3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

BEYOND 京都四条店

ビヨンドキョウトシジョウテン

• 京都府京都市下京区元悪王子町46-4やさか長砂ビル2F
  • 烏丸線四条駅から徒歩3分 阪急京都線烏丸駅から徒歩2分

かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:32:11.0

1人ではダイエットができずに悩んでおり、プロの方に教わろうとパーソナルジムに行こうと考えたのがきっかけでした。
    現在は転勤で京都に住んでおり、最寄りの四条駅付近でパーソナルジムを探していました。
    複数のジムへ体験トレーニングに行きましたが、このBEYOND 京都四条店さんへ入会することを決めました。
    1番説得力もありましたが、とても親身になって話を聞いてくれて丁寧に対応していただいたことが決め手でした。
    4ヶ月の食事指導がついたコースで入会しましたが、結果的に-9kgと大満足の数値になりました!
    3食炭水化物を食べながら、特にストレスを感じずに痩せることができました!
    現在もリバウンド防止と、健康習慣を無くさない為に継続して通っています。
    また、担当のトレーナーさん以外のいスタッフさんも暖かく接してくれるので居心地がいいジムです。
    京都のパーソナルジムではとてもおすすめだと自信を持って言えます。
    これからもトレーニング、よろしくお願いいたします。

《期間限定/口コミ応援》プロテインプレゼント◆ご予約専用 ¥0

かっつん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのパーソナルジムの中から、BEYOND 京都四条店を選んでいただきありがとうございます!
    BEYOND 京都四条店は、無理な食事制限を一切しておらず、お客様のライフスタイルに合わせて食事プランを立て、無理なく続けられるダイエットを提案することがモットーです!
    4ヶ月間、しっかり「食べて痩せる」を実行いただき、ありがとうございます!
    今も正しく健康的なボディメイクを続けていただき、私たちも嬉しいです!

京都四条店では、アットホームで、おかえりなさい、いってらっしゃいと言い合える空間を目指しております!
    トレーニングだけでなく、普段の生活のお悩み事など何でも言ってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• てらしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:18:46.0

1人ではなかなかダイエットができず、パーソナルジムを探していましたが、1番効果を期待できるジムでした!
    トレーナーの皆さんは明るく、店内の清潔感もありとても雰囲気の良いジムです!
    トレーニング中も細かな指導はもちろんのこと、とても接しやすいトレーナーさんで楽しくトレーニングを行えます!
    駅からも近く通いやすいので、おすすめのパーソナルジムです!

BEYOND 京都四条店からの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    数あるパーソナルトレーニングジムの中から私たちのジムを選んで頂き、ありがとうございます!

店内の清潔感や雰囲気は私たちがよりこだわっているポイントでありますので、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!!

引き続き宜しくお願いいたします!!

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:56:45.0

阪急四条駅付近でパーソナルジムを探していました。駅から徒歩2分程でとても通いやすく、店内も綺麗で感動しました!
    担当してくださったスタッフさんは体が大きくカッコ良いので、こんな風になれたら良いなと憧れを抱きました!
    知識も豊富で説得力があるので、これから一緒に頑張りたいと思います!

《迷ったらコレ♪》パーソナルトレーニング ¥5500→¥3300

Shun様

口コミ投稿ありがとうございます!
    立地の面、お褒めいただきありがとうございます!
    烏丸駅からも徒歩2分で通っていただけるので、京都市のみなさまに通っていただきやすいパーソナルジムとなっております1
    店内も清掃を欠かさず行っておりますので、白基調で洗練された空間が売りです!

これから理想の身体に向かってサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:45:03.0

初めて、パーソナルジムのカウンセリングを受けました。
    今までダイエットをしたかったのですが、何から始めたら良いか分からなかったので、今回BEYOND 京都四条店にてトレーニングのことや食事の細かい気をつける点を知ることができてよかったです。
    これからはBEYOND 京都四条店でトレーニングを重ねて楽しくダイエットを頑張って行きたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

《初めてで不安な方におすすめ》雰囲気を体感できる無料カウンセリング ¥0

かいと様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ・ダイエット何から始めたらいいかわからない方
    ・運動未経験の方
    ・ジムにご自身で通っていても成果が出なかった方
    このような方にBEYOND京都四条店はおすすめのパーソナルジムです!

楽しく無理なく続けられるダイエットができるよう、全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:45:06.0

自分に自信をつけるためにパーソナルに通う事にしました!
    自分で気がつくことの出来なかった姿勢についても細かく教えていただき、どこを鍛えれば良いのかを明確にしていただけました!
    食事についても何を食べたら良いのかなど悩みがたくさんありましたが、全て解決していただくことができたので、やるべきことが明確になりました!
    これからも継続して頑張ります!

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます!

自分に自信をつけたいということで、たくさんお話を聞かせていただき、ありがとうございました!
    BEYOND 京都四条店では、トレーニングを行う前に姿勢という点に着目しており、普段の姿勢改善が売りの1つでもあります!

これから全力でサポートさせていただきますので、些細なお悩みでもお気軽にお伝えくださいね!

• つばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:19:35.0

四条烏丸でパーソナルジムを探していたところ、阪急四条駅から徒歩2分ととても駅チカなパーソナルジムを発見しました!
    事前にホームページなどでお店の雰囲気やスタッフさんの写真を見て、店内はとても綺麗でスタッフさんも優しそう!!!
    と思い、体験トレーニングを受けてきました。

店内は写真と同じくとても綺麗で清潔!!!
    という印象でパーソナルジムのイメージが変わりました(^^)
    そして、トレーナーさんも皆さん元気で親切!!!(^。^)
    でとても楽しい体験トレーニングでした。

カウンセリングもしていただき、僕の悩みもしっかりと聞いて下さり、特に良かったのは僕の身体をしっかりと診て下さり、そこから食事の指導や身体のバランスなど綿密に診てくださり、本当に親切、丁寧にプランを進めてくださりここで、頑張ろう!!
    と思い入会しちゃいました!(o^^o)

他のパーソナルも体験に行きましたが、ここまでしっかりとカウンセリングから身体を診て下さるジムは無かったので(//∇//)
    おすすめしたいです!!!

トレーナーのみなさん、これからよろしくお願いいたします^ ^

つばん様

先日は、BEYOND京都四条店へご来店いただき誠にありがとうございます!!!

トレーニングが不安とおっしゃっておりましたが
    身体の使い方がとてもお上手で
    しっかりポイントを掴まれておりました!!!

これからしっかりとサポートさせておただきますので
    よろしくお願いいたします。

担当者 日吉

• YMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:18.0

京都四条駅から近く通いやすいです。
    パーソナルジムが多い中、一人一人に対しての対応を丁寧にされていて、店舗の雰囲気もとてもよいです!

YM様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

YM様の目標kに向かってこれから一緒に最高のボディーを作っていけるように、しっかりサポートさせていただきますね!!!

カウンセリングから、楽しいお話までしていただきありがとうございました!!!

担当者 笹島

ビヨンド 京都四条店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー