3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポシェリエ(Rupocherie)   >

Rupocherie

ルポシェリエ

• 愛知県犬山市上野新町※予約確定後、住所詳細をご案内いたします
  • 名鉄木津用水駅より徒歩12分・名鉄扶桑駅より車で5分
  • チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:14:40.0

2回目の施術でした。前回ボディーで身体がスッキリしたので今回はヘッドもお願いしました。ストーンの温かさや滑りも気持ち良く、途中眠ってしまいました。頑固な肩凝りも軽減しましま。ありがとうございました。

【極上睡眠・首肩こり解消!】バザルトヘッド+ボディ110分¥13000→¥10000

チカ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけたようで良かったです。
    お身体を温めながらのバザルトヘッドは寝落ちしてしまいますよね。
    慢性的な疲労感で疲れがとれにくい方や首コリ眼精疲労のある方にもおすすめです。
    肩こりが軽減されてきたとのことで嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:25:53.0

上半身が凝り固まっていますが、毎回身体がほぐれて楽になります。
    姿勢が悪く悩んでいましたが、通い始めて少し良くなっている気がします。キープできるよう姿勢を意識していきたいと思います。
    今後も通い続けたいです。これからもよろしくお願いします。

【辛い肩こり腰痛の緩和】上半身集中!バザルトボディ60分 ¥8000→7000

ちーちゃん様

お身体が少しでも楽になっていただけたようで私も嬉しいです。
    姿勢はどんどん良くなってきていて、お背中もだんだんとほぐれやすくなってきてますね。
    お身体が部分的にとても硬いところがあるので温めながらしっかり柔らかくしていきましょう!
    ちーちゃん様のお悩みを解消できるように、全力でサポートさせていただきますね。
    いつもありがとうございます。口コミご投稿もありがとうございました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:54:14.0

ボディと今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    鼻に赤い吹き出物があったのですが、
    次の日にほぼ治ったのはバザルトのおかげだと思います。
    また、額をストーンでマッサージして頂いている時は
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    今回も体がとても温まり、夜もぐっすり眠れて最高でした!
    毎回何かしら変化が見られるので施術を受けるのが本当に楽しみです(^^)

ハリ艶肌/全身ケア♪バザルトフェイシャル60分+ボディ60分¥16000→¥15000

よっちん様

吹き出物が治まったとの事で良かったです!
    P’Sエッセンスとの相乗効果でお肌の常在菌バランスが整うので
    吹き出物やニキビにもとても良いんです。
    リラックスして頂けたとのよっちん様のお声を伺う事ができてとても嬉しいです(^^)
    お越しいただいた際に何かしらの良い変化を感じて頂けるように
    技術研鑚してお待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:07:23.0

今回は、ヘッドとボディ(上半身)をお願いしました。
    ヘッドは初めてで、美容院のヘッドスパとは全く違って、なんとも言えない心地良さを体験させていただきました。
    ホットマットの効果で、ポカポカと一段と気持ちが良くて、ボディの施術時に、何度も寝落ちしてしまいました。
    急に寒くなり、ガチガチに凝り固まってしまったボディも、少しほぐされ、先生の施術のおかげで、ボディラインも、少しずつですが変わりつつ、効果を感じています。
    これからも、定期的にお世話になり、癒しとスッキリボディを目指していきたいです。
    よろしくお願い致します。

【極上睡眠ストレスケア】バザルトヘッドスパ50分(デコルテ付)¥6000→¥5000

のり様

今回はヘッドとボディの組み合わせでしたのでお首周りをいつもより多くさせて頂きました。
    リラックスして頂けて良かったです。前回だいぶほぐれてきたなと思いましたが、
    急に寒くなった事もあってかまた首肩、背中上部が特に固まってしまってましたね。
    ボディラインは確実に変化されてきて今回はヘッドをされたのでフェイスラインも変わってましたね。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    のり様にご満足いただけるように健康美へのサポートをさせていただきます。
    いつもありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。

• おりんちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 13:48:40.0

気持ちよかったです。
    芯からあたたまりました。

【夏のお疲れ全身ケア☆】フェイシャル+ボディ120分¥15000→¥11000

おりんちゅ様

バザルトストーンの気持ちよさを感じて頂けて良かったです。
    途中リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    店販商品もご購入いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:27:58.0

全身の疲れ、肩凝り、首凝り改善で伺いました。
    バザルトストーンでの施術は初めてでしたが、気持ちよく、身体も芯から温まりました。
    翌日、目が覚めた時、身体がスッキリして、だるさや疲れが残っておらず、とても嬉しかったです!
    セラピストさんも丁寧で優しく、また伺いたいと思えるお店でした。

【まずはお試し】バザルトトリートメントボディ(全身)60分 ¥8000→¥5500

チカ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お背中と首肩周りが凝ってらっしゃったのと冷えもきになりましたが、お身体スッキリして頂けてだるさや疲れも残らなかったとのことで良かったです。
    バザルトを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    バザルトストーントリートメントは1度の施術でも効果を感じて頂けますが、通って頂くうちにどんどん変わっていきますので、お身体の変化を楽しみにしていてくださいね。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 18:56:16.0

なかなか予定が合わず久しぶりの再訪です。
    通っているうちに欲がでてボディメイクをしてもらいました。
    途中まではうとうとといつも通り。最後のほうの引き上げがすごかったです。
    確かにアンダーが薄くなって1サイズ下にできそうです。
    埋まっていた肩甲骨が出てきて背中の痛みが楽になりました!
    お腹はもう少し頑張りたいです。よろしくお願いします。

【マシュマロバスト♪美ボディ】バザルトバスト(全身)120分¥18000→¥14000

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    バザルトバストはメニュー名こそバストと冠がついていますがバストだけではなくメリハリボディ作りのサポートを致します。ふわふわバスト作りはもちろんですが、お背中を通常ボディよりも多く行いますので背面に張りやコリ痛みを感じていらっしゃる方にもオススメです!
    アンダーがキュッと締まって、肩甲骨も綺麗に出てらっしゃいましたね。
    お腹も薄くなってらっしゃいましたが、通って頂くうちにもっとくびれてきますので楽しみにしていてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミのご投稿もありがとうございました。

• はなきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:25:47.0

2回目の利用です。
    前回同様、全身ポカポカになりました。夜もぐっすり熟睡できて、スッキリ目覚めることができました。翌日は、身体を動かすことが、とても楽な感じでした。
    これから寒くなるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【つらいむくみ冷え改善★】バザルトボディ90分(全身) ¥12000→¥10000

はなきりん様

あまり日をあけずにご来店いただいた事もあってかお身体の調子がとても
    良さそうでしたね。前回よりも冷えが緩和されて流れやすくなっていました。
    熟睡できスッキリ目覚める事が出来たとのことで、お身体が楽になって頂けて良かったです。
    良い状態が長く続くとだんだんと疲れにくい身体になってきますので
    ぜひキープされて下さいね。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• はなきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:03:12.0

初めてのバザルトストーンを使った施術でヘッドとボディをお願いしました。
    初めは身体が冷え切っていましたが、しばらくするとホカホカしてきました。施術後は、身体も頭もスッキリしていました。当日は、水分をしっかり摂って寝ましたら、翌日は久しぶりに朝スッキリ目覚め、お通じもかなり出てビックリしました。
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

はなきりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    末端だけでなく全身冷え切った状態でしたが、仰向けになられる頃には
    だいぶ温まっておられて、スッキリとして頂けたようで良かったです。
    内臓が温まり活発になる事によってお通じにも表れます。
    目覚めも良かったとのことでほっといたしました。
    疲れがなかなか抜けにくい時はヘッドとボディの組み合わせが特におすすめです。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:48:29.0

この度はありがとうございました!
    年中末端冷え性に悩まされていますが、体がポカポカになり、
    特に辛かった首・背中・腰がかなり楽になりました。
    張っていた部分がすっかり緩んだような感じです。
    そして、夜は何時に寝たか覚えていないくらいよく眠れました(^^)
    他のメニューも気になりますし、体質改善したいので、
    また是非伺いたいと思います。

よっちん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    冷えがかなり強く温めたそばからすぐに冷えてらっしゃいましたが、
    トリートメント終盤には冷えが緩和されていたので本当に良かったです!
    お体が楽になっていただけたとの事で安心しました。
    一度でも効果を感じる事はできますが、何度か体験しただくうちに
    確実にお身体が変わってきますので、よっちん様の体質改善のサポートを
    させて頂けたら嬉しく思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:57:16.0

前回良かったのでリピートです。
    お顔と体と全身お願いしました。初めての感覚のフェイシャルでしたが、終始気持ちよかったです。目のシワと眉間のシワが、直後はほんとに気にならないくらい伸びていたのと、くすみが取れたのか白くなってました。ヘッドマッサージもあったので得した気分です。
    終わったあと着替えの時にお腹が薄くなっててびっくり!今度はボディーを集中してお願いしたいのでよろしくお願いします!

akiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイシャルも気に入って頂けて嬉しいです。
    お身体と同時だった事で血行が良くなりパッと明るい顔色になってましたね。
    気にされていたお腹周りのシェイプアップも感じて頂けて嬉しいです!
    コリをほぐして姿勢が良くなる事で癒しを感じながらもスタイルアップしていくことが
    バザルトの良いところです。
    akiko様の美ボディライン作りのサポートをさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:21:57.0

前回から10日程で、今回は、人生初のフェイシャルエステ!
    味わったことのない贅沢な時間を体験できました。
    翌日、お化粧する時に何か違う!あれ、アゴのラインが出来てる?って、嬉しい驚きと、おでこにできていた、おばさんニキビの出っ張りが、少し減っていたので、感激しました~。
    本当に、即効性を感じることができました
    また、次回行くのが、楽しみです。

【シミシワたるみ改善】バザルトフェイシャル60分+パック ¥8000→¥5500

のり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初のフェイシャルエステという事で気に入って頂けて嬉しいです!
    気にされていた吹き出物も多少目立たなくなったとの事で良かったです。
    フェイスラインの変化もご実感いただけて私も嬉しいです。
    さほど日をあけずにご来店下さったので、より効果を感じて頂けたのかなと思います。
    次回は首肩周りがもっと変化していると思いますので楽しみにしていて下さいね。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:36:53.0

前回とても良かったので、2回目です。
    今回は、全身とヘッドスパをお願いしました。
    丁寧な施術に終始癒され、終わった後は首、肩を中心に身体が軽くなりました!!
    バザルトストーンは、身体の中から整えるので実感できます。
    担当スタッフさんの優しいお人柄やきめ細かいサービスは、同じサービス業としても見習うところがたくさんあります。
    皆様にもっとバザルトストーンの良さを知っていただきたいですね。
    応援しております!

極上睡眠/全身スッキリ♪バザルトヘッド50分+ボディ60分¥14000→¥13000

さち様

先日は再度ご来店くださいましてありがとうございました。
    首肩と身体が軽くなって頂けたようで良かったです!
    バザルトはその場で身体がラクになるのはもちろんですが、
    続けていただく事で内側から疲れにくい身体作りのサポートを致します。
    身体が整っていく感覚を実感して頂けてとても嬉しいです。

同じサービス業として通じるものがありますよね。私も勉強になります。
    バザルトの良さを知って頂き、不調から解放され自分らしく日々いきいきと
    過ごされる女性が増えるように私も頑張ります!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:21:41.0

先日は、ありがとうございました。
    整形外科のリハビリマッサージしか受けたことがなく、エステは、全くの初体験で、とても緊張しながら伺ったのですが、最初こそ緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい対応と、初めて聞くバザルトストーンの心地よい熱さ、担当スタッフさんのハンドマッサージ、どれもとても気持ちの良い施術に、すっかり虜になってしまいました。
    ゴリゴリに凝り固まった私の首、肩、背中が、手で触っても違いがはっきりとわかるぐらいに、ほぐれました。
    首を回すと、気持ち悪くなるくらいカチカチだったのに、回せます!
    絶対、通い続けて行きたい!と、思ってます。
    しばらく通ったら、周りの人にもオススメしていきたいです。

【まずはお試し】バザルトボディ(全身)60分 ¥8000→¥5500

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    バザルトをとても気に入ってくださって凄く嬉しいです!
    さっそくご紹介もいただきましてありがとうございます。
    首・肩・背中と楽になって頂けて私も嬉しく思います。
    バザルトは一回でも効果を感じる事は可能ですが、
    続けて頂くほどにその効果を実感して頂けると思います!
    ご希望があれば指圧やソフト整体の手技も可能ですのでおっしゃって下さいね。
    お仕事帰りや寝起きでも気楽にお越しくださればと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 20:41:39.0

再訪です。
    前回おすすめしてもらったヘッドをお願いしました。
    今回も途中から心地よく、うとうとといつの間にか寝てしまってました。
    前回そこまで汗はかかなかったのですが今回はしっかりかけました。
    首肩を多めでお願いして今回もスッキリでした。
    お顔を触っていないのに終わったら目がパッチリ!
    石を置いたり撫でたりするだけのように思えるのに本当に不思議です。
    キープできるように頑張ります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は2回目でしたので前回以上に巡りやすいお身体になっていらっしゃいましたね。
    前回お首のトリートメントもさせて頂けてほぐれやすくなっていたので、今回はハンドトリートメントを多めにさせて頂きました。
    スッキリして頂けたとの事で良かったです!
    バザルトヘッドスパは自律神経を整える事と眼精疲労を軽減する事がエビデンスで証明されています。
    直接お顔に触れないのに目元がパッチリしたり、フェイスラインがリフトアップしたりと不思議ですよね。
    Eri様のお身体のメンテナンスのお役に立てたら幸いです。

口コミご投稿ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:51:36.0

初めてバザルトストーンを体験しました。
    全身お願いして途中何度も寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです!
    頭の後ろに常にあった重たいものが、翌日本当にすっと嘘のようになくなって気分までスッキリと目覚めが最高でした!全身から毒素が抜けた感じで、だるくなったりすることもなかったです。私に合わせてやって下さってる事が伝わって最後まで居心地が良く癒されました。首も長くなった気がします笑。溜め込む前にまた駆け込みますのでよろしくお願いします!

akiko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきリラックスして過ごしていただけたとの事で嬉しく思います。
    だるさを感じる事なく翌日スッキリして頂けたとの事で良かったです!
    首コリからくる頭痛や頭重感を抱えていらっしゃる方がバザルトヘッドスパを受けられると
    付き物が取れたといったお声を頂戴する事があります。akiko様本来のお首に戻ってましたね!

素敵な口コミ投稿のお手間を頂きありがとうございます。
    akiko様のボディメンテナンスを今後もさせて頂けたら幸いです。
    技術を磨きながらお待ちしています!

保母

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:34:00.0

当日予約にかかわらず丁寧な対応でした。
    ダル重が改善して軽くなり、足首が復活して
    感動しました。
    次回はお腹周りの改善に伺いたいと思います。

【つらい首肩コリ改善】バザルトボディ90分(全身) ¥12000→¥8500

さとちゃん様

ダル重が軽くなったとのことで感動して頂けて私も嬉しいです。
    もともと美脚だったのが、ふくらはぎ・ヒップの位置が上がってさらに磨きがかかってましたね。
    足首の引き締まりをいち早く感じて頂けて良かったです!
    バザルトストーントリートメントは筋肉のコリをほぐし癒しを感じて頂きながらも
    ボディラインを整える事が可能です。
    次回はお腹周りに比重をおいてしっかりとトリートメントさせて頂きますね!

素敵な口コミ投稿のお手間を頂きましてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:15:30.0

当日の予約に関わらず、快く承諾していただきまして、ありがとうございました。
    優しいお人柄が施術にもあらわれており、丁寧で細かく終始癒されました。
    初めてのバザルトーントリートメントで身体の中から温められ、ずっと不調だった内臓が元気になったような気がします!
    何か全てがデトックスされたような、気持ちもかなりスッキリしました!
    やっとが自分がまた行きたい!というサロンが見つかり、また今後とも宜しくお願いします。

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただきバザルトを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    腰回りやふくらはぎなど冷えからくる体の滞りがみられましたが、トリートメントが終わる頃には温まって身体が反応されてましたね!
    バザルトの遠赤作用は内臓まで届くので、夏の時期特有の胃腸の不調にも効果的です。
    ヘッドも追加していただきありがとうございました!
    デトックス感や内臓が元気になる感じを体感して頂けて良かったです!
    さち様が心身ともにスッキリとして頂けるように、スキルを研鑚しながらお待ちしています。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミご投稿のお手間いただきまして、ありがとうございました。

• ぱせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:53:16.0

土地勘がなく、無事に辿り着けるか心配でしたがわかりやすい目印を教えていただけたので問題なく自家用車で到着できました。案内も丁寧でリラックスできました。

お盆休みの前に体をスッキリさせたいと思って施術をお願いしました。手強い肩こり、むくみ、真夏にもかかわらず冷え切った身体……と、問題ありまくりの状態でしたがスッキリしました。
    運悪く月のものの初日になってしまいましたが、ここで温めていただいたおかげかいつもより痛みが(ちょっと)軽く感じました。

施術後のお茶とお菓子も美味しかったです。あまり汗が出ないタイプで、見た目にはあまり発汗していませんでしたがお水が美味しくて500mlのお水があっという間に無くなりました。帰宅後もたっぷり水分を摂りました。

またお願いしたいと思います。

ぱせり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    当日はリラックスしてお過ごし頂けたとのことで本当によかったです。
    生理の初日という事でむくみと冷えがかなり強かったように感じましたがトリートメント終わりにはだいぶ温まって頂けたように思います。
    背中と首肩の凝りはまだまだ頑固でしたが、何度か受けていただくうちにお身体に変化が現れますので、気にしてみていただけたらなと思います。
    痛みが多少軽く感じられたとのことでホッとしました。
    トリートメント後は意外と喉が渇くのでビックリしますよね!
    先日もお話しましたが、首の凝りが頑固な方にはヘッドスパもオススメです。

ぱせり様の不調を解消できるように、お身体とお好みに合わせてトリートメントさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ投稿のお手間を頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-06 22:46:31.0

当日の予約でしたがすぐに対応してもらえました。
    特に何も伝えなかったのに体を触ると分かってしまうのか?心当たりもあってドキッとしました。気付いたら寝てしまっていたようでとても気持ちよかったです。
    久しぶりにぐっすり深く眠れたように思います。鼻のところがとても気持ちよかった。
    パックの間もずっとマッサージをして下さってとてもほぐれました。
    もみ返しもなく後で鏡で見たら首がスッキリしていて嬉しくなりました。
    スタッフさんが優しくて話しやすい雰囲気で癒されます。近々またよろしくお願いします。

【夏のお疲れ全身ケア☆】フェイシャル+ボディ120分 ¥11000

Eri様

全身の冷えと首肩まわりにお疲れが溜まっているようでしたが、
    スッキリされて深い眠りを感じて頂けたようで私も嬉しいです。
    バザルトフェイシャルは鼻のむくみを取りシュッとした美鼻作りも得意で、
    鼻炎持ちの方にも鼻が通ると好評な隠れ人気メニューです。
    首肩のコリのお悩みやストレスケアにはヘッドスパメニューもオススメですよ♪
    Eri様のお疲れを解消できるように技術研鑽しながらお待ちしています。
    素敵な口コミのお手間も頂きありがとうございました。

保母

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:21:05.0

当日急遽予約したのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、辛いところや疲れているところをしっかりほぐしていただきました!

施術も丁寧で痛みもなく、ゆったりしていて寝てしまいましたが終わった後は普段汗もかかないのに大量の汗とスッキリ感…担当さんの雰囲気も優しくて癒されました。

自己ケアだけではなかなか難しい肩こりや足の浮腫みも丁寧に施術していただき、嬉しかったです!

翌日の方がスッキリしていると言われたのですが、当日は帰って爆睡したので、翌日はスッキリ足もほっそりしました。またいきます!

【極上睡眠・首肩こり解消!】バザルトヘッドスパ+ボディ 110分 ¥10000

なつみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきバザルトを気に入って頂けて嬉しいです。
    ふくらはぎや足の小指側の滞り、お背中、首肩と心配になるくらい固かったですが、
    全身トリートメントさせて頂けたおかげで最後は循環よくなってもらえて安心しました。
    首肩のラインもスッキリされてましたね。
    当日爆睡してもらえたようで、足もほっそりされたとの事で良かったです!
    バザルトは1度でも効果はありますが続けていくほどにお身体変わってきますので、
    今後の変化も楽しみにしてくださいね。素敵な口コミ投稿のお手間も頂きありがとうございます。
    なつみ様のお身体のお悩みを解消できるよう、技術を磨きながらお待ちしています。

保母

ルポシェリエ(Rupocherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー