3回目の来店です。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もいいので、
これからも続けて通おうと思います!
Eye salon NANA京橋【眉毛・まつげパーマ・マツエクの目元専門サロン】からの返信コメント
mm様
いつもご利用ありがとうござます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
今回当店でお初めてのまつげパーマを当てさせていただきましたが
その後もちやご様子いかがでしょうか?
またお取り扱いの際、カール感を変えたいなど気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
またお待ちしております(*^^*)
Eye salon NANA 前川璃乃
担当いただいた方々のお名前が分からずで申し訳ありません。
昨日初めてまつげパーマを行っていただきました!
綺麗に放射状にカールをかけていただき、マスカラを塗るだけでメイクが完成するのでやってよかったです!
ななこ様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)!
朝のメイクのお手伝いが少しでもできれば幸いです♪
また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
とても綺麗に施術して頂き、毎朝楽にビューラー無しでセパレートまつ毛にメイクできるようになりました!
【いつでも同価格】まつげパーマ(上下セット) / 美容液コーティング付 5500円
グリ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していいただけて良かったです☆
また毎朝のメイクが時短になり楽になったことお聞きできて嬉しいです(*^^*)
その後カールのかかりはいかがでしょうか?
またお取り扱いしていただき気になることなどございましたら
お気軽におっしゃってくださいね♪
グリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Eye salon NANA 前川璃乃
まつ毛パーマをして頂きました。
毎月お願いしていますが、お話もいつも楽しく、とても丁寧に施術もして下さるので楽しみに通っています。
また予約するのでよろしくお願い致します。
【いつでも同価格】まつげパーマ(上のみ) / 美容液コーティング付 3500円
M55様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただきとても励みになります(*^^*)!!
私もお話がとても楽しくあっという間の時間です、、♪♪
まつげも元気に生えていらっしゃいましたので
また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)!
M55様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
今回2回目ですが接客、施術共に大変丁寧で安心できます。仕上がりもとても綺麗で満足です。また次回もよろしくお願いします!
s様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのお投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
また接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
これからも満足していただけれるよう接客、技術共々精進してまいります!
その後パーマのかかりはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお相談ください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またお待ちしております。
Eye salon NANA 前川璃乃
とても素敵な笑顔で全てにおいて丁寧に優しく対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!
皆さんの口コミ通り本当に良いお店でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【いつでも同価格】【フラットラッシュ】ナチュラルアイ120本 4300円
kei様
大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
お仕上がりにもご満足いただけたとのこととても励みになります(>_<)
これから日々お過ごしいただき、持ちなども様子を見ていただき
次回ご来店いただけた際にはぜひご意見お聞かせください♪
こちらこそ、ありがとうございました♪
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!
kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
ずっと通っていたサロンから、こちらのサロンに変更して新規で伺いました。
担当してくださった方がすごく丁寧で、以前のサロンでは良く染みることがありましたが、染みることなく始終終了し、仕上がりもすごく良くて今後はこちらのサロン様にお願いしようと思っています。本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ラプンツェル様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客、お仕上がり等お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます!
パーマ液がお目元に染みることなく施術を受けていただけて安心しております(*^^*)
その後お目元の状態なども大丈夫でしょうか?
ご様子みていただき、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またカール感を変えたいなどもございましたらおっしゃってくださいね(^^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
ラプンツェル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Eye salon NANA 前川璃乃
いつも綺麗にまつげパーマであげて頂きありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
ほーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の際、たくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
その後もちなどはいかがでしょう?
また気になることやご相談ござましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
また来月もお待ちしております。
Eye salon NANA 前川璃乃
今回もまつげパーマすごくいい感じで好み通りの上がり具合でした!
毎回丁寧な施術で満足しかないです。いつもありがとうございます!また次回もお願いしたいです。
rr様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
まつげもたくさん生えていらっしゃり、より元気になられておりましたので
左右の落ち方なども様子を見てみてください♪♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!(*^^*)♪
また次回もお顔を拝見出来ますのを楽しみにお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
とっても綺麗に仕上げてもらいました!値段も安くてとても居心地も良くて寝てしまいました、また行かせてもらいます!
【5月8日ご来店の方限定】【まつげパーマ】上のみ 3500円→3200円
りりり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(#^^#)
また施術の際、リラックスしていただけたようで良かったです!
その後パーマのかかりはいかがでしょうか?
またご様子もていただき、カール感のご変更やご相談などございましたら
お気軽におっしゃってくださいね♪
りりり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
Eye salon NANA 前川璃乃
担当してくださってる方の人柄がとても良く、毎回丁寧にカウンセリングしてくださります。まだ数回しか通っていませんが、まつげパーマの持ちも良いので、これからも通わせていただきます!
なっちゃん様
大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
カウンセリングの際にはこれからもお気軽にお悩みなどご相談ください♪
今回上げ方を変えさせていただいたので、
また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください(*^^*)♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
人生初、眉毛を整えてもらう事に緊張していましたが丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、自分でも簡単に眉毛をかけるようになりました!
毎日のメイクがちょっぴり楽になりました。
【薄眉さん向き】SNSで話題!ハリウッドブロウリフト 6500円→5000円
ゆきの様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)!
眉毛をご来店日に向けて伸ばしてお越しいただけたので
より少しでも自眉毛で形を整えることができました♪ありがとうございます♪♪
少しでも毎日の眉メイクのお手伝いができましたら幸いです!♪
また持ちなど様子を見ていただき、ご来店の際はご意見お聞かせください(*^^*)!
ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
一ヶ月経っても持ちが良くて、接客も技術も良いので一生通い続けます!(笑)
これからも宜しくお願い致します♪
na様
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
このようなお褒めのお言葉いただけて嬉しい限りです!(#^.^#)
パーマのもち、良いと言っていただけて安心しております(*^^*)
これからも技術・接客共に満足していただけれるよう精進してまいります!
また気になることやお相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
またお待ちしております♪
Eye salon NANA 前川璃乃
いつもパーマのもちが良く今回もとても綺麗なカーブのまつ毛にしていただきました!
まつ毛パーマはもちろん、担当スタッフさんとのお話もいつも楽しみで通わせていただいています!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪
ブラウン様
大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
まつげもさらに伸びていらっしゃって健康そのものでしたので、
また持ちなど様子を見ていただきまたご来店の際はご意見お聞かせください♪♪
そして私もお話しするのがとても楽しくてあっという間の時間です!♪
また近況などお話ししましょう~(*^^*)!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪!
ブラウン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
上がり具合もよくて満足しました。
また、お願いします。
ちー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりについてご満足いただけたとのこととても嬉しく思います(*^^*)!
上げ方を変えさせていただきましたので、
また持ちなど様子を見ていただきご意見お聞かせください♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
いつも丁寧にあげてくださり仕上がりがどこのサロンよりも気に入ってるのでリピートさせていただいてます!
コロン様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
まつげもしっかりとされていたのでまた持ちなど様子を見ていただき
またご来店の際にはご意見お聞かせください♪
コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Eye salon NANA 芳原実奈
アイサロン ナナ 京橋(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー