3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体院プラス

セイタイインプラス

• 大阪府枚方市楠葉花園町3-13
  • 京阪本線「樟葉駅」より徒歩8分/無料駐車場あり
  • ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:31:11.0

ぎっくり腰をやってしまい、どうしようもなく駆け込みました。
    骨を鳴らす整体ではなく、非常に優しく、体の筋や骨があるべきところに戻される感じです。
    日頃の姿勢や癖などのアドバイスもいただき、今後、気を付けて生活しようと思います。

【口コミご記入お約束】腰痛改善整体 45~60分 ¥6000→¥3000

ナオコ様

口コミのご記入ありがとうございます!
    施術後、腰の調子はいかがでしょうか?
    ぎっくり腰の場合、強い施術をしてしまうと、余計痛くなってしまう場合もあるので、特に慎重に施術させていただきました。
    体のゆがみが改善すれば、ぎっくり腰などにもなりにくくなってくるかと思います。

(整体院プラス 下田)

• あゆぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:27:08.0

一ヶ所ずつ丁寧に調整していくような施術で気になっていた痛みが和らぎました。
    よく途中で通うのに挫折してしまうので回数券があるのが助かります。
    しばらく通わせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

≪無料モニター≫【肩こり・腰痛など】整体ポイントケア 30~45分 ¥5000→¥0

あゆぽん様

また、回数券をご購入いただき、ありがとうございました!
    痛みが和らいだとのことで、よかったです。
    続けていただくことで、肩回りのコリももっと楽になってくると思いますよ!

口コミのご記入ありがとうございました。

(整体院プラス 下田)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:37:19.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。

【無料モニター 肩こり・腰痛など】整体ポイントケア 30~45分 ¥5000→¥0

ゆり様

ご感想ありがとうございます!
    当院ではカウンセリングでしっかりお話をお聞きすることに力を入れております。
    安心していただけたとのことでよかったです。
    また、お疲れのときはぜひお越しください。

(整体院プラス 下田)

• みゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:04:47.0

長年仕事の蓄積があり、首から腰にかけてかなり激痛でしたが、1回の施術でかなり楽になりました。
    骨が曲がっているようなので、引き続き通って少しずつ治していきたいです。

【口コミご記入お約束】首・肩こり改善整体 45~60分 ¥6000→¥3000

みゆきちゃん様

先日はご利用ありがとうござい.ました。
    また、回数券もご購入いただきありがとうございました。

1回の施術でかなり楽になったとのことで、大変うれしく思っています。
    背骨のゆがみがあり、そこから体の負担につながっている可能性が大きいですので、そこからしっかり改善していくことが大事かと思います。

このたびは、口コミのご記入ありがとうございました。
    これから、少しずつでもみゆきちゃん様のお体が楽になっていくようにしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

(整体院プラス 下田)

• でのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:42:32.0

猫背が気になり、施術してもらいました。
    お客さんが他にいないので、リラックスしてあげることができました。
    猫背矯正のイメージとは違い、全く痛くなかったので、通うことに抵抗がないです。
    少しずつ猫背が治ることを期待しています。

【口コミご記入お約束】猫背矯正 20~30分 ¥5000→¥3000

での様

いつもご利用ありがとうございます。
    猫背矯正というと、ボキボキされるようなイメージを持たれる方が多いですが、当院では、ボキボキしないソフトな施術を心がけております。
    矯正を続けることで、良い状態を体が覚えていき、元に戻りにくくなっていきます。
    での様の場合も、猫背が徐々に改善されていくかと思いますので、現在のペースで続けてみてください。
    このたびは、口コミのご記入ありがとうございました。

(整体院プラス 下田)

• あきよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:04:37.0

初めて行きましたが、非常に良かったです。
    施術はソフトでしたが、終わった後は身体の歪みが取れた気がします。
    もう少し様子を見て良さそうならまた行きたいと思います。

【口コミご記入お約束】整体レギュラーコース 45~60分 ¥6000→¥3000

あきよし様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    非常に良かったとのご感想をいただき、大変うれしく思っております!
    これからもあきよし様に喜んでいただけるように、良い施術を心がけてまいります。
    またお体の調子が悪いときにはぜひお越しください。

(整体院プラス 整体師 下田)

• れえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:59:50.0

ずっと首と肩が痛く、首、肩改善整体を施術してもらいました。
    1時間コースでしたが、痛みもなくあっという間に終わりました!
    どちらかと言うと、痛気持ちいのが好みなので、
    痛みがなく根本から改善していきたい方だと、すごくあってるだろうなって感じました!

寝違えた時や、ぎっくり腰とかの、施術に痛みを伴ってほしくない時には、お世話になろうかと思います(^^)

整体院プラスからの返信コメント

ご感想ありがとうございます!
    施術後のお体の調子はいかがでしょうか?

整体院プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー