3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイサロン ナナ 京橋(NANA)   >

アイサロンナナキョウバシ マユゲ・マツゲパーマ・マツエクノメモトセンモンサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3 YUASAビル5B
  • JR京橋駅 徒歩3分/京阪京橋駅 片町出口徒歩1分/長堀鶴見緑地線京橋駅 徒歩2分
  • rrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:44:16.0

初めての来店でしたが施術もとても丁寧で優しく、納得いく仕上がりでとても満足です!
    久々きちんと上がっているまつぱに出会いました。
    また次回もお願いしたいです。

【いつでも同価格】まつげパーマ(上のみ) / 美容液コーティング付 3500円

Eye salon NANA京橋【眉毛・まつげパーマ・マツエクの目元専門サロン】からの返信コメント

rr様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもしっかり生えていらっしゃったので、健康でございました♪♪
    また持ちなど様子を見ていただきご来店の際はご意見お聞かせください♪

rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:31:01.0

前回とても綺麗に上げてくださったのでリピートでまた伺わせて頂きました^^ 今回もめっちゃ綺麗に仕上げていただけて大満足です!! またお邪魔させていただきます~!!

【いつでも同価格】まつげパーマ(上下セット) / 美容液コーティング付 5500円

ゆな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
    また前回今回共にお褒めいただき光栄です!♪

もしも次回ご来店いただきました際もご満足頂ける様、
    日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:05:55.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもまぁまぁですが思ってた感じとは違ったので
    普通かなぁと思いました。
    まぁ値段とか総合的な感想は良くも悪くもなく普通でした。

【しっかり眉さん向き】SNSで話題!ハリウッドブロウリフト 6500円→5000円

まぁちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトがパーマで毛流れを作るので毛量によって見え方が変わってきます。
    初めてのハリウッドブロウリフトはあんまりだったでしょうか?

また、接客に対してのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

Eye salon NANA スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 01:02:26.0

もちが良かったので今回はリペアでお願いしました。まだまだマツエクについては分からない事だらけですが教えてくれるのでとても助かります(><)お話も楽しいしまたよろしくお願いします!

【いつでも同価格】【フラットラッシュ】パッチリアイ160本5500円

かなこ様

いつもご利用ありがとうございます!☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

もち良かったと言っていただけて安心してます(*^^*)

何回かリペアが続くと前のエクステが取れるのが早く感じやすいので
    そろそろオフしてあげてもいいかと思います(^^)/
    またご相談ください♪

今回も楽しくお話させていただきありがとうございます(#^.^#)
    また色々お聞かせください♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております(*^^*)

Eye salon NANA 前川璃乃

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:19:32.0

何度行っても、初めから変わらずずっと丁寧です。
    接客も仕上がりも気になるところひとつないので、これからも通い続けます!

M様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもたくさん生えていらっしゃいましたので
    また持ちなど様子を見てみてください♪♪

これからも日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• M55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:40.0

毎月まつ毛パーマをして頂いています。
    毎回希望通りにして下さるので、とてもありがたいです。
    お話もすごく楽しくて時間がすぐ経つように感じます。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

M55様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    私もお話がとても楽しくあっという間の時間です!♪
    まつげもお変わりなくしっかりされていたので、
    また持ちなど様子を見てみてください(*^^*)♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします!♪♪

M55様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ブラウンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:14.0

今回もまつ毛を可愛く仕上げていただきました♪
    いつも好みのカール具合に調整してくださって、本当に嬉しいです!!
    施術の間も楽しいお話で時間あっという間に感じます!

ブラウン様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもお変わりなくしっかり長さがございましたので
    また持ちなど様子を見てみてください♪♪

私も気が付いたら時間が経っていていつも驚きます!
    また楽しいお話たくさん聞かせてください(*^^*)!♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!♪♪

ブラウン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• CoCoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:22:53.0

フラットラッシュ120本付けていただきました。
    前回の残りのエクステがあったのですが、しっかり様子を見ていただき、付け足してくださったので今回も素敵な仕上がりでした!

【いつでも同価格】【フラットラッシュ】ナチュラルアイ120本 4300円

CoCo様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    リペアなので浮いたり伸びてるのをお取りしておつけしております(*^^*)

またもちなどご様子みていただき、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

CoCo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eye salon NANA 前川璃乃

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:56:05.0

いつもしっかりまつげをあげて頂いて、
    大満足な仕上がりにして頂いています!
    まつげの完成度はもちろんですが、
    お姉さんに会うこと、お話するのがとっても楽しくていつも通わせて頂いてます!

さき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!♪
    そして、私もお話するのがとても楽しくいつの間にか時間が経っていて驚きますし、
    いつもたくさんお話していただいてありがとうございます(*^^*)!

また持ちなど状態を見ていただきご意見お聞かせください♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 08:37:22.0

まつぱ自体初めてで自分に似合う形とか何もわからないまま行ったのですが、担当していただいたスタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので完成のイメージがつきました!
    実際に施術終わった後のまつげもしっかり綺麗に上がっていて、2週間くらい経った今でも綺麗ですごく嬉しいです!

リン様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    カウンセリングの際、たくさんご相談いただき嬉しかったです♪
    少しでもメイクの時間短縮のお手伝いをさせていただけていたら幸いです(*^^*)

また持ちなど状態を見ていただきご意見お聞かせください♪

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:34:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りきれいに仕上げてくれます。
    まつげパーマのもちもよく、施術も丁寧で担当スタッフさんがとても話しやすくリフレッシュさせてもらっています。
    これからも宜しくお願いします。

ささ様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもお変わりなく生えていらっしゃいましたので、
    また持ちなど様子を見てみてください!♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:57:35.0

毎回、満足のいく仕上がりになります。

【いつでも同価格】【フラットラッシュ】自まつ毛風アイ100本 3800円

ゆかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)!
    また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:18:17.0

今回も満足のいく仕上がりでありがとうございました。
    モチもよくて、毎日が楽になりました。
    これからも、通いたいサロンです。

ララちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたとの事、とても光栄です(*^^*)!
    また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪

ララちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:01:45.0

上下のまつげパーマをお願いしました。
    今回は2回目の利用でしたが、
    前回同様ゆったりした時間が流れる店内でリラックスしながら施術を受けました。
    仕上がりもお値段も文句なしです!
    クーポンが使える2ヶ月後までにまた来ます。

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、価格等、満足していただけて良かったです☆
    今回初めての下まつげのパーマをあてさせていただき感動していただき嬉しい限りです(#^.^#)
    またメイクの際のマスカラの塗りやすさも変わると思います♪

ご様子みていただきまた次回ご来店の際、気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)/

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eye salon NANA 前川璃乃

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:23:23.0

かなり長持ちしてメイクの時短にもなり、大変助かってます!

り様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

パーマ、長持ちしているようで良かったです(#^.^#)
    またご様子みていただき、気になることやご相談ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)♪
    またお待ちしております。

Eye salon NANA 前川璃乃

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:16:10.0

とても丁寧にやってくださりました。

まあちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:31:34.0

前回も施術していただき、もちがよくて再びマツエクをしてもらいに行きました!スタッフのお姉さんもとても親切で話しやすいし安心してお任せ出来ました!お値段も変わらないのでとても通いやすいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かなこ様

エクステのもちが良かったと聞けて嬉しいです。
    また接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    今回リペアさせていただきましたのでまたご様子みていただき
    気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)/

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております♪

Eye salon NANA 前川璃乃

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 08:56:53.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
    今回、時間が無くてマスカラ落とさずに行って、快くオフ対応して頂きありがとうございます。
    お時間押してしまいすみませんでした。

ほーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!♪
    とんでもございません!(*^^*)
    もしも後にご予約が詰まってしまっている場合、施術が難しくなる場合がございますので
    またマスカラの際はメニューをご選択いただきお時間を確保していただけますと幸いです(>_<)♪
    また持ちなど状態を見ていただきご意見お聞かせください♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします!(*^^*)

ほーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:39:41.0

またお世話になりました!
    すごく満足しています。また宜しくお願いします!

かのん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(#^.^#)
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

なにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またお待ちしております♪

Eye salon NANA 前川璃乃

• shcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:55:37.0

施術してから1週間以上たちましたが、取れることもなくしっかり上がってるのでとても満足です。
    この度はありがとうございました。そしてまた是非宜しく願いします。

shc様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマのかかり、落ちることなく継続しているようで嬉しいです☆
    またご様子みていただき、気になることなどございましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね♪

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております。

Eye salon NANA 前川璃乃

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:47:15.0

とても明るく丁寧な接客で久しぶりのパーマでしたが、安心して施術出来ました。

コスパも大変良くてリピート絶対です。

なこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:40:53.0

結婚式に向けてマツエクをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    アドバイスも大変助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    式直前にもお願いしようと思います。

れみ様

先日はご来店ありがとうございました!(#^^#)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    今回お久しぶりにエクステをお付けさせていただいたのですが
    その後お目元の調子はいかがでしょか?

また当日に向けて、こうしたいなど変えたい所や気になることがございましたら
    なんでもお気軽におしゃってくださいね♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

Eye salon  NANA 前川璃乃

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:27:57.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    マツエクのデザインを決める際に時間をかけてカウセリングしてくださり、たくさんのデザインを提案してくださいました。
    仕上がりも自分が想像していた通りでした。
    技術面だけでなく、店内の雰囲気、店員さんの接客全て良かったです。2回目の予約もしました!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい」中口コミ投稿もありがとうございます!

このようなお褒めのお言葉いただけ、想像通りと言っていただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    施術中、たくさんお話させていただき楽しかったです☆
    また色々お聞かせください(^^)/

2回目のご来店の際、エクステが残っていたのでリペアさせていただいたのですが
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    またご様子みていただき気になることなどございましたら
    お気軽におしゃってくださいね♪

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eye salon NANA 前川璃乃

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:25:51.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりました。おかげで可愛く希望通りのまつ毛になりました!
    担当者様も親切で気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです。
    また、よろしくお願い致します!

あやみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングやお仕上がりについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)!
    また持ちなど状態を見ていただきご意見お聞かせください♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!♪♪

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:51:23.0

前回と同様、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

めい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    また持ちなど状態を見ていただきご意見お聞かせください♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• MIYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:41:11.0

今回はまつぱ得意の担当スタッフさんにやっていただきました!
    2週間くらい経ちましたが伸びてきたまつ毛とかは除き、
    持ちも形もバッチリ残ってます!
    両目の左右差があるのでそれもお伝えして、重たい右目もまつ毛が上がってます^_^
    これから同じスタッフさんにまつぱお願いしようとおもいます!

MIYU様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

2週間経ってもしっかりと残っているとのこと、とても嬉しいです(*^^*)!
    またさらに時間の経過での左右の持ちの差など様子を見ていただき
    カウンセリングの際にお聞かせください♪♪

MIYU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:29:19.0

2回目でしたが、今回もとても綺麗にしていただきました。
    次の日から旅行だったのですが、まつ毛が上がっていることによりメイクの時短にもなり、写真映りも良くて大満足です。

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    少しでも普段のメイクやご旅行のお手伝いが出来ていること、とても嬉しいです♪
    また持ちなど状態を見ていただきご意見お聞かせください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:16:07.0

感じの良いスタッフさんで、仕上がりも良く長持ちしているのでとても満足しています。また利用させて頂きます。

なっち様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客、お仕上がり等お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    もちも良いと言っていただけて良かったです☆
    今回は本数も少し多めでお付けさせていただきましたがエクステの調子はいかがでしょうか?

またデザインのご変更や気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

なっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Eye salon NANA 前川璃乃

• よさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 07:18:24.0

今回も素敵なデザインありがとうございます!
    担当スタッフさんにお願いしてから私の理想の自然に盛れるまつ毛が叶って化粧もしやすくなりました。
    これからもよろしくお願いします♪

よ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

このようなお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(#^.^#)

今回、リペアでさせていただきましたがもちは大丈夫だったでしょうか?
    またもちの具合もお伝えください(^^)/
    他にも気になることやご相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております(*^^*)

Eye salon NANA 前川璃乃

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:18.0

いつもマツエクで、お世話になっていますが、
    初めてハリウッドブロウリストをしたのですが、
    丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しました。

【薄眉さん向き】SNSで話題!ハリウッドブロウリフト 6500円

ゆかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

眉毛もお任せいただけてとても光栄でした、、(*^^*)♪
    初めてハリウッドブロウリフトをさせていただきましたが、
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?♪

眉パーマの落ち方なども様子を見ていただきご意見お聞かせください♪

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

アイサロン ナナ 京橋(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー