3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. デイスパルッソ(Day Spa Lusso)   >

Day Spa Lusso【デイスパルッソ】

デイスパルッソ

• 宮城県仙台市太白区西の平2(自宅サロンのため、詳細はご予約確定次第お伝えいたします)
  • ザ・モール長町より車で5分/IKEAより車で9分/仙台駅より車で15分 サロン最寄駅送迎!

しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:38:27.0

ちょっとショートトリップしてきたような非日常感と満足感があります。
    きれいで素敵なサロンルームと、担当スタッフさんの包容力の中、安心して脱力できるので余計な緊張もなく本当にゆっくりできました。

背中のケアは気持ちよくてとろけます。ストーンでじんわり温まるのも心地いいです。
    ヘッドも後頭部や耳周りをしっかりほぐしていただきスッキリしました。

次回はハーブテントでよもぎ蒸ししたいです!

大人気!【冷え/首肩こり撃退】ホットストーン背中&極上ヘッド60分 7800→6600

Day Spa Lusso【デイスパルッソ】からの返信コメント

しおりさま

この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    サロン内やスタッフへのお褒めの言葉は本当に嬉しく励みになります!!

施術後、しおりさまがスッキリされたご様子で、私も嬉しくなりました(*^^*)
    次回は是非ともハーブテントで「よもぎ蒸し」を体験しにいらしてください♪

オーナー  阿部

• スーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:35.0

とても気持ち良く、すぐに眠ってしまいました!首肩のコリが酷かったのですが、施術後は自分の頭とは思えないほど軽くなっていてビックリ♪
    朝起きてみると目もパッチリしていて、フェイスラインもとてもスッキリしていて嬉しかったです^^
    素敵なお時間をありがとうございました。また是非次回もお願いしたいです。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:09:09.0

癒しの時間をありがとうございました。
    まず自宅サロンがとっても素敵でした!
    施術していただいた部屋も良い香りがして、静かで落ち着いた雰囲気の中で終始リラックスできました。
    程よい圧のマッサージで日頃の疲れがとれ、帰り道は身体が軽くなったように感じました。
    今度はよもぎ蒸しを体験してみたいと思います。

初回限定【首肩こり解消☆ヘッドスパ】程よい圧のもみほぐし◆50分6600→5980

あっちゃん様
    先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    サロンをお褒めいただき、そしてリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    当サロンでは身体に負担のない「程よい圧」を心がけております。
    あっちゃんさまのお疲れを、少しでも癒してさしあげることができて光栄です☆
    ぜひ次回は「よもぎ蒸し」を体験されにいらしてください♪
    デトックスされること間違いなしです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(≧∇≦*)

オーナー  阿部

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:27:47.0

よもぎ蒸し目当てで行きました。ドライサウナに慣れているので最初は物足りなく感じましたが、徐々に汗がどんどん出てきてデトックス効果ありでした。ヨモギの香りもしてリラックスできました。最初から最後まで接客が丁寧でとても心地よかったです~。

【温活NO.1!】よもぎ蒸し&温活ボディケア+極上ヘッド!100分 11100→10000

まゆみさま
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    ドライサウナがお好きな まゆまさま♪
    よもぎ蒸しも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    接客が丁寧で心地よかったと言っていただけまして、身に余るお言葉感謝いたします。

オーナー  阿部

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:04:03.0

施術後、身体がぽかぽかになり、とても軽くなりました!
    頭もすっきりです。
    とても丁寧な接客と素敵な空間のサロンで癒されました。

【お疲れの方必見】極上ヘッドスパ+温活ボディケア 100分14000⇒13200足湯付

りえ様
    先日は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    身体がポカポカに♪軽くなった♪頭もスッキリ♪と言っていただきとっても嬉しいです(*^^*)
    当サロンのモットーは『女性の身体を芯から温める』です。
    更に温活をご提供できますよう努力して参りますので、りえ様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナー  阿部

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 00:43:04.0

肩こりが酷く頭痛もあったのですが、頭の血流が良くなったようで、肩こり頭痛は良くなりました。
    当日、翌日は、肩周りがホカホカしてスッキリした感じで、3日目になりますが、まだスッキリ感があります。
    また時間がある時にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

人気NO.1【首肩こり解消☆ヘッドスパ】程よい圧のもみほぐし◆50分6600→5980

minaさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    『当日、翌日は肩周りがホカホカしてスッキリ、3日目もまだスッキリ感がある』と言っていただき本当に嬉しいです(;-;)
    minaさまの肩こりが良くなるように、心を込めてもみほぐしをさせていただきました^^♪
    おつらい方に良くなってもらえるような施術を日々勉強しておりますので、またのご来店をお待ちしております☆

オーナー 阿部

• みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:15:53.0

ヘッドスパももみほぐしもとても気持ちよく満足でした
    他のメニューも試してみたいと思います。
    リピートしますね。

みるみる様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました<(_ _)>
    みるみる様に満足していただけて、嬉しい限りです。
    「他のメニューも試してみたい」などと言っていただけて、本当に幸せです♪
    次回ご来店いただけた際も満足してもらえるよう、日々技術向上にはげみます!

オーナー  阿部

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 09:53:13.0

ベッドスパがとても気持ち良くてあっという間に夢の中でした。久しぶりにゆっくりした時間を過ごせて、大満足です。

【一日一名限定!】極上ヘッドスパ&温活ボディケア(背面)80分9600⇒8000足湯付

さっちんさま
    先日は当サロンへご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパをお褒めいただいて、大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    さっちんさまに更に満足していただけますようこれからも精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

オーナー  阿部

• ひひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:26:39.0

癒しの空間で心身共に癒されました。

【一日一名限定!】極上ヘッドスパ&温活全身ボディケア(背面)80分9600⇒8000

ひひ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    「心身共に癒された」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます<(_ _)>
    ひひ様を癒して差し上げられますように日々努力して参りますので、ぜひまたのご来店を心からお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナー  阿部

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:53:36.0

肩、首がすごく凝っていて辛かったですが、
    ヘッドスパとホットストーンしてもらい楽になりました!
    ヘッドスパ気持ち良くて知らない間に眠っていました。
    定期的に通いたいと思います。

【10人限定!】極上ヘッドスパ&温活全身ボディケア(背面)80分9600⇒8000

あゆ様
    この度は当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました(*'∀'人)
    肩、首がお辛いとのことでしたので、肩首中心にホットストーンで温めほぐし、さらにハンドで揉みほぐしました!
    ヘッドスパの時には眠っていただけたご様子で、私も嬉しかったです♪
    「定期的に通いたい」とおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際にも喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。

オーナー  阿部

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:15:21.0

今回は母に紹介して、行ってきてもらいました!
    初めてのよもぎ蒸しに少し心配な所もありましたが、予約の時点から、詳しく丁寧に教えてくださり、安心して薦めることができました!
    最高の幸せな時間だったと大喜びでした!
    よもぎ蒸しいいよーとおすすめされたので、次は私が行ってみたいです!
    また、ホットストーンがとても気に入ったようでした!

【お疲れの方必見!】極上ヘッドスパ+全身温活ボディケア 120分14000⇒13200

まい様
    この度はお母様をご紹介いただきまして、ありがとうございました(≧∇≦*)
    そして、よもぎ蒸しの追加もありがとうございます。
    お母様に喜んでもらえて、ホットストーンも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しを、まい様にオススメしてくれた事にも感謝いたします。
    これからも、お母様、まい様に喜んでもらえるサロンであるよう精進してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

オーナー  阿部

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:14:12.0

このようなところに行くのは初めてで緊張したのですが、
    温かいスタッフさん、ゆったりとしたお店の雰囲気で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    気持ち良すぎて寝てしまっていて、自分のいびきの音で目がさめました笑
    首と肩が特にすっきりして、巻き肩猫背の姿勢が、いつもよりすっと伸びているように感じました。
    また時間がとれたら行きたいです!ありがとうございました。

【冷え/首肩こり撃退!】とろけるヘッドスパ&首肩背中 60分 7200→6600

しー様
    この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございます(*'∀'*)
    「気持ち良すぎて寝てしまった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    首肩がお辛いとのことで、特に念入りにさせてもらいました。
    次回も、しー様のリラックスのお手伝いをさせて下さい♪

オーナー  阿部

• sakuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:30:11.0

~極上のひととき・最高の癒し~
    の時間を過ごせて幸せでした(^^)
    初めてのよもぎ蒸し体験でしたが身体が温まって気分がとっても和らいでホットストーンもヘッドスパもどれも気持ち良すぎて爆睡しまくりでした(^^;
    特にヘッドスパは記憶がないくらい最高に癒されました。
    素敵な空間の中でまた癒されたいです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

【2月 あと一人!】極上ヘッドスパ&全身ボディケア(背面)80分9600⇒7980

sakuriさま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    『極上のひととき・最高の癒しの時間を過ごせて幸せでした』などと言っていただけて、私の方こそ幸せです!
    この度のsakuriさまはスペシャルコースでしたので、より良く感じていただけたと思います♪
    たくさんたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております。

オーナー  阿部

• angeloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:59.0

サロンの場所がわかりにくいとのことでしたが、寒い中外で待ってくださいっていて、すぐにわかりました。
    バザルトストーンのマッサージは初めてでしたが、本当に気持ちがよく、上半身のマッサージに入ったときには、スイッチが切れたかのように寝てしまいました。
    とてもゆっくりと気持ちのいい時間を過ごせました。
    また伺いたいです。

angelo様
    この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪
    バザルトストーンのマッサージではリラックスしてもらえたご様子でとても嬉しかったです(*^^*)
    また「とてもゆっくりと気持ちのいい時間を過ごせました」とangelo様におっしゃっていただけて感無量です!
    更にリラックス出来る空間作りをおこなって参りますので、またのご来店をお待ちしております☆

オーナー  阿部

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:40:15.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、とても丁寧に教えてくださり、時々お声がけ頂いたりと安心して受けることができました( ^_^ )
    そして力加減が本当に丁度良くて、弱すぎず、絶妙な加減でした★癖になりますね笑
    またぜひ伺わせていただきます(^ ^)

【2月 3名様限定!】極上ヘッドスパ&全身ボディケア(背面)80分9600⇒7980

くみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして「よもぎ蒸し」も追加いただきましてありがとうございました☆
    ヘッドスパの力加減のお褒めの言葉、【癖になる】なんて言っていただけて、本当に嬉しいです!お褒めの言葉に恥じないよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

オーナー  阿部

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:10:02.0

初めて利用しました。
    仕事が立て込んでおり、どうにかリラックスしたいと思いヘッドスパサービスを受けられるところを探し、予約させていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、気づいたら寝落ちしてしまいました。身体全体がすっきりとし、心なしか顔のむくみも取れたような気がしました。大満足です。
    また一週間頑張ろうと思ったと同時に、リラックスしたくなったらまた利用させていただきたいとも思いました。

人気NO.1【不眠/眼首肩こり/頭皮改善】極上ドライヘッドスパ 60分 6600→5940

まめ様
    この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパを大満足!と言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    また一週間がんばろうと思った、とも言っていただけて、サロンをやっていて良かったなと心から思いました☆
    まめ様がリラックス出来ますように今後も努力して参りますので、ぜひ又のご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー  阿部

• かにゃぴぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 22:35:32.0

半年ほど体の痛みや重さを見て見ぬフリしておりましたが、とてもご近所なこちらのサロンへ!
    玄関から明るく出迎えてくれます★
    はじめてのホットストーンは温かさがとっても心地よかったです!ぽかぽかになります。
    オイルをすり込んだ肌の上をマッサージしていただきます。優しめかな?と思いきや、気がついたら全身ほぐれていました!いつも他のマッサージ屋さんでゴリゴリ揉んでもらってもほぐれないのに、びっくり!
    あとヘッドスパも本当に「とろける」ヘッドスパでした。
    こういったサロンなどで寝たことは一度もなかったのですが、気持ち良すぎていつのまにか意識がとんでいきました。ヘッドスパでここまでリラックスできたことがなかったので寝てしまったことにびっくりしました。笑
    この金額で全身やってもらえるなんて感動でした!!
    最初に出していただけるお茶もとってもおいしかったです。
    絶対リピートします!ありがとうございました!

かにゃぴぷ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とろけるヘッドスパでは
    『サロンなどで寝たことは一度もなかったのですが、気持ち良すぎていつのまにか意識がとんでいきました』とのご感想、本当に本当に嬉しいお言葉です!
    かにゃぴぷ様のお疲れの身体を、とにかく癒して差し上げたい!とマッサージいたしました。
    お褒めの言葉に恥じないよう、これからも精進してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(*_ _)m

オーナー  阿部

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:07:43.0

今回初めて伺いました。
    サロンに入った瞬間の廊下が可愛らしくワクワクしました。
    ホットストーンは初めてでしたが、コリがほぐされながら体もポカポカして、気持ちよかったです。
    ヘッドスパは、頭皮だけではなく首、顔までのコリををほぐしていただきました。凝っている場所を的確にマッサージしていただき、ほぐれていく感じ、楽になっていく感じが分かりました。
    マッサージが終わった後、重かった目がパッチリと開いていて驚きました。視界も広くなった感じがしました。
    また、伺います。ありがとうございました。

ゆみ様
    この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    「サロンに入った瞬間の廊下にワクワク」なんて言っていただき、私のテンションまで上がってしまいました☆
    ホットストーンもヘッドスパも細部までお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます(_ _)
    またご来店下さるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー  阿部

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:35:56.0

初めて伺ったのと住宅地だったのもあり、どのお宅がサロンなのか不安でしたが、自宅前で出迎えていただき安心しました。
    室内はゆったりした雰囲気で、丁寧な施術で癒されました。特に、耳とエラ周りが気持ちよく、いつの間にか寝てたようです。また、女性特有の悩みも相談できるそうで、またゆっくりお話を伺いたいと思います。ありがとうございました。

くー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術で癒されたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪
    くー様のお疲れの所を探して施術をさせてもらいました。
    女性特有のお悩みも何なりとお話し下さい!
    これからも体と心のお疲れに寄り添えるお店作りをして参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

オーナー  阿部

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:57:12.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験しました!
    冷えや肌の乾燥に悩んでいましたが、終わった後は身体の芯からポカポカしてお肌もすべすべになっていて驚きました(^^)テント内でぼーっとできる時間も至福でした♪
    また、スタッフさんがとても親切で、終始居心地の良い空間でとても癒されました!追加のヘッドマッサージも気持ち良かったです!本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

【冷え性改善温活するならコレ!】子宮から温めるよもぎ蒸し40分 3300

とも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    当サロンを選んでもらえた事に感謝です☆
    よもぎ蒸しのテントを気に入っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングにて、どうしても「ヘッドスパ」をしてあげたい!と思い とも様 にご提案したところご快諾いただきありがとうございました。
    追加となってしまいましたが、とも様が癒されましたのなら幸いです(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

オーナー 阿部

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 14:44:18.0

初めて伺いました。プライベート空間がとても心地よくマッサージもとても癒されました。
    次の日スッキリと目覚められて気分が良かったです。

【3名様限定!】極上ヘッドスパ&全身ボディケア/背面80分9600⇒7980

まゆ様
    この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    マッサージでとても癒さたと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    次の日の目覚めもスッキリだったとの事で、この上ない喜びを感じております。
    まゆ様のお身体の調子が継続できますよう、またのご来店をお待ちしております<(_ _)>
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

オーナー  阿部

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:22:33.0

すごく良かったです!!!
    本日は本当にありがとうございました。

今回が初めてでしたが、寒い中道路までお迎えに来てくれ、迷うことなくお伺いすることができました。
    お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気の一軒家で、リラックスしながら施術を受けることができました。

慢性的な肩こりや首こりで身体全体が重く、長年ずっと悩んでいましたが、ヘッドスパやマッサージがとても気持ち良く、すごくスッキリして身体が軽くなり、めちゃくちゃほぐれました!!!
    ホットストーンも暖かくて気持ちよく、血流が良くなり、身体全体がポカポカになりました。

対応も全て丁寧で、楽しい会話やハーブティーも楽しめて、また行きたいなと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

【美肌/リフトアップ!】とろけるフェイシャル 60分 6600→5940

sayaka様
    先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の一軒家とお褒めいただき光栄です!
    お身体がスッキリ軽くなった!身体全体がポカポカになった!とおっしゃっていただけた事が何より嬉しいです(*^^*)
    sayaka様との楽しい時間はあっという間でした♪
    ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております。

オーナー  阿部

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:28:22.0

住宅地にあり行くまで心配でしたが、寒い中外で待っていて頂いてすぐにわかりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    足湯とホットストーンが暖かくて気持ち良かったです。
    指圧もちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいました。
    頭もすっきりしましたが、目がとても軽くなりました。
    またお伺いしたいです。

☆お試しドライヘッドスパ☆【不眠/眼首肩こり/頭皮改善◎】45分4900→4450!

ちぃ様
    先日は雪が積もり天候の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来たとおっしゃっていただき大変光栄です☆
    また、頭もスッキリし目も軽くなったとのことで、私も嬉しい限りです。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されないよう温かくしてお過ごし下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:26:05.0

本日初めて伺ったのですが、寒い中、道路まで出て待っていて下さいました。笑顔で迎えて下さり、またサロンもとても綺麗で大変癒される空間でした。
    この一年くらい寝ても疲れが取れず頭痛もひどかったのですが、ドライヘッドスパを受けて頭がスッキリとし、視界もクリアになったように感じました!
    なかなか自分自身を休ませるための時間が取れず、疲れが溜まり放題だったので、今日は本当に癒されました!
    また伺います、宜しくお願い致します。

ちっち様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました(≧∇≦*)
    癒される空間とお褒めいただきありがとうございます♪
    ご自身を休ませる時間をとる事が出来なかったちっち様…
    疲れが溜まっていたご様子でしたが、お帰りの際はスッキリした^^とおっしゃってもらえて嬉しかったです!
    お疲れが溜まる前にぜひご来店をお待ちしております(^_ _^)♪

オーナー  阿部

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:21:12.0

初めて伺いました。住宅街なので少しわかりにくいところがありますが、寒い中玄関を出て待っていてくださいました。とっても綺麗なサロンで、体もあったまり岩のような私の頭も少しほぐれたように思います。またお願いしたいです。

あき様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    綺麗なサロンとお褒めいただきありがとうございます^^
    頭皮が硬いとお悩みのあき様でしたので、ほぐすことを中心に施術させていたました。
    温めながらほぐすことで、少しでもお悩み解決になれたのなら幸いですm(_ _)m
    あき様、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーナー  阿部

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:36:53.0

事務仕事でガチガチに凝り固まった私の首を
    温かいストーンでほぐして貰いました。
    施術中は冷え性の私でも体がポカポカ。
    指圧も気持ちよく、何度も寝落ちしそうに。
    終わったら目がぱっちりして、顔の浮腫がすっきり!
    首も肩も軽い!
    とても気持ち良かったです。

【顔コリ/頭コリ】とろけるフェイシャル&ヘッドスパ 90分 9900→8910

まき様
    この度は当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました!
    お仕事がら首や肩がお辛いとのことで、そちらを中心に施術させていただきました。
    全身をストーンで温めながら施術していく内に、まき様のお身体が少しずつほぐれていくのがわかりました^^
    『指圧も気持ちよく』とお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♪
    本格的に寒くなってきましたので、温活をして血流を良くしてあげる為にもまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

オーナー  阿部

• さゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 01:20:57.0

本日2度目の施術を受けましたが、やはり良い!!
    前回は腰を中心に温めて頂き足先の冷えも改善されて♪
    今回はもっと状態が良く、前回以上に温まりました。
    40分のヤーリペアでのハーブサウナはも心地良くて汗が凄かったです。かなりデトックスできた!
    ヘッドスパでは圧が心地良くスーッと鼻が通る感じでスッキリし、頭と顔が繋がっているのがよくわかるくらい上がりました~。
    来月はもっと元気になれそう~。
    足先からお尻の施術でヒップUPも嬉しかったし、バストUPもビックリでした!
    来月もよろしくお願いします(^^)

【今年最後の締めケア!】ヘッドスパ&全身ボディケア(背面)90分 12300⇒9900

さゆり様
    2度目のご来店誠にありがとうございました!
    サウナも追加いただきありがとうございます。
    先月ご来店時よりも冷えが改善されていて、全身トリートメントをしている時も滑らかさが良く分かりました♪
    さゆり様も常日頃セルフケアをされていらっしゃるので、目に見えて良くなるお姿は感動いたします☆
    ヘッドスパも気に入っていただけてありがとうございます。
    さゆり様のお身体改善に向けて努力して参りますので、またのご来店心からお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました*_ _)

オーナー 阿部

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:00:52.0

【自宅サロン】は初めてで少しドキドキしました。
    わかりずらい場所!とのことで、住所教えてもらってからリサーチして行きましたが、やっぱり迷ってしまいました。
    でも、近隣まで出て来て声がけ・誘導していただき問題なく到着しました。(駐車場有で一度覚えれば大丈夫)
    落ち着いた自宅サロンで、雰囲気は◎です。
    温かいストーンを使用しての施術なので、これから寒くなり、『冷え』が気になる方には良いと思いました。
    ヘッドマッサージもしてもらいましたが、気持ち良くてすぐ寝落ちしてしまったので、覚えていないのが残念でした。笑笑

【しっかり全身】とろけるヘッドスパ+全身(背面)80分 11000⇒9900

おはる様
    分かりずらい場所で迷われてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    しかし「一度覚えれば大丈夫」と言っていただき、おはる様の優しさに救われました。
    ヘッドスパも気持ち良くてすぐ寝落ちた、とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

これから益々寒くなって参りますので、どうか温かくしてお過ごしください。
    おはる様、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーナー  阿部

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:56:36.0

前から気になっていて やっと行く事ができました  整体は時々いきますが 何年か振りのヘッドスパ 最高に気持ち良かったです
    お部屋の雰囲気もとても良く リフレッシュ、リラックス出来ました
    またお願いします♪

☆王道☆【新感覚】とろけるヘッドスパ 45分4900→4450

ちー様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    「前から気になっていた」とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    ちー様がリフレッシュ、リラックス出来て本当に良かったです!
    ヘッドスパで少しでも癒して差し上げられますよう、これからも努力して参りますので又のご来店心からお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

オーナー  阿部

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:14:36.0

ホットペッパーみて予約させていただきました。
    素敵な自宅サロンで、非常に丁寧な接客をしていただき、とても気持ちが良かったです。
    詐術はヘッドスパ、マッサージをしてきただき、眼精疲労が緩和しました。
    定期的に通いたいと思います。

あやちゃん様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    気持ちよくお過ごしいただけて、また定期的に通いたいとおっしゃっていただき、この上なく嬉しい限りです(*^^*)  ありがとうございます。
    あやちゃん様の眼精疲労も緩和されたとの事で、お役に立てて良かったです。
    今後もホッと癒されるサロン作りを心がけて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、体調を崩されませんように温かくしてお過ごしください。

オーナー  阿部

デイスパルッソ(Day Spa Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー