3. エステサロン東海トップ   >
  5. イムフラーダ   >

イムフラーダ

イムフラーダ

• 静岡県袋井市久能2778-6 メゾネット可睡D101
  • 袋井駅より車で13分/可睡斎より南へ直進車で1分(可睡斎入口のバス停の前の敷地内)

こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

久しぶりにタイ古式マッサージの施術を受けました。
    もみほぐしも気持ち良いのですが、日頃、立ち仕事で慢性的に足や腰が重ダルく、パンパンに張ってる私には、こっちの方が合ってると思いました。
    下半身に疲れを感じてる人や腰痛の有る人にはタイ古式はおすすめです。筋肉のほぐしだけでなく、すじもしっかり伸ばしてくれるので、めっちゃ気持ち良いです。
    こってるポイントにはまると、クーッとなる時も有りますが、絶妙な力加減で施術後のスッキリ感が桁違いです。それが持続します。
    丸1日たった今でもスッキリしてます。皆さんにも、是非体験して欲しいです。

イムフラーダからの返信コメント

こうちゃん様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式75分)
    またお褒めいただきありがとうございます。
    こうちゃん様は立ち仕事とのことのようで確かに日頃から足腰が特に疲れている様子が施術をしていても感じております。
    足や腰が特に疲れている方にはタイ古式は特にお勧めだと私も思っております。また全身ケアしていくことにも凄く良いとも思っています。
    押してほぐしていくだけでなく、タイ古式ならではの伸びる気持ち良さも感じつつ緩めていくことも織り交ぜていくので、タイ古式はとてもおススメな施術となっています。
    今後も日々施術の向上心を持って精進してまいりますので、お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。

• あべっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/7

腰が疲れてたのでお願いしました。でも、肩こりが思いのほかひどくてガチガチでした。腕に疲れがたまっていたのは肩からだったのかもと思いました。
    体ってつながってるし、影響が続くとも思いました。
    これからもお願いします。

【新規】もみほぐし60分 ¥4200→¥3800

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

初めてです。60分もみほぐしコースを受けました。
    施術前は、疲れと背中や腰の痛みがありましたが、一回でスッキリして元気になりました。夜は、いつもより深く眠れました。
    接客対応も丁寧で、技術も高いので、次回も安心してマッサージを受けられると思いました。
    また行きたいです。

イムフラーダからの返信コメント

みよ様 ご来店ありがとうございました。
    お体のあちこちの疲れももちろんですが普段睡眠の質が良くないとおっしゃっていましたのでその後の様子が気になっていました。
    1回でスッキリして夜も深く眠れたとのことで施術した私としても嬉しくなりました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も満足頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちしていますのでいつでもお越しくださいませ。

• すももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/23

初めて伺いました。夜で暗かったので車を停める場所がよく分からず電話をしたら外まで出てきてくださって誘導してくれました。人柄も雰囲気も穏やかで丁寧な方で話しやすく安心感がありました。また施術は他に比べても的確で丁寧だと思います。身体の奥からの凝りがほぐれたように思います。ありがとうございました。
    タイ古式マッサージにも興味が湧きましたので、またいつか受けてみたいと思います。

イムフラーダからの返信コメント

すもも様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし60)
    またお褒めのお言葉ありがとうございました。
    当店は施術を丁寧に行い満足頂けるよう心掛けております。
    すもも様はお仕事柄とてもお疲れになるというのはお話を聞いていて凄く思いました。精神的な癒しとお体のメンテナンスとして寄り添うことができればと思っております。
    タイ古式も是非一度体験してみて下さい。
    お疲れの際には是非またお越しくださいませ。

• えいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/23

とても上手です。
    店内も清潔感があり落ち着いて施術を受けられました。
    体の不調を考慮し丁寧にマッサージしてくれます。
    次回はタイ式マッサージを受けてみたいです。
    友達にもオススメしたいと思います。

【新規】【全身リフレッシュ】タイ古式75分 ¥6200→¥5700

イムフラーダからの返信コメント

えいたん様 ご来店ありがとうございました(施術:ほぐし60+ヘッド15のセット)
    当店の施術をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
    またお友達にもおススメ頂けるとのことありがとうございます。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非お越しくださいませ。
    タイ古式も是非体験してみて下さい。

• 白わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/20

いろいろなリラクゼーションに行きましたが、今まで押してもらったことのないツボ(?)に指圧を加えていただき、終わった後 ホントにスッキリしました。
    自分では「こっていない」と思っていたところが、押されると痛く、揉みほぐしてもらっている間にその痛みがなくなっていくのにも驚きました。

また、凝り固まらないうちに行きたいと思います。

スタッフさんもは適度に会話してくれて心地よかったです。そしてとても清潔な空間で、施術の間中 とても気持ちよかったです。

ほぐしセット90分(ほぐし60分+タイフット30分)¥7200→¥6700

イムフラーダからの返信コメント

白わんこ様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし60+タイフット30)
    全身疲れがとれないとのことでしたが、施術してみたら自覚のない個所もあちこち疲れてる場所がありましたね。施術後にスッキリされたとのことで私も嬉しく思っています。
    疲れすぎないうちにまたボディーケアされると良いかと思います。

• シマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/18

タイ古式ならこの店と紹介で初めて利用しました。
    駐車場で迷いましたが、お店の入口にも駐車OKとのことでしたので、
    次回からは、楽になりそうです。
    力加減も都度確認してくれて丁度よい加減で施術してくれます。
    施術もすばらしく年末の疲れもとれて楽になりました。
    また、伺います。

【新規】【全身リフレッシュ】タイ古式90分 ¥7400→¥6700

イムフラーダからの返信コメント

シマ様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式90)
    来店する際に迷われてしまったこと申し訳ありませんでした。
    建物の環境的に少しわかりにくかったかと思いますが、今後ご案内の部分で出来る限りの工夫をしながら努力して参りたいと思っております。
    また、施術の面でお褒め頂きありがとうございました。
    今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。
    お疲れの際には是非またご来店下さいませ。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/16

色々なお店にお邪魔させて頂きましたが、
    過去1番気持ちよかったです!
    やってほしい部位をピンポイントでマッサージしてくださり、終わった後も次の日もとてもスッキリしました!
    リピート確定です!

【新規】もみほぐし90分 ¥6000→¥5500

イムフラーダからの返信コメント

ねね様 ご来店ありがとうございました(施術:もみほぐし90分)
    嬉しいお言葉ありがとうございました
    またお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    施術中はお客様ごとにお疲れの場所を探りながら、やって欲しい個所に手が届くような施術となるよういつも心がけています。
    これからも満足のいくような施術となるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023/1/12

気になるところのストレッチを教えてくれました。これで次回まで大丈夫!

【1周年キャンペーン】もみほぐし60分 4,200円→3,900円+10分延長無料

イムフラーダからの返信コメント

あべっち様 いつもご来店ありがとうございます(施術:もみほぐし)
    今回はいつものお疲れ具合に加えて、手の方もだいぶお疲れになっていましたね。
    ストレッチはそのお客様に合わせておススメする場合があります。
    今回のおススメしたストレッチで少しでもお役に立てれば嬉しいのですが、毎日というのも疲れてしまいますので、ご自分のペースで行っていくと良いかと思います。
    またお疲れの際にはご来店下さいませ。

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/30

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    疲れている箇所を的確に判断し、丁寧で気持ち良かったです。スッキリ感が持続しており、もみ返しもなかったためとても満足しています。
    また行きます。よろしくお願いします。

【1周年キャンペーン】メインメニュー1,000円引き!(もみほぐし60分は除く)

イムフラーダからの返信コメント

やま様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式120分)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やま様はお仕事柄なんだろうと思いますが、全身が本当にお疲れでしたので疲れているお体で毎日頑張ってるんだと凄く思いました。
    私の施術がお気に召していただけたこと、お体のメンテナンスのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。
    毎回満足頂ける施術となるよう頑張って参りますので、またいつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• じゃうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

雰囲気も良く接客も丁寧です。
    気持ち良くてほとんど眠ってしまいました笑
    また利用したいと思います。

イムフラーダからの返信コメント

jじゃう様 再度のご来店ありがとうございました。
    首・肩がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    施術中もずいぶん寝てしまってましたね。
    とてもお疲れだったんだなと凄く思いました。
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

• トマトジュースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

今回もありがとうございました!
    タイ古式おかげさまでハマりました。凝ってる箇所を丁寧に聞いてくださり、時間をかけてやっていただけていつも気持ちいいです。またよろしくお願いいたします!

イムフラーダからの返信コメント

トマトジュース様  再度のご来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    タイ古式、そして私の施術がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています。
    これに甘んじることなくこれからも期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
    いつもトマトジュース様はお体がかなりお疲れなの様子ですね。
    お客様に寄り添った施術となるよう毎回心掛けております。
    お疲れの際にはまたお気にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしています。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/23

口コミが良かったので、気になって初めて利用しました
    肩こりが酷くて頭痛がする位の状態だったのですが、ゆっくり身体を伸ばしてもらってコリもほぐしてもらいました

事前アンケートで凝りの強さや話しながらやるかどうかを聞いてもらえて、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました

頭痛もおさまり、肩の痛みもだいぶ良くなりました
    また予約させて頂いて、身体が良い状態で維持できるようにしたいと思います

イムフラーダからの返信コメント

ゆぅ様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式90分)
    肩こりがかなり酷い様子でしたね。
    他の個所も随分とお疲れになっていましたが・・・
    ゆぅ様のお体が少しでも良い状態でいられるよう、お手伝いが出来たら嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/18

腰が痛すぎて来店しました!
    体が悪過ぎて施術はかなり痛かったけど翌日身体がスッキリしてました!

イムフラーダからの返信コメント

まーちゃん様 ご来店ありがとうございました。(施術:もみほぐし)
    ご来店時から酷く腰がツラいとおっしゃってましたね。
    翌日お体がスッキリしたとのことで、メンテナンスのお手伝いができて嬉しく思っております。
    また、5の評価を頂きありがとうございます。
    しかしながら、まーちゃん様もおっしゃっているお体の状態が酷かったとはいえ、施術が痛かったとのことでその点私の方でもう少し強さ加減の調節のやり取りをすべきだったと反省しております。
    これからもより良い施術となるよう日々努力して参りますのでお疲れの際には是非またご来店下さいませ。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

初めて伺いました。雰囲気もよく、丁寧な対応でした。
    タイ古式は初めてでしたが、身体がガチガチだったので強めにやってもらいました。時々腰や肩がつりそうでドキドキしましたがゆっくり時間をかけてほぐしていただきました。
    翌日もみかえしというか、筋肉痛?が結構きたので、もう少し弱くやってもらえばよかったです笑
    いろいろなリラク利用してますが、お値段は低価格だと思います!

イムフラーダからの返信コメント

ゆみ様 ご来店ありがとうございます。
    全身かなり硬くなっておられましたので日頃からいかに頑張っていらっしゃるか凄く感じました。
    翌日に揉み返しが出てしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃からも見返しが出ないよう意識して施術をさせて頂いていましたが、これからはさらに気を付けて施術をして参ります。
    今後も気に入って頂けるようなお店となるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/11

事前に不調箇所を伝えていたので担当スタッフさんも施術をイメージしてもらってて嬉しかったです
    タイ式ストレッチは初めてだったんですが
    私好きですと思いました伸びる感じが良かったです
    丁寧な施術でありがとうございました

イムフラーダからの返信コメント

ゆきみ様 ご来店ありがとうございました。(施術:タイ古式)
    初めてのタイ古式とのことでしたが、お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
    タイ古式はもみほぐしとはまた違った良さがあって、伸びる気持ち良さを感じてこの施術好きと言って頂ける方は本当に多いです。
    是非またご来店下さいませ。
    もみほぐしはもみほぐしの良さもありますので、【タイ古式】と【みみほぐし】その時の気持ちで選んで頂けたらと思います。
    今後とも満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

• とださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/11

当日に急遽予約時間の変更をお願いしたところ、快く引き受けていただけました。
    説明も多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。個人的にパワー系の施術が好みなので男性一人で運営されているイムフラーダさんに伺いました。しっかりと施術していただき、予約時間をオーバーしてからも、コリがまだ残っているということで、おまけの施術までしていただきました。女性でも男性でも安心して施術が受けられる印象で迷わず5星つけさせていただきました。

イムフラーダからの返信コメント

とだ様 ご来店ありがとうございました。(施術:タイ古式)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    首・肩に腰周りも本当に全身疲れてる印象でした。
    今後もお体のメンテのお手伝いができたらと思っております。
    またお疲れの際には是非お越し下さいませ。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/8

はじめて、タイ古式マッサージをやってみて
    肩の凝りがとれました、次の日、体がとても、軽くなって動きやすくなってました。
    セラピストの方も、とても親切で、優しい方でした。
    また、行きたいと思います。

イムフラーダからの返信コメント

みゆ様 ご来店ありがとうございました。
    首・肩が軽くなったとのことで私も嬉しく思っております。
    それ以外の足腰周りもだいぶ張っていたので、日頃からお疲れなんだろうと感じました。
    またお疲れの際には気軽にご来店下さいませ。

[投稿日] 2022/11/30

もみほぐしの力が入ると自然に息をはく。力がぬかれると息を吸う。呼吸を合わせるとよけいに気持ちが良くなる。
    前回との変化、しんどいところの変化もわかってくれる。
    ここは体だけでなく心もすっきりします。寡黙でもなく、しゃべり過ぎもせず、気持ちもほぐれてく。聞くだけでなく、会話もあります。
    毎回、ゆったりとした時間にホッとしています。

イムフラーダからの返信コメント

あべっち様 いつもご来店ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう日々努力していきます。
    お疲れの際にはお気軽にお越し下さいませ。

[投稿日] 2022/11/29

寝つきが悪くて、初めてヘッドセラピーしてみました。いつの間にか寝つきが良くなってました。肩こりも首こりもラクになってました。
    もみほぐしは60分。グッと力が入る時自然に息をはきます。指先が動くときに息が入ってきます。力が入り過ぎず、痛気持ち良い時間はストレスまでもみだしてくれます。
    寡黙でもなくしゃべり過ぎずのお話もホッとします。
    1ヶ月のご褒美としてます。

ほぐしセット75分(ほぐし60分+ヘッドセラピー15分)¥5700→¥5200

イムフラーダからの返信コメント

あべっち様 いつもご来店ありがとうございます。(施術:もみほぐし+ヘッドセラピー)
    今回は初めてのヘッドセラピーでしたね。寝つきが悪かったことや睡眠の質がだいぶ悪くなっている様子のお話しでしたが、その後は眠れるようになったとのお話しで安心しました。
    当店はリラクゼーションのお店でもあるので、お一人お一人のお客様ごとに出来るだけ心地良くいられるよう対応を考えながら対応をさせて頂いております。今後も気持ちよくご利用できるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしています。

• みぃ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

最高でした!身体のことをよくわかってくれていて 丁寧な施術  本当に気持ち良かったです!
    先生は穏やかな口調 でも気さくにいろいろなことお話し出来て お店の雰囲気もとても癒されました。
    クーポンを使って予約したけど「今はこっちの方がお得になります」ということを教えてくれたりと とても良心的です。
    また 行きたいです!
    今度は先日迷ったタイ古式マッサージをやりたいなぁ~って思っています!

イムフラーダからの返信コメント

みぃ♪様 ご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体は日頃からかなりお疲れのようでしたね。
    今回は「もみほぐし+タイ式フットリフレ」のセットでのご利用でしたが、タイ古式も興味をお持ちになったようですね。是非タイ古式でのご利用もお試しし下さいませ。そして今日はもみほぐし今日はタイ古式というようにその日の気分で受けるのも良いかと思います。
    また是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• のげさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/28

タイ古式マッサージは初めてで、少し不安もありましたが、心地良くこの固い身体を伸ばして頂きました。
    到着前には迷子になり、表まで出て来て頂いてホントに助かりました。(事前にもっと確認しておくべきでした。)
    今回は一周年割引を利用させて頂き、かなりお得だと感じました。
    現在の世間の状況では仕方ないとは思いますが、施術中のマスクは外させてもらえると嬉しいな。と個人的に思ってます。

イムフラーダからの返信コメント

のげ様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式)
    ご指摘ありがとうございます。
    マスクに関しては感染対策のためご協力頂いているところですが、うつ伏せ時など息苦しいような場面においてはマスクを外して調節いただいて大丈夫です。その点のご案内が行き届いていなかったようですね。
    大変申し訳ございませんでした。今後も、気持ちよくご利用できるお店となるよう努力して参ります。
    施術についても満足いただけるよう誠心誠意努力して参ります。
    またお疲れの際には是非ご来店いただけますようよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/27

初めてのタイ古式マッサージをうけました。
    全身をストレッチしていただき、終わった後は身体がポカポカしてるのを感じました。

また行きたいと思います。

イムフラーダからの返信コメント

mai様 ご来店ありがとうございました。(施術:タイ古式+ヘッドセラピー)
    日頃のお疲れもさることながら普段からの体の不調があるとのことでしたね。
    お話を聞いていて、過去に私が経験したことと同じ不調があるようでしたのでとてもそのお気持ち共感できました。そのお気持ちに寄り添いながら少しでもお体のケアのお手伝いができたら幸いです。
    またいつでもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/23

ガチガチになった身体を毎回ほぐしてくれて
    自分にあったマッサージをしてくれるので
    毎回満足します!!!

イムフラーダからの返信コメント

あやか様 いつもご来店ありあがとうございます。(今回の施術:もみほぐし)
    今回もかなりお疲れのようでしたね。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体のケアのお手伝いができて嬉しく思っております。
    毎回満足してもらえるよう今後も丁寧な施術を心がけていきますので、またお疲れの際には是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

育児で全身ガチガチでしたが丁寧に施術して頂きとても楽になりました。お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。

イムフラーダからの返信コメント

nao様 ご来店ありがとうございました(施術:タイ古式)
    以前からの疲労と育児も重なり、かなりお疲れのようでしたね。
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• トマトジュースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

初めてタイ古式マッサージというのを体験しました!すごい気持ちよくて、終わってからも本当に身体が軽かったです。ガチガチだし身体かたいしでご迷惑おかけしたかとおもいますが、すごく丁寧に時間目一杯(ちょっと過ぎてしまってたかも?)やってくださりありがたかったです!またお財布と相談しながら行きます!

トマトジュース様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    日頃からかなりお疲れのようで、全身疲れてましたね。特に首・肩がお辛いとの事でしたが、体が軽くなるお手伝いができて嬉しく思っています。
    日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、またお疲れの際には是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• マオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/24

初めて伺いました^ ^
    お店の場所がわかりにくく迷子になりましたが、無事到着しました!
    タイに旅行に行ったような雰囲気で、しっかり施術して下さり、充実した時間でした^ ^
    スッキリしました!ありがとうございました!

【新規】もみほぐし90分 ¥6000→¥5500

イムフラーダからの返信コメント

マオ様 ご来店ありがとうございました。
    お店の場所がわかりにくかったようで申し訳ありませんでした。
    首・肩・背中がお疲れの様子でしたがその後いかがでしょうか?
    お体のお疲れを軽くするお手伝いができて嬉しく思っております。

• kinacoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/17

接客も良く良かったです。

イムフラーダからの返信コメント

首と肩がお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?
    またお疲れの際には気軽にお越しください。

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/16

予約ミスで前日に行ってしまったにも関わらずたまたま空いているからととても親切に対応してくださいました。
    穏やかで優しい先生が施術してくださいます。
    タイ古式は初めてでしたが、力加減も痛気持ちいいくらいで肩のゴリゴリが解消されてスッキリしました。またお世話になろうと思います。

イムフラーダからの返信コメント

施術を気に入って頂けたようで良かったです。嬉しい限りです。
    首・肩・腕がお疲れとのことで希望されていましたが特に首は物凄く凝っていましたね。
    お仕事柄特に疲れやすい部位のようですので、日頃からお辛いかと思いますのでお疲れの際には無理せずケアしていかれると良いかと思います。
    今後も満足していただけるような施術・お店の運営を心がけていきます。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/16

お店の雰囲気良かったです。
    やってくれた方も気さくな方で話しやすかったです。
    揉みほぐしはとても気持ちよく寝てしまうくらいでした。

ほぐしセット90分(ほぐし60分+ヘッドセラピー30分)¥7200→¥6700

イムフラーダからの返信コメント

首と肩がだいぶ凝ってらっしゃいましたね。その後の様子はいかがでしょうか?
    日頃の体の疲れが軽くなるように、また至福のお時間が提供できるよう誠心誠意頑張らせていただきます。
    またお疲れになった際はお気軽にご来店くださいませ。

イムフラーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー