠したりということが多かったですが、今は毎朝鏡を見るのが楽しみです(*^^*)

施術も痛みや雰囲気が心配でしたがコミュニケーションをとり確認しながら施術してくれるので安心です。趣味のお話などをしながら毎回気づくと時間があっという間です。

なるべく総額が抑えられるようにお話してくださったり、施術後もケアの仕方、日常のケア、肌質や毛の質に合わせてアドバイスいただけるので、もっと早めに見つけて相談できればよかったと思ってます。
    引き続きよろしくお願いします

たいゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    また口コミも入れて頂き大変嬉しく思います。

たいゆん様に効果を実感して頂けて安心いたしました(#^^#)
    髭が濃い(剃っても青みが強い)方はどうしても回数が掛かってしまうのですが
    当店では高出力でみっちりと独自の当て方で脱毛をしますので
    本来5回目くらいで出る効果を1回目で実感出来たりと、
    格段に早い段階で効果実感をして頂く事が可能となっております(*^^*)

仰って頂いた様に男性専用のフェイシャルサロンはまだ少なく、
    お肌でお悩みの男性は沢山いらっしゃいます。
    当店では毛穴汚れ、ニキビ、皮脂汚れ等も綺麗に出来ます(#^^#)
    たいゆん様のお肌も本当に綺麗になって私もとても嬉しいです。

美容室と同じ様に毎回違う人だといくらカルテがあったとしても
    仕上がりはどうかな?と少しの心配があるかと思います。
    その反面同じスタッフであれば信頼と安心感が出来るかと思いますし
    何より、その方の肌質毛質がわかっているので最適なレベル調整が出来、より良い結果を出せます。

次回たいゆん様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:32:43.0

今回が3回目でした。
    良心的な価格で、通いやすいです。
    脱毛は痛みが少なく、個室なのでリラックスして受けることができます。
    従業員の方も話しやすく、とても心地よい空間です。
    効果を実感でき、行くのが楽しみです!

たけ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    また口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

たけ様が痛みを感じることなく、リラックスして受けて頂けたとの事で
    安心いたしました(*^^*)
    また、早い段階で効果の実感もして頂けて良かったです(#^^#)

当店は学生さんに気軽に通って頂ける様
    毎回半額で脱毛が可能となっております。
    他の箇所も半額ですのでバイト代が入ったら
    いつでも遊びに来てくださいね(#^^#)

またお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• スギマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:47:49.0

お店の雰囲気は落ち着いてて良く店員さんの人柄がとてもよかったです。不安なことや疑問に対して真摯に答えてくださり安心しました。ぜひ、また行きたいと思います。

スギマル様

また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

スギマル様が安心して当店に通って頂けているとの事で
    私も安心いたしました(*^^*)

脱毛は不安な事が沢山あるかと思います。
    気になった時にすぐに聞ける環境でありたいと思っておりますので
    なんでもご相談くださいね(#^^#)

また楽しいお時間過ごせる事を
    心よりお待ちしております!(^^)

Men's脱毛SYU スタッフ一同

• こまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:58:10.0

スタッフの技術が高く、機械の品質も高い。他店と比べてコストパフォーマンスが良い

髭全6箇所脱毛1回6,600円

こまつ様

また、口コミも入れて下さり大変嬉しく思います。

色んな店舗を体験されたことがあるこまつ様に
    その様にご評価頂き嬉しい限りでございます。

高品質な脱毛を低価格でご提供したいという想いでOPEN致しました。
    場所や内装は質素にしてその分一番大事な機械と技術に力を入れておりますので
    褒めて頂き嬉しいです(*^^*)

また次回、こまつ様にお会いできますことを楽しみに
    心よりお待ちしております。

シュウ(SYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー