3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Healing salon Wizard

ヒーリングサロンウィザード

• 兵庫県三田市中央町16-31-1F 2号室
  • 三田駅から徒歩7分

ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:06.0

毎日猛暑が続くせいか自律神経の不調が続き、ずっと気になっていた可逆睡をうけたいと思い初めて伺わせて頂きました。
    今までいろんなマッサージやヘッドスパをうけてきましたが、うけた後も効果が続くのを感じたのは初めてです!
    施術中も意識がおちたり浮上したりと、とても不思議な感覚で心地よく、終わったあとはふわふわとした気持ち良さがあり身体が軽く感じました!
    担当者の方はとても親身に悩みに寄り添ってくれるので、相談もしやすく話もはずみ楽しい時間を過ごせました^ ^
    説明も丁寧で、なるほど!と思う事だらけでした。
    長年の自律神経の不調を整える為に今後も通いたいと思います(*^-^*)

☆肩こり首コリ☆寝ても取れない疲れに♪可逆睡ヘッドスパ60分¥7700→¥6000

ちょこ様

不調改善にWizardを選んでいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

可逆睡を体感いただき、違いもわかっていただけて
    効果も感じて頂けて、大変嬉しいです♪

定期的に通っていただいているおかげで、睡眠も頭痛も軽くなっているとのことで
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

• み。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:33.0

スタッフさんが気さくで居心地のいい場所です
    施術は気持ちよくて寝たり起きたりします
    帰りに気付いた事があって視界が広い
    目がスッキリしてます!!
    次はよもぎ蒸しでお世話になろうと思います
    よろしくお願いします

• ゆーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:06.0

施術が終わった後は身体がとっても楽になって目元もスッキリしました!目元のスッキリ感が実感できたのは初めてだったので、時間がある時にはまた伺わせてもらいたいです!

ゆーー様

目のスッキリ感を実感できたのははじめて。だったとのこと。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

疲れてしまう前のケアがオススメです。
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 皆無さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:35:36.0

あれだけの肩こりが…
    とても調子がいいです。
    また、宜しくお願いします

皆無さま

先日は奥様とご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1時間ベットに横になっていただくので
    背中の痛みや足の痛みが起こらないかと気になっておりましたが
    可逆睡が終わって、痛みも起こらなかったようで安心しました。

肩こりも楽になって良かったです☆
    疲れを溜めてしまう前のケアがオススメです。

奥様の事も凄く気になっております。
    奥様にもよろしくお伝え下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• あんバターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:12:58.0

1年ぶりのご褒美リラク♪いいお店、いいスタッフさんに当たりました!!知識も豊富で、的確なアドバイスをいただき、何よりゆったりじっくりとしてくださったことに感謝しています。
    1番最初に、耳付近をじっくりしていただいたのですが、
    それが本当に気持ちよかったです!!可逆睡もゆらゆら整体も気持ちよく、身体が軽くなりました!!
    教えていただいたストレッチも、簡単な方だけ毎日続けています(笑)
    また癒やされに行きたいと思います♪ありがとうございました!!

慢性的な疲れに【可逆睡ヘッドスパ40分】+【ゆらゆら整体】¥12100→¥9500

あんバター様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレッチも頑張っていただけて嬉しいです♪
    即効性はないかもしれませんが
    少しずつでも、日々の積み重ねが 1か月後 3か月後と
    結果を感じていただけるようになります。
    ご来店毎に、効果がだんだん継続していくようになっていきますよ。
    無理のない範囲で続けていくださいねー☆

ご褒美時間に Wizardを選んでいただきありがとうございました♪
    疲れが溜まってしまうまえに癒されにいらしてくださいね。

次回も あんバター様と楽しい会話ができる日を楽しみにお待ちしております☆

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:33.0

認知症老健介護で、寝不足続きで、すっきりしない毎日。思い切って行って正解でした。カウンセリングでヘッドスパについての説明もしっかりして頂けます。わたしは病気とか不眠症とは違うので、どうかなと思いましたが、終わってみると熟睡から目覚めた感じでとてもすっきりでした^ - ^最後に出していただいたお菓子、夕飯前なので、持ち帰らせて頂こうと思っていたのに、おいてきてしまったことが何より悔やんでます( ;  ; )せっかくなのに申し訳ありませんでした。駐車場もたくさんあるし、負担していただけるので、なんの苦もなく、通えます。またいきます、ありがとうございました^ - ^

マイマイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

熟睡から目覚めた感じでスッキリされたとのことで
    私も嬉しいです。

いつもは、お菓子お持ち帰りください。とお声がけするのですが
    マイマイ様との会話が楽しくて、お声がけし忘れてしまいました。

Wizardおススメのお菓子屋さんの美味しいお菓子ですので
    次回は、お声がけ忘れないよう気をつけますね。

また次回 マイマイ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:21:31.0

ドライヘッドスパめっちゃ気持ちよかったですー!!しんどかった頭も目もスッキリ!
    スタッフの方の対応も良くすごくリラックスできました~~~(^^)
    悩みもしっかり聞いてくれました!

また行きますねー!!

☆睡眠改善☆ ヒマラヤンオイル使用☆可逆睡ドライヘッドスパ40分 ¥5000

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

可逆睡気に入っていただけて嬉しいです☆
    嬉しいお言葉もすごく嬉しいです♪ 励みになります。

また次回、かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:58:42.0

詳しく説明していただき安心して施術を受ける事ができました。自分では気づけていない事を知る事ができて良かったです。ありがとうございました。

ちる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけた。との事で嬉しく思います☆

当日はお疲れのご様子でした。
    また疲れてしまう前にケアしてあげて下さいね。

ちる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 雪見アイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 07:25:36.0

ヘッドスパは、目の疲れがとれてスッキリしました。
    よもぎ蒸しは大量の汗がでて肌がサラサラになりました。
    心身ともに癒されとても楽しくリフレッシュできました。

睡眠冷え改善【可逆睡ヘッドスパ40分】+【よもぎ蒸し40分】¥10100→¥8000

雪見アイス様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リフレッシュできた。とのことで
    私も嬉しいです。
    学びの多いお話、楽しいお話もありがとうございました♪

また雪見アイス様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:51.0

とても久しぶりによもぎ蒸しをしてもらいました。
    サラサラの汗をたくさんかきスッキリしました!蒸されてる間、壁を隔ててのスタッフさんとの会話がとても楽しくそこもリフレッシュ出来た理由です。ひじの内側のあせもが軽減しました。またお邪魔します。

ふー様

口コミもありがとうございます。

久しぶりに、元気なふー様のお顔が見れたこと嬉しかっです♪
    いつも通りの楽しい会話に私も癒されました。

またお時間のある時にお顔見せてくださいね。
    楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 07:44:04.0

いつも身体がヘトヘトに疲れ切っている時にお伺いするのですが、楽しいお喋りも相まってとても癒されています。
    特にゆらゆら揺らしながら行う施術がとても気持ちがいいです。
    また、疲れを溜め込む前に伺いたいです。

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

いつもハードワークお疲れ様です!
    また疲れ切ってしまう前にいらして下さいね。

楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 13:54:08.0

日にちを間違えて予約してしまいましたが
    とても丁寧に対応して頂きました

施術も眠りが浅いのは自律神経が
    いろんな情報から疲れているとの事で
    ヘッドマッサージでは眠って夢を見てました
    とても気持ちよかったです

ゆらゆらでは、脇の下が詰まっていて
    痛かったけど、きちんと説明しながら
    施術してくださるのでお任せできました

また、次回は足の方も
    お願いしたいです

みか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

バタバタな説明と施術となってしまいまして失礼いたしました。
    また次回、ゆっくりと癒されにいらして下さいね☆

みか様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:34:14.0

首肩こりや頭痛がひどかったのでヘッドスパを受けました。
    結論、めっちゃ良かったです。

仕事の都合上、どうしても自律神経が乱れていることが多く、いつもは不眠気味でしたがその日はぐっすり寝れました。
    びっくりしたのが朝の目覚めがいつもより良かったので睡眠の質がよくなり仕事が捗りました。

またしんどくなった際はお世話になります。

いとう様

可逆睡を受けられて
    ぐっすり眠れて、朝の目覚めも良くなって
    睡眠の質が良くなった。と感じれたとのこと♪

可逆睡をうけると
    脳がクリアになって、仕事が捗るんです!
    大切な会議・プレゼンの前に受けられる方もいらっしゃるんですよ。

また、疲れが溜まる前に癒されにいらしてくださいね。
    いとうさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:40:28.0

首こり、頭痛が気になり、加えて自律神経を整えたいと思い予約しました。

可逆睡は、初めての体験でしたが
    眠っているかいないかの間の感覚がとても気持ちよく終わってからは首から肩にかけてスッキリ!

説明も詳しく丁寧にして頂き、自分の今の身体の状態を知る事が出来ました。とても癒しの空間でした。

有り難うございました。

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日の夜の眠り、翌日の目覚めはいかがでしたでしょうか?
    首肩もスッキリされたとの事で、私も嬉しいです。

つらくなってしまう前のケアがオススメです。
    また、とも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:04:29.0

ヘッドマッサージでリフレッシュさせてもらいました。
    心のモヤモヤが落ち着きました。
    オイルマッサージも最高に気持ちよかったです。
    病みつきになりそうです。
    いつも癒やしをありがとうございます!

よし様

ご来店ありがとうございました、

オイルマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    励みになります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:18:04.0

初めてよもぎ蒸しを受けてから週一回ペースで通わせていただいてます。よもぎ蒸し効果なのか、毎回の生理痛が少し和らいだ、お肌の調子も良かったり受ける前と比べるとほんの少しずつですが変わって来てます♪担当スタッフさんのお人柄の良さも素敵です。いつもありがとうございます♪

はなはな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的によもぎ蒸しを頑張って下さっているので
    よもぎの効果を体感されていらっしゃるご様子で
    私も嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:53.0

家で毎日マッサージ機を使ってるのですけど、人にマッサージしてほぐして貰うのは数倍ほぐれて気持ちが良いです。その上女性のセラピストの方なので安心できます。
    毎回、施術の後は生き返った感じになるのでこれからも通いたいと思います。
    アフターティーも体に良いものを選んでくれているので嬉しいです。

たあこ様

前回は続けてのケアでのご来店ありがとうございました。
    疲れてしまう前のケア、緩み方が違いますよね♪

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:22:34.0

めまい、聴覚過敏などに悩まされ、自律神経を整える事が今の自分にとって大事だと思いました
    症状とかをわかって寄り添ってもらえたことで
    安心してまかせることができ、しばらく続けて様子をみてみようと思いました。今月のクーポン他でサービスしていただきありがとうございました
    又宜しくお願いします

くーちゃん様

定期的なケアでのご来店ありがとうございます。

楽しい会話の中で
    心身の変化や、その後の不調をなど細かく教えていただきありがとうございます。
    更に勉強し精進して参ります。

また来月、くーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:25:42.0

終わってからのスッキリ感が今までのサロンとは違ってとてもよかったです。
    対応していただいたスタッフさんもとてもいい感じの方で、また行きたいと思えるサロンでした。

ゆりりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も励みになります。

首・肩こりがお辛そうでした。
    頭痛や気温差での不調、睡眠のお悩みも辛いご様子でした。

定期的なメンテナンスをして、不調の起こりにくい身体を作っていきましょうね☆
    また、ゆりりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 21:01:52.0

数日頭痛や寝れていない感覚があり、少しでも楽になるといいなーと思って伺ったのですが、今回も大満足でした!
    施術してもらう前よりも頭が軽くなった感覚があり(半分ぐらいの軽さです。笑)、なんだかだるーい感じもラクになりました。
    そして施術してもらった翌日はぐっすり寝れて、寝起きが気持ちよかったです!
    本当にヒーリングサロンだなと実感しています^^ありがとうございました!

Healing salon Wizardからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

デスクワークや、お仕事でのストレスも早速溜まっている感じでしたね。
    GW明けも不調の出やすい時で、要注意です!

時々、深呼吸+自分でゆっくりのスピードで頭や腕を撫でてみて下さい。
    リラックスできると思いますよ☆

また、ayaさんに会える日を楽しみにお待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:42:39.0

肩こり、首凝りが酷くお世話になりました。
    お店はこじんまりとしたスペースですが、良い雰囲気で落ち着けました。
    続けてメンテナンスをお願いしたいと思います。

あおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、肩・首コリの調子はいかがでしょうか?
    春は不調の出やすい季節ですので
    身体を冷やさないようお気をつけ下さいね。

また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 06:39:20.0

普通のヘッドマッサージではなく、今までに体験したことのないソフトなタッチなのに施術中に睡魔が何回かきて不思議な体験でした。
    肩こり、頭痛、めまいも自律神経、脳の疲労が関係してると言われて自分でもそうかもと思うところもあって納得しました。しばらく続けていきたいです。ありがとうございました

くーちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

この度は、可逆睡の不思議な感覚をご体感いただきありがとうございます。
    当日の眠り、朝の目覚めいつもと違いはあったでしょうか?

ストレス、デスクワークでのお疲れが溜まっていらしゃるご様子で
    産後からの不調にお悩みとのことでした。
    後頭部などカチカチで頭に浮腫みも感じられました。

1度でスッキリとはなかなかいかないですが
    是非、定期的に可逆睡を入れることで
    不調の起こりにくい身体を一緒に作っていきましょうね♪

くーちゃんさんに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 15:54:04.0

リピートでお願いしました。
    可逆睡ドライヘッドスパは頭が軽くなるだけでなく、ご褒美感もあるのでら心まで満たされた感じでした。
    癒されます!
    ストレスから頭痛もあったりするので、少しずつ改善するといいなーと思っています。

自律神経が乱れると花粉症状は悪化する!可逆睡ヘッドスパ60分¥7700→¥7000

ayaさま

いつもお世話になりありがとうございます。

可逆睡ドライヘッドスパを受けられて
    「ご褒美感があって、ココロも満たされた」と言っていただけて
    嬉しいです。私にとって「ご褒美の言葉」です♪

これからも、ストレスや頭痛に負けない身体作り一緒に頑張っていきましょうね!

• 侑京さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:09:58.0

可逆睡ヘッドスパ初体験でしたがとっても不思議な体験でした。とっても気持ちよかったです。

☆睡眠改善☆ 冬の不調に♪可逆睡ドライヘッドスパ40分 ¥6600→¥5000

侑京さま

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事でお体が冷えることもあるとの事で。
    お仕事の後は、ゆっくりとお風呂に浸かって身体を温めて血行を良くしてあげてくださいね。

前回は、可逆睡の基本のコースでした。
    60分・90分コースでは、デコルテや首肩回りを更に入念にアプローチしていきます。

また、整体もありまして
    整体と可逆睡ヘッドスパの組み合わせのコースもございます。
    ぜひお時間のある時にお試し下さいね。

店内の雰囲気・接客なども、少しづつですが改善していっておりますので
    ご意見などお聞かせいただけると幸いです。

また、侑京さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きなこもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:02.0

初めてのよもぎ蒸しで、しかも、場所が普段行かない所だったのもあり、不安でしたが、わざわざ出迎えてくださり、親身に話を聞いてくださり、やっと今までの不調から解放されるかも…と期待ができる、よもぎ蒸しでした。

☆慢性的な冷えに☆ 免疫力向上に◎ 黄土よもぎ蒸し40分 ¥3500→¥2500

きなこもち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まずは定期的なケアで基礎体温も免疫力もあげて
    不調の起こりにくい体にしていきましょうね。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• Midoyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:42:13.0

デスクワークで体が凝り固まっていたので、頭からスッキリしたくてお願いしました。施術中はアロマの香りに癒され絶妙な力加減のマッサージがとても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しは妊活のために始めてみました。汗がドバドバ出てほっこり温まる事ができて大満足でした!
    これからも宜しくお願いします。

睡眠冷え改善に【可逆睡ヘッドスパ40分】+【よもぎ蒸し40分】¥9500→¥7500

Midoyan様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デスクワークでのお疲れがたまっているご様子で
    気圧・気温差などでの不調もお悩みとのこと。
    首・肩回りがガチガチでしたね。

よもぎ蒸しも妊活の為、マメに通っていただきありがとうございます。
    妊活の為にも不調の起こりにくい身体つくり一緒に頑張っていきましょう!

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:31:23.0

オンラインが増えてから、肩こり首こりが悪化して悩まされていました。今回初めて施術していただいたのですが、起き上がった時すごく楽になっていて驚きました。
    施術中はただただ気持ちよくて、リラックスできる音楽を聴きながら寝ていました。

こりが軽減したのも嬉しかったですが、翌日翌々日と朝が非常にスッキリ目覚めることができました。
    セラピストさんの雰囲気もとても素敵で、お話しているとなんだか元気になりました。

通って体と頭と整えていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Aya様

嬉しい口コミもありがとうございます。

日増しにお目覚めスッキリとの事で、私も嬉しいです♪
    一緒に、不調の起こりにくいココロとカラダ作りして行きましょう!
    デスクワークのお仕事の合間に、深呼吸やストレッチ心がけてくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• キョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:29:29.0

よもぎ蒸しに行きました

その後ぐっすり眠れて良かったです。年末にコロナになってから よくわからない不調か続いていたので少しはリセットされた気がします。
    次はヘッドマッサージに行ってみたい

キョロ様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

夜ぐっすり眠れたとのことで、私も嬉しいです。
    ここのところ気温差が激しく、自律神経が乱れて不調を感じやすくなっています。
    今度はぜひ!ヘッドスパもお試し下さいね。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 01:34:04.0

私の間違いで時間をとってしまったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しはとても気持ちよくて終わった後は身体が軽くなりました
    スタッフさんの人柄も親しみやすくてまた通いたいと思います
    友達にも紹介したいと思います

★贅沢ご褒美時間★ 可逆睡ヘッドスパ+ソフト整体+よもぎ蒸し ¥12800

まふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、ゆっくりと癒されにいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:39:28.0

初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明もしてくださり、サービスも細かくステキなお店でした。
    そしてスタッフさんが本当に気さくで、初めてで緊張していましたが、安心して過ごせました。
    また利用します!!

☆睡眠改善☆ 冬の不調に♪可逆睡ドライヘッドスパ40分 ¥6000→¥5000

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

当日は美容室の帰りだったとのことで
    頭皮は柔らかかったのですが、それでも
    視神経や頭痛・ストレスの場所は硬さがみられました。
    定期的なケアで、睡眠改善・頭痛の起きにくい身体にしていく
    お手伝いができましたら嬉しいです。

また次回、はる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ウィザード(Wizard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー