3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイサロン ナナ 京橋(NANA)   >

アイサロンナナキョウバシ マユゲ・マツゲパーマ・マツエクノメモトセンモンサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3 YUASAビル5B
  • JR京橋駅 徒歩3分/京阪京橋駅 片町出口徒歩1分/長堀鶴見緑地線京橋駅 徒歩2分
  • おかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:09.0

口コミがよく、初めて予約しました。結果、大満足です!
    3900円でこのクォリティーはすごいと思いました。折れていたり残されているまつ毛は0本ですし、施術も丁寧で椅子もふかふかで清潔で、爆睡していました。ざっくりとした要望にも完璧に応えてくださりありがとうございました。
    持ちが良さそうですが、また様子を見て予約させていただきます。

まつげパーマ(上のみ) 美容液コーティング付 3900円

Eye salon NANA京橋【眉毛・まつげパーマ・マツエクの目元専門サロン】からの返信コメント

おかな 様

当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

担当させていただいたMA-MIです。

また持ちなど様子を見てみてくださいませ♪♪

おかな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-14 21:01:30.0

担当の方の技術の高さ、温かい接客と居心地の良さで長年通わせてもらってます!
    まつ毛の上がりがとても長持ちするし、施術中は寝てしまうくらいですので良いとこばかりのサロンです

【いつでも同価格♪】まつげパーマ(上のみ) 美容液コーティング付 3900円

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    私もお顔を拝見する度に癒され、元気をいただいています♪♪

まつげもお変わりなく元気でしたので、
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!♪

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

Eye salon NANA 芳原実奈

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:00.0

今回もすごくキレイにあてててくれました。
    気になる事も丁寧に答えてくださるし施術中のいろいろと配慮してくださるので居心地もいいです。

[投稿日] 2023-11-26 20:49:08.0

毎月ここでお願いしています。
    いつも綺麗に仕上げてくださって、なおかつモチがいいのでとても助かっています。
    また担当してくださる方もとても話しやすく要望をしっかり聞いて頂けるのでとても安心してお願いできます。
    また来月もよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    今回エクステにご変更させていただいての施術でしたが、
    エクステもとてもお似合いでとても可愛かったです♪

また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!♪

こちらこそまた来月もお待ちしております(*^^*)!

Eye salon NANA 芳原実奈

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:14:53.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!!

は 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回、担当させていただいたMA-MIです。

また持ちなど様子を見てみてくださいませ♪♪

は 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 京橋

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:24:56.0

今回もキレイにあげてくださいました。
    予約が常にいっぱいですけどまた予定を合わせてお願いしたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

スタッフ数が少なくご不便をお掛けしております。
    またご予定がお分かりになられましたら、
    お早めにご予約いただけますと幸いです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-28 20:35:14.0

久々の来店でしたがしっかりまつ毛をあげてもらいました!
    担当スタッフさんに数年施術してもらってますがまつ毛が長くなり良い状態を保ってます
    これからも通いますのでよろしくお願いします

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

久々の来店でしたがしっかりまつ毛をあげてもらいました!
    これからも通いますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-10-21 20:50:19.0

毎回楽しく、しかも仕上がりも綺麗で大満足です。

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりについてご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    まつげも順調に長くなっておられましたのでまた持ちなど様子を見てみてください♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

Eye salon NANA 芳原実奈

• るーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:54.0

とてもしっかりとまつ毛のお悩み聞いてもらえて
    しっかりと希望に寄り添うようにして頂けます
    安心して通えるサロンさんに出会えてよかったです
    また、次回宜しくお願いします(^^)

るーたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(*^^*)!
    カウンセリングの際にお悩みなどご相談いただきありがとうございました♪
    また日々お過ごしいただき持ちや落ち方など様子を見てみてください!

そしてまたご来店いただけた際には色々ご相談ください♪♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

るーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:37:28.0

マツエクのデザインを写真で見せたら希望通りにしてくれるし、持ちも圧倒的にいいです!予定が入って2ヶ月くらいお店に行けなかった時でも余裕で持ってました!

【いつでも同価格】上まつエク120本 4900円【最高毛質フラットラッシュ】

hina様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(#^^#)!
    自まつげもしっかりとされておりましたので、
    日々お過ごしいただき持ちなど改めて様子を見てみてください♪♪

またご変更されたい所などございましたら
    カウンセリング時にお気軽にご相談ください(#^^#)!

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• MIYUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 02:26:35.0

何度目かの来店です!
    私のまつ毛は左右差が出やすく持ちも悪いのにみなさんがしっかりあげてくださり、下まつ毛と上まつ毛どちらも眼球に張り付くくらいの逆まつげが見違えるようにしっかり生き返ります。
    お値段は上がりましたが、それでも上下まつげでこの値段だとまだ安い方だと思います。なによりデザインが大好きで自分の好みにしっかりハマってますし下まつげのデザインが他の店舗はカクンと折れる感じですがみなさんはしっかりカールしてるのが天才だなと思います。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【いつでも同価格】まつげパーマ(上下セット) / 美容液コーティング付 6900円

MIYU様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(#^^#)!
    まつげもお変わりなく生えていらっしゃいましたので左右の落ち方など
    日々過ごしていただき様子を見てみてください♪♪

お値段の変更により、ご不便をお掛け致しますが、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)!
    次回もご来店いただけた際にもご満足頂ける様、日々精進して参ります!
    また、気になる点などございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪

MIYU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• Liliさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:14.0

前回まつ毛パーマの掛かり具合に左右差がある旨を相談させていただき、それを踏まえて今回とても綺麗に仕上げてもらえて、大満足です!
    丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました。
    お値段もリーズナブルで、今後もぜひお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします!

Lili様

いつも当サロンにお越しいただき誠に誠にありがとうございます!

まつげもしっかりと生えていらっしゃいましたので、
    また日々お過ごしいただき左右の落ち方など様子を見てみてください♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)!

Lili様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:32.0

いつもお気に入りのデザインでお願いしていたのですが今回イメージ画像を見ていただき、少しデザインを変えていただきました。毎回大満足な仕上がりですが今回のデザインもめちゃくちゃお気に入りで、見ていただいた画像通りの仕上がりで本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!♪

rem様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    カウンセリング時にたくさんご相談いただきありがとうございました♪
    まつげもお変わりなくしっかりと生えていらっしゃいましたので
    また日々お過ごしいただき様子を見てみてください!

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)!!

rem様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• こなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 00:37:37.0

行くたびに本当に綺麗にまつげを上げてくれるので、約1ヶ月近くマスカラが必要ないぐらいです。
    材料費の高騰が原因で、まつげパーマの値段が少し上がったのが残念ですが、ビューラーもしなくて済むし、これからも通うつもりです。

こなちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

この度はお値段の変動により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    よりご満足いただけます様、日々精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

こなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• みよねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 14:29:59.0

安定の良さです。

【根元から立ち上げ♪】まつげパーマ(上のみ) 美容液コーティング付 3500円

みよねぇ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもお変わりなくしっかりとされておりましたので
    日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

みよねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:50:11.0

毎回通わせて頂いてます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    会話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

【いつでも同価格】【フラットラッシュ】自まつ毛風アイ100本 3800円

ゆかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

私も毎回お話が楽しくあっという間のお時間です、、♪
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!
    次回またお話できるのを楽しみにしております♪♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:01:06.0

毎月通っていますが、仕上がりもお値段も、大満足です。
    元々パーマがすぐ落ちてしまうタイプのまつ毛ですが、こちらではパーマの持ちが良すぎて毎回びっくりしてます。(1ヶ月経っても余裕です)

みのり様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもお変わりなくとてもしっかりされておりましたので、

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:38:01.0

今回もすごく綺麗です。ありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• rrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 06:06:26.0

いつも希望通りの仕上げで大満足です!
    また来月もお願いします!

rr様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足とのお言葉をいただきとても励みになります(*^^*)!
    まつげもしっかりと生えていらっしゃいましたので、
    また持ちなど様子を見てみてください♪♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)!

rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-17 20:39:01.0

中々日程が合わず久々になってしまいましたが担当スタッフさんの技術が素晴らしく、心地よい椅子でガッツリ寝てしまう間にまつ毛がキレイに上がっています
    また人柄も温かく話しやすくと…ずーっと通いたい場所です

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもお変わりなくしっかりとされておりましたので、
    また持ちなど様子を見てみてください♪

いつもお忙しい中、時間を合わせてお越しくださり本当にありがとうございます。
    お顔を拝見する度、パワーをもらっています(*^^*)!
    ご来店いただいた際にはこれからもゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです♪

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:56:23.0

いつもほんとに丁寧でリラックスできる対応で
    希望通りにしてもらって満足しています^ - ^
    これからも、宜しくお願い致します(^^)

【いつでも同価格】【フラットラッシュ】ナチュラルアイ120本 4300円

さくら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    まつげもいつもお変わりなくしっかりとされていて本数余裕をもってお付け出来ています♪
    そして、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!!
    これからもご来店いただいた際にはリラックスして頂ける様施術して参ります!♪

私もいつもお顔を拝見するたび癒されております、、(*^^*)

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• アキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 00:11:31.0

初めてまつげパーマした時は思い通りに上がらなくて、自分のまつ毛が短いからかなって思ってたけど、こちらのサロンでまつげパーマしてもらったら綺麗に上がって嬉しかったです!!
    担当してくれた方もとても優しくて、すぐ緊張もほぐれました!!
    また行きます!
    ありがとうございました!(´▽`)

アキちゃん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    自まつげか健康でしっかりされておりましたのでしっかりと上げることができました♪
    長さもしっかりとございましたのでご安心ください♪♪

また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪

アキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:42.0

写真通りにしっかり根本からあげてくださり、声掛けや対応も凄く丁寧で居心地の良い時間を過ごすことが出来ました!
    上下マツパをしたいと思っており、サロン迷子でしたがこれからはずっとよろしくお願いいたします!!!
    これから通いまくります!!

ゆぅ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!!
    お仕上がりについてや接客についてお褒め頂きとても励みになります!
    またカウンセリング時に理想のデザインなどご相談いただきありがとうございました♪

自まつげもとてもしっかりとされておりましたので、

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:30:40.0

毎回デザインを相談させてもらいますが、丁寧な対応、そして満足行く仕上がりになります!また次回もよろしくお願い致します!

ゆみ様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    デザインやカラーなどカウンセリング時にお気軽にご相談ください♪♪
    また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:29:54.0

私の希望に寄り添いつつも目の形に合ったものを提案いただき、折衷案で納得するという事が多かったのですが、こちらでは希望通りの仕上がりにしていただけました。
    施術中は必ず寝てしまうタイプなのですが、寝落ちていても邪魔にならないような声量で、終始お声掛けいただけたのは初めてでした。お陰様で最後まで安心でき、リラックスできました。
    この満足度でこのお値段というのが本当に信じられず、、また必ず利用したいと思います。

こと様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    少しでもリラックスをして施術を受けていただける様、
    日々意識をしておりますのでとても励みになります!!

また、お仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます!
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:43:14.0

丁寧に説明、提案してくださいました。まだ慣れないからか少し早口で聞き取れず何回か聞き返しましたが笑顔で再度話してくださり、感じのいい方でした。リピーターでも値段が変わらないっていう安心感と実際の技術は大満足です。
    予約が取れにくそうですがまたお願いしたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉、またご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

[投稿日] 2023-07-29 16:13:28.0

いつも笑顔で迎えてくださって仕上がりもとても綺麗です。
    またまつ毛の状態をいつも褒めてくれるのでお手入れもやる気が出ます!
    次行った時はフェイスマスクを購入してみようと思います!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    まつげの状態も長い毛が増えていらっしゃったのでまた持ちなども様子を見ていただき
    お手入れもお時間のある時にしてみてください♪♪

お取り扱いさせていただいているフェイスパックは保湿力に優れていて
    ハーブの良い成分がたくさん含まれているのでこれからの季節におすすめです♪
    ぜひ一度使ってみてください!♪

Eye salon NANA 芳原実奈

• MIYUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:32:40.0

今回も大満足な仕上がりでした^_^
    予約取れなくて他のところにも行きましたが満足いかなかったのでやっぱり担当スタッフさんが一番です!

【いつでも同価格】まつげパーマ(上下セット) / 美容液コーティング付 5500円

MIYU様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつげも生えそろっていらっしゃいましたのでまた持ちなど様子を見てみてください♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪♪

MIYU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:21.0

初めてマツエクで気に入って毎回通わせてもらってます!!
    お姉さんも優しいしうますぎてオススメすぎます!!

【いつでも同価格】【フラットラッシュ】パッチリアイ140本5000円

ゆあ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    ゆあ様の素敵な笑顔を見ていつも癒されております♪♪
    まつげの状態も日々お過ごしいただき持ちなど様子をみてみてください!

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• るたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:05:55.0

遅れてしまい本数は減りましたが、とても良く対応してくれて、本数が減っても大変満足出来るような仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!

るたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    また持ちなど状態を見ていただきご意見お聞かせください♪

るたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

アイサロン ナナ 京橋(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー