3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 純度100   >

暗闇ヘッドスパ 純度100

クラヤミヘッドスパ ジュンドヒャク

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋405
  • 地下鉄御堂筋線、四つ橋線より徒歩5分
  • BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:49:36.0

圧力はしっかりしていて良かった。トリートメントの蜜蝋部分がもう少し長ければよかった。とてもリラックスできました。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ +  蜜蝋クリーム首肩マッサージ(75分)¥8,600

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

、は決して強いマッサージではありませんが確実に頭皮をとらえるので満足していただいてよかったです。
    蜜蝋クリームマッサージは大変気に入っていただいたみたいですね。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• neruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:14:27.0

皆さんがコメントに書かれている通り、スタッフさんの手はとても優しく温かく、施術後すーっと頭が軽くなって飛んでいきそうでした。

お話ししていると、まるで昔なじみの親戚のお姉ちゃんといるような不思議な安心感がありました。信頼した人と気楽に話すトーンでハキハキとお話されているのに、押し付けがましくない。まるで気さくなコンシェルジュのように話されるのがとても印象的でした。

目が見えること、見えないことにまつわる色々なやりとりがとても面白く、あれ以来、あの時いただいた気づきと知らない世界が広がった喜びを、会う人、会う人にプレゼンしまくっています(笑)

暗闇の中で 人と一緒に過ごすと、年齢・ステータス・顔色を気にせずその人の声に集中できること、そしてその声からその人の本質を知ることができるなんて、なんて素敵なお話でしょう。自分が見ているのと違う世界を生きている人のお話が聞けるってワクワクしますね!私もスタッフさんのように、自分の持っているものをすべて受け入れて、それを活かして生きていこうと思います。

神様からのお年玉のような素敵な時間でした。またいつかお会いできるのを楽しみにしています。

【指名なし】暗闇ヘッドスパ +  蜜蝋クリーム首肩マッサージ(75分)¥6,700

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

そして、なんだか頭がこしょばくなるようなコメントありがとうございます(笑)
    結局施術中はずっとお話をしてしまいました。私自身がとてもとても楽しくて施術の時間があっという間でした。
    とっても暗闇を気にいっていただけたこと。頭がスッキリしていただけたこと。全てにおいて私は感謝です。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 00:41:40.0

口コミが遅くなりましたが、心斎橋に移転される前にもう一度と思い何度かホットペッパーをのぞいていたら丁度お休みの日に空きがあり速攻予約しました!
    今回は福祉の話や盲導犬や色んな障がきに対しての介助犬がいる話等たくさんできて、勉強にもなりお話が楽しすぎて、人生で初めてヘッドスパで寝ませんでした笑
    もちろん終わった後はガチガチだった頭皮や首元が和らぎ目の疲れすっきりしていました!
    心斎橋に移転しても通いたいと思います。

そうですよね!
    急遽予約が入ってきたのでびっくりしました。
    他店のヘッドスパではいつも寝られることが多いのに、当店のヘッドスパは暗闇でとてもリラックス状態で眠りにつくことができるのにあまりの話に花が咲いてしまい私がとても楽しんでしまいました。
    でもやはり心も軽くなり頭も顔も全てがスッキリされたみたいで本当に私自身がとても嬉しい気持ちです。これから心斎橋になりましたが心よりお待ちしておりますのでご来店よろしくお願いいたします。

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 23:54:03.0

リラックスできる良いトリートメントだった。 力加減もよかった。 態度もフレンドリーでプロフェッショナルでした。とても心地よく感じました。耳のマッサージが一番気に入りました。また行きます。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

あ!耳の周りのマッサージが1番気にいっていらっしゃったのですね。
    外国ではあまり耳のマッサージなどは無いのかな?もしかしたら蜜蝋クリームがないのかもしれませんね。
    本当にとても気に入っていただきましてありがとうございます。
    多くのヘッドスパに行っている中で、当店を選んでいただけたこと本当にうれしく思います。
    これからも日本にお越しの時はお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:36:38.0

令和の虎を見て神奈川県から会いたくて来ました。
    今までこういう投稿をするのは初めてですが、感想を伝えたくコメントさせて頂きます。
    暗闇ヘッドスパはどんなものか行くまでドキドキしていましたが、担当スタッフさんの温かな人柄とトーク力で段々と心が和みました。犬の話をしてくれたり、美味しいお店を教えてくれて行きましたよ!
    ヴィヴィちゃんにも会えて嬉しかったです。
    暗闇の中目を開けても真っ暗で、こんな感覚が今まで無く頭皮の感覚や施術している感覚も意識が研ぎ澄まされて、自分と向き合える時間でした。
    終わった後目の開きや、リフトアップ、首周りがポカポカ、肌もポカポカしていました!
    病みつきになりそうです!
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
    その時は宜しくお願いします

[圧倒的高技術★]暗闇ヘッドスパ60分(オーナー 浅井純子)¥11,000

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

神奈川県から大阪まで本当にご来店いただきましてありがとうございました。
    めっちゃしゃべりましたね(笑)
    こちらにいらっしゃったからにはやはり私の大好きなローカルフードを教えてしまいましたよ!
    次回はまた違うところを教えます(笑)
    施術後は頭もスッキリされて顔もリフトアップされて驚かれていましたね。
    顔を触る事は一切ありませんが頭のマッサージはもちろんそのような効果は絶対にあります。なのでこれからもご褒美にぜひ大阪にいらしてください。心斎橋はとてもたくさん食べるところがありますのでまた教えます(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:01:28.0

令和の虎を観て来店させて頂きました。

まず一番驚いたのは肩凝り首こりがひどくて行ったにも関わず、施術後に口元の引き攣りが緩和されていたこと!
    夏頃から顔面麻痺になり右側の口元がずっと引きつっている状態でしたが、施術後は緩和されており、付き添ってくれて母も涙を流して喜んでいました。

先生の人柄は動画で見ていた通り、
    明るく、面白く、だけどとても暖かく、
    発語がしづらく聞き取りづらいはずのわたしの話を色々聞いてくださり、施術中も将来の話から地元の話まで(笑)、楽しくお話させて頂き、「あんたが顔面麻痺なってから家族以外の人とあんなに楽しそうに話すの初めて聞いた」と帰り道に母から言われました。

暗闇のリラクゼーション効果も身体で実感したので、定期的に通わせて頂きたいと思ってます。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

私のことを見つけてくれてありがとう。
    確かに施術が終わった後は声がはっきりとして聞き取りやすかったような気がします(笑)
    でも、私の耳にはきちんと聞こえたから大丈夫!
    手術が始まる前はそのような状態だだとは知らなかったのに終わった直後にすぐに私に口の引継ぎが緩和されていると教えてくれましたね
    1番喜んだのは私です。少しずつ緊張が緩和された状態が続くようにできたらいいな!
    あせらずゆっくりと行いましょう。
    次回のご来店心より楽しみにしています。
    待ってるよ!

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:25.0

初めて訪問させていただきました。
    YouTubeみてだったのでなんとなく想像はしてましたが、私の目の問題のこともお話しさせて頂き、具体的にアドバイス頂き心が楽になりました。
    あと、真っ暗闇が怖いイメージありましたが意外と心地よかったです。
    終わった後も目がスッキリしていつもより景色が綺麗に見えました。ありがとうございました。

【オーナー 浅井純子指名】暗闇ヘッドスパ(60分)¥1,5000

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

こちらこそ色々とお話ができて楽しかったです。
    眼のことも私が分かる範囲で色々とアドバイスもできてよかったです。施術が終わった後やはり疲れ目がひどい人ほど目の見え方が変化をするみたいです。
    やはり眼も頭もきちんとケアをしていかないといけないとマッサージをしている私が実感いたしました。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:38.0

人柄技術共にとても素晴らしいと思いました。
    他には無いところがとても沢山あって、自分のご褒美にして良かったなと思いました。
    術後は顔が引き上がって目がぱっちりして、その日の夜はとてもぐっすり寝ることができ驚きました!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

バッチリお顔が引き上がりましたね!
    目の開きも大きくなり、開けやすくなり、鏡を見てめちゃくちゃ驚きが大きかったです(笑)
    暗闇での時間がその日の夜の睡眠をとても素敵なものにしてくれました。
    次回もぜひ睡眠の質を上げ顔の引き上げにお越しください。お待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:13:35.0

はじめに文書作るの苦手ですが、担当スタッフさんの人柄、施術に関しては感動したので、初めて口コミを書きます!
    令和の虎を見て、正直興味本位でいきましたが、暗闇を体験してとても楽しく、陽気な担当スタッフさんのトーク、パワフル、肌で感じあっという間に時間が過ぎました!
    暗闇ヘッドスパの効果や施術に関しては、めっちゃいいです!言葉では中々説明できませんが、一言施術中首のこりや頭がスッキリするのはもちろんの事ですが、私が1番すごいなと感じたのは、次の日、次の日、日常生活で体全体がとても軽く久しぶりに心も軽くなったと感じました!
    これからも、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    定期的に通いたいお店になりました!

【オーナー 浅井純子指名】暗闇ヘッドスパ+蜜蝋/首肩(80分)¥1,9000

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

暗闇が私の施術を良いものにしてくれるんですよ!ただ施術を受けた次の日またその次の日に体が回復していかれたのはめちゃくちゃ嬉しかったです。
    普段は少しでも明かりがあると目は働いてしまいます。
    暗闇が目が働くことを諦めます。だからこその疲れ、体の疲れが勝手に休息をしていかないといけないと認識してしまうのだと思います。ぜひ次回のご来店お待ちしております

• アマちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 08:38:57.0

暗闇の世界、最初不安が、終わりのころやすらぎにかわり、時間の経過を早く感じました。新しい発見があり、色々と勉強になりました。自分の施術も見直すことが出来て良かったです。ありがとうございました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    私たちのマッサージは独特で、浅井がすべて考えて施術を行っております。
    まだまだこれからです。お互いに頑張ってまいりましょう。

• たたくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:36:23.0

担当スタッフさんのオーラがとても美しくて、
    煌びやかで女神様みたいだなぁと
    思いました。
    マッサージも,すごく気持ちよくて、
    憑き物も取れたような笑
    担当スタッフさんにお会いできて、
    本当に良かったと思います。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:28:09.0

今回初めて施術していただきました。
    最初にお出迎えしてくれたのはヴィヴィちゃんで、とても可愛かったです。
    施術前に、暗闇の中移動するのがはじめての見えないという感覚ですごく新鮮でした。施術中もリラックスできて、終わった後の輪郭がシュッとなっていて嬉しかったです!

みつろうクリームもいい匂いで癖になります。
    心斎橋に移転されるということで、次回の予約もとっていただいて新店舗も楽しみです♪
    今回はとても良くしていただき、ありがとうございました!

• melna555さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:59:59.0

長年身体のマッサージは経験してきましたが、
    どうにもスッキリしない事が多く先日初めて
    ヘッドマッサージを受けてきました!

先生と楽しくお話しながらも途中意識がどこかへ(笑)

何も見えない出来ない中、
    あんなに上手にヘッドマッサージされると
    リラックスせざるを得ないもう何も抗えない
    不思議な空間であっという間の60分でした。

施術後はびっくり、首が動く、頭と肩がスッキリ、
    あれ私こんなに美しかった?位のリフトアップも衝撃でした。

暗闇+ヘッドマッサージ
    これだったんだ!というスッキリ感。
    最高でした!

必ずまた伺いたいと思っています(*^^*)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    美しいのにもっともっと美しくなられましたね!何もないくら闇は目が働くことを諦めます。
    そこに究極のリラックス、自分自身を見つめ直すこと。たくさんの意味合いが含まれていますが、全部できましたか?

私は何も見えませんがだからこそたくさん感じ、たくさん学び、たくさん教えられているような気がします。
    そして施術を大変満足していただき私がめちゃくちゃうれしいです。ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:37.0

令和の虎を見て、ヴィヴィちゃんに会いたくなって東京から伺いました。

暗闇というのは不思議とリラックスできるようで、特に不安や怖さはありませんでした。
    施術は痛みがなくそれでいてしっかり筋膜をとらえる感じで気持ち良かったです。施術後に鏡を見たら目元が引き上がり肌が白く綺麗になっていました。

また、楽しいお話の中で、自分の思い込みが外れるような大きなヒントを得ました。目から鱗で、自分がこれから仕事をしていく上で何が大事なのかということがわかったので、本当に東京から来た価値がありました。

動物やワンちゃん好きな人なら、
    可愛いヴィヴィちゃんの存在も癒しポイントだと思います。

またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はわざわざ東京からお越しいただきましてありがとうございました。
    暗闇は自分を見つめ直す時間でもありましたね。そのお手伝いをできて私は本当に嬉しかったです。
    頭もスッキリ!顔もスッキリ!めちゃくちゃ美しくなられたのではないでしょうか?
    疲れていた眼精疲労や目の開きなど私どもの施術は顔を一切触らないことも驚かれていましたね。
    ぜひぜひ!またご来店していただきたく思います。お待ちしております。
    寒い日が続きますがご神体ご自愛ください。
    本当に遠い中ご来店ありがとうございました。

• ざっき~さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:45:39.0

体験したことのない時間を、本当に真っ暗の空間で過ごしました。あっという間でしたが、日頃の疲れが吹っ飛びました。そして、何といってもスタッフさんの笑顔とトーク力…!素敵な時間を、とてもリラックスして過ごせました。今日はぐっすり眠れそうです。本当にありがとうございました。素敵なプレゼントも嬉しかったです。自分の生徒たちに今回の体験を伝えたいと思います!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    生徒たちがまずYouTubeの「令和の虎」を見ていることに私は驚きでした!でもたくさんの人に視聴いただいていることも私にとってはとても嬉しいことです。
    さてさて施術のほうも満足していただけてとてもうれしいです。真っ暗闇の空間が本当の究極のリラックスをもたらします。当日はぐっすり寝れたかな?
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• こいまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:09.0

令和の虎を見て、行ってみたくて福岡から
    夫婦2人でお邪魔しました!!
    暗闇ヘッドスパは初めての体験で
    緊張しましたが、担当スタッフさんのトークの
    おかげで緊張もほぐれ楽しくウキウキした
    気持ちで、うける事ができました!

暗闇という初めての感覚の中で
    ヘッドスパをして頂き、とても気持ちよく、リラックスできました。

暗闇ヘッドスパを受けた事がない方は、
    普通のヘッドスパと何が違うか
    疑問に思うと思うかもしれませんが
    是非一度試されて下さい!!
    あの新感覚な世界に引き込まれ、
    また行きたいと思うはずです!!
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日は福岡からご夫婦でお越しいただき本当にびっくりしました!
    しかも旅行の途中ではなくサロンに来るためにお越しいただいたとは嬉しくてたまりませんでした。メンベイももうみんなで食べちゃいました(笑)
    暗闇をとても楽しんでいただきしかも施術も喜んでいただきまして大絶賛のシャワーありがとうございます(笑)
    たくさんの皆様にもっともっと来ていただけるようがんばります。これからも末永くよろしくお願いいたします。
    先日は本当に遠いところご来店ありがとうございました。

• みこっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:02.0

Xを確認すれば、評価は何を意味するかは分かります。
    手が赤ちゃんみたいな感触だったのが要因でした。
    どうしても感想を言いたい人とすれ違ってしまったのが、何とも言えないくらいだった。
    心斎橋店のオープンも楽しみにしています。
    2023年最期に貴重な面白さを体験しました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

私も赤ちゃんのような手ですね!とおっしゃっていただいた時はびっくりしました(笑)
    いつもみつろうクリームを触っているので確かに手が荒れた感覚は全くないんですよね。
    これも施術をさせていただいているからこそ保てているものだと実感いたしました。ありがとうございます
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:36:28.0

動画を見て、担当者さんに会ってみたい!と、
    生活圏内にあり これは!!絶対行くべき!と思い
    直ぐに予約し お伺いしました。
    妊婦のため 施術場所までは 明るいままにしていただき
    そのあと 暗闇へ。
    ヘッドスパは元から好きですが新感覚でした。
    大体 薄暗くアロマが焚いていて 静かな音楽
    ってところが多かったですが
    真っ暗の無音、無臭。担当者さんとも話しましたが
    盲導犬のビビちゃんがすぐ側にいましたが、
    ヴィヴィちゃんのにおいも無く 本当に無臭。
    施術も気持ち良くて 施術後 頭がスッキリしました。
    1時間しっかりお話もしていただき
    お話の中で 低温調理器具!早速購入しました(^^)
    鶏むね肉 美味しくなりました(^-^)
    出産後は受付から真っ暗を体験して施術を
    お任せしたいので 移転後になると思いますが
    楽しみにしてます(*^^*)ありがとうございました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

私もびっくりしたことがありました。
    美容室のヘッドスパは少し頭が下がるので妊婦の間はあまり良くないことがあるんです。とおっしゃられたときに当サロンに妊娠されている方がとても多いのはこれだ!と気が付きました。
    私どもは水を使わないので逆に少し頭が上がった状態になりますよ!とお伝えするととても安心して施術を受けていただくことができました。そして、サロンを思う存分楽しんで帰っていただけたこともめちゃくちゃ嬉しいです。
    また行きたい!とおっしゃってくれていることを本当に嬉しく思います。ぜひぜひ元気な赤ちゃんを出産しまたサロンにお越しください。心よりお待ちしております。
    素敵なめぐりあいに感謝です。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:50.0

真っ暗闇の中を移動するのは緊張しましたが、1時間施術してもらっているうちに、普段当たり前に入ってくる音や光から遮断され心が落ちつきました。
    ヘッドスパ後も鏡を見てびっくり、目が大きくなってました!
    ぜひぜひまたお願いしたいです。

[通いやすく]暗闇ヘッドスパ60分(スタッフ千田幸子)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

歩き始めはとても怖かった暗闇が実はとても今の生活には必要で、光も音も匂いもない世界って今本当にないですもんね!
    心から楽しんでいただけたみたいでよかったです。施術の変化もバッチリと見ていただけたので私自身も本当に嬉しく感じました。こちらこそありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• みこっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:41:02.0

暗闇を見て感じる事で新しい進化に芽生えました。
    しかも、ヘッドスパも進化して心身のリラックスが出来て、顔色にも良い影響が出て気持ちが良かった。また、リライブシャツを愛用しているので、リライブキャップネタで面白い会話で気持ち良い余韻があります。
    何においても暗闇と施術と会話の融合による3つの良さが人間味の進化を感じました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

そしてこの間は色々と教えていただき感謝です!施術中に少し盲導犬ヴィヴィットがわちゃわちゃしてしまって申し訳ございませんでした。
    体にある不調なども前回よりもたくさん確認できました。次回もそれを反映させて頂きたく思いますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:01:02.0

15年ほど前にひどい鞭打ちになり、それ以来首に違和感をずっと感じてました。令和の虎を見たきっかけで超ポジティブ先生にほぐして頂こうと思い施術していただきました。結果久々に首に温もりやギスギス感がなくなりました。視力?視界?も行きとは全く違って驚きました。何より先生との会話が楽しすぎて癒しすぎて、毎日通いたい!って思うほどでした。またすぐに予約して行きたいと思います。出会えて良かった。ありがとうございました

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

少しでも日常生活が軽減できてよかったな?と思います。こちらこそ本当にありがとうございます。
    結局手術中ずっとお話をしてしまいました(笑)
    私の方が心癒されました。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:07:50.0

初めての暗闇ヘッドスパでしたが、とにかくすごかったです!
    視覚をなくすと、それ以外の感覚が研ぎ澄まされ、その上で受けるヘッドスパは最高でした。
    また伺います!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

暗闇で、音もなく、臭いもない世界を存分に楽しんでヘッドスパに集中していただけたみたいでめちゃくちゃうれしいです。
    これからもまだまだいろいろなことを考えておりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。また出会えることを楽しみにお待ちしております。

• 92さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:40:01.0

令和の虎を観て、色々と感銘を受けすごく遠くなければ施術を受けたいと思い、予約が取れたので11/24に施術して頂きました。
    お世辞抜きで大満足でした。
    施術中は終始目を開けてましたがほんとに真っ暗で、
    暗闇で怖いという感覚にはならず、むしろ普段自然に目を開けて見えている物に対して自然に脳が働き、それによって何かしらの疲れやストレスを感じているんだなぁと感じたので、かなり新鮮で癖になる空間でした。
    その空間で施術を受けることでより感覚が研ぎ澄まされ集中することができたと感じました。
    担当スタッフさんの施術力ももちろんですが、施術後目の開きや顔の血色が良くなったと感じました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、終始楽しく会話させて頂きリラックスできました。
    新店舗になっても来店します。
    これからも頑張って下さい。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

暗闇空間を自分のものにがっつりつかみましたね。目が働くことを諦めましたね。暗闇は本当の自分探しをできる場所ではあります。またお越しいただくことを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• みこっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 08:34:23.0

犬の対応は前回よりも良かった。
    暗闇にも馴染みやすく気持ち良かった。
    接客については、若干の掴み所が出てこなかった。
    客を選ばない姿勢は必要だけど、言葉に出さずに秘める心づもりも大切にした方が良い。
    とある配信が要因で、客足が増えた事がめでたいが、常連がゆっくり行きたい日時が選べなくなったのも痛々しい。
    新店舗が出来た時の期待よりも不安がよぎる。
    今後は、期待出来る何かの姿勢が頼り。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    私に少し疲れが出ていることがばれちゃいましたね!
    さすがです。当日は良い睡眠が取れましたか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:38.0

大阪に就活できたついでにと入ってみました。
    接客がとても親近感がもて、内容も普段体験できない暗闇の中で新鮮で、終わったあとも頭だけのマッサージですが体全体が軽くなり、大満足でした!!
    ありがとうございました!!!

[通いやすく]暗闇ヘッドスパ60分(スタッフ千田幸子)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

昨日は、就活の合間の貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました!
    暗闇体験と効果を体感実感いただけて本当に良かったです。
    大阪で居心地の良い素敵な物件に巡り会えますように。
    来阪の際には是非また年内の疲れを取りにお越しくださいませ。
    心からお待ちしております。

• ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:56:05.0

令和の虎を見て、担当スタッフさんとお話ししてみたい、ちょっと遅れたらもう予約取れなくなってしまうだろうと思ってすぐに予約しました。
    暗闇の純度は本当に100%で、目を瞑っても開けてもまったく同じ暗闇で、不思議な感覚でした。
    施術中もカウンセリング時もたくさんお話しさせていただくなか、私の思考の癖を鋭く見抜いてくださりひとり感情が震えていました。
    ドライヘットスパもとても気持ちよかったです。
    頭の中も心もかなりスッキリになって、そこで鏡を見てみると目も開いてるしリフトアップもかなりしていて感動しかなかったです。
    次も担当スタッフさんにお願いしたいです、ありがとうございました!ビビちゃんにもまた会いたいです!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

なんと!見抜いていましたか? (笑)何も見えない世界と言うのはとても不思議なもので、人が目で見えている部分と全く違うものが見えてきます。施術後も顔も頭も心も体もスッキリしていただきまして、本当に私が嬉しいです。ぜひ次回もご来店お待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:56.0

初回価格で訪問しました。

マッサージが好きで、凝りをほぐす目的だったり
    リラクゼーション効果を期待して色々な店に行ってる方だとは思うのですが、
    これまで体験した事のない施術と空間だったのでとても新鮮でした。
    担当スタッフさんはとても明るく、綺麗な方で勿論技術は申し分なく、途中で痛いとか不快な思いもせず
    気持ち良さにウトウトしてたら
    あっという間の1時間で、
    蜜蝋クリームのマッサージが特に好きで心地良かったです。
    相棒のヴィヴィちゃんもとても可愛くて、そこもまた癒しになりました。(尻尾をフリフリしておもちゃをキラキラした目で見せに来てくれました。)

令和の虎に出演された事を知らずに早いタイミングで予約していたのですが、今現在予約がほぼ取れない程埋まっている様で施術を受ける事が出来てラッキーでした。
    当分予約が取れそうにないですが、
    タイミングが合えば是非再訪したいです。

素敵な時間をありがとうございました。

[脳内リセット/目の疲れ/睡眠向上]暗闇ヘッドスパ大満足60分(指名なし)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。本当にスッキリしていただきまして、私の方が嬉しいです。
    そんなにいろいろな場所にいかれていらっしゃったんですね。その中でもあっという間の60分でしたと言っていただきまして、最高です!
    またのご来店。ぜひぜひお待ちしております。

• みこっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:40.0

速攻で予約をしました。
    まさか、近所にあるので行って見ようかと思いました。
    事前に申しでたが、盲導犬が突然出て来たのは、非常にビックリした。しかし、対応はスムーズでした。
    1番の暗闇に関しては、説明をしてくれましたので、目を瞑れば真っ暗ですが、目を開けて見れば徐々に慣れますので、イメージ通りのシチュエーションが何となく見えてきました。
    施術中は寝ても良いですが、話しを聴きながらも良い会話が出来てリラックスしました。
    施術後は大分と目が慣れたので少し部屋の中を見る事が出来ました。
    次回も行ってみたいなぁ~

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。令和の虎を見てはじめてのお客様でした。
    本当にありがとうございます。暗闇の中ちょっと見えましたか?
    人によって本当にいろいろなんです。だからこそいろいろな時間の使い方を教えていただけたら良いな?と思います。次回もぜひご来店心よりお待ちしております。
    施術後はぐっすり眠れましたか?

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:47:57.0

ヘッドスパに行ってみたいと思ってたのと
    暗闇ヘッドスパに興味があって お邪魔しました。
    ほんとに真っ暗で、ちょっとドキドキしました。(笑)

真っ暗のなか、施術してもらうことはなかったし
    なにも見えないなかの施術は、なにも考えることなく
    無になれた感じで
    とても気持ち良かったです。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。本当に真っ暗だったでしょ! (笑)
    自分のいる場所がどこ?と感じたり異空間にいるような感じとおっしゃられる方が本当に多いです。その中でのリラックスはやはり最高のものであって欲しいです。本当にいつもご来店ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:22.0

暗闇っていうのが、とっても気になってお邪魔しました。
    施術ルームに行くのも手探り状態で少しドキドキしましたが施術が始まると言われることすべてがその通りでビックリ!
    施術が終わったら目はパッチリ、フェイスラインもスッキリ、ゴリゴリだった首や肩もスッキリ。
    かわいい、ヴィヴィちゃんにも会えて良かったです。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。光も音も匂いも全くない空間で違う世界みたい!と驚かれていましたね。
    顔を全く触らないのに、目やフェイスLINEなどがすっきりすることにも驚かれていましたね。
    その後睡眠はいかがでしたか?
    ぜひまたお越しください。お待ちしております。

純度100の口コミ一覧/ホットペッパービューティー