3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体院プラス

セイタイインプラス

• 大阪府枚方市楠葉花園町3-13
  • 京阪本線「樟葉駅」より徒歩8分/無料駐車場あり

ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:40.0

全体的にコリや痛みが多かったのですが、1番優先で治していただきたかったのが姿勢、猫背、肩こり、二重顎です。施術前後で写真を撮ってくださり変化を確認することができました。ダボっとした洋服を来ていても分かるくらい姿勢も明らかに治っており、顔のラインも出ていて、一回の施術でこんなにも変わるのかと驚きでした。担当してくださった方は分からないことを優しく教えてくださり、とても好印象でした。続けて通ってみようと思います。

お顔も体も♪小顔+全身矯正3ヵ月集中コース初回体験65~80分 ¥13000→¥5980

yn様

変化を実感していただけたようで、よかったです。
    これから続けていくことで、どんどん変わっていくと思いますので、楽しみにしていてください。

(整体院プラス 下田)

• 尖さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:18.0

ソフト整体ということで、タッチは柔らかなものの、通常の整体以上に身体が軽くなり、効果が感じられました。
    首肩の集中コースでしたが、全身のバランスを見て頂く形で見ていただいたそれ以外の部分も楽になりました。
    継続して通いたいと思います。

【辛い首痛・肩こりに】首・肩こり集中改善コース 初回体験 50~60分 ¥1,000

[投稿日] 2024-04-24 13:41:43.0

前回あまりの腰の痛さで来店したのですが、早めに来た方がいい、とのことで、今回来店しました。
    前回の施術でだいぶマシになったとはいえまだ痛さが結構残っている感じだったのですが、今日の施術でかなり楽になりました!
    やっと普通に歩けるようになったのでよかったです。

けいちゃん様

腰痛もかなり楽になったようでよかったです。
    ぜひまたお疲れの時はお越しください。

[投稿日] 2024-04-18 15:20:46.0

ここ2 3日前から腰が痛くなり、腰をかがめながらじゃないと歩けない位になってきてしまったので、急遽施術をお願いしました。
    施術前は本当に辛かったのですが、ソフトな施術で完全には良くなりませんが、かなりスムーズに歩けるようになりました。また近いうちに来た方が良いとの事ですので、また伺います。

けいちゃん様

突然の腰痛で本当にお辛そうでしたね。
    施術でマシになったと思いますが、できればまた早いうちにご来店いただければ、さらに改善することができると思います。

(整体院プラス 下田)

• シーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:41:02.0

首と肩周りが特に辛くてお世話になりました。
    とてもソフトな施術で、正直これでほんとに効くのかなあなんて思ってました。でも施術が終わると肩周りがとてもすっきりして驚きました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

シー様

首からくる頭痛でお悩みの人が最近多いですが、首の歪みを矯正することで、改善する場合が多いです。
    ぜひシー様も続けていただいたら、どんどん改善していくと思いますよ!

(整体院プラス 下田)

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:49.0

最近、仕事が忙しく、体がとても疲れていたのですが、今日は特に背中のあたりが凝っている感じでした。
    ソフトな施術を受けて、リラックスしている間に気がつけば楽になっている。そんな感じです。
    また伺います。

じゅん様

先日は特に背中から肩にかけてが、特に硬くなっている感じでした。
    その後調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-04-08 18:13:35.0

膝の痛みでお世話になっています。
    痛みが楽になるのと、すっかりリラックスして施術中に眠ってしまうので、私にとって癒しの時間です。

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    膝の調子はいかがでしょうか?

(整体院プラス 下田)

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:26:36.0

今回初めて 伺いました。首、肩が慢性的で辛かったんですが ソフトにほぐして頂きました。終わった後はスッキリと お茶も出して頂きましたました。また伺いに行こうと思います。ありがとうございました。

【口コミご記入お約束】首・肩こり改善整体 50~60分 ¥7000→¥2000

ふーちゃん様

ご返信が遅くなり、申し訳ありません。
    先日はご利用ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひお越しください。

(整体院プラス 下田)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:52:20.0

普段から首凝りが酷いので肩凝り、1年ほど前から良くならない臀部の違和感を合わせて相談しました。ソフトタッチで今まで経験したことのない施術で不思議な感覚でしたが、問題箇所を緩めていただいたことで終わってみれば首がすっきり軽くなっており、臀部を含めた全体の疲れもマシになり効果をしっかり感じられました。
    個人的には気にならないタイプですが、施術場所が入り口すぐなのでゆっくりリラックス出来ないかな。
    また違和感出たら利用させていただきます。

【口コミご記入お約束】整体レギュラーコース 50~60分 ¥7000→¥2000

ゆか様

当店は1番気になっているところの改善はもちろん、体全体のバランスを整えていくことで、根本的に改善していくことを目的として施術をしています。
    続けていくことで痛みが出にくい体になっていくことができると思いますよ!
    それでは、またお疲れの時はお越し下さい。

[投稿日] 2024-03-20 18:19:39.0

五十肩なのか、肩の周りが痛くてお世話になりました。
    施術自体は、とてもソフトな整体です。
    正直、初めて受けた時は本当にこれで大丈夫なのかなと思ったりもしましたが、施術後は楽になっており、驚きました。
    膝の痛みもありますので、これからも続けていきます。
    よろしくお願いします。

けいちゃん様

五十肩は時間がかかることが多いですが、少しずつでもちゃんと改善していきますので、頑張って続けてみてください。
    けいちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

(整体院プラス 下田)

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:31.0

いつも、主に首の凝りと背中の凝りでお世話になっています。
    整体の先生は穏やかでとても話しやすい方です。
    いつも健康のことで気になったことなどお聞きしています。
    首こりや肩こりでお悩みの方にはお勧めです。

じゅん様

その後、首周りのこりはいかがでしょうか?
    普段から猫背の姿勢にならないように意識することで、いい状態を維持できるようになりますので、気をつけてみてくださいね。
    またご質問等あれば、なんでもおっしゃってください。

(整体院プラス 下田)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:03.0

腰痛がひどくて初めて伺いました。
    今までの整体と違ってソフトな感じで、どこが原因なのかがよくわかりました。
    整体師さんの雰囲気もよくて通いやすい医院なのでこれからもお世話になろうと思います(^ ^)

【口コミご記入お約束】整体レギュラーコース 50~60分 ¥7000→¥1000

整体院プラスからの返信コメント

上半身が全体的に硬くなっていてとてもお辛そうでしたね。。
    少しでも良い状態を維持できるように、なるべく続けてみてくださいね。
    あと、色々とお話しさせていただきましたが、普段の姿勢を気をつけてみてください。
    それだけでもかなり変わると思います。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。
    このたびは、口コミのご記入ありがとうございました!

(整体院プラス 下田)

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:53:36.0

肩こり、肩こりからくる頭痛に悩まされており、来院しました。施術中は、首や肩のどういうところがこっているか、ストレートネックになってるので気をつけた方がいい等、その他改善策も教えてくださり、施術も痛くなくゆったりと過ごせました。慢性的な肩こりなのですぐの改善は難しいですが、軽くなった気がします。
    行けるタイミングで通っていきたいと思います。

【口コミご記入お約束】首・肩こり改善整体 50~60分 ¥7000→¥1000

なな様

なな様がおっしゃっているように、結構強めの肩凝りでしたので、少しずつの改善にはなってしまうかもしれませんが、施術を受ければ受けるほど、改善していくと思います。
    なるべく行ける範囲で通ってみてください。

(整体院プラス 下田)

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 04:51:53.0

肩こりでお世話になりました。
    全く痛くない施術で、終わった後肩が軽かったです。
    丁寧な説明もしてただきました。

miku様

普段は結構強めのマッサージも受けておられたようなので、当店のソフト整体がご満足いただけるか心配でしたが、肩が軽くなったとのことでよかったです。
    じっくり丁寧に施術させていただいていますので、もみ返し等も起こりにくいかと思います。

(整体院プラス 下田)

• ワタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:36.0

肩こり 反り腰 膝痛でお世話になりました。
    初めての整体で痛いものかと思っていましたが、ものすごく心地よい施術でとてもリラックスして受けることができました。
    わずか60分ほどでしたが、肩は非常に軽く反り腰もましになりました。
    またお世話になりたいと思います。

ワタ様

当店のソフト整体はいかがでしたでしょうか?
    肩や反り腰がマシになったとのことでよかったです。
    また、お体の不調の時はぜひお越し下さいませ。
    このたびは、口コミのご記入ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 19:15:50.0

いつも整体と小顔矯正でお世話になっています。
    初めて施術を受けた時はとてもソフトなので、これで本当に効いているのかなあと少し心配でしたが、終わってみるととても体が軽くなっており驚きました。
    今は定期的に通わせていただいていることで、体の痛みもマシになってきているように感じます。
    またお伺いします。

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご利用いただくことで、体の状態も維持できているのではないかと思われます。
    これからもぜひ続けてくださいね。
    このたびは口コミのご記入ありがとうございました。

(整体院プラス 下田)

• はまぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:01:28.0

肩凝りは以前よりあり2、3日前より寝違えたのか肩甲骨周囲が痛く寝返りなど動くと痛くてぐっすり眠れてなかったのと次の日から仕事もある為、近場で探していた所こちらを見つけ口コミも良かったので利用させて頂きました。
    施術はソフトで痛みなく何だか心地よい感じでした。
    帰りは体も軽くなり肩甲骨周囲の痛みもなくなってました。そのおかげで久しぶりにぐっすり眠る事ができました。
    昨日施術してもらってから時間が経っても痛みが再び出る事も無いです。また何かあれば利用させて頂きます。

はまぞう様

肩甲骨周辺の痛みで睡眠に支障が出るほどで、かなりお辛かったと思います。
    施術後はぐっすり眠れるようになったとのこと、当店の気功整体の施術効果を感じていただけたようでよかったです。

(整体院プラス 下田)

• つやーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:54.0

五十肩と首が辛くて行きました。今まで受けてきたマッサージや整体とは全く違い、ソフトな整体でした。終わると不思議と首や全身が楽になりました。先生も話しやすく、相談しやすいですよ。通い詰めるには少し料金がかかるので少し検討します。

つやーん様

首や全身が楽になったとのことで、よかったです。
    首に関してはズレている骨を矯正することで、周辺がかなり緩みました。
    五十肩に関しては、改善までどうしても時間がかかってしまいますので、長い目でみてください。
    少しずつ良くなっていくと思いますよ!
    それでは、またのお越しをお待ちしています。

(整体院プラス 下田)

• ちいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:50.0

肩こり、腰痛で背中全体が辛くこちらに来させて頂きました。
    ソフト整体と言う事で私に合うか不安でしたが、施術後凄く楽になりました。
    近頃はその時は楽でも2.3日で戻ってしまうのですが今回今日で3日経ちますがまだ大丈夫です。
    教えて頂いた日常の姿勢に気を付けて生活もする様に心がけています。
    今とても忙しく時間が取れないのですが辛さが戻りきらないまでにまたお願いしたいと思っています。

【口コミご記入お約束】体ふんわり改善整体 50~60分 ¥7,000→¥1,000

ちいまま様

施術後、楽な状態が持続できているようで、よかったです。
    日常の姿勢に気をつけていただければ、良い状態を持続できると思いますので、気をつけてみてください。
    それでは、またお時間のある時にぜひお越しください。

(整体院プラス 下田)

• こうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:29.0

くびと肩の凝りがあり初めて施術してもらいました。
    クーポンでもしっかり時間をかけて全身ほぐしてもらいました。優しい整体でしたがしっかりと身体の痛みにピンポイントにあたりほぐされました。帰りは身体が軽くなりました。
    車通りの多い道に面してるので少しうるさかったです。

こうちゃんママ様

また、回数券のご購入ありがとうございました!
    施術後は身体が軽くなったとのことでよかったです。
    今後続けていくことで、どんどん良くなっていくと思いますよ!
    車の音に関しては、店舗がバス通りに面していて便利な反面、トラックなどがうるさく感じることもあると思います。すいません。。
    それではまたのお越しをお待ちしております。

(整体院プラス 下田)

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:04:28.0

首のこりでいつもお世話になっています。
    私の場合疲れてくると大抵首の骨がずれているようで、ズレの調整をしていただくとすっきりと調子が良くなります。
    とてもソフトな施術なのに、いつも驚いています。

じゅん様

じゅん様は首の上部の骨がずれやすい傾向にあるようですね。
    首の骨は他の部分に比べるとずれやすいですが、ずれを直すことで痛みが改善されすっきりすることが多いです。
    お身体の調子が悪い時は、ぜひまたお越しください。

(整体院プラス 下田)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:22.0

ソフトな整体で痛みもなくリラックスできました。
    施術が終わり起き上がった時、身体がすごく楽になっていて驚きました。ありがとうございました。

かほ様

施術で姿勢が改善されていましたので、日常でなるべくいい姿勢を意識して持続できるようにしてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

(整体院プラス 下田)

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:27:17.0

本日はありがとうございました。
    首の痛みと腰の痛みがあり、初めて行かせていただきました。
    あまりにもソフトなので、大丈夫かな?と思っていたのですが、腰の痛みが消えていたのでびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

よっこ様

当店の施術は超ソフト整体なので、初めての方は、ソフトな施術で大丈夫かな?というふうに思われるようですが、ほとんどの方が施術結果に満足されています。
    よっこ様も腰の痛みが消えていた、とのことでよかったです。
    お身体お疲れの時は、またお越しください。

(整体院プラス 下田)

• あやぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:40.0

ソフト整体ということで、強めのマッサージが苦手なので興味を持ちました。ただ、あまりにソフトなので施術中は少し物足りないと思う時もありましたが、施術後は全身が軽くなり、熟睡もでき、翌日の揉み返しも全くないので満足しています。

寒い日に来店したこともあり、隙間風が気になったのと着替えスペースが寒かったところが残念だったので4点にさせてもらいますが、施術自体は大変よかったです。

あやぴょん様

当店の施術は超ソフト整体なので、強い施術が苦手な方には、大変お喜びいただいています。
    施術後は全身が軽くなったとのことでよかったです。
    着替えスペースはエアコンが付いていないため、少し寒かったようで申し訳ありませんでした。
    お身体お疲れの時は、またお越しください。

(整体院プラス 下田)

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:55:23.0

とても静かな環境でリラックスすることができました。
    施術後はとても体が軽くなり動かしやすかったです。
    また行こうと思います。

【口コミご記入お約束】整体レギュラーコース 45~60分 ¥6000→¥1000

ゆーすけ様

施術後に体が軽くなったとのことでよかったです。

(整体院プラス 下田)

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:06:39.0

肩こりがあったので初めて行きました。初めてだったので痛いかもしれないなという思いもあったんですが、全く痛くなく、初めての方でも行きやすい施術でした。施術中も姿勢や癖などの自分では普段からは気づきにくいことも教えてくださり良かったです

【口コミご記入お約束】首・肩こり改善整体 45~60分 ¥6000→¥3000

すみれ様

当店の施術はとてもソフトで、もみ返し等もほとんどないので、初めての方にはおすすめです。
    またお体の調子が悪い時はぜひお越しください。

(整体院プラス 下田)

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:14.0

初めてでしたが、施術前後に写真を撮るので変化が分かりやすかったです。
    施術後は痛みも軽減して良かったです。

全身スタイル改善♪全身矯正3ヵ月集中コース初回体験 45~60分 ¥10000→¥4980

まっきい様

お身体の痛みは、普段の姿勢や体の歪みからきていることが多いので、全身の矯正をすることで痛みが軽減することが多いです。
    普段の姿勢を気をつけることで元に戻りにくくなりますので、気をつけてみてくださいね。

(整体院プラス 下田)

• yaekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:57:35.0

肩、首の凝りが酷かったので初めて利用させて頂きました。
    あまりにソフトな施術だったので少し不安になりましたが終わってみると体の力が抜けて軽くなりました。

yaeko様

当店の施術を受けた方は、ほとんどの場合、始めはソフトな施術で不安だったけれど、施術後楽になった、とおっしゃられることが多いです。
    yaeko様も施術後体が軽くなったとのことでよかったです。
    またお疲れの時はお越しください。

(整体院プラス 下田)

• uepeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:38.0

首、肩凝り改善整体60分を受けさせていただきました。
    あくまで私個人の感想ですが、これはボディケア、整体なのかなといったものでした。
    皆さんのレビューにもありましたが、なんとなく身体に触れてさわってるだけといった感じで、コースの首、肩凝り改善で予約しましたが、足から全身をさわっていただき、首肩について集中的にしてもらえるものではありませんでした。
    個人差がもちろんありますので、このものすごくソフトな感じが好みの方ならよいかもしれませんが、残念ながら私にはあいませんでした。

uepee様

また、ご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    当店はuepee様がおっしゃっているようにソフトな整体をおこなっております。
    強い施術をしてしまうと、お客様のお身体に負担がかかり、お身体を痛めてしまう可能性が高いためこのようなポリシーでさせていただいております。
    ですが、お客様によっては、強い施術をしてほしい要望をお持ちの方もおられますので、当店がソフトな整体であることは、クーポンの説明等でもしっかり説明させていただいています。
    uepee様のコメントを見る限り、レビュー等をご覧いただいた上でソフトな施術がわかっていた上でご来店いただいたものだと認識しております。
    その上で、ソフトな感じが合いませんでした、とおっしゃられても、当店としても、どうすることもできません。
    当店としては、ソフトな施術で申し訳ありませんでしたとしかお伝えできないことをご容赦ください。
    どうしてもこちらの認識とお客様とズレが出てしまうことがあり、uepee様にご不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
    改めて申し訳ありませんでした。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:36.0

慢性的な腰痛で伺いました。
    施術はとてもソフトで途中から体がポカポカしてきて心地よかったです。終わってからは体か軽くなりました。

【口コミご記入お約束】腰痛改善整体 45~60分 ¥6000→¥3000

かよちゃん様

体が軽くなったとのことでよかったです。
    当院では気功を体に流しながら施術していきますので、血流が良くなり、体がポカポカと温かく感じられる方が多いです。
    ぜひまたお身体不調の時はお越しください。

整体院プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー