3. エステサロン東海トップ   >
  5. イムフラーダ   >

イムフラーダ

イムフラーダ

• 静岡県袋井市久能2778-6 メゾネット可睡D101
  • 袋井駅より車で13分/可睡斎より南へ直進車で1分(可睡斎入口のバス停の前の敷地内)

こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

久しぶりにタイ古式マッサージの施術を受けました。
    もみほぐしも気持ち良いのですが、日頃、立ち仕事で慢性的に足や腰が重ダルく、パンパンに張ってる私には、こっちの方が合ってると思いました。
    下半身に疲れを感じてる人や腰痛の有る人にはタイ古式はおすすめです。筋肉のほぐしだけでなく、すじもしっかり伸ばしてくれるので、めっちゃ気持ち良いです。
    こってるポイントにはまると、クーッとなる時も有りますが、絶妙な力加減で施術後のスッキリ感が桁違いです。それが持続します。
    丸1日たった今でもスッキリしてます。皆さんにも、是非体験して欲しいです。

イムフラーダからの返信コメント

こうちゃん様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式75分)
    またお褒めいただきありがとうございます。
    こうちゃん様は立ち仕事とのことのようで確かに日頃から足腰が特に疲れている様子が施術をしていても感じております。
    足や腰が特に疲れている方にはタイ古式は特にお勧めだと私も思っております。また全身ケアしていくことにも凄く良いとも思っています。
    押してほぐしていくだけでなく、タイ古式ならではの伸びる気持ち良さも感じつつ緩めていくことも織り交ぜていくので、タイ古式はとてもおススメな施術となっています。
    今後も日々施術の向上心を持って精進してまいりますので、お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/13

施術前のアンケートの項目に"施術中の会話"などもあり、心配りを感じました。
    施術中も気になるところや強さなど時折確認してくれたので、安心して受けることが出来ました。
    つらかった首や肩がすっきりしたので、次回は他のメニューもお願いしてみようかと思います。

新規【辛い所を長めに】もみほぐし75分 ¥5500→¥5000

イムフラーダからの返信コメント

みんみ様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし75分)
    また嬉しいお言葉ありがとうございました。
    上半身が特にお疲れのようでしたが、だいぶスッキリされたようで私としても嬉しく思っています。

[投稿日] 2024/2/5

安心、安全 しっかりした接客と技術は今回も変わらず、ちょっとした気付き、気遣いも大変好感が持てるサロンです。
    次回もまたお邪魔致します。

イムフラーダからの返信コメント

ほっぺくん様 いつもご来店ありがとうございます(施術:もみほぐし60分)
    これからもほっぺくん様にとって良い癒しの場所であり続けられるよう努力して参ります。
    お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。

• 太田さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/3

説明も施術も丁寧で、リラックスできる空間でタイ古式マッサージをしていただきました。終わった後は、身体が軽くなってました。ありがとうございます

新規【心地良い伸び感で全身スッキリ】タイ古式90分 ¥7400→¥6900

イムフラーダからの返信コメント

太田様 数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました(施術:タイ古式90分)
    体が軽くなったとのことで私も嬉しく思っております。
    今後も引き続きご満足頂ける施術となるよう努力して参ります。
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。

• あゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/25

初めて伺いました!!半年以上自分の体のことを後回しにしていて首肩周りが辛くなってきたので、久しぶりにマッサージを受けました。最初の説明も丁寧で、施術前に一度全身確認してくれるので自分でもあまり自覚がないところまでほぐしてくださいました。施術後の暖かいルイボスティーも心が癒されました。ストレッチと指圧のバランスが良くて、後日体も軽くなって楽になりました(*^^*)ありがとうございます。またお願いします。

イムフラーダからの返信コメント

あゆこ様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式90分)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    お体が軽くなったとのことで私としても嬉しく思っております。
    施術して思ったのですが、全身かなりお疲れになっていましたので時にはご自分のお体を労わることも大切だと思います。
    またお疲れの際にはご来店下さいませ。

• エリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/22

初めて来店しました。
    なんだかとても優しそうな方に施術して頂きました。
    くたびれた体を一生懸命にほぐしてくれました。
    おかげ様で体がとても楽になりました。

イムフラーダからの返信コメント

エリリン様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし75分)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    全身かなりお疲れでしたね。
    次回以降も満足頂けるよう丁寧な施術をさせていただきます。
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/22

初めて利用しました。
    丁寧に施術説明もあり安心して受ける事ができました。
    激痛の肩凝りも腕も和らげる事が出来て本当に
    良かったです。

【2周年キャンペーン】タイ古式90分 ¥7400→¥6700

イムフラーダからの返信コメント

ちび様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式90)
    お体がかなりお疲れのようでしたね。
    お仕事柄特に肩から腕の疲労でかなりお辛いようでしたが、和らいだとのことで私としても嬉しく思っております。
    またいつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ハニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/12/10

腰や腕などが辛くて急でしたが予約をさせていただき初めてお伺いしました。丁寧な施術と力加減もちょうど良く、全身ほぐれてスッキリしました。また疲れた時にお願いしたいと思います。

【2周年キャンペーン】もみほぐし90分 ¥6500→¥5900

イムフラーダからの返信コメント

ハニー様 ご来店ありがとうございます(施術:もみほぐし90)
    全身かなりお疲れの様子でしたね。
    スッキリされたとのことで嬉しく思っております。
    また定期的なメンテナンスをされると良いようにも感じました。
    お疲れの際には是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023/10/18

カチカチの肩や首、弱い腰、立ち仕事の脚といつもの部位を90分間癒していただきました。他愛ないおしゃべりを聞いていただき、ストレスまでもみほぐしていただきました。終わって頃には体だけでなく心まで軽くなりました。
    これでまた仕事を頑張ります。ありがとうございました。

【全身凄くお疲れの方】もみほぐし90分 ¥6500→¥6300

イムフラーダからの返信コメント

あべっち様 いつもご来店ありがとうございます(施術:もみほぐし90)
    私としても楽しく会話をさせて頂いております。
    あべっち様は長きにわたってご来店いただいており、本当に感謝しております。
    これからも満足のいく施術となるよう精進して参ります。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/17

施術しながら丁寧に説明してくださったり、強さの加減など気にしてくださったり、親切に丁寧に施術してくださり、大満足です。
    定期的にお世話になりたいと思います!

新規【全身凄くお疲れの方】もみほぐし90分 ¥6500→¥6000

イムフラーダからの返信コメント

R様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし90)
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足のいく施術となるよう誠心誠意の施術をさせていただきますので、お体のメンテナンスのお手伝いを今後もさせて頂けると幸いです。

[投稿日] 2023/10/10

いつも変わらない施術は安心してお願い出来ます。
    時折、違う技を使っていただくのも楽しみです。
    また、伺います。

イムフラーダからの返信コメント

ほっぺくん様 いつもご来店ありがとうございます(施術:もみほぐし60)
    施術をしていく中でそのお客様にとって良いであろうと思うことを安定した施術として行うように心がけています。
    これからも末永くご来店いただけるように頑張って参りますのでお疲れの際には是非ご来店下さいませ。

• ばすかわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/9

ストレッチっほく、揉みほぐしてもらい、いた気持ちよくとても満足しました。
    じかいは足ツボもお願いしてみたいです。

新規【首・肩&全身計90分】もみほぐし60分+ドライヘッド30分 ¥6500

イムフラーダからの返信コメント

ばすかわ様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし60+ヘッド30)
    肩のコリがだいぶ酷かったですね。
    これからもお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    足つぼ(タイ式フットリフレ)も是非体験してみて下さい。

• しーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/10/9

細部にわたり非常に丁寧なマッサージをして頂きました。マッサージの強さも確認して頂きながら施術していただきとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

イムフラーダからの返信コメント

しーくん様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし:90)
    また大変お褒めのお言葉ありがとうございます。
    だいぶ酷く凝ってらっしゃいましたね。
    これからも満足のいく施術となるよう努力して参ります。
    これからもお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/6

ヘルニアになり、肩から足にかけて全体的に痛みがありましたが、もみほぐしていただき楽になりました。
    特に膝下が気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

イムフラーダからの返信コメント

aaa様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし60+ヘッド30)
    全身かなりお疲れの様子でしたね。今後も少しでもお役に立てるよう精進して参りますので、お疲れの際には是非またご来店下さいませ。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/27

メニューを変えて色々試している所です。丁寧に対応いただけるので不安がなく施術を受けられます。

【首・肩が特にツライ方】ほぐし60分+ドライヘッド30分 ¥6800

イムフラーダからの返信コメント

みか様 いつもご来店ありがとうございます(施術:ほぐし60+ヘッド30)
    初回はタイ古式で今回はもみほぐし+ヘッドでしたね。
    いろいろとお試し頂いて、自分に合うものであったり、その時のお疲れ具合や気分で変えたりするのも良いですよね。
    「タイ古式」だったり、「もみほぐし」だったりと選べるのも当店の特徴です。これからも長くみか様のお体のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです。いつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• ヤママさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/21

とても丁寧にやって頂いて体がスッキリしました。
    今度は別のコースでお願いしたいと思います。

イムフラーダからの返信コメント

ヤママ様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし75)
    スッキリして頂けたようで良かったです。
    もみほぐし等の経験なく初めてとのことでしたが、これを機会に日頃の疲れをほぐしてメンテナンスをするのも良いと思います。

• jacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/20

初めてでどんな感じか期待と不安がありましたが、綺麗な落ち着いた部屋で力加減など何回か確認してくれたり、色んな手法を使ってとても丁寧な施術でスッキリしました。
    終わったあとのドリンクは常温か冷たいか選べたりサービスも嬉しかったです。
    また行きたいです。

新規【まずはお試し】もみほぐし60分 ¥4500→¥4100

イムフラーダからの返信コメント

jaco様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし60)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも施術面・お店の運営等・・・満足頂けるお店でいられるよう努力して参ります。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023/9/19

安定した。施術に感謝!

イムフラーダからの返信コメント

ほっぺくん様 いつもご来店ありがとうございます(施術:もみほぐし75)
    また安定の施術とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもかなりお疲れで今回は60分のご予約から75分に変更でしたね。
    これからもご期待に応えられるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• ヤスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/17

今日は袋井に行く用事があり、ついでに体も怠かったので、寄らせて貰いました。
    それ程硬い状態では無かったですが肉厚な体の為、強圧でないと指が入っていかないのですが、肩甲骨剥がしや腿、脛解しが気持ち良い加減で良かったです。
    ストレッチもお尻が気持ち良く伸びました。
    また機会があったらお願いします。

イムフラーダからの返信コメント

ヤスティ様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし90)
    全身お疲れのお体でしたね。通り道でのご来店ということではありましたが、またこちらに来る時にお疲れのようでしたらまたご来店下さいませ。

[投稿日] 2023/9/8

カチカチの肩を助けて欲しくてお願いしました。もちろんいつものボディケアもです。
    あれこれと話相手もしていただいて、気持ちまでほぐしてもらえました。他にもアドバイスいただいて嬉しかったです。
    「今までで一番固いですね」とのこと。やっぱりそうだった!
    助けていただいて、軽くなった体で翌日からの仕事を頑張れました。

イムフラーダからの返信コメント

あべっち様 いつもご来店ありがとうございます(施術:もみほぐし60+ドライヘッド30)
    今回は確かにいつもよりかなり硬くなっていましたね。いつもよりだいぶお体に負荷が掛かっていていつも以上にお疲れなのがとても良くわかりました。時間内で出来るだけほぐさせて頂きました。あべっち様は長年私の施術を受けて頂いていて本当にありがたく思っております。お話も私としても楽しく話させて頂いています。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしています。

• 直樹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/9/3

大変心地よく、体もリフレッシュできました。

有難うございます。

【フットセット90分】ほぐし60分+タイ式フットリフレ30分 ¥6800

イムフラーダからの返信コメント

直樹様 ご来店ありがとうございました(施術:ほぐし60+フット30)
    足腰がかなりお疲れのようでしたね。日頃の大変さが感じ取れました。
    またいつでもお越しくださいませ。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/29

初めて来店しました。
    事前の説明や施術は勿論、こちらの質問にも丁寧に応えていただましたので不安がなくなりました。
    たくさんの技法があるそうなので又来店した際は、色々アドバイスをお願いしたいです。

新規【心地良い伸び感で全身スッキリ】タイ古式90分 ¥7400→¥6700

イムフラーダからの返信コメント

みか様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式90)
    お体のメンテナンスは今までほとんどなさってこなかったようで、全体的にお疲れでしたね。部分的に硬い所がいくつかあるようでしたので、今後も時々お体のケアをなさると良いかと思います。
    これからもお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/20

昨日の夜、頭痛と肩凝りが酷くてなかなか寝れませんでした。口コミが良かったのでこちらに決めました。
    女性のスタッフさんがとても丁寧に施術してくれました。
    あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    身体も軽くなり明日からまた仕事頑張れそうです。

イムフラーダからの返信コメント

ピンク様 ご来店ありがとうございました(ほぐし90)
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。

• トマトジュースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/12

今回もとても気持ちよかったです!
    なんでわかるの!?ってくらいピンポイントに痛い箇所、凝ってる箇所を指圧やストレッチで伸ばしてくれます。すごいです。まだ伝えてないのにそこ!ってなりました。毎度のことながら強さも完璧だし本当に気持ちいいです。また行きます!ありがとうございました!

イムフラーダからの返信コメント

トマトジュース様 いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからも満足頂けるように精進して参りますので、またお疲れの際にはご来店下さいませ。

[投稿日] 2023/8/10

いつもは腰が一番気になってるのに今回は肩。とてもしんどかったので奮発+ご褒美です。つまり来週はお休みなしなので先行投資です(笑)肩から背中がスッキリして軽くなりました。これで連休まで頑張れます。ありがとうございました。

イムフラーダからの返信コメント

あべっち様 いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事でかなり大変そうでしたね。
    スッキリ軽くなったとのことで私としてもとても嬉しく思っています。
    これからもお疲れになった際は当店をご利用下さいませ。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023/8/3

リピーターです。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    月内2度目です。と言う事はお気に入り。

もみほぐし60分 ¥4500→¥4,300

イムフラーダからの返信コメント

ほっぺくん様 再度のご来店ありがとうございました(施術:ほぐし60)
    今後も満足頂けるよう精進して参ります。
    また店舗運営全体的にも改善できる所は改善していきたいと考えています。
    今後もお疲れの際には是非ご来店下さいませ。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/30

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とっても満足でした!雰囲気もよく、話しやすく、日々の体の状態も見ながら施術を進めて頂けてありがたかったです。施術後体が軽くなっていて本当にびっくりしました!定期的に通いたいと思います♪ありがとうございました!

イムフラーダからの返信コメント

もも様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式90分)
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    初めてのタイ古式お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後も満足のいく施術となるよう精進して参りますのでお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• まなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/25

接客から施術まで全て丁寧で
    とてもリラックスできました。
    凄くスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

イムフラーダからの返信コメント

まなかな様 ご来店ありがとうございました(施術:ほぐし60+ヘッド30+タイ式フットリフレ30)
    肩周りと背中がだいぶお疲れでしたね。
    またお疲れの際にはご来店下さいませ。

• olivia83さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/25

慢性的に身体の痛みや凝りが酷かったのですが、施術されてる最中にほぐれていくのが自分でも分かるくらい、技術の腕前がある方でした。
    お値段以上でとても満足です。
    オススメしたいサロンです。

イムフラーダからの返信コメント

olivia83様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし90)
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    背中・腰がかなりお疲れのようでしたね。
    施術させていただきましてもそれが凄く伝わってきました。
    またいつでもご来店下さいませ。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/19

スポーツした後で全身筋肉痛の状態でした。それぞれの部位でストレッチをしながら施錠していただきました。
    タイ古式は他のお店でも受けたことがありましたが、今回初めて男性スタッフ、少し緊張しました。
    施錠中は目にタオルをかけてくださる配慮もありました。周りが見えない分、次はどんな動きなのか?不安を感じたので、もう少し声かけをしてくださると良かったです。
    タイ古式と言っても色々な方法があるようです。
    75分身体全体施錠していただき、とても楽になりました。
    痛みもやわらぎ2日経ってより効果を感じています。

新規【お試し】【心地良い伸び感で全身スッキリ】タイ古式75分 ¥6200→¥5700

イムフラーダからの返信コメント

ゆかちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    また貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後施術するうえでの配慮をもう少し見直していきたいと思います。
    とても楽になったとのお言葉を頂きましたが今後もより良い施術・お店となるよう精進して参ります。

イムフラーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー