3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルポシェリエ(Rupocherie)   >

Rupocherie

ルポシェリエ

• 愛知県犬山市上野新町※予約確定後、住所詳細をご案内いたします
  • 名鉄木津用水駅より徒歩12分・名鉄扶桑駅より車で5分

[投稿日] 2023-07-13 21:04:18.0

いつもはバストで通っています。
    今回は時間の都合がつかなかったのでいつもより時間短めで急遽お願いしました。
    しっかりほぐしてもらえるのに翌日のもみかえし等もなく本当に気持ちよくてリラックスできます。こちらのお店に行くと体に良い事してる気分になれて調子も良いです!

【期間限定!】首肩・肩甲骨スッキリ♪背面+デコルテ80分¥9,800

Eri様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ストーンの後、通常より強めでほぐさせて頂きましたがもみ返し等なくリラックスしていただけたとの事で良かったです。
    バストも順調に育ってきましたね!体調の良さもご実感くださって嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:19:09.0

今回も丁寧な施術で リラックスできました。
    身体中ガチガチでしたが しっかり揉みほぐしていただいたのでスッキリしました。
    フルーツティーも美味しかったです!
    またお願いしたいと思います。

ハリ艶肌/全身ケア♪バザルトフェイシャル60分+ボディ60分¥16000→¥15000

りん様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    背中から首肩まわりが特にガチガチのご様子でしたのでパック中に集中してトリートメントさせて頂きましたがスッキリとして頂けたとの事で良かったです!
    フェイスラインもスッキリとされて頬も引きあがってましたね!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 02:10:26.0

まず初めに前日の変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのバザルトストーン体験でしたが、本当に気持ちよくて、え?もう終わり?という感じでした。
    フェイシャルをやってもらっている時は、ほとんど記憶がないくらいに夢心地だった気がします。
    顔の凝りがほぐれ、写真のようにおでこがスッキリなるように、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【ハリ艶肌・全身ケア☆】フェイシャル+ボディ130分¥16000→¥12800

かずちゃん様

バザルトストーン初体験との事で心地よさを感じていただけて嬉しいです。
    バザルトと使用するP’sセレクトエッセンスとの併用でお肌や表情まで変わってきますので楽しみにしていてくださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-11 21:48:34.0

いつもより肩甲骨をしっかりめにしてもらえてとても軽くなりました。
    パックの間もずっとマッサージしてもらえて本当に癒されました。
    最初痛く感じた所も最後は気持ちよかったです。
    こちらにお世話になってから体調も良いです。

バザルトストーンフェイシャル+背中 90分 ¥12000

akiko様

背面の肩甲骨周りがいつもよりお疲れの様子でしたので肩甲骨剥がしの手技を足させて頂きました。
    今回はお顔もトリートメントさせて頂いたので首元がスッキリして引きあがりましたね!
    体調の変化も感じてくださってとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-25 20:36:22.0

今回は、フェイシャルと背中をお願いしました。フェイシャルが、終わった後は目がいつもよりパッチリして顔色も明るくなっていたので、定期的にお願いできると良いと思いました。夜はしっかり熟睡することができました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

バザルトストーンフェイシャル+背中 90分 ¥12000

はなきりん様

先日はお忙しい中ご来店くださしましてありがとうございました。
    お背中も足して頂いた事でお首元もよりスッキリとされてましたね!
    定期的に受けて頂くとP’sセレクトエッセンスとの相乗効果で肌質が変わってきますのでオススメです。
    当日しっかり熟睡していただけて良かったです。いつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:03:30.0

丁寧な施術でとても心地よかったです。
    ストーンが温かくて施術後
    すごくからだがぽかぽかして芯から温まった感じがしました
    ティーやおかしも美味しくて、お話も楽しかったです
    また利用したいと思います。

【まずはお試し】バザルトトリートメントボディ(全身)60分 ¥8000→¥6400

あやか様

芯から温まったと感じて頂けて良かったです。
    ストーンの遠赤外線作用で体の深部まで温めながらバザルトの手技によって
    心地よさを感じていただきながらも様々な効果が期待できます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 02:09:45.0

腰痛、肩こり解消のためボディをお願いしました。

バザルトストーンでのマッサージは初めてで、石を使うからゴリゴリ、ガッツリほぐす系かな?との予想とは全く違い、温かいストーンとオイルで優しくほぐされる感じがとても心地良く、自然に眠ってしまうほどでした。
    サロンの雰囲気は、アロマの香りに包まれて落ち着いた空間でした。セラピストさんのカウンセリングでの聞き取りが的確で、施術中にも私が感じている不調の原因を引出してマッサージして頂きました。

これまで整体やオイルマッサージ、接骨院での治療などの経験で翌日にもみ返しがきたりあまり効果が実感できない…などありましたが、ルポシェリエさんではしっかり全身コースでの施術のお陰で体全体が温かくほぐれ、その夜はしっかり眠れ翌日とても体が軽くスッキリしました!
    一度で全ての症状をなくすことは難しいですが、こんなに緩和したのを実感できて嬉しいです。
    日頃気をつけることもアドバイスして下さいました。
    セラピストさんの柔らかい笑顔で初めてでも緊張せず身を任せられました。また利用したいです!

【慢性疲労解消!痩身にも◎】バザルトボディ120分(全身)¥15000→¥12500

えり様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    バザルトの良さをご実感くださってとても嬉しいです!
    ハンドや機械では真似する事のできない痛みを伴わず心地良さを感じていただきながらも様々な効果が期待できるトリートメントです。
    ご自身で感じる痛みの感覚や場所が実は他からきていたという事もありますので、全身を施術させて頂く事でより痛みの緩和や身体の動かしやすさ、楽さをご実感頂けたと思います。
    当日ぐっすり眠れ翌日もスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-02 14:06:44.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    身体の中から元気になります。
    気持ちにも寄り添っていただき、今の身体の状態も知れますし、さらに自分の身体を大切にしようと思いました。
    またよろしくお願い致します。

さち様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    身体の中から元気になったと感じて頂けてとても良かったです!
    さち様の生活の一部として心身ともにリラックスできる場であったり、時には色々なものをリセットして切り替えられる場になれたら嬉しいです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:59:58.0

側頭部の凹みが引き上がったように感じます。ホットストーンの温かさがとても気持ちよく、うたた寝してしまいました。頭だけでなく首筋や肩の凝りもほぐれ、翌朝スッキリしていました。またよろしくお願いいたします。

【極上睡眠ストレスケア】バザルトヘッドスパ50分(デコルテ付)¥6500→¥5500

まるこ様

側頭部の引きあがりを実感くださって翌日もスッキリされたとの事で良かったです!
    バザルトヘッドスパは眼精疲労の軽減や自律神経を整える効果もあります。
    首肩のコリをよりケアされたい場合はボディとの組み合わせもオススメです。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-17 18:23:22.0

毎回疲れ果てた状態で伺って途中で寝落ちしてしまいます。
    眠り辛い方ですが帰宅後もぐっすり眠れます。
    頭の後ろのコリも無くなって目の奥までスッキリしました。
    久しぶりだったせいか、変化をすごく感じました。
    頭の形が変わるのは本当に凄いと思います。
    1周年おめでとうございます。

極上睡眠/全身スッキリ♪バザルトヘッド+ボディ 110分¥14000→¥13000

akiko様

バザルトヘッドスパの良さを実感されて気に入って下さってとても嬉しいです!
    ボディと一緒に受けていただく事でより深いリラックス効果を感じて頂けるかと思います。
    バザルトヘッドスパはリラクゼーションだけではなく、様々な効果でエビデンスを取得している技術になります。
    頭皮が引きあがる事によって起こる変化を感じていただけて良かったです。
    お祝いのお言葉もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:00:10.0

とても気持ちのいい サロンでした。
    セラピストの方の「良さを伝えたい!」という
    気持ちが素直に伝わってきて 心に届きました。
    期待以上の 仕上がりに大満足です。
    これからも このサロンにお任せして、
    美しくなろうと思います。

【シミシワたるみ改善】バザルトフェイシャル70分+パック ¥8000→¥6000

ゆめ様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    バザルトの良さや効果を実体験をもとにお伝えしているので心に届いたと仰っていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけたとの事で良かったです!
    素敵な口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-29 18:18:58.0

リピーターです。
    ボディ90分をお願いし、施術していただきました。施術後は、身体がポカポカになり、かなりスッキリ軽い感じになりました。ありがとうございました。
    またお願いしますm(_ _)m

はなきりん様

スッキリと軽くなっていただけて良かったです。
    定期的に施術を受けてくださっているので、身体が冷えにくく流れやすくなってますね!

• ぴーあかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:18:39.0

全体をしっかり流していただき、とってもすっきりしました!
    背中のラインがしっかり出て嬉しかったです!

ぴーあか様

カウンセリングの中でボディ120分にコース変更させていただき、しっかりめに流させて頂きました。
    背中のラインの変化を感じていただけて嬉しいです!
    体質改善に加え痩身もご希望の場合はボディ120分もしくはバストをお勧めしています。
    自律神経を整え、よりリラックスされたい時や慢性疲労感を緩和されたい時には
    前回お受け頂いたボディ+ヘッドのコースもオススメです。
    コース選びに迷われましたらまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-03-06 15:10:06.0

疲労が溜まると、気持ち的にも色々なことがめんどうになってくるので、いつもこちらでお世話になっております。
    本当に丁寧で私に合った施術をしていただけますし、身体の中からエネルギーが湧き出てきます。
    最後に出していただけるハーブティーやおやつがとても美味しくて、最後まで癒されます。
    また来月よろしくお願い致します。

さち様

さち様のメンテナンスの1部になれていると思うととても嬉しいです!
    季節の変わり目はいつも以上に気持ちや身体に影響がでやすいです。
    自己ケアできない部分はサロンを上手く利用されて下さいね。
    素敵な口コミをいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-05 20:20:21.0

首の後ろの丸みと背中が一回り小さくなってました!
    サイズアップまではまだまだですが、施術後ブラがきつくなるのでこのままキープしたいですv弾力が出た気もします。

Eri様

バザルトバストはバザルトメニューの中でお背中へのアプローチが一番多いメニューになっています。
    お背中スッキリされたとご実感頂けて良かったです!
    バストを育てるためにはEri様のお体に合った下着と正しい着用の仕方がとても大切です。
    施術の後に自宅に戻られてからもしっかりと下着に入れ込んで
    どんどんバストを育てていって下さいね☆いつもありがとうございます。

• そるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 01:02:29.0

雑誌で妊活やバストケアなどでよく載っているバザルトストーンをフルコースで体感してみました。

辛かった首肩こりも楽になり全身しっかり温まってお肌もつやつやで、フェイスラインのもたつきがとてもスッキリしました。
    一度でこんなに変わるなんて凄いですね!

またスタッフの方のおもてなしや気配りがとても素晴らしく心地よくゆったり過ごすことができました。

次はバストコースをお願いしたいです。

【バザルトボディ+フェイシャル+ヘッドスパ190分】¥22000

そるちゃん様

首肩コリが楽になっていただけたとの事で良かったです。
    お肌やフェイスラインの変化もご実感くださって嬉しいです!脚の長さも整ってましたね。
    バストはよりエステ寄りのメニューになりますのでボディラインの変化を更にご実感頂けると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 22:24:41.0

リピーターです。
    フェイシャルもお願いしたかったのですが、時間の都合で今回はボディートリートメントをお願いしました。
    身体はポカポカで、汗も大量にでました。そのおかげで、毎朝足汗が気になっていたのですが、翌朝は全然気になりませんでした。
    身体もスッキリして、腰痛も楽になっていました。

【免疫力アップ!】バザルトボディ90 ¥12000

はなきりん様

口コミご投稿ありがとうございます。今までで一番汗をかかれてましたね!
    足汗も気にならなかったとの事と腰痛も楽になって頂けて良かったです。
    本当にお身体がどんどん変わられていて私も嬉しいです。
    お首もだいぶほぐれてきましたね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    フェイシャルでのご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 14:24:51.0

久しぶりに利用させていただきましたが、改めて担当スタッフさんの丁寧な施術や優しいお人柄で、終わった後はすっかり元気になりました!
    いつもお出しくださる、ティーやおやつも身体に良いものをセレクトされていて、心身ともに癒されます。
    また来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【辛い肩こり腰痛の緩和】上半身集中!バザルトボディ60分 ¥8000→7000

さち様

口コミご投稿ありがとうございます。
    トリートメント後に元気いっぱいになって頂けて良かったです!
    さち様の息抜きや癒しの一助となれたならとても嬉しいです。
    自己ケアが追い付かない時やお疲れの際にもお気軽にご利用いただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーあかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:43:43.0

施術後とても体が温かくなり、久しぶりに夜ぐっすり眠ることができました!
    また、利用したいです。

【極上睡眠・首肩こり解消!】バザルトヘッド+ボディ110分¥14000→¥10000

ぴーあか様

久しぶりにぐっすり眠っていただけたとの事で良かったです!
    バザルトヘッドスパは自律神経が整うことで深いリラックス効果があり
    睡眠の質が気になる方に大変人気なメニューです。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-11 22:50:36.0

首まわりに疲れがでやすいですがヘッドスパを受けると楽になります。
    気になっていた首のしわもいつの間にか薄くなり嬉しいです。
    デコルテもとても気持ちよくていつも寝てしまいます。
    またお願いします

【期間限定キャンペーン♪】バザルトボディ+ヘッド110分 ¥14000→¥10000

akiko様

口コミご投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパでお疲れが楽になっていただけて良かったです。
    お首周りの手技が多いので、首が疲れやすい方にとてもおすすめのメニューです。
    最初ご来店された際にお首のシワを気にされてましたが、すっかり薄くなりましたね!
    P’sセレクトエッセンスとの併用の効果が出てきてとても嬉しいです。
    デコルテはマストになりつつありますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-01 07:56:14.0

寒い日でしたが、身体全体がポカポカになり、ずっと痛みのあった肩がとても楽になりました。今回は今まで以上にデトックス効果もあり、頻繁にトイレに行きました。
    フェイシャルはとても気持ちが良く、施術中に寝落ちしてしまいました。またお願いしたいと思います。

ハリ艶肌/全身ケア♪バザルトフェイシャル70分+ボディ60分¥16000→¥15000

はなきりん様

口コミご投稿ありがとうございます!
    肩の痛みが軽減されたとの事で良かったです。初回にお越し頂いた際は冷え方がかなり頑固でしたが
    今は完全に改善されましたね。
    今回はヒートマットでしっかりめに温めさせて頂きましたのでデトックスされたようで良かったです。
    フェイシャルも今回は特別なパックを使用させて頂きましたのでほうれい線の引きあがりなども気にしてみて下さいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:03:37.0

寒い日に身体の芯まで温まりました
    ありがとうございました。またお伺いできればと思います。

【まずはお試し】バザルトトリートメントボディ(全身)60分 ¥8000→¥5500

あーたん様

お体の冷えが強かったですがトリートメントが終わる頃には血行がよくなられてましたね。
    身体の芯まで温まったと感じていただけて良かったです。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 20:51:03.0

月1ご褒美の再訪です。
    今回はバストではないですがデコルテがあったのでふっくらしてました!
    手足の冷えが気にならなくなってきたのが凄い!と実感しています。
    お茶菓子がいつも美味しくてそちらも楽しみの一つです。
    フェイシャルも楽しみにしています。

Eri様

冷えが気にならなくなってきたとの事でご実感いただけて嬉しいです。
    前回バストを受けて頂いた後だったのでおデコルテもふっくらしやすかったのかと思います。
    ご来店くださった際に心身ともにお寛ぎいただけるようにおもてなしさせて頂きます。
    フェイシャルもとてもオススメですので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2022-12-15 19:22:17.0

リピーターです。
    仕事の都合で、急に行けることになり利用させていただきました。
    毎回ポカポカになりますが、今の時期でもポカポカが持続します。痛かった肩や腰が楽になり、痛み止めの薬を飲み忘れたほどでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

はなきりん様

ポカポカが持続されているとのことで良かったです。
    肩腰の痛みもお薬を飲み忘れるほど緩和されたとのことで
    継続して定期的にお越しくださっている成果が表れていてとても嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 17:35:13.0

今回は、上半身集中と、デコルテ周りをしっかりとほぐしていただきました。
    まだまだ、首肩背中の凝りがガッチガチですが、施術して頂いた後は、身体が軽く感じます。
    また、2週間後にお世話になります。

のり様

寒くなった事もあって全体的に固くなってしまってましたね。
    トリートメント後にお身体の軽さを感じて頂けてよかったです。
    お背中の固さが特に強めですが、お首の後ろは柔らかくなってきていますので
    引き続き、首肩お背中を集中してトリートメントさせて頂きますね。
    また、月末お待ちしております。いつもありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:29.0

上半身が凝り固まっていますが、施術を受けた後は毎回身体がほぐれて軽くなります。
    毎回効果を感じでいて、今後も通い続けたいです。
    今後もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

急な気温の変化でお身体が硬くなりがちですが
    トリートメント後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:10:34.0

いつもお世話になります。
    相変わらず凝り凝りの肩と首。
    寒くなって来ると、すぐカチカチになってしまいます。
    施術していただくと、肩が軽くなり、首も長くなったような気がして、心も身体も喜んでます。
    また、2週間後、よろしくお願い致します。

のり様

急に寒くなった事もあって凝り方が頑固になってきていましたね。
    ここのところ毎回お首デコルテまわりをさせて頂いているからか
    お首周りがスッキリされてきましたね!
    のり様のお身体が少しでも楽になって頂けるようにサポートさせて頂きますね。
    いつもありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 18:12:37.0

リピーターです。
    今回も身体がポカポカになり、途中でうとうと夢の中へ…。夜もぐっすり眠ることができました。

極上睡眠/全身スッキリ♪バザルトヘッド50分+ボディ60分¥14000→¥13000

はなきりん様

初回と比較するとお身体の冷えも改善されてきて調子が良さそうでしたね。
    帰宅後ぐっすりと眠っていただけたとの事で良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• パパイヤももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 14:01:47.0

住宅街にある自宅サロンのようで見つけづらいかと思ったのですが、表で待っていてくださったのですぐわかりました。
    ドライヘッドスパや、美容院でのヘッドスパとは全然違い、優しく包み込まれているような感じで、施術中初めて寝てしまいました。バサルトストーンの温かさと足湯の香りと、とにかく癒されました。
    また時間に余裕があれば、ぜひ伺いたいです。

【極上睡眠ストレスケア】バザルトヘッドスパ50分(デコルテ付)¥6000→¥5000

パパイヤもも様

初めてのバザルトヘッドスパ体験で癒しを感じて頂けてとても嬉しいです!
    従来のヘッドスパとは全く別ものの新感覚ヘッドスパとなっています。
    眠りにお悩みを感じていらっしゃる方、頭痛首コリや疲労感がなかなか取れない方
    にもオススメです。パパイヤもも様のケアの一助となれましたら幸いです。
    口コミのご投稿のお時間いただきありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 18:59:33.0

今回もありがとうございました。
    気づくといつも記憶がないです。
    冷え性で毎年このくらいから辛くなりますが今年はなんとなく体調が良いです。
    バザルトストーンのおかげかなと感じています。

akiko様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    なんとなく体調が良いと感じていただけて嬉しいです。
    定期的に続けていただけると色んな面で体質改善していくのがバザルトの良い点だと思います。
    これからも効果を実感していただけるようにakiko様のお身体とお肌のケアをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。口コミご投稿ありがとうございました。

ルポシェリエ(Rupocherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー