3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ホワイトアイ 京都河原町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ キョウトカワラマチ マユゲセンモンテン

• 京都府京都市中京区式部町245番地 寺町MPビル403
  • 京都河原町6分/京都市役所7分/三条駅9分
  • ソレイユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 09:04:53.0

先日はありがとうございました★
    アイブロウを初めてしていただいた感想は、、最高です!!
    やっていただいて本当によかったです♪
    毎日メイクしながら自分にこの眉毛は似合っているのか?という疑問を丁寧なカウンセリングと施術で解決していただきました(u_u)
    そして理想の眉毛にしていただきました♪
    初めてのサロンということもあり少し緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気ですぐに緊張もほぐれ、喋りすぎてしまったかな?と思うほどです(笑)
    迷っていらっしゃる方は是非!!!

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 京都河原町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ソレイユ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまで書いていただき嬉しい限りです(*^^*)
    初回の方は特にご来店された時から気を張られている事が多いので、できる限り緊張や不安を和らげたいと思っております^ ^
    仕上がりを気に入っていただけたこと、施術中安心して過ごしていただけて良かったです!^ ^
    初めての美眉スタイリング担当させていただきありがとうございました♪

富永

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:48:08.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、カウンセリングや接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りでとても感動しました!綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

美眉アイブロウスタイリング+毛量調整(時間内無制限)+メイク☆

すみれ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術後に鏡を見られた時とても喜んで下さり私もとても
    嬉しかったです!(*^^*)!
    コンプレックスの種だった毛量も調整もさせていただき、
    ふんわり感と抜け感が生まれて可愛かったです♪
    これからメイクも楽しんで下さいね^ ^

富永

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:49:28.0

WAXは初めてでしたが、肌荒れもせず、眉毛の周りが綺麗になったので、翌朝とても描きやすかったです。
    カウンセリングや施術を丁寧にしていただき、思っていた眉毛になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。

【平日限定】骨格診断付♪美眉アイブロウスタイリング(眉Wax+メイク込)¥3980

ひろみ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌も大丈夫そうで安心致しました♪
    メイクもやりやすくなったとの事で嬉しいです!^ ^
    又気になる事やデザイン変えてみたいなどあれば
    次回お聞かせ下さいませ☆
    初めてのワックス脱毛任せていただきありがとうございました(^^)

富永

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:39:06.0

眉毛にコンプレックスがあり、メイクも苦手で思い切ってサロン予約しました。
    仕上がりとても気に入っています!
    メイク方法も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました^ ^

美眉スタイリング+毛量調整(20本)+メイク☆

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    長年気にされていたコンプレックスが緩和されて喜んでいただき
    私の方も嬉しいです!!(=´∀`)人(´∀`=)
    メイクも今回の施術でガイドができたので慣れてくると
    おうちでもささっとできるのではないかと思います☆
    又メンテナンスに来られた際は感想聞かせて下さいね^ ^

富永

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:30:47.0

お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でよかったです!
    カウンセリングもしっかり丁寧にして頂けたので安心できました(*^^*)
    自分で手入れが難しかったのですが、理想の眉毛になれたので大満足です!
    ありがとうございました♪♪

【大人気♪】骨格診断付 美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

まゆ 様

ストレートデザイン凄く似合われてました^o^
    可愛いらしいから大人綺麗な印象にイメチェンですね♪
    その後Waxしたお肌の様子はいかがでしょうか?
    しばらくは乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげて下さいね☆
    喜んでいただきありがとうございます♪

富永

• なつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:32:35.0

敏感肌用のワックスを使っているお店だったので肌荒れなどが終わった後に無かったです!雰囲気、スタッフさんも本当によかったです!

なつき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミまで書いていただきましてありがとうございます(*^_^*)

学生さんで、ワックス脱毛初めてということだったので、こちらも少し心配しておりましたが、特に問題なく過ごせているのであれば嬉しく思います(*^o^*)

元々のお肌が綺麗でしたが、ワックスした後つるつるになりこちらも感動しておりました♪
    眉山がシェービングの際に剃りすぎていたところがあったのでぜひ生やして頂ければなと思います☆

目安としては一ヶ月後ですが学業もあるかとは思いますので、またいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

東郷

• まろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 18:10:29.0

このたびもすてかな眉にしてくださり
    また、来月もよろしくお願い致します
    綺麗な眉でテンション上がります。

まろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    眉毛が綺麗になるとテンション上がりますよね!!
    デザインもとても似合われてました♪
    明日からメイクも楽しんで下さいね^o^
    またメンテナンスにお越し下さいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております♪♪

• てらおかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 21:53:51.0

はじめての眉毛サロンでしたが、男性用のデザインもいくつかあり仕上がりについても相談できたので良かったです!またお願いします!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

てらおか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    デザイン迷われてましたが、仕上がり凄く似合われてましたね♪
    満足していただけて嬉しいです!^ ^
    お忙しい中口コミ書いていただき感謝致します!
    またメンテナンスお待ちしておりますね(^^)

富永

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 04:03:29.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。眉デザインがいくつか絵に描いてあり、その中から選ぶので自分のイメージ通りになりました。またよろしくお願い致します。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3970

まっち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました(*^^*)

まっち様の元々すっかり生えてるストレートなデザインがより綺麗に仕上がりこちらも嬉しく思います♪
    イメージ通りに仕上がったと感じていただけてありがとうございます!

その後のワックスで荒れたりは大丈夫でしたでしょうか??
    大体1ヶ月後が気になってくるかと思いますので、また様子見てご予約してきてくださいませ(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

東郷

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:40:45.0

初めての眉毛サロンで緊張してしまいましたが、しっかりとカウンセリングして頂き綺麗な仕上がりにして貰えて満足でした!
    メイクの仕方も教えて頂いて、 次の日自分でメイクする時に、とてもやりやすく綺麗に整えることが出来て感動しました。

丁寧な接客ありがとうございました。

りか 様

先日はお忙しい中当店へのご来店ありがとうございました^_^
    なかなか行く日がなくずっと楽しみにしていたとお聞きしていたので、
    仕上がりや居心地に満足していただけて良かったです!!☆
    お帰り際に、来て良かったです。と言って下さったのがとても嬉しかったです^_^
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

富永

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:23:39.0

自眉の形からメイクのやりやすい形を提案していただき、とっても満足です。仕上がりも良かったです!
    最後メイクのやり方も教えていただき、ありがとうございました。定期的に通わせていただきます!よろしくお願いいたします。

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
    もう既に2度ご来店いただきまして、元々綺麗な眉元されてましたが、1度のワックスだけでもスッキリ綺麗になってこちらも嬉しく思っていました(*^^*)

二度目にきていただいた時に、前回お伝えさせていただいたアイブロウメイクのやり方で来てくださったのか、すごく綺麗な眉毛メイクされていたので、感動しました!!

定期的にきていただくとやはり綺麗な眉元に仕上がっていくので、生えてない部分をしっかり生やして一緒に綺麗な眉元を作っていけたらなと思っております♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

東郷

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 17:43:18.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、想像を超える仕上がりとなりました。整った眉毛で生活していくのが楽しみです!ありがとうございました!

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミまでわざわざ書いていただき嬉しく思います(*^^*)

理想通りの眉元に仕上がっていたのであればこちらもしっかりカウンセリングさせていただけてよかったです!!
    日本での施術が初めてということもあり、こちらもお仕上がり大丈夫かな?と思っていましたが、めぐ様の眉元にすごく似合っておりこちらもすごく嬉しかったです☆

またぜひ気になってきたタイミングでご予約頂ければなと思います!
    また次回もしっかり可愛くお仕上げさせていただきますね♪

東郷

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:00:17.0

伺うのは今回が2回目です。
    1回目の時よりも気持ち細めに…とふんわりしたお願いをしたのですが、すごく理想的な眉毛にしていただきました!
    スタッフの方お2人ともとても感じの良い方ですし、丁寧&綺麗に仕上げてくださるので、本当に眉毛サロンに行ってよかったなと思っています。
    今回は次回の予約も取って帰ったので来月が楽しみです。またよろしくお願いします。

【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470

はる様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミまで書いていただき感謝いたします!!
    仕上がり後のはる様の笑顔に癒されました♪
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

富永

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 00:51:29.0

今までいろんなところへ行きましたが、その中でもめちゃくちゃよかったです。接客はもちろん仕上がりも満足でした。
    次からは指名して行こうと思います!

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

接客、お仕上がり共に満足していただけたのであれば嬉しく思います(*^^*)
    毛量調整でふんわり柔らかく可愛い印象になったのが印象的で、すんごく可愛かったです(*^_^*)

また次回も可愛くさせてください♪
    眉元のお肌の状況も確認させていただきながらご対応させていただきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    東郷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:20:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、メイクに関しても分かりやすく教えてもらいとても助かりました!
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです^ ^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

富永

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 11:35:01.0

左右非対称でどんな眉毛が自分でわからなくて眉毛迷子(笑)になってました。なのでこちらにお願いしました。スタッフさんはとても感じのよい綺麗な方で話やすくて眉毛の相談しやすかったです。はじめてでドキドキでしたが思いのほか痛くなかったし終わったら眉毛めちゃくちゃ綺麗になっててテンションあがりました。化粧も楽です!
    次も予約してるのでいまから楽しみにしてます

アキ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミまでわざわざ書いてくださりありがとうございます♪

先日から毎月ご来店いただき、毎回アキ様の眉元を綺麗にするお手伝いと、少しのお話タイムが私にとっても凄く癒しな空間になっております(*^^*)

メイク時間が楽になるのは忙しい毎朝の時短にもなって嬉しいですよね♪
    また毎日のお手入れもしなくて済むので、楽に毎日過ごせているのであれば嬉しく思います(*^o^*)

また次回もアキ様に会えるの楽しみにお待ちしております♪
    東郷

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:44:51.0

眉毛サロン自体に伺うのが初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方が明るく話しかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    元々の眉毛が太いことがコンプレックスだったので、自己処理では不自然な細さの眉毛にしてしまっていて、コンシーラーで隠しきれないぐらい剃り跡が青く残ってしまうことも悩みだったのですが施術していただいてからは全て解決して感動しました!

自己処理で作っていた眉毛と比べると太めの眉毛ですが、それでも違和感なく自然な綺麗な眉毛になって大満足です。ワックス脱毛跡もほとんど青くなっておらず、コンシーラーを少し塗るだけで綺麗に隠せるようになって本当に嬉しいです。
    また、剃ってもすぐ生えてきてしまうので毎日自己処理をしていましたが、3日ほど経った現在でもワックス脱毛をした部分は毛が生えて来ずつるつるのままなことにも驚きました。

回数を重ねる毎にワックス脱毛後の毛が生えにくくなっていくみたいなので、来月も是非伺おうと思います。ありがとうございました!

はる様、先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでたびたび書いてくださり嬉しく思います♪

毎日シェービングしていると、だんだん眉周りが青くなっていったり、青みがなかなか消えなかったりと悩みが尽きないですよね(´;ω;`)
    でも一回ワックスで処理するだけでもトーンアップ含めて、触り心地など全てが徐々に改善されていくのを実感が できているのであれば嬉しく思います(*^_^*)☆

はじめてのワックス脱毛となると、痛みであったりやり方だったりと不安要素いっぱいだと思うのですが、安心して施術を受けていただけてたのであればよかったです♪

その後も毎月来てくださり、はる様の意識の高さにすごく感動しております(*^_^*)
    これからも綺麗な眉元へのお手伝いをさせてください♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

東郷

ホワイトアイ 京都河原町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー