3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プチジャルダン   >

プチジャルダン

• 大阪府羽曳野市はびきの6-405-1
  • 近鉄南大阪線藤井寺駅・古市駅よりバスで15分 桃山台2丁目バス停徒歩3分

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:21:42.0

家でのトリートメントもついて、とても満足度が高かったです。炭酸シャンプーは、後から乾燥したので次は夏にしようと思います。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:31:54.0

初めて行かせて頂きましたがカウンセリングからすごく丁寧で凄く思い通りのアイブロウの形にして頂きとても満足しています。
    たくさんプライベートなお話も聞いて頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

◇眉パーマ&眉wax脱毛 [1回]90分 定価¥8000→初回¥6500

プチジャルダン(旧:Meria by atelier arbor)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    その後の眉のスタイリングはいかがでしょうか?
    またキレイのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:30:13.0

いつも丁寧に施術していただけて、毎回
    満足のいく仕上がりです!

◇眉パーマ・wax脱毛 8000円 口コミ・掲載で1000円キャッシュバック

今回もお任せ頂きありがとうございます!
    少しでも日々のお手入れが楽になってくれると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:57:12.0

理想の眉毛に仕上げていただきました!
    希望も聞いてくださり、満足です
    施術も丁寧でした!
    また、急な時間変更にも対応して頂けました

きらりん様
    先日はお任せ頂きありがとうございました!
    続けて頂く事でどんどんキレイを保てるようになります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:20:45.0

希望通りにしていただき、満足です
    施術も丁寧でした!!

きらりん様
    素敵な評価いただきありがとうございます!
    また次回ご来店いただける際は、ゆったりと過ごして頂けるよう準備して
    お待ちしております
    眉の感想もお聞かせください◎お会いできるのを楽しみにしております

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:45:49.0

突然予約して行かせていただきましたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

◇※美眉アイブロウ※眉wax脱毛 [1回]60分定価¥4000→初回¥3000

ももか様

ご自分であまり眉を触らない。との事でしたので、
    仕上がりの形もすごくきれいに出て私も嬉しく、楽しく施術させて頂きました!!

又ももか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^ ^)

• もじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:22:46.0

近くでメンズ全身脱毛できるサロンを探していました。

明るい店内で気持ちよく過ごせました。

安い医療脱毛で、火傷のトラブルがあり、
    脱毛中途半端でふりだしにもどっていました。
    初めては、不安でしたが全然痛くなかったです。

いつもズルズル期間あいてしまうのですが、
    カットも同時にできるので、通えそうです。

★脱毛★60分やり放題!(顔ありVIOあり)男女共用クーポン

不安を共有してくださっていたおかげで
    リラックスできる施術に繋げれたかなと思います!
    今後も何かあれば、気軽にご相談ください♪

また、よろしくお願いします★

プチジャルダンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー