3. エステサロン東北トップ   >

Beauty salon AGARUTA

ビューティーサロンアガルタ

• 福島県相馬市西山水沢58-20
  • 相馬駅より25分/相馬市西山県道288号線沿い

ばばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:43.0

初回ホワイトニングです。
    清潔感溢れる個室で心地よかったです。
    1回目の施術で既に数トーン白くなり、継続が楽しみです。

美歯口セルフホワイトニング初回3500円→3000円

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は当店の美歯口セルフホワイトニングをご利用いただきましてありがとうございました。効果の方も対応評価も高評価ありがとうございます。回数券のご購入頂き光栄です。引き続きよろしくお願いします。

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:32:19.0

ホワイトニング初めてでしたが丁寧に説明して頂きあっという間に終わりました。ありがとうございました。

美歯口セルフホワイトニング初回3500円→3000円

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は当店の美歯口ホワイトニングのご利用頂き有難うございました。
    痛みがなく一度でもしっかり効果を実感できたと思います。
    これからは、マスクの活用も減る時代になってまた口元を意識する時代になりますので、白くするだけでなく、口臭予防にもなりますので月に一度で口内環境をリフレッシュできます。
    将来的に虫歯予防としてもとても良いものですのでまたのご利用お待ちしております。

• 佐藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:52:51.0

脱毛初めてで少し不安もありましたが丁寧にわかりやすく教えてもらいました。
    痛みも不安でしたが顎下が少し痛かったくらいで思った以上に痛くなかったのでこれからも通い始めようと思います!!

脱毛始めたい方は【男性髭セット女性顔か両脇 1000円体験】をどうぞ

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は当店の脱毛のご利用ありがとうございました。今後脱毛に通う決断もして頂きありがとうございます。お客様の理想にいち早く辿りつけるために頑張りますので宜しくお願いします。

• ばばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:18:43.0

初めての脱毛です。
    痛みは濃い箇所によっては多少の痛みはありましたが、不快感はなくむしろ痛気持ち良いくらいでした。
    これから定期的に通い脱毛されるていく過程が楽しみです。
    室内全てが綺麗で清潔感に溢れています。スタッフさんもとても丁寧で話しやすく、次回からまた楽しみです。

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございます。当店のマシンLUMIXにての施術をご体験の後、解りやすい体験内容でのコメント非常に感謝致します。また店内イメージもこの様に御評価頂き今後も引き続きお客様に清潔にしていると喜んで頂けるように邁進してまいります。

• ジュンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:45.0

店内の雰囲気がとても良く、スタッフの方も話しやすくて良かったです。説明もとても分かりやすかったです。

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度はとても暖かいお褒めの言葉ありがとうございます。次回ご利用の際もよろしくお願いします。

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:29.0

今回はホワイトニングです。1回でも充分効果ありました。お値段も安いので定期的に続けやすいです。

美歯口セルフホワイトニング初回3500円→1000円

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は美歯口セルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。
    一度でも効果が実感できますし、続けて4、5回施術すると生まれ持った時の白さになります。
    その位の白さをキープする位は月一度で通っていただければできます。
    今後ともよろしくお願いします。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:45:25.0

今回、18歳の息子がお世話なりました。
    体験でとても安いお値段でやらせていただきました。ずっとヒゲを気にしていて、肌も良くなると聞いたり、家の雰囲気も良くとてもきれいで、また通い続けたいと言っていました。

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。当店の脱毛器は脱毛効果だけでなく美肌効果もあるのが他店との差別化できる強みとなっております!脱毛には回数が必要なのでこれから回数を重ねてゆくなかで効果は着いてきますのでお楽しみにお待ちください。保湿がとても大事なのでお渡しした保湿のローションをご利用する事によって効果も上がりますので是非お試し下さいませ!
    次回のご利用お待ちしております。

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:27:22.0

店内は綺麗です。ベットシートも毎度交換してコロナ感染症対策も感じます。店員お二人は明るくて色々と気軽な会話をしてくれますので気楽でした。脱毛もホワイトニングも痛く無く特にホワイトニングの効果に感動しました。脱毛効果も今後が楽しみです。定期的に通うのが楽しみです。

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願します。
    相馬の脱毛とBBL とホワイトニングはBeauty salon AGARUTAでできます。
    脱毛マシンはルミクスA9 &美歯口セルフホワイトニングマシンはシャリオン社の大手サロン直営店なので安心してご活用ください。男女問わず子供も8歳ー12歳承っております。#相馬市セルフホワイトニング#南相馬市セルフホワイトニング#新地セルフホワイトニング#個人サロン

• コウパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:10:47.0

店内が綺麗で脱毛機の肌に当たる部分も場所によって変え、滅菌処理もされているのでとても衛生的でした。、永久脱毛とうたう有名な大手メンズひげ脱毛に行っていました。しかし、料金の高さや、脱毛した部分にまたひげが生えてきて不信感が募り、退会した矢先にアガルタさんを知りました。説明を聞くとスタッフの方が丁寧に答えてくれて、なぜリーズナブルな料金でできるのかその理由に納得しました。施術も痛みが全くなく、すぐに終わるので、大満足でした。濃いひげがどこまで薄くなるのかは今後通ってみないと分かりませんが、細かい質問にも包み隠さず答えてくださったスタッフさんを信じて通ってみようと思っています。

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

• ウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:35:41.0

とても明るくて話しやすいのが好印象です。お二人とも有資格者な所も安心して任せられる所です。 毛の減りも実感しています。自宅での日々の保湿の、大切さなども脱毛の効果をあげるべく方法なとも細かく教えてくれます。

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

• あみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:44:10.0

初めての全身脱毛でしたが、全く痛みが無かったです!セルフホワイトニングの体験のさせて頂きました。施術8分を2回で痛くなく一度目で4トーンも明るくなって感動しましたので10回申し込みました。食事制限もなく施術後の生活にも悪影響なく過ごせます。
    スタッフのお二人も気さくな方で、ついつい色々な話をしてしまいます笑
    値段もリーズナブルでメニューもその人に合ったプランを親身に答えていただけます!
    提携の信販会社を利用させて頂き月額のお支払額がとても楽になりました。
    ホームケアの大事さも丁寧に教えて頂き、オススメの抑毛スキームローションのローンに組み込み購入致しました。(組み込んでも月々300円程度で抵抗ありませんでした。)
    全身脱毛をしっかり完了するまでの回数と今後のホワイトニングの回数もお好みで追加でき各自各々のメニューを提案して頂ける良心的なサロンさんで安心しました。
    大型サロンで高額な金額を請求された事もあり不安でしたが、近場で脱毛とホワイトニングが1時間程度で出来て嬉しいです。脱毛効果もすでに無くなってきていて、毛の伸びも遅く実感しています。ホワイトニングも2回3回と今後も楽しみです。

【無料カウンセリング】¥0

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は当店の口コミに今日なご意見ご投稿ありがとうございます。
    痛みがなく施術が受けられていたようで安心致しました。
    値段にも満足して頂けてこうしてお客様に喜んで頂けると今後ももっと頑張りたいと思いますし、より良い確かなサービスをする為に今後も日々努力していきますね。引き続きよろしくお願い致します。

• 限界突破パパさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 09:19:06.0

全身脱毛+セルフホワイトニングでお世話になっております。素晴らしいのは生活感を一切感じさせない空間!落ち着いた広い居間 感動したのは、施術ルームの2階の洗面台のハンドソープがなんとAesopさんのハンドソープ。こういった妥協しない気遣いがとても嬉しかったです。玄関も広く細部にこだわりが感じられます。しっかり女性のメニューもあり、奥様が対応してくれます。旦那様からとても丁寧な施術説明、メニュー説明と、ご自身のこれまでの脱毛の経験のお話を聞かせていただき、個人の脱毛サロンが初めてだった私はとても安心しました。奥様は明るく裏表のない方で、施術中も気を遣うことなく過ごせます。肝心の効果ですが、目に見えて早い効果がありました!特に脇と足を実感しています。こちらで導入している機械がそれだけ良いものなのですね。高くて遠かった大手サロンより近くで安いこちらの方が圧倒的に時間も金銭もコスパ良しです。痛みも私は全く感じません。ホワイトニングも、1回目から効果を感じますが、2回目、3回目と重ねることでより効果を実感出来ました。相馬市でこれだけ対応がよく値段も良心的、そして効果のある脱毛サロンができてとても嬉しいです!

【無料カウンセリング】¥0

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度はとても細部まで実感して頂いたコメントとても感謝労ります!

これ程までにお客様に気持ちが伝わって貰えているなんでまさに感謝感激です!

これからもまだまだ成長をしながら妻と私とお客様のご意見や施術の経過の経験を活かして行きたいと思います!

御貴重なご意見ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:22:55.0

サロンの雰囲気はオシャレでしたし、担当の方は話しやすい人でした!他の脱毛もいったけどここの施術は痛くなかったのでオススメです。自分は年齢的にも以前お卒業された方のビフォーアフターをみてそれと同じ回数を申し込みました。ただ安いだけで効果がない所よりもしっかりと効果が見込めそうと思ったのもここのルミクスの能力なら見込めそうなので20回を申し込みました。

【毎日の髭剃りからの解放!清潔感あっぷ!】メンズヒゲ脱毛体験¥1000

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は当店を選び頂きありがとうございます。髭のお悩み解決までしっかりとご対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• マイキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:25:41.0

髭で相談でお伺いしました。精神的にも悩んで居たので、真剣にカウンセリングして頂いて、完了までにかかる回数などを考慮して頂きコースメニューを申し込む事にしました。
    優しい雰囲気で話してくれる方で、楽しく過ごせたのが好印象です。これこらが楽しみになりました!

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでくださり誠にありがとうございます。
    この度は、サロンのメニューをしっかりとご検討頂いまして、光栄に思います。
    引き続き良いサービスをさせて頂きます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:36:46.0

レディースもOKなサロンです。
    初めての脱毛でしたが、施術中も痛みが全く無く素敵なスタッフの方と楽しくお話ししながら受けることができました。
    また行きます!
    今回はありがとうございました。

全身脱毛10回コース

Beauty salon AGARUTAからの返信コメント

この度は高いご評価ありがとうございますm(_ _)m
    スタッフ共々邁進してまいりますので今後もよろしくお願いします!
    何か気になるお肌の悩みや持たれている知人の方にも喜んで頂けるように頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

アガルタ(AGARUTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー