3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エム(M.)   >

Nail salon M.

ネイルサロン エム

• 大阪府東大阪市小阪本町1-1-4(※詳細な住所はご予約確定後にお知らせいたします)
  • 河内小阪駅から徒歩1分

tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:44.0

家から近くで探しており、口コミも良かったので予約しました。口コミのとおりのサロンでした。
    こじんまりとした雰囲気の良い落ち着いたサロンで
    お出迎えしてくれたスタッフさんは笑顔もよくいい接客でとても好印象でした。ネイルはお任せでお願いしました。凄い!手際は良く、丁寧です!
    帰って家族全員いいね!と。こんなに家族に言われたのはじめてですよ。ありがとうございます
    これからはMさんに決まり笑。
    また宜しくお願いします。おすすめのサロンです!

t様

ニュアンスネイル、秋カラーを入れたデザイン
    とてもお似合いでした^_^

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    t様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:36.0

何回か通わせて頂いてますが毎回、スピーディー且つ丁寧な施術でとても満足しています。色々なサロンに行きましたが比べ物にならないぐらいです。また、伺わせて頂きます。今回もとても満足しております。ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラ【ご新規様★リピーター様オフ&ケア込】¥5000

[投稿日] 2024-03-29 10:14:20.0

いつも持ちの良い施術、ありがとうございます。今回もお話も楽しくて、あっという間に仕上がってました。また、よろしくお願いします。

この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうこざいます!

お話が楽しくて私もあっという間でした(*´∀`*)
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:57.0

毎回素敵に仕上げていただいています!
    今回剥がれた爪が直前に更に爪先がかけてしまったりしたにも関わらず丁寧に扱っていただき感謝ですm(_ _)m
    推しネイルの再現度も高くとっても気に入ってます!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

かりんとう様
    この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    推しネイルとてもお洒落に仕上がり素敵でした★
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 13:17:29.0

いつも手際よく施術していただきありがとうございます。
    入学式があるので次回はいつもより早めに行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

ワンカラーorラメグラ【ご新規様★リピーター様オフ&ケア込】¥4500

C様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

入学式楽しみですね♪
    またお話し楽しみにお待ちしております^_^

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    C様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 08:56:14.0

安定の綺麗な仕上がり、いつもありがとうございます。
    次回はラメとか少し華やかなネイルが出来るよう、就活頑張ります。お互い、素敵な春が迎えれるよう次回を楽しみにしてます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-14 20:48:31.0

今回は予定があって、シンプルでほぼ透明に近い感じにしていただきましたが、これはこれでとても綺麗で気に入ってます。いつも、ありがとうございます。また、お願いしますね。

この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいいつも大変嬉しい口コミもありがとうこざいます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    シンプルなネイルでもとても綺麗なお手元に仕上がりましたね♪

[投稿日] 2024-02-12 13:14:43.0

仕事上、爪がボロボロになりがちなのですが、取れにくいよう施術していただきありがとうございました!

c様
    この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうこざいます!

少し施術のやり方を変えて見ましたので、
    また状態教えて頂きたいです( ;  ; )
    ベージュネイルもとてもお似合いでしたね♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぐっこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:55:29.0

カウンセリングも丁寧で、
    仕上がりの爪の先端の滑らかさや丸みが好みです。
    デザインも持ち込みでしたが、お願いした画像通り仕上げてくださいました。
    また伺います。ありがとうございました!

ぐっこ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(*^ω^*)
    またお会いできること、楽しみにしております♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    ぐっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 05:24:10.0

値段とかどうでも良くなるぐらい対応やデザインが良くてまた行きたいです!
    デザインをあやふやでいっても希望以上の出来にしてくれました

カラーグラデーション【ご新規様★リピータ様オフ&ケア込】¥5000

ななみ様
    この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!!

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:53:14.0

お店の雰囲気も良くとてもお話しやすく、仕上がりも満足でした!

あいり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

キラキラネイルとてもお似合いでしたね♪
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 12:32:05.0

昨年からお世話になってます。いつもしっかり施術してくださるので、持ちが良いのが嬉しいです。今回も気に入ってます。隠れ屋的お店でお気に入りです。また今年も通わせていただきます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

ピンクにキラキラ少し入れたネイルとてもお似合いでした(*^ω^*)

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-18 09:58:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

c様
    この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また色々出来る範囲以内でネイル楽しみましょう♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 11:28:38.0

手際がよくオフの際も熱く感じることは一切ありません。毎回迷う色やデザインの細かい部分まで一緒になって相談に乗ってくれます。白を基調とした部屋で清潔感もあり、落ち着く空間です。家からは少し遠いですが、ネイル技術、お人柄等、ここに通うと決めています。これからもよろしくお願いします。

この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回のネイルもとてもお洒落で凄くお似合いでした♪
    次はバレンタインネイルですね(*^ω^*)

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-25 11:21:32.0

今回は久しぶりにラメをつけてもらいました。ベースの色といい、ラメとてもいい、気に入ってます。今回で3回目ですが、居心地良く家からも近く、とてもお気に入りのお店です。またお願いしますね~。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

少しラメをプラスでとても華やかに仕上がりましたね♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:35.0

前回していただいて3週間目ですが、全く引っかかりも取れかけもなく、待ちが良かったので、またお邪魔しました。とても丁寧にオフして整えてくれるので、持ちに比例しているんだと思います。居心地も大変良く、これからも通わせていただこうと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

ちゅるんネイルとても可愛いかったですね♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:08:53.0

とても気さくに接していただきお話もしやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルも私の希望を汲み取ってとても素敵に仕上げていただきライブへの楽しみが倍増しました!
    娘からもめっちゃ可愛いやんと褒めてもらえました!

次回もまたお願いします!

10本アート【ご新規様★リピータ様オフ&ケア込】¥7500

かりんとう様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、ライブのお話し楽しみにしております♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:15:20.0

先程はありがとうございました!
    ちゅるんネイル可愛い仕上がりで満足です^_^

たお様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ちゅるんネイルとても可愛いかったですね♪
    就職活動応援しております(*^ω^*)
    また色々出来る範囲以内でネイル楽しみましょう♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    たお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 10:51:49.0

口コミが良かったのと家から近いので、初めて行きました。とても感じの良い素敵な方で、お店も落ち着いていて綺麗で、居心地良かったです。
    今のところ、ネイル浮いてるところもなく、綺麗に付いてます。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!!

ネイルとてもお似合いでした♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 麻婆豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:24:05.0

とてもケアが丁寧でオフの時点で丁寧な方だなっと感じました!!デザインもワンカラー予約でしたけど、パーツとか色追加など要望を快く受け入れて下さり、イメージの完成度より遥かにいいデザインになってほんまにルンルンで帰りました♪
    またお願いしたいです

麻婆豆腐様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のラメグラデーションもとても可愛いかったですね(*^ω^*)
    また次のネイルさせて頂くこと楽しみにお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    麻婆豆腐様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:35:06.0

いつも想像以上の完璧すぎるネイルしてもらってます!施術集も楽しいしほんとにいいサロンに出会えたと思ってます(^_^)

10本アート【ご新規様★リピータ様オフ&ケア込】¥7500

ふーちゃん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ハロウィン仕様とても可愛いすぎました♪
    また次回お会い出来ること楽しみです(*^ω^*)

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 12:01:29.0

爪の形からから毎回作っていただく色が可愛すぎます。テレビがありますが、施術中のトークも楽しみの一つです。デザインを迷ったときは、的確に答えてくれるので優柔不断な私にとっては助かっています。

2本アート【ご新規★様リピータ様オフ&ケア込】¥5500

この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミもありがとうこざいます!

私もいつもお会い出来ること楽しみすぎです(*^ω^*)
    ネイルいつも可愛いデザインさせて頂きありがとうございます♪
    秋ネイルも楽しみですね(*^ω^*)

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:08:19.0

初めていきましたが、お店の雰囲気は、清潔な空間で、椅子も座り心地がよくて、大変よかったです!ネイルをやってもらっている間は洋画がながれており、ネイルをしてもらっている間が過ごしやすくて大変よかったです。またフットネイルお願いしましたがデザインは特に決めておらず、相談しながら決めました。
    大変満足なデザインで、次回もこちらでおねがいしようと思っています!自宅近くに、こんな良いところがあり、かなりよかったです!またよろしくお願いします!

☆フット☆10本アート【ご新規様&リピータ様オフ&ケア込】¥8000

ともちん様

フットネイル秋仕様も沢山サンプルご用意
    しておりますので、また可愛いデザインさせて頂きたいです(*^ω^*)

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:26:46.0

すごく丁寧な、オフとケアでした。
    爪の形も綺麗で、技術力があると感じました!
    出来上がりも満足です。

2本アート【ご新規★様リピータ様オフ&ケア込】¥5500

Anna様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます!

ぷっくりお花とてもお似合いでした(*^ω^*)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    Anna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 21:38:45.0

今回も手際の良さに感動しました。瞬時にドンピシャな色味を作っていただき、短時間と思えない想像以上の出来上がりで大満足です。ラスト夏ネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

施術中のトークも最高に楽しかったです。来月もよろしくお願いします!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    花火ネイルとても可愛いすぎました♪
    またお会いできるの楽しみにおまちしております(*^ω^*)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:49.0

とても気に入ったカラーにしていただき、とても気に入ってます。落ち着ける空間もすてきでした。

まー様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    水色凄くお似合いでした(*^ω^*

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-16 22:23:49.0

インスタにUPされていた桃ネイルをしてもらいました。快く予約時のメニューから変更を受けてくださり、ありがとうございました。今回も可愛くて満足です!

この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

ももネイルとてもお似合いでした(*^ω^*)
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にゃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:06:19.0

2回目の来店です。
    1度目の来店で丁寧な施術と技術に
    大満足し再来する事に決めました^ ^

今回も自分のつたないイメージに
    的確に答えてもらいさらに大満足!!

来月お伺いするのも楽しみです。

にゃ~様
    この度はM.へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい大変嬉しい口コミもありがとうこざいます(*^ω^*)

ミラーネイル可愛いすぎてサンプル作らさせて頂きました!^_^
    次のネイルもさせて頂くの楽しみにお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    にゃ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!★

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:20.0

初めての利用でした!
    人見知りするほうなのですが
    とても優しい雰囲気の方で
    あまり緊張せず過ごせました(*^^*)

お任せネイルにしたのですが
    びっっっくりするほどかわいくて
    大満足です(^ ^)★
    施術自体もとても丁寧にしていただき感謝です!

これからお世話になろうと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

☆オーナーお任せアート☆【ご新規様★リピータ様オフ&ケア込】¥8000

えりか様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ぷっくりとニュアンスネイル、可愛いネイルをさせて頂き
    夏ネイル楽しんで下さい(*^ω^*)

これからもご満足頂けるよう努力致します。
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 21:51:06.0

以前からお世話になっています。親身になってデザイン、色味の相談に乗ってくださり、毎回大満足です。施術中のトークも楽しく来月も楽しみです。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうこざいます★

オレンジネイルとミラーの組み合わせとてもキラキラしていて
    可愛いすぎましたね(*^ω^*)
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

エム(M.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー