3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ウピ(UPi!)   >

UPi! まつ毛パーマ・眉毛・毛穴ケア

ウピ マツゲパーマ マユゲ ケアナケア

• 福岡県福岡市中央区高砂1-22-11 AXE-M 602
  • 薬院駅・渡辺通駅5分 薬院大通駅7分 福岡天神駅7分 平尾駅7分 博多駅12分

りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:31:26.0

プライベートサロンなのでリラックスして過ごせました。理想の眉毛のデザインをお伝えし、私の顔に馴染みやすく仕上げていただきました。また、まつ毛パーマの束感や気になっていた左右差など細かいところまで意向に寄り添ってくださるので、大満足です。またぜひ利用したいと思います。

【人気No1】似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング(HBL) 14500→9900

りちゃ様

先日は数あるサロンの中から、うぴへお越しいただき誠にありがとうございました。

お目元の印象がより良くなって、とてもお似合いでした!

目に左右差があるとメイクも難しいので、まつ毛パーマで左右差を出来るだけ埋めるとメイクもやりやすくなるかと思います^ ^

目元に関してご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

クチコミ投稿までいただき、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:41:48.0

空間、お人柄共にとても心地良いお店でした。
    カウンセリングから懇切丁寧で、好みを十分に汲んで頂いた仕上がりでした。

長くお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

aki様

先日は数あるサロンの中から、ウピヘお越しいただき、誠にありがとうございました。

美容のお話をたくさんさせていただき、とても嬉しかったです^ ^

ご購入いただいた洗顔は、お肌の必要な皮脂は守り、不必要な皮脂を綺麗に洗い流してくれるので、まつ毛にもとても効果的な石鹸です^ ^

ご不安な事、ご不明な事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またお会いできることを、楽しみにしております。

クチコミ投稿していただき、ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:34:23.0

お店がとてもオシャレでゆっくり過ごせました。
    眉毛をかくことが苦手なのですが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に教えて頂きました。眉毛やまつげパーマの形を決める時、デザインの写真を見せながら話してくださったので選びやすかったです。また次回も伺おうと思っています。

みみ様

先日は数あるサロンの中からうぴへお越しいただき、ありがとうございました。

眉毛はメイクの中でも1番難しいパーツですので、

定期的なサロンケアで毎日のメイクが簡単かつ綺麗に仕上がります^^

3~7回の施術の間でモチが良くなったり、扱いやすくなってきます。

今回の施術後から次回ご来店日までの間で、

分からない事や扱いにくさを感じる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

お仕事の大切な日に合わせてお目元をお任せ下さり、本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:37:14.0

眉毛の施術を何度か他店でしたことがありましたが、初めて理想の眉毛にしてくださったのがこちらのサロンです!カウンセリングがすごく丁寧で自分の顔に合ったデザインを提案してくださるので理想の眉毛になることが出来ました!あとはこの状態を維持できるまで通いたいと思います!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

m様

先日は数あるサロンの中からうぴへお越しいただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しいご意見をありがとうございます。

お顔の骨格、自眉に合わせて眉毛をデザインすることで

お顔の骨格をより理想的な形に見せる事ができるので

メイクが最小限になり、楽になります^^

眉毛も毛周期があるので、約3ヶ月放置すると元に戻ってきます。

m様の眉毛は、眉パーマとの相性が良く、生え癖改善で

毛流れを活かすデザインが扱いやすさに繋がってきますので、

形が定着した後3~7回目以降も、1.5~2カ月に1度のメンテナンスがおすすめです^^

日頃のメイクでやりにくさ、分からない事などがございましたら

次回ご来店時にお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、クチコミ投稿していただき、ありがとうございました。

• macoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:14.0

丁寧な作業で寝ちゃうほど
    ゆっくり過ごすことができました!
    仕上がりもキレイで大満足です。
    メイクも丁寧に教えて頂きありがとうございました!

高保湿まつげパーマ上+美眉施術 90分 11,000円

maco様

先日は数あるサロンの中からウピヘお越しいただき、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました^ ^

まつ毛パーマと眉毛スタイリングは素顔から整って見えるので
    メイクもとても楽になります♪

次回は、パーマが完全に落ちる前にお越しいただくと持続力も良く安定してきます^ ^

分からない事やご不安な事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:14.0

とても意に沿ったまつ毛パーマにしてくださりとても大満足です!
    雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    施術後にも私のまつ毛の事も詳しく教えてくださり、勉強になりました。これからお手入れ頑張っていこうと思います!

【大人女性に人気】モチが違う!ダメージ抑制補修まつげパーマ 7,670円

りむ様

先日は数あるサロンの中から、ウピへお越しいただき誠にありがとうございました。

まつ毛パーマで目の雰囲気が変わり、メイクもラクなるので
    楽しんでいただけましたら幸いです^ ^

ケア方法で、まつ毛の毛質が変わったり、伸びたり増える方も多いのでアフターケア次第でパーマの持続も変わってきます。

ご不安な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また、りむ様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

• せいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 06:43:21.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    まつ毛パーマをしたのですが、すごく綺麗に仕上がりました!

【12月限定】高保湿トリートメント付きまつげパーマ ¥5,500

せいか様

先日は数あるサロンの中からウピヘお越しいただき、ありがとうございました。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

アフターケア次第でまつげパーマのモチや次回のパーマのかかり具合が変わってくるので、
    是非アフターケアを試されてみて下さい^ ^

分からない事やご不安な事など、些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:14:02.0

初めてのまつげパーマで初めは緊張とどう仕上がるかの
    ドキドキでしたが、お店の雰囲気もすごく良く、
    丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくれたので
    安心して施術してもらえました!
    完成もすごく良く、とても感動で大満足です!
    次回もお願いしたいと思ってます!

【12月限定】高保湿まつげパーマ ¥6,600

ゆうか様

先日は、数あるサロンの中からウピへお越し頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマは緊張されましたよね。

今回、ご要望いただいた目尻を流すデザインは、
    ゆうか様のお目元にとても似合っておられました♪

1ヶ月間、過ごしてみられて、
    「もっとこうしたい」
    「こんなデザイン挑戦してみたい!」などご希望がありましたら、
    次回お気軽にお申し付けください^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております。

クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:02:14.0

まつ毛パーマでこんなにしっかり上がったことが未だかつてなく、感動です!
    下がりまつ毛でビューラーもなかなか上がらず、これまでまつ毛パーマもした際も理想通りには行かず…。
    施術後、様子を見ながら長めにパーマを当ててくださったと伺い、とてもありがたかったです。
    また、仕上がりのカウンセリングを細くしてくださったことで、イメージと相違もなく大満足です♪
    パーマのおかげでメイクをしてなくても目力がぐんとアップしました(^^)
    ありがとうございます♪

【目力アップ】ダメージ抑制上下まつげパーマ 90分 10,100円

さとみ様

先日は、たくさんのサロンの中からUPi!(ウピ)ヘお越しいただき、誠にありがとうございました。

さとみ様の毛質、目の形、全体の雰囲気に合わせたデザインにさせていただきましたので、
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。

ダメージ抑制補修トリートメント付きのまつ毛パーマでより、
    かかりもモチも良くなると思います^ ^

下まつげにしっかりと長さがありましたので、上下まつ毛パーマがとってもお似合いでした^ ^

さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミ投稿いただき、本当にありがとうございました、

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:45:51.0

ホームケア用美容液付のまつ毛パーマで予約しました。
    伸びるで有名な美容液は、かゆみや色素沈着が気になって使用を辞めましたが、こちらのサロンの美容液を使い初めてから、副反応がなく、まつ毛が濃くハリコシが出て健康になってきています!
    パーマの仕上がりもとても綺麗で美容液を塗るのも楽しみです♪
    毛穴のメニューも是非お願いしたいので、また来月もよろしくお願いします。

高保湿まつ毛パーマ&ホームケア用美容液付き 16,500円

なな様

前日は数あるサロンの中からウピへお越しいただき、誠にありがとうございました。

当店で取り扱っている美容液は、まつ毛の長さ、毛周期のバランスが整い、
    自然に伸びて濃くなり、痒みや赤みなどもでないので、安心してご使用いただけます^ ^

別でご購入頂いた、コーティング剤でより持続力もアップし、
    パーマの落ち方が綺麗になるので、長くパーマを楽しんでいただけます。

また年末は、お目元もお肌も整えて、素顔から綺麗にさせてください!

またお会いできる事を楽しみにしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:11.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、わかりやすい説明もありがたかったです。仕上がりも大満足でした!今まで指摘されたことない目の開け方、意識していこうと思います(^^)

【平日限定】高保湿まつげパーマ上+美眉施術 90分 12,400円→9,900円

ちゃむ様

先日は数あるサロンの中からうぴへお越し頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

眉毛周りの筋肉で形も変わるので、左右差が出たり、思っていた形と違う形になる事があります。

目の開け方でシワ防止にもなるので、是非お試しください^_^

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

• RKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:33:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、今の悩みやなりたいイメージなど、
    細かくカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    施術も丁寧で、まつ毛や他の美容に対するアドバイスも色々お話しして頂き、リラックス出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また、施術後やLINEでのアフターフォローも良かったです。
    まつ毛に対する意識が変わり、まずはまつ育を頑張ろうと思いました。

【人気No.2】ダメージ抑制TR付 まつげパーマ ¥8,100→¥7,000

RK様

初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンで緊張の中、うぴへお越しいただき、誠にありがとうございました。

アフターケア次第でまつ毛パーマのモチやまつ毛の健康状態も良くなります^_^

まつ毛パーマ後のメイクを楽しんでいただけましたら、幸いです♪

ご不安な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またRK様にお会いできることを楽しみにしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:01:56.0

似合うように選択肢も多く、束も作っていただきすごく綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします!

【不動の人気】似合わせまつげパーマ 60分 6,600円→5,500円

なな様

先日は数あるサロンの中から、うぴへお越し頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

似合うデザインは1つではないので、
    他にやってみたいデザインがありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• はるちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 03:52:26.0

カウンセリングも丁寧にして頂けて
    自分の雰囲気に合ったデザインと、
    こんな感じにしたいというデザインを
    しっかりと考慮して頂いて嬉しかったです。
    自分に似合う雰囲気を提案して頂けると
    客観的に見た自分に似合うものがわかるので
    とても助かりました!
    仕上がりもとても良くて、大満足です!
    また是非お願いしたいなと思っております!

【人気No1】まつげパーマ上+美眉施術 90分 12,400円→9,900円

はるちやん様

カウンセリングについて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

アフターケアやメイクのポイントについてお伝えさせていただきましたが、日常でやってみた上で分からない事やご不安な事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい^ ^

はるちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• なかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:31:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリング安心して受けることができました。
    仕上がりにも大満足です。

なか様

先日は初めてのアイサロン、初めてのまつ毛パーマでうぴをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

なか様のまつ毛はビューラーではとても下がりやすいまつ毛でしたので、
    日頃の楽さを実感していただけると思います^ ^

アフターケア次第でモチがよくなり、まつ毛も伸びたり、増えたりとしますので
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:16:17.0

カウンセリングが細かくあって、自分でもざっくりとしかなかった希望を確認してもらえます!仕上がりも素敵にしてもらいましたが、維持するための方法も教えていただいて頑張って維持したいと思います!

さっちゃん

先日は、数あるサロンの中からうぴへお越し頂き、誠にありがとうございました。

アフターケア次第でモチが良くなるので、是非お試し下さい^ ^

まつ毛眉毛が伸びるスピードが速い方、遅い方、時期によってもモチは変わってきます。

今の時期は、抜け毛が増える方も多いので、ケアやアイテム次第で抜け毛も最小限に抑えられます。

何かありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:31.0

カウンセリングも施術も丁寧で、安心して施術を受けることができました。希望に合わせて細かなところまで配慮してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気No2】ダメージ抑制 まつげパーマ+眉毛スタイリング 90分 13900→11400

mayu様

先日は、数あるサロンの中からうぴへお越しいただき、誠にありがとうございました。

ダメージ抑制トリートメント付きでしたので、モチやまつ毛のハリコシなど、
    効果について次回ご来店時にお教えくださいますと幸いです。

眉毛スタイリングは、3回~6回程で形が安定しやすくなってきます。

メイクのやり方などで、不都合がありましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:44:26.0

カウンセリングをしっかりしていただき、ほとんどお任せでお願いしましたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また、まつげの長さにばらつきがあるなど、自分では気づかなかったところなどを教えていただきよかったです。
    施術後は注意点などを教えていただき、ケアの方法などがわかりやすかったです。
    今まで眉毛やまつ毛に無関心でしたが、ケアをがんばろうと思いました!

yu様

まつ毛眉毛は、ケアをすると効果が出てきますので、是非お試し下さい^ ^

まつ毛パーマと眉毛スタイリングのモチを良くしたい場合も、ケアはとても大事になります。

現状と理想に合わせてケア方法も変わってきますので、何かありましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、クチコミでのご意見、心から感謝致します。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 01:07:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもスムーズで眠くなるほど落ち着いた空間でした。施術中はもちろん、その後もゆっくりと悩みやアフターケアなどのお話をしてくださって、とても心地よかったです^_^ありがとうございました!

まなみ様

寛いでお過ごしいただけて、とても安心致しました。

アフターケア次第でパーマの持続や落ち方が変わってきますので、是非お試しください^^

まなみ様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• たとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:21.0

どんなまつ毛が良いかしっかり相談してからの施術でした。福岡で何店舗か行きましたが、1番カウンセリングが丁寧な印象です。まつ毛も綺麗に上げていただきました。

【目力アップ】上下まつげパーマ 90分 8,600円

たと様

ぱっちりしやすいお目元でしたので、ナチュラルなまつ毛パーマのデザインがとてもお似合いでした^^

下まつげがしっかりと下がっていらっしゃったので、上のみのパーマに変更致しましたが、下まつげもやりたくなった際はお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿していただき、ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:54:37.0

対応も親切で眉毛と睫毛仕上がりがとても綺麗で完璧でした。
    次回は初めての下まつげ楽しみにしています。
    来月また宜しくお願いします。

ゆみ様

ホームケアをしっかりされていらっしゃったので、とても綺麗なまつ毛と眉毛の状態でした^^

今回は初めてのご来店でしたので、次回はまつ毛眉毛の状態を見ながらまた施術に入らせていただきます。

もし、日頃のメイクのやりにくさなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• re77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:15.0

とっても綺麗なお部屋で
    ベットも寝心地よくて、施術も丁寧でした。
    また来月もよろしくお願い致します!

【大人女性に人気】まつ毛を労わるダメージ抑制まつ毛パーマ ¥8,100→¥7,000

re77様

心地よくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

その後の経過は、いかがでしたでしょうか?

不都合な事やご不安な事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けください。

またre77様にお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:00:27.0

初めてまつパでご利用させていただきました!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、施術時のまつ毛の状況や今後どのようにアフターケアをしていけば良いのかなどの話もあり、逐一不明な点が無いかなど確認して下さりとても丁寧でした!
    翌日のメイクが楽で続けて行きたいなと思いました!

マさま

先日は、数あるサロンの中から、
    初めてのまつ毛パーマでウピへお越し頂き、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、とても安心致しました^ ^

メイクも楽で楽しくなりますので、平均1ヶ月間はまつ毛パーマを楽しんでいただけます。

又、施術後以降でまつ毛に関してご不安事がございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。

マ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:51:55.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりイメージを最初にしっかり説明して頂けて、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!

【人気No3】上下まつげパーマ 90分 8,600円→7,000円

nami様
    先日は、数あるサロンの中から、うぴを選んでお越しいただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、何よりです^ ^

アフターケアでまつ毛の健康状態が変わってきますので、
    お伝えさせていた方法を是非お試しください^_^

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:33:54.0

メイクがとてもラクで綺麗な仕上がりになるので
    まつ毛パーマと眉毛スタイリングで
    毎月お世話になっています。
    色々なサロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングと技術でいつも安心してお任せしています。
    まつ毛や眉毛の状態によって、デザインやアイテムの提案もしていただき、今はおすすめしていただいたまつ毛美容液で順調にまつ毛が伸びています!
    眉毛も回数を重ねるとモチが良くなって、今はとても安定しています。
    毛穴エクストラクションの導入もされるとの事でしたので、是非お願いしたいです。毛穴にも悩んでいたので、毛穴の方も見てもらえると総合的に綺麗になれるので、今後も楽しみに通います。

【人気No2】似合わせまつげパーマ 60分 6,600円→5,500円

UPi! まつ毛パーマ・眉毛・毛穴ケアからの返信コメント

先日も、数あるサロンの中からうぴへお越しいただき、誠にありがとうございました。

毎日コツコツとまつ毛を労って下さったおかげで、
    順調にまつ毛が濃く伸びてきましたので、
    希望されていたまつ毛デザインに近づいてきましたね。

眉毛もメイク方法で見え方が変わるので、
    気分でアイテムを変えたりして、楽しんでいただけると幸いです^ ^

導入予定の機械を使わない毛穴洗浄は、
    なかなか改善しない毛穴の悩みに即効性があります。

黒ずみ、詰まりは汚れを取り除き、
    引き締める事で毛穴が小さく改善していきます。

詳細は、改めて案内させていただきます^ ^

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

来月も会いできる事を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:16:43.0

素敵な空間としっかりしたサービスで安心しました。
    眉毛のアーチは、感動しました。

まゆ様
    先日は、数あるサロンの中から、UPi!(うぴ)へお越し頂き
    誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただいたようで、とても安心致しました!

眉毛の長年のお悩みをお聞かせいただき、
    まゆ様の自眉を活かしたデザインでお仕上げさせて頂きました。

まつ毛パーマと眉毛スタイリングのメニューでしたので、
    少しでも朝のメイクのラクさ、楽しさを感じて頂けましたら幸いです。

不便さやご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

又、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

来月もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:08:11.0

めちゃくちゃオシャレで落ち着く空間で
    完璧に仕上げてくれるので
    感謝しかないです。

s様

今回も数あるまつ毛パーマサロンの中から
    うぴへお越しいただき、誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて、とても安心致しました!

s様はケアもしっかりされていらっしゃるので、
    今回もまつ毛が健康でハリツヤがあり、
    マスカラなしでボリュームもありました^ ^

バラつきが気になる時は、お気軽にご予約ください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ありがたいお言葉、ありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:31:44.0

上まつ毛のパーマをしたのですが
    パーマはとても綺麗にぐるん!と
    かかっていて満足してますが、施術後
    触ってないはずの下まつ毛の1箇所が
    かくっと折れて変な感じになってました( ;  ; )
    雰囲気もスタッフの方も良かったのに
    そこだけとても残念です。

【不動の人気】まつげパーマ上 60分 6600→5500

かえで様

下まつ毛に関してご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

パーマ直後、テープの跡で曲がっている場合、洗顔した後自然と戻りますが、
    もし、戻らない場合は1本だけお直しさせていただきますので、
    大変恐れ入りますが、ご連絡いただけましたら幸いです。

お忙しい中、恐れ入りますが、よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

より一層の技術をはじめ、サービス全ての向上に努めて参ります。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:05:29.0

今回、まつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    玄関でお出迎えがあり、カウンセリングも分かりやすく、細かい所まで寄り添っていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    まつ毛パーマは、綺麗なカールで
    眉毛は、メイクのコツを教えていただいたので
    明日から楽になると思うと本当に嬉しいです!
    初めてで緊張しましたが、細かい所まで配慮していただけたので、信頼できる方だと思いました!
    また来月もよろしくお願い致します。

なな様

なな様のまつ毛は、長さがあり、ケアをされていて健康的なまつ毛でしたので、
    長さを活かしたカールデザインにさせていただきました。

眉毛は、スクリューブラシで整えるだけでスタイリングが出来ますので、
    後は、上からなぞるだけで眉毛は完成します♪

分からない事がございましたら、InstagramのDM、
    もしくは、公式LINEからお気軽にお問い合わせください^^

来月もお会いできることを楽しみにしております。

• もえちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:43:04.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした!
    まつ毛パーマ後のケアも詳しく教えてくださり親切な接客でした!
    今後もぜひ利用したいと思います!

【不動の人気】似合わせまつげパーマ上 6600→5500

もえちょん様

先日は、数あるサロンの中から、UPi!(うぴ)へお越しいただき、誠にありがとうございました。

アフターケア次第で、
    まつ毛パーマの持続効果が高く、
    抜け毛、切れ毛が防止できたり、
    まつ毛が伸びたりが可能となりますので
    是非参考にしていただけましたら、幸いです。

また色々とお話させていただけましたら、とても嬉しく思います^ ^

クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ちしております。

ウピ(UPi!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー