3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体院プラス

セイタイインプラス

• 大阪府枚方市楠葉花園町3-13
  • 京阪本線「樟葉駅」より徒歩8分/無料駐車場あり
  • もえたそさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 08:36:02.0

めちゃくちゃ痛かったり、音が出たりするわけでもなく、ゆらゆら揺らす整体です。
    正直、これで良くなるのかよと思いながら受けていたんですが、良くなるんですねこれが。(笑)
    スタッフさんも言葉少なめで、ナントカ筋が~とか骨の何番が~とかの説明に時間をさくのではなく、黙々と良くなることに集中してくださっていた印象です。
    難しいことはさておきとにかく良くなりたい!でも痛いのや怖いのは嫌だ!という方におすすめできます。

もえたそ様

お体の改善を実感していただけたようでよかったです!
    お疲れのときはぜひまたお越しください。
    この度は口コミのご記入ありがとうございました!

(整体院プラス 下田)

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:37:28.0

肩こりや姿勢の悪さが気になり、初めての整体をこちらでお願いしました。
    施術は全体的にソフトではあるものの、きちんと力を入れて行うべきところと、力ではなくほぐすように行うところとを使い分けられているのかなと思いました。
    せっかくなので整体師の方にいろんな質問をさせていただいたのですが、丁寧に答えてくださり、施術中だけでなく普段の生活から自分の身体を見つめ直すよい機会になりました。

【口コミご記入お約束】体ふんわり改善整体 45~60分 ¥6,000→¥3,000

ゆゆ様

ご感想ありがとうございます!
    当院ではその人その人に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいています。
    また、体を痛めないようにソフトな施術を心がけております。
    日常生活で姿勢などを気にすることで、なるべくいい状態を維持できるようになりますので、ぜひ心がけてください。

(整体院プラス 下田)

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:23:18.0

初来店しました。お店は落ち着いた雰囲気です。痛くない整体で、ゆっくりと体をほぐすといった感じでした。ひどい肩こりなので、一度の施術で肩こりが解消されたという実感はないですが、体の歪みが治れば変化が期待できるかもしれないです。料金的に少し私にはお高めなので、時間とお金に余裕がある時にまた行ってみたいなと思います。

エリンギ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    その後お体のほうはいかがでしょうか?
    エリンギ様のおっしゃるように、一度の施術で全快とまでは難しいですが、体のゆがみを改善していくことで、日常生活で整体の効果を実感できるようになっていきます。
    ぜひまたお越しください。
    誠心誠意施術させていただきます。
    このたびは口コミのご記入ありがとうございました!

(整体院プラス 下田)

• なつココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 16:02:44.0

腰に持病があり普段はお得な回数券で、ちょうど期限が切れる少し前に使い切る程度の緩い頻度で利用させていただいています。
    忙しくて行けない間に肩や首の凝り、今回は肩周辺のケアをお願いしました。30~45分ポイントケアとは言っても簡単にですが全身の整体も含まれており局所的にゴリゴリするのではなく全身血行が良くなりました。
    勢いをつけたり痛くなる加減で押されたりは無く、皮膚が強く引っ張られるような揉む動きもなく後からの揉み起こしなど不快な症状は無し。
    うつ伏せになる時、顔を横に向けずに息も出来るようなクッションがあるので姿勢が楽で、歪んでいない状態で施術を受けられます。
    近くのコープの裏辺りにある駐車場からくずはモール方向に歩いて2分位のところ、昔ながらの町並みの名残っぽい建物の中に入ると一転、昔ながらの整体院のような病院っぽくない、かといってリラックスをうたう個人のマッサージ店のような薄暗いアジアンテイストでもない、爽やかで清潔感のある空間。外からの視線は遮っても閉塞感はない間仕切り、心地好いBGM、内装は施術者本人による物だそうで、隅々まで気配りが行き届いているお店だと思います。

なつココ様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩や腰が張っていていつも大変そうですが、当院の施術が少しでもお役に立てているようでとてもうれしく思っています。
    なつココ様のご都合に合わせてこれからもお体のケアにお越しください。
    この度はご感想ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

(整体院プラス 下田)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:59:30.0

初めて行きましたが丁寧な対応で、優しく施術してくださりました。

【無料モニター】肩こり・腰痛などに!整体ポイントケア 30~45分 ¥5000→¥0

s様

ご感想ありがとうございます!
    施術後お体の方はいかがでしょうか?

(整体院プラス 下田)

• sabotenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:07:31.0

マンツーマンで丁寧にしてもらえます。マッサージは強く押すとか揉むとかでなく、筋肉?を揺らし緩めて暖めてするやり方でリラックスできます。気功のように感じたりしました。その時はあまり感じませんがしばらくしたら体が楽になってるのを実感します。値段が私には高いのでやや不満にしましたが、価格に見合った施術と思います
    おすすめです

saboten様

ご感想ありがとうございます!
    施術に関しては、強く押したりすると、お体の筋肉を傷つける可能性や負担がかかってしまう可能性があるため、当院ではソフトな施術を行うようにしております。
    また、根本改善をモットーにしているため、施術後、日常生活などで改善を実感した、というお声をよくいただきます。
    ぜひ続けていただければ、その効果を実感していただけるものと思います。

(整体院プラス 下田)

• Miiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:44:39.0

とても優しい施術でした。

【口コミご記入お約束】首・肩こり改善整体 45~60分 ¥6000→¥3000

Mii様

ご感想ありがとうございます!
    喜んでいただいてよかったです。

(整体院プラス 下田)

• たかくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 05:44:14.0

状態を親身に聞いてもらい、全身をマッサージすることで腰の痛みが和らぎました。有難うございました。

【口コミご記入お約束】腰痛改善整体 45~60分 ¥6000→¥3000

たかくん様

ご感想ありがとうございます。
    腰の痛みが少しでも和らいだようでよかったです。
    きつい腰痛はすぐにはよくならないことが多いですので、ぜひまたお越しください。

(整体院プラス 下田)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:49:16.0

ひどい頭痛と肩こりがあり伺いました。

身体の評価をして頂き、癖を教えて頂きました。
    施術は優しい触りかたでとてもリラックスできました。
    施術頂いた先生も的確に教えて頂き、話しやすい方でした。

ゆかり様

その後、肩こりのほうはいかがでしょうか?
    普段の姿勢や癖を意識するだけでも施術後のいい状態を維持できるようになっていきますので、なるべく意識してくださいね。

(整体院プラス 下田)

• KEIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:58:39.0

駐車場も分かりやすかったですが、少し歩きます。しかし雨の日以外だと苦にならない距離です。こじんまりとした室内で清潔感があり、スッキリとした居心地の良い空間でした。
    左肩凝りで施術をお願いしましたが、足裏や膝から腕と全身を緩めながら肩に移って行きました。最初は少しゆるいのではないかなぁ?と思っていましたが、40分ほどの施術後にはとても気持ち良く帰ることが出来ました。
    先生は物静かな雰囲気の方で穏やかな語り口調でしたので話しやすかったです。痛いところや困っている事等を色々と質問もさせて頂く事が出来ました。
    5回クーポンを利用すると少し安くなるので、今後考えてみたいと思っています。

KEI様

この度はご来店ありがとうございました!
    体は痛い部分だけではなく、その他に原因があることも多いため、当店では全身しっかりみさせていただいています。
    このあたりが普通のマッサージなどと整体の違いでもあります。
    施術は続ければ続けるほど、どんどんいい状態になっていきますので、ぜひ続けてみてください。
    この度は口コミのご記入ありがとうございました!

(整体院プラス 下田)

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:06:30.0

担当して頂いた方は、穏やかで感じの良い方でした。
    マッサージは、ソフトで痛みが苦手な方には、良いと思います。

シン様

ご感想ありがとうございます!
    お体の痛みはどうでしょうか?
    改善していますでしょうか?
    当院ではしっかり改善する施術を行っております。
    そのため、お客様のお体第一で、とにかく負担をかけない施術を目指しております。
    強いマッサージが好きな方には当院の施術が物足りなく感じるかもしれませんね。
    ご来店ありがとうございました!

(整体院プラス 下田)

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:52:52.0

肩こりが悪化してきたのでどこか良い所はないかと探したところお試しのようなメニューがあったので当日予約して伺いました。
    初めてでしたがとても感じの良いスタッフさんでこちらの話をしっかり聞いて対応してくださいました。施術はとてもソフトで想像してたものとは違いましたが体は楽になりました。

メグ様

ご感想ありがとうございます!
    体が楽になったとのことでよかったです。
    当院の施術はとてもソフトなので、メグ様のように整体といえば強い施術、というイメージをお持ちの方にとっては、少し物足りなく感じるかもしれませんね。
    ただ、あくまでもお客様の体を第一に考えたうえでの施術だということをご理解いただければ、と思います。
    ぜひまたお疲れのときはお越しください。

(整体院プラス 下田)

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:15:45.0

慢性的な肩こりと首こりで悩まされていました。
    痛い刺激ではなく、ゆっくりとした優しい力で揉みほぐされていき、気付いたら気持ちよくて寝ているぐらいでした。
    施術後はされる前より肩が軽く、久しぶりに肩が軽い感じで調子が良かったです。
    担当していただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気で、自分の認識していなかった不調についても教えていただき、とても親切でした。
    忙しい仕事の合間にまた行かせて頂きたいと思います。

ジュン様

肩こりが軽くなったようでよかったです。
    当店の施術はとてもソフトなので、ジュン様のように、施術中に寝てしまわれる方は多いですよ。
    お仕事大変そうですが、またお疲れのときはぜひお越しください。

(整体院プラス 下田)

• フランさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:59:37.0

穏やかな口調で、丁寧な聞き取り
    施術後、腰も肩もスッキリ
    歩いてみると、いつもより足が楽に前に出て、驚きました!

フラン様

ご感想ありがとうございます!
    肩・腰ともにかなり硬くなっていましたが、改善されているようでよかったです。
    おっしゃられているように、施術後は体の状態が変わり、体が楽に動かせるようになることが多いです。
    そのため、日常生活での体の負担も軽減されていくと思います。

(整体院プラス 下田)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 23:53:28.0

初めて整体に行きました。
    施術は全然痛みもなく、ほぐしていただけました。
    肩にコリと痛みがあったのですが、30分ですごく軽くなりました!

終わった後は心なしか、顔のむくみも無くなった気がしました!ありがとうございます。

ご感想ありがとうございます!
    肩こりが軽くなったとのことでよかったです。
    お体のむくみに関しては、全身の血流がよくなることで、むくみが改善されることも多いですよ!
    お疲れのときにぜひまたお越しください。

(整体院プラス 下田)

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:12:35.0

丁寧かつ的確に身体の状態を教えていただきました。普段の生活で気をつけることなどしっかり教えていただき、ためになりました。ありがとうございました。親族にも紹介したい整体院です。

mami様

小さいお子様がおられると、自分のことは後回しになりがちで、体に負担がかかることも多くなってしまいがちです。
    全身が硬くなっていましたので、ご自身の体のメンテナンスも気を付けてください。
    なかなかお時間がとれないかと思いますが、お疲れのときは、ぜひまたお越しください。

(整体院プラス 下田)

• あー&らーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:57:23.0

出産直後から、ギックリ腰になり
    その後、計3度ほど発症しました
    施術は、強い力をかけるものでなく
    先ずは患部以外の脚や腕等の身体の隅から
    丁寧にほぐして下さり
    腰はしっかり圧をかけて、患部にアプローチして下さり、肩や首までほぐして下さいました
    施術は、各部位を丁寧に揺らして
    整えてゆくイメージに感じました

施術後は身体のバランスが良くなり
    カウンセリング時に教えて頂いた
    理想的な姿勢が取りやすくなりました

施術者の優しいお人柄が
    施術は勿論、サロン全体の居心地の良さに
    なっています

本日は有難うございました

あー&らー様

施術は、全身を見させていただき、バランスがとれて負担がかからない体になるように全身整えさせていただきました。
    普段の姿勢としましては、おなかを前に出さないように気を付けてください。
    これだけでも腰にかかる負担が軽くなります。

ギックリ腰はよくクセになると言われます。
    しかし日常でバランスのとれた負担のかからない姿勢になっていれば、腰痛を根本的に改善していくことも可能です。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。
    このたびは口コミをご記入いただきましてありがとうございました。

(整体院プラス 下田)

• あちゅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:58:14.0

ソフトな整体で痛いのが苦手な方にはとてもいいと思います。顔を上に向くのが痛くて出来なかったのが、施術を受けた後向けられるようになりました。

あちゅか様

この度はご来店ありがとうございました。
    首の痛みが少しでも緩和されたようでよかったです。
    当店ではソフトな施術を行っており、特に首の施術に関しては、強い施術をしてしまうと、痛みが出てしまうことが多いので、特にソフトに施術するように気を付けております。
    またお疲れのときはぜひお越しください。
    この度は口コミのご記入ありがとうございました。

(整体院プラス 下田)

• プリンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:16:31.0

首、肩の疲れが取れず、みてもらいました。
    施術後はすごく楽になり、自然と良い姿勢をとれる身体になっていました。びっくりです!!
    姿勢矯正にまた行きたいです。

プリンちゃん様

ご感想ありがとうございます!
    お仕事をされていると、首・肩がこってしまうことが多く、毎日お疲れかと存じます。
    施術後すごく楽になったとのことで、本当によかったです。
    また、姿勢がよくなれば、お仕事中も体に負担がかかりにくくなっていきます。
    ぜひ姿勢矯正も受けてみてくださいね。

(整体院プラス 下田)

• えすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 00:30:43.0

腰の痛みと踵の痛みがあります。
    施術前と後での自分の姿勢の違いがはっきり分かりました。痛みも軽減されてると思います。
    整体師の方は喋りやすくてリラックスできました。

【口コミご記入お約束】整体レギュラーコース 45~60分 ¥6000→¥3000

えす様

ご感想ありがとうございます!
    えす様の言われているように、姿勢が変わることで、体への負担が違ってくることが多いです。
    普段からいい姿勢で過ごせるようになると、痛みの出にくい体になっていきます。
    そのためにもぜひ続けてみてください。

(整体院プラス 下田)

• りえたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 14:25:40.0

肩こり、首こり、腰痛がひどく、首が数日回らない状態で伺いましたが、帰りには首がまわるようになりました。
    とくに激しくゴリゴリするわけではなく優しい感じなので強めなマッサージが好みな方には物足りないかもしれないですが、私にはあっていたように思います。
    回数券を購入したので、また伺います。

りえた様

当店の整体はお客様の体に負担を極力かけないように、ソフトな施術を心がけています。
    そのためもみ返しになる方も少ないように思います。

回数券ご購入ありがとうございました。
    続けていただいてぜひ効果を実感していただきたいと思います。

(整体院プラス 下田)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 08:20:56.0

肩まわりや膝などに不調があり予約しました。整体院へ行くのは初めてでしたが、ゆらゆらと動かしたり、うつ伏せで大腿部を押す感じ(これが1番気持ちいい)など、痛みが出るような施術はないので寝てしまいそうでした。施術後の変化はあまりわかりませんでしたが、伝えてなかった場所の不調を当てられて驚きました。担当の方の雰囲気が穏やかなので、とてもリラックスできます。心も身体もスッキリとして帰れました。

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    心も身体もスッキリとして帰れたとのお言葉、大変うれしく思います。
    お疲れのときはぜひまたお越しください。
    このたびは、ご感想ありがとうございました。

(整体院プラス 下田)

• mgmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:22:28.0

長年の腰痛持ちで、本当に改善されるのか半信半疑でしたが、姿勢が良くなり身体のバランスが良くなった気がします。
    腰痛が劇的に良くなったとは言えませんが、定期的に続けないと本当の意味で改善とはならないのでしょう。とりあえず続けてみようかなと思えました。

mgm様

ご感想ありがとうございます!
    当院の整体は体のバランスが整うことで、日常生活の中で効果を実感される方が多いです。
    また、施術を続けることでいい状態が長く続くようになり、いわゆる根本的に改善される状態に近づいていきます。
    ぜひ続けてみてください。
    整体ならではの体の改善を実感できると思いますよ!

(整体院プラス 下田)

• おぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:29:25.0

首、肩のこりでお伺いしました。
    施術後から、カラダがポカポカして翌日首、肩ともにこりが楽になりました!

おぉ様

ご感想ありがとうございます!
    施術を受けると血流がよくなって、ぽかぽかしてくることが多いようです。
    首・肩こりが楽になったとのことでよかったです!
    ぜひまたお越しください。

(整体院プラス 下田)

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:48:14.0

ソフトな優しい整体でした
    手も温かく大変良かったです

【口コミご記入お約束】整体レギュラー 45~60分 ¥6,000→¥3,000

みかん様

施術はご満足いただけたでしょうか?
    お体つらいときは、ぜひまたお越しください!

(整体院プラス 下田)

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:31:11.0

ぎっくり腰をやってしまい、どうしようもなく駆け込みました。
    骨を鳴らす整体ではなく、非常に優しく、体の筋や骨があるべきところに戻される感じです。
    日頃の姿勢や癖などのアドバイスもいただき、今後、気を付けて生活しようと思います。

ナオコ様

口コミのご記入ありがとうございます!
    施術後、腰の調子はいかがでしょうか?
    ぎっくり腰の場合、強い施術をしてしまうと、余計痛くなってしまう場合もあるので、特に慎重に施術させていただきました。
    体のゆがみが改善すれば、ぎっくり腰などにもなりにくくなってくるかと思います。

(整体院プラス 下田)

• あゆぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:27:08.0

一ヶ所ずつ丁寧に調整していくような施術で気になっていた痛みが和らぎました。
    よく途中で通うのに挫折してしまうので回数券があるのが助かります。
    しばらく通わせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

≪無料モニター≫【肩こり・腰痛など】整体ポイントケア 30~45分 ¥5000→¥0

あゆぽん様

また、回数券をご購入いただき、ありがとうございました!
    痛みが和らいだとのことで、よかったです。
    続けていただくことで、肩回りのコリももっと楽になってくると思いますよ!

口コミのご記入ありがとうございました。

(整体院プラス 下田)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:37:19.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。

【無料モニター 肩こり・腰痛など】整体ポイントケア 30~45分 ¥5000→¥0

ゆり様

ご感想ありがとうございます!
    当院ではカウンセリングでしっかりお話をお聞きすることに力を入れております。
    安心していただけたとのことでよかったです。
    また、お疲れのときはぜひお越しください。

(整体院プラス 下田)

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:04:47.0

長年仕事の蓄積があり、首から腰にかけてかなり激痛でしたが、1回の施術でかなり楽になりました。
    骨が曲がっているようなので、引き続き通って少しずつ治していきたいです。

みゆきちゃん様

先日はご利用ありがとうござい.ました。
    また、回数券もご購入いただきありがとうございました。

1回の施術でかなり楽になったとのことで、大変うれしく思っています。
    背骨のゆがみがあり、そこから体の負担につながっている可能性が大きいですので、そこからしっかり改善していくことが大事かと思います。

このたびは、口コミのご記入ありがとうございました。
    これから、少しずつでもみゆきちゃん様のお体が楽になっていくようにしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

(整体院プラス 下田)

• でのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:42:32.0

猫背が気になり、施術してもらいました。
    お客さんが他にいないので、リラックスしてあげることができました。
    猫背矯正のイメージとは違い、全く痛くなかったので、通うことに抵抗がないです。
    少しずつ猫背が治ることを期待しています。

【口コミご記入お約束】猫背矯正 20~30分 ¥5000→¥3000

での様

いつもご利用ありがとうございます。
    猫背矯正というと、ボキボキされるようなイメージを持たれる方が多いですが、当院では、ボキボキしないソフトな施術を心がけております。
    矯正を続けることで、良い状態を体が覚えていき、元に戻りにくくなっていきます。
    での様の場合も、猫背が徐々に改善されていくかと思いますので、現在のペースで続けてみてください。

整体院プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー