5. イロハ(Iroha)   >

eyelash salon Iroha

アイラッシュ サロン イロハ

• 埼玉県川越市池辺224-5
  • 川越インターチェンジから車で7分

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:47:45.0

上手で速い。仕上がりも綺麗で毎回満足しています。
    ソファーも心地よくストレスになりません。

私の寝相(うつ伏せ寝)でもまつ毛があっちこっちにいかないので助かります。
    まつ毛の保ちも1ヶ月以上持つので助かってます。
    今後も先生の所でお願いしたいと思ってます!

【オープン記念】フラットラッシュorバインドラッシュ90分付け放題 ¥7000

のりこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    オール5の評価もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

バインドラッシュの相性が良いみたいで私も嬉しいです♪
    またデザイン等ご相談ください!

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:31:42.0

とても可愛いお部屋で癒されました
    まつげパーマのカールも丁寧に説明して下さって仕上がりも綺麗でした
    次回もまたお願いしたいです

ケラチンコーチングorブラックコーティング付きラッシュリフト   ¥5500

さちりん様

先日は数あるサロン様の中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    目尻だけ緩める事も出来ますのでまた是非ご相談下さい(^^)

さちりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:31.0

素敵なまつげにしていただきありがとうございました!
    サロンさんも素敵でとても居心地もよかったです!
    デザインに迷ってしまいましたが、私に合うデザインを提案していただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【特別クーポン】ご新規様 フラットラッシュ180本までつけ放題¥5500

みさき様
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

バインドラッシュに変更いたしましたが、
    その後もちやばらつきはいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 08:29:02.0

いつも大満足です。施術も素早く行って下さるので苦痛もないです。またお願いします。

メニューにお悩みの方はこちら♪ カウンセリングでメニュー決定◎

あすあす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大満足とのこと、とても励みになります♪

あすあす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぐうたらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:13.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気よくも接客も丁寧なのでとても気に入っています。提案もその都度して頂けるので安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします!

【特別クーポン】バインドラッシュorフラットラッシュ90分付け放題 ¥7000

ぐうたら様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります♪

また付け足しやオフなどご相談ください(^^)

ぐうたら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:58.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げていただきました♪感じもよく、お手入れ等も詳しく教えていただき心地よく過ごせました。

【特別クーポン】ご新規様 激安バインドラッシュ100束までつけ放題¥5500

まち様
    高評価の口コミとても励みになります♪

その後のもちやばらつきはいかがでしょうか?
    次回お話いただけたらなと思います(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:49:29.0

先日はありがとうございました。色々相談していただき、色々な組み合わせでできることがわかりました!!また次回もよろしくお願いします。

ぴーちゃん様
    先日は数あるサロン様の中で当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュにバインドラッシュをお付け足しも可能になります!
    わからない点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ぴーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:01:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。持ちも他のお店に比べ格段に良いです。今後もお世話になります。

みっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります♪

バインドラッシュ気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-08 19:30:29.0

年末に予約が取れず他のお店でマツエクしてもらいましたがこちらのお店と全く違う仕上がりでした。
    いつものお店でやれば良かったと後悔しました。
    プライベート空間なのもとても良いですし、毎回対応もよく
    今後もお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪
    あすあす様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:00.0

今回も丁寧なご説明があり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足でした。

バインドラッシュ60束 (コーティング付き)¥6400

ユカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今回はおすすめさせていただきましたバインドラッシュでしたが
    その後もちやバラつきはいかがでしょうか?

次回のご来店の際お話聞かせてください♪

2024年もよろしくお願いいたします(^^)

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    来年も利用させていただきます。

フラットラッシュ120本(コーティング付き)¥5200

よしみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)

2024年もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 残念な生き物さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:30:03.0

今回パーマでお世話になりましたが
    数日経った今も綺麗にクルンっとしてます!
    なんでも全力でやりますっ!と
    笑顔で言ってくれて頼もしい印象です!
    また、よろしくお願いします!

残念な生き物様

先日は数あるサロン様の中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマに変更になりましたがご満足いただけて嬉しく思います!
    今後パーマが落ち着きましたら是非エクステでもご利用下さい(^^)

相談メニューもございますのでお気軽ご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:22.0

サロンがとってもオシャレです!!
    完全プライベート空間でストレスなくリラックス出来ます♪
    毎回カウンセリングも丁寧にして頂けて仕上がりも綺麗です(*^^*)またお願いします!

ケラチンコーチング付きラッシュリフト¥5500

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後、新しい毛との差はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:29:59.0

いつもながら 丁寧さと早さ・・・素晴らしいです(^^)

私は右目の方が なぜかまつげが上がりにくく、同じものをつけても左右差が出てしまうのを どうしたものか?と相談させていただき、右の方の長さを変えて 調整してもらいました。
    お陰様で だいぶバランスが整いました。ありがとうございます。

確かな技術と的確なアドバイス。
    他ではもうお願いできなくなってしまうくらい信頼しております。

みく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

左右差がなくなってきていて私も嬉しく思います♪
    また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:16:37.0

初めての来院でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    丁寧で、施術時間も早く、説明もしっかりしてくれたので、またお願いしたいと思いました。

めぐ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

折り上げるとばらつきが出やすくなりますので
    またご相談いただけたらなと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 09:14:38.0

いつも素早く綺麗に仕上げて下さり大満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

大満足との事、とても嬉しく思います(^^)

あすあす様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:20.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

よしみ様

先日は数あるサロン様の中で
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても励みになります(^^)
    その後もちやばらつきはいかがですか?

またのご予約心よりお待ちしております♪

• てさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:34:10.0

本日はありがとうございました!!サービスも沢山してくださって仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて凄く満足してます!!!ありがとうございました!!

て様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

リペア(付け足し)の際もバラついていたり根本伸びすぎているエクステは外して付けるので、
    できるだけ綺麗な状態になるよう仕上げさせていただきます(^^)
    バインドラッシュに変更させていただきましたが、
    その後もちやばらつきはいかがでしょうか?
    束感仕上がりも任せてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• たまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:02:28.0

色々質問させていただきましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださいます。細かいお願いにも寄り添う提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、目元を見るのが楽しみになりました。
    マツエクを付けてもらってから1週間経ちますが、取れることもよれることもなく、とても快適に過ごしています。

たまさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります!

バインドラッシュに変更いたしましたが、
    お仕上がりやもちにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またイベント前など是非ご利用下さい♪
    次回のご予約心よりお待ちしております!

• Yuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:17.0

前回のまつげの仕上がりと、サロン、担当者様の雰囲気が良かったのでリピートさせて頂きました!

今回もまつげの様子をみながら丁寧に施術して頂けました!
    理想通りにぱっちりになって大満足です。

また伺いたいと思います!

ケラチンコーチング付きラッシュリフト¥5500

Yuuuu様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    今後も技術やお店の雰囲気がよかったと言っていただけるよう頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• takekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:05:09.0

長い期間他店利用しておりましたが
    車で行ける(パーキングあり)を見つけ
    口コミも良かったので初めて伺いました。
    初めて付けるバインドでしたが
    確かに持ちは良いですね~
    次回は少し細い方でお願いしようかと思います。
    自店のオフが有料なのが少し残念かな~

その他は満足です。お邪魔しました~

【オープン記念】ご新規様 フラットラッシュ90分付け放題¥11000→¥5500

takeko様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    目の前の駐車場になりますので、雨の日もご利用いただきやすいと思います!
    太さ0.12と0.15ミックスも可能になりますので
    是非またご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• Akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:00:06.0

フラットラッシュで予約しましたが
    急遽バインドラッシュに変更していただき
    好みの仕上がりにしていただき、
    数日経ちましたが全然取れなくて
    またお願いしたいと思います。

Aki様
    またオール5の評価もありがとうございます♪

バインドラッシュに変更させていただきましたが、
    もちやお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

付け足しはフラットラッシュもご利用可能です!
    また是非ご相談下さい(^^)

Aki様の次回のご来店楽しみしています♪

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:07.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    またぜひお世話になりたいです。

【ご新規様】フラットラッシュ100本 初回オフ無料

ユカ様
    オール5の評価大変嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    またイベント前にでも、是非ご利用いただけたらなと思います(^^)

• りえめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:27:08.0

2回目の来店でした。
    前回同様とても丁寧にやっていただきました。
    またよろしくお願い致します。

りえめ様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

5月のものからデザイン変更しましたが、その後もちや仕上がりはいかがでしょうか?
    次回の時にお話聞かせてください(^^)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:18:55.0

2回目です。本当に取れづらいし、まつ毛に違和感まるで無し。リピートします!

りー様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

リピートして頂きとても嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

りー様のまたのご予約お待ちしております(*^^*)

• ミーアキャットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:49:33.0

自宅から近く、個室という理由で初めて利用させて頂きました。
    駐車場が目の前にあり、お店もお洒落で可愛く、友達の家に遊びに来た様な感覚でリラックスできる空間でした。
    大型店舗との違いを実感しました。
    スッピン、ノーマスクでも誰とも合わずに施術してもらえるのも良い点でした。
    20日間経ちましたが、どこか取れてるかな?って探す位、取れていなくて嬉しいです。
    他店でまつ毛パーマーを3週間間隔で通っていたので、この持ちの良さは本当に嬉しいです。
    担当スタッフさんが一人一人に寄り添い、楽しんで、人の美への努力のサポートをしている事も、お話をしていてすごく伝わってきました。
    まつ毛がさみしくなってきた頃にまた行きますね!

【オープン記念】ご新規様 激安バインドラッシュ90分付け放題¥12000→¥5500

ミーアキャット様
    先日は数あるサロン様の中で当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

もちも良かったみたいで私も嬉しいです♪
    パーマやエクステご来店の際ご相談も出来ますのでまた是非ご利用下さい(^^)

[投稿日] 2023-07-21 07:26:48.0

お伺いしてからのメニュー変更にも快く対応して下さり、また私のまつ毛にあったパーマを提案して下さり説明も丁寧でした。
    なかなかサロン定着しない私ですが、プライベート空間がとても気に入ってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    オール5の評価大変嬉しく思います(^^)

今回はパーマに変更しましたが、
    その後もちやばらつきはいかがでしょうか?
    次回お話聞かせてください♪

あすあす様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Yuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:32:15.0

細かくカウンセリングして頂き、理想通りのまつ毛になりました!施術中も過ごしやすかったです。ありがとうございました!

Yuuuu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またオール5の評価大変嬉しく思います(^^)

とても自まつ毛が長く綺麗な状態なので可愛く仕上がりました(^^)
    引き続き美容液頑張ってみてください♪

Yuuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:38:49.0

セーブルとバインドラッシュで悩んでいた為、カウンセリングしながら決めさせて頂きました!
    小さい子供を預けて行っていた為、施術が早い所がとても良かったです!お値段もお手頃でしたし、家からも近いのでモチが良かったらまた伺いたいなと思っています!

ぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

女性ホルモンのバランス等で産後は自まつ毛が抜けやすい状態ですが、
    その後もちやばらつきはいかがですか?
    自まつ毛の負担を考えてフラットラッシュを付け足す事も可能です♪
    是非ご相談下さい(^^)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:58:21.0

本当に話しやすくあっという間におわりました。
    また、色々アドバイスもくれて、ぜひまた行きたいです。

りー様
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

その後もちやばらつきはいかがですか?
    また是非ご利用ください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イロハ(Iroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー