3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 純度100   >

暗闇ヘッドスパ 純度100

クラヤミヘッドスパ ジュンドヒャク

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋405
  • 地下鉄御堂筋線、四つ橋線より徒歩5分
  • アイザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:11.0

マッサージ初体験でしたが、とても安心してリラックス出来ました。
    化学的な香りが無いのがありがたい!
    当日の夜からよく眠れるようになりました、ありがとうございました。
    そして、輪郭がとにかくシャープになったのも驚きです。顎が尖りました。

[脳内リセット/目の疲れ/睡眠向上]暗闇ヘッドスパ大満足60分(指名なし)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

まずは臭いがないことでありがたいと言っていただき納得する部分がたくさんありました。
    当日の夜からよく眠れるようになった事は本当に喜ばしいことです。
    後は想像していなかった顔のリフトアップにも感激していただきありがとうございました。
    これからもまたお待ちしてますのでお越しください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:58.0

初めて伺いました。場所も分かりやすく、入口入ると盲導犬のビィビィちゃんがお迎え。来店してから
    不思議ぽわぽわ体験満喫いたしました。
    お話も楽しくリラックスと心地好い丁寧な施術に
    有り難うございました。ポジティブパワーと元気頂きました。帰りは 目もぱっちり、顔の血色が良くなってる。   ポカポカ気分で途中ほんのり眠気も。
    この日の夜は爆睡と朝の目覚めが抜群。首肩の懲りもスッキリです。 また来月お願いします。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    頭や首肩の改善はもちろん睡眠も快適に眠れるようになって本当によかったです。
    後は結構の改善で顔家も良くなりメモぱっちり開リフトアップもされましたね^_^
    また来月私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:05:00.0

肩もスッキリ楽になって、目もぱっちり開くようになりました!たくさんお話しさせてもらって、ポジティブな気持ちになりました!ありがとうございました、また行きます♪

回数券ご利用の方

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

お返事が遅くなってすいません。コメントありがとうございます。
    いつも、私も楽しくお話しさせて頂いて素敵な時間を過ごさせていただいています。首と肩のコリがかなりきついですよね。頭を施術させていただくことでいろいろなことがわかってきますので、それを緩和しながら今後とも体調を考えながら施術させていただきたいと思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 15:24:56.0

私は、暗闇が少し苦手でしたが、スタッフさんに、お話しを聞いていただくうちに、緊張が和らぎ、逆に、すごくリラックスする事ができました。施術もすごく丁寧にしていただき、色々お話しも聞かせていただき心身ともに楽になりました。ありがとうございました。ヴィヴィッド本当に可愛くて連れて帰りたくなりました。また来店させていただきます。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

当サロンの暗闇で緊張が和らぎ、心身ともにリラックスしていただけて
    とても嬉しいです。
    心と体が疲れたと感じた時、また是非リラックスしにお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:38:51.0

来店したのは2回目です。
    前回同様、同じスタッフさんに施術して頂きました。
    眼精疲労、片頭痛、ストレートネックと頭関係ががちがちなのですが、頭のすみずみから首筋までマッサージを受けてポカポカになりました。
    身体のマッサージも好きなのですが、仕事帰りだと服装が気になり断念しがちです。ヘッドスパなら着替える必要がないので予定が組みやすいのでおすすめです。

[圧倒的高技術★]暗闇ヘッドスパ60分(オーナー浅井指名)¥11,000

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました。ヘッドスパを気に入っていただけたようで嬉しいです。また大阪に来られた際は、お立ち寄り下さい。心よりご来店お待ちしております。

• シャルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:22:56.0

無音、無臭、無声での施術はとても印象的な体験でした。
    「瞑想したい」と言う私の希望に合わせて、完全無声で施術してもらえたのが良かったです。終わったあとに色々とお話しをしましたが、寝ている時に何故か力が入ってしまう理由について、今までのセラピストさんからは聞いたことがないような観点からのアドバイスを頂き、今、頂いたアドバイスを元に自分で色々と調べたり、本を探してみたりしています。今回の「気付き」が何か良いものに繋がる気がしています。お伺いしてみて良かったなと思っています。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

わたしもあれから色々と調べています。
    そして結構悩まれているひとが多いことをしりました。
    まだまだ未熟ですが今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ばんちょ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 15:03:38.0

スタッフさんの盲導犬が居ました。
    扉が開いた瞬間、大きな犬の顔が見えて少し驚きました。すると、人形の玩具を咥えて再びやって来ました。
    私の驚いた気持ちを和らげるかの様な盲導犬ヴィヴィッドに感心しました。
    初めて経験する真っ暗闇でのヘッドスパは、想像以上に集中して、身も心もリラックスした上でのマッサージになり、至福の時間であり、大満足のほぐれ具合になりました。
    翌朝は目も頭もスッキリで、朝から爽快でした。
    何もかもが初体験のお店でしたが、また行きたいと思える、素敵な時間を過ごせる空間でした。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

お話を進めていく間にいろいろな共通点があり、2人ともめちゃくちゃ驚かされましたね(笑)
    頭の凝りが強く、眼精疲労もひどかったので、その日の睡眠や、翌日のスッキリが夢は見込まれていましたが、実現していただけて本当によかったです。
    これからも、末永くよろしくお願いいたします。
    次回またお待ちしております。

• ナポさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 13:01:23.0

お世話になりました!
    ご縁もあり、担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    とても明るく、パワー満ち溢れる女性で、
    癒しもですが、パワーをもらった感じのが高かったかも笑 最後の暗闇の中の音もない世界も不思議な瞬間。また、宜しくお願いします!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日は、こちらに滞在されてはいましたが、本当に遠いところからご来店ありがとうございました。
    本当にたくさんのご縁で、遠方の方がとても多く、一番遠い遠方の方でした(笑)
    私が驚き、たくさんの学びをいただき、感謝させていただいております。本当にありがとうございました。頭もスッキリしていただけたかな?と思っていますがまた、次回もこちらに滞在している際はお越しいただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    あ!今度は私がそちらに行く番ですね。楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 00:14:06.0

頭が凝っていたので行かせてもらいました。施術後はとても頭が軽くなって、施術も最高でした。ヴィヴィちゃんも可愛くて癒されました。スタッフの方もとても明るくてとても楽しかったです。またリピートさせてもらいます!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

頭の凝りがほぐれて、私たちもとても幸せになりました。 そしてサロンのことをお話ししていただき、その方が昨日いらっしゃってくれました。本当にありがとうございます。
    また、お気軽にお越しください。盲導犬ヴィヴィッドとお待ちいたしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 16:29:23.0

暗闇ヘッドスパを初めて経験しました。
    本当に真っ暗でした。
    でも他に気が散らないのが良いなぁと感じました
    ガッチガチの頭皮にビックリされた
    程よい力加減で優しくしっかりほぐして頂きました。
    ガッチガチの頭皮がゆるゆるになるのが施術中にわかり
    眠気もきましたが担当スタッフさんに色々お話ししてもらい聞いてもらいあっという間に時間が過ぎて…
    頭と肩が軽くなりました。
    明るくパワフルで素晴らしい方でした。
    ビビちゃんも最高のお出迎えをしてくれてオモチャを持って来てくれて可愛いかったです!

次回の予約もして帰りました!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました。
    確かにおっしゃられた通り頭ガチガチでした(笑)
    でも、施術中にほぐれていくのがお互いに実感できてよかったです。
    暗闇の中でお話をさせていただき私もたくさん学びをいただきました。ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• あかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:14:10.0

ありがとうございました!スッキリしました♪

[目の疲れ/血行促進]暗闇ヘッドスパお手軽30分(指名なし)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました。
    スッキリしてもらえた!
    これが私にとって本当に素敵な褒め言葉をいただいたと思います。
    スッキリしていただくこと本当に大切です。素敵な感想ありがとうございました。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。^_^

• peonymanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:32:19.0

新規・指名なしでしたが施術していただきラッキーでした。目からの情報を遮断するのは目を瞑るのとは違う感覚でリラックスできました。首から背中までのマッサージもしていただき翌日以降とても体が楽です。遠くてなかなか行けませんがまたよろしくお願いいたします。あと、ショートヘアの方は帽子を持参されることをおすすめします。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

遠くからご来店ありがとうございました。暗闇と目を瞑ることのでリラックスが違うということを実感していただいてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:23:55.0

初めてヘッドスパ凄く良かったです

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただき、本当に感謝でいっぱいです。

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:06:27.0

初めての利用でお世話になりました。心地よい声で自然な会話を通してのカウンセリング、暗闇の中での施術はとてもリラックスできました。じっくりたっぷり頭全体をほぐしてくださり、全身に血がめぐりポカポカして疲労がとれた感じがしました。何時間でもいたくなるスパです。また折を見て訪れたいと思います。ありがとうございました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。暗闇の心地よさと非日常のリラックス感、そして血行血流が良くなっていく効果を実感していただけて本当に良かったです。お客様のお声がなによりの励みになります。
    寒さも冷えも厳しくなってきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• Hisashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:39:49.0

初めての体験でしたが、肩や目の疲れがかなり取れて満足出来たのと、暗闇の効果は想像以上なのかもと思いました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。非日常の暗闇効果を体感実感していただけて本当に良かったです。私たちもより一層の励みになります。年明けは4日より営業しておりますので、是非年末年始のお疲れを癒しにお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 00:34:15.0

スタッフさんが別のメディアで視覚障がいについての記事を紹介されているのを見かけて、調べてみたらこちらのサロンを経営している事を知り、記事を見た翌日に利用させていただきました。
    暗闇でのヘッドスパ...ふわふわした感じ?マッサージはとても気持ちよくスタッフの方もとても素敵な方で、特に最後の蜜ろうでの耳マッサージが最高でしたが、一点残念だった所が、これはこちらのサロンのせいではないのですが、その日たまたまいらっしゃった?ビルの方の話声がとにかくにぎやかで、暗闇のポテンシャルが十分に活かされなかったように感じました。
    びっくりしたのが、施術をした日の夜になんとスタッフさんからメールが届いた事!訪れた時にはスタッフさんは不在で、担当のスタッフさんに来店の経緯をお話した所、そのスタッフさんが早速お話をしていただいたみたいで、「他メディアで見つけていただきわざわざ来店いただいたのに不在で申し訳ありません。次にご来店の際にはお伝えいただければお店に入らせていただきますので是非またいらしてください」といったような内容のメールでした。このメールで少しファンになりました。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

昨年はご来店いただき誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます.私どもで出来ることがあると思いますので、真摯に受け止め実践をしていきたいと思います。きっかけをいただき感謝しております。本当にありがとうございました。これからもお客様のお声を大切に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• トヨっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:06:20.0

今回初めて来店させて頂きました。
    真っ暗闇の中で施術が開始され、はじめはドキドキしましたが、次第に心地良い気持ちになり、リラックスのいきに達してました。施術の後は、目がパッチリしたように感じました。
    スタッフさんとのお話しもめちゃ面白くて、あっという間の時間でした。今回はクーポンは使っておトクに利用させて頂きましたが、
    またリピしたいとおもいます、ソノ際は宜しくお願いします。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。目がパッチリと開いて私が1番感じて欲しかった事が実感していただけまして、本当によかったです。これからも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:09:34.0

3回目の施術になります。最初は普段と違う空間で緊張してしまいましたが、2回目からはすごく落ち着いてすぐに眠ってしまいました。施術をいていただいた日は寝つきがよくなり、疲れも取れやすいです。また、スタッフ様のされていることを読んでいて、刺激を受けました。またお伺いさせていただきたいです。今後ともよろしくお願いします。

[通いやすく]暗闇ヘッドスパ大満足60分(指名なし)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

リピートいただき本当にありがとうございます。質の良い睡眠が取れているとのこと、効果を体感していただけていることがとても嬉しく、私たちもお客様のお声が何よりの励みになります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心からお待ちしております。

• kzyさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 06:57:28.0

真っ暗の中で会話しながら施術してもらっている内に、気持ち良くなって、いつしか眠ってしまっていました。
    非日常の空間の中で、すごくリラックスできたように思います。
    また、自宅に帰ってからも、久々に安眠できました。
    また、行かせていただきたいと思います。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。質の良い睡眠など、非日常空間での効果を実感していただけて本当に良かったです。心身ともに緩めていただけるとおもいますので、一年のお疲れを癒しに是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 08:49:36.0

身体がすごいしんどい状態で行ったのですが最高に気持ち良かったです。。
    身体も楽になりましたありがとうございます!!

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。頭皮で首肩も緩む効果を体感していただけて本当に良かったです。是非またお疲れがピークになる前にお越しくださいませ。お待ちしております(^^)

• ちょぱこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:36:30.0

暗闇での施術という普段では体験できない空間や体感に興味があっていってみました。
    目を開けて閉じても完全な暗闇で、不思議な感覚です。
    視覚以外の感覚がむしろ喜んでいるような感じです。

施術を受ける前から暗闇体験が始まるので、ちょっとワクワクしますよ。
    もちろん、頭もスッキリです。
    また行きます♪

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

何よりも、暗闇を楽しんでいらっしゃいましたね。
    私達もやりがいを持つ言葉を頂き、ますます頑張っていきます!

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:56:19.0

初めての暗闇ヘッドスパでしたが、光を遮断された環境で
    とてもリラックスできました。
    日頃、何気なく受けている光の影響が実感でき
    とてもいい経験になりました。
    また、疲れた際に利用をさせて頂きます。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。暗闇体験で非日常を味わっていただき光の影響も実感していただけて本当に良かったです。是非またのお越しをお待ちしております。

• Riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:55:54.0

初めて行きました。
    光や音の無い空間で、心身ともにリラックスし
    スゴく気持ち良かったです。
    あっとゆう間の時間でした…
    また行きたいと思います~。

[目の疲れ/血行促進/睡眠向上]暗闇ヘッドスパしっかり45分 (指名なし)

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。暗闇空間の効果を体感していただけて本当に良かったです。
    これからも、より一層リラックスしていただけるよう私たちも頑張ります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• マウキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:30.0

真っ暗な中で施術を受けるのは初めてでしたが、とてもリラックスできました。施術後は目がすっきりしていつもより目が大きく開いた感じがしました。
    また利用させていただきます。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。新感覚の中で効果を体感実感していただけて本当に良かったです。次回も楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております!

• 森のBearさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:04:08.0

本日はありがとうございました。
    全てが真っ暗闇の中と言う未知の経験の中での施術だったのですが光もないBGMもない環境がこれだけ落ち着くものなのかと普段はかなりの雑音の中で生活を送りその中でストレスを体に与えていると言うのが良くわかる時間でした。施術も丁寧で会話も楽しくとても上品なセラピスト様でとても良い時間を過ごせました。
    また是非お伺いさせて頂きたいと思います。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。未知の体験の中、効果を体感いただけて本当に良かったです。盲導犬などいろいろと理解を示していただき感謝致します。是非またのご来店をお待ちしております。

• じみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 19:19:47.0

翌朝体がスッキリして、ひさしぶりに「よく眠れた!」と感じました。また行かせてもらいます

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。質の良い睡眠が取れたようで効果を感じていただけて本当に良かったです。これから寒くなるとますます血行血流も滞りやすくなるので頭皮を緩めてリラックスしにお越し下さいませ。またのご来店をお待ちしております

• こたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:48:45.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、
    すごく丁寧な施術で大変癒されました!
    有難う御座いました。

定期的に利用をさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。お疲れが溜まる前に是非また頭皮を緩めてリラックスしに来てくださいね。次回もお待ちしております。

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 04:57:26.0

暗闇で五感が研ぎ澄まされる感覚は、都会で生活しているとなかなかなく、幼少期の田舎の夜を思い出しました。カチカチの頭をほぐしてもらったことで、腰痛が改善していたので驚きました。スタッフさんの明るいトークにもパワーをいただき、純度100の神秘的な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[集中力/仕事効率UP]暗闇ドライヘッドスパ60分(指名なし)¥5,800→¥3.800

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。非日常の感覚と沢山の効果を感じていただけて本当に良かったです。是非また明るいエネルギーいっぱいのサロンにお越しくださいませ。お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 10:47:25.0

家の近くにあってラッキーと思いました。
    心地よく頭皮をマッサージしてもらうことで、肩こり、首のこりもとれ、その夜ぐっすり質の良い睡眠がとれました。
    次回行くのが楽しみです。

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    効果効能を感じていただけて本当に良かったです。
    お疲れが溜まる前に、是非またのご来店をお待ちしております。
    朝晩冷え込んできますので、お気をつけくださいね。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 15:51:18.0

かなり興味があり伺わせて頂きました。暗闇の中 歩いて施術の椅子に向かうところから暗闇の体験が出来ました。暗闇の中、見よう、見ようとするので 五感は刺激される気しました。子供の頃にプラネタリウムに行った時の事を思い出しました。貴重な体験ができました。お店の方はとても気さくで共通点もあり 楽しく会話もさせて頂きました。アットホームな雰囲気で 楽しかったです。次は盲導犬 看板犬ちゃんにお会いできたら嬉しいです。また寄せて頂きますね。

[非日常空間]暗闇ドライヘッドスパ60分(スタッフ藤崎指名)¥7,700→¥2,980

暗闇ヘッドスパ 純度100からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。貴重な暗闇の不思議体験を楽しんでいただけて、効果もより一層アップしたと思います。次回は盲導犬に会えますように是非またお越しくださいませ。

純度100の口コミ一覧/ホットペッパービューティー