3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

エステティックサロン LARISS

エステティックサロン ラリス

• 福島県いわき市泉もえぎ台2丁目19-3
  • 泉駅から車で5分

すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:06:18.0

施術と正しいスキンケアを教えてもらえたおかげで、今までの肌悩みが一気に解決されました!
    次の日のメイクのりはもちろんの事、その翌日からも肌の調子が好調です!!
    お値段的にも通いやすく定期的に通いたいサロンだなと思えました!またよろしくお願いします!

エステティックサロン LARISSからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!その後も、お肌の調子がいいと言うことを聞き私もとても嬉しく思います!
    落ち着いたらまた、ご連絡、お待ちしております。その間、何か不安な事があればいつでもご連絡下さい!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:03.0

アットホームな雰囲気で、気持ちも
    落ち着き、初めてなのについつい
    たくさんお話ししてしまいました!
    悩みの毛穴についても色々と
    アドバイスしていただき勉強に
    なりました。
    施術後、肌がとてもツルツルになり、
    洗顔しててビックリ!
    またよろしくお願いします♪

エステティックサロン LARISSからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    次の日のお化粧のノリはいかがだったでしょうか?
    ついつい私もたくさんお話してしまい、すみません!
    また、わからないことや、お悩みがありましたら、いつでもご連絡下さい!

お待ちしております!

• マロンチョコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:16:08.0

本日はありがとうございました。
    男性の自分にも丁寧なカウンセリングをしていただき、スキンケアの説明等とてもわかりやすくありがたかったです。
    雰囲気や接客もとても良くとても満足してます。
    1番気にしていた毛穴も小さくなったことを実感でき、また来店したいと思えるような仕上がりでした。
    男性の方にもおすすめします。
    また来店します。

エステティックサロン LARISSからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても気にされてた毛穴、少しでも引き締まり、私もとても嬉しかったです。
    ご自宅でのスキンケアも、とても大切になりますので、私のお話を聞いてくれて感謝しております!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• アイトラッキング装置さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:22:40.0

本日はありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、お店の雰囲気も素敵でした。
    細かくアドバイスを頂けて、仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました。

先日は、ご来店、ありがとうございました!
    また、口コミも、ありがとうございました(*^-^*)

まさかの娘と同級生とは、嬉しくてつい、とてもテンションが上がってしまいました笑っ

施術後、お肌がツルツルになり、私も嬉しかったです★☆★

モニターを始めこれからお肌の状態もマスマス綺麗にしちゃいましょうね!!

• なぎひゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:59:29.0

何も分からないまま行きましたが丁寧に施術してもらい、気さくに話しかけてもらいとてもいいエステ時間を過ごせましたありがとうございました!

エステティックサロン LARISSからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    何かお悩みなどありましたら、いつでもご連絡下さい!

• 松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:36:49.0

担当の方の雰囲気や接し方はとても良かったです。
    着て行った洋服のせいか着たままベットに寝るのでとても暑かったです。
    初めてだったので次回行く時は洋服考えようと思います。

エステティックサロン LARISSからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    暑かった事に気づけず大変申し訳ありませんでした。
    ベットの温度に気をつけて、お客様にも確認しながらこれからは施術したいと思います。
    ご意見、ありがとうございました!

• イモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 19:33:28.0

とてもお話しやすい、素敵なスタッフ様です!
    丁寧に、わかりやすく教えて下さり、嬉しかったです。
    無理せず、自分に合ったスキンケアを提案していただけます。
    施術もとても気持ち良く、久しぶりにゆっくり休めました。
    これからも、ぜひよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店、ありがとうございました!
    すごく明るい方で、子供達の幼稚園も同じだったと言う、まさかの偶然!!
    親近感がとても湧きました★★★

正しいスキンケアのやり方、エステとの相乗効果など、真剣にお話を聞いてくださり、ありがとうございました!
    モニターセット、お楽しみにしていて下さいね☆☆☆

• 花穏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:37:58.0

急遽施術を受けたくなり、店舗を探していたらこちらで時間ギリギリに予約が出来てしまいました。店側のミスで予約可能となって居たようなのですが電話したところ、快くOKを頂き施術して頂くことに!こちらもキツキツな時間に行ったのですが、1時間半きっちり施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、アドバイスも嬉しかったです!仕上がりも良く、肌のトーンが上がり毛穴が小さくなりました!毎日のスキンケアも大事ですがこうしてエステでのケアも大事だなと感じました!また行きたいと思います。

エステティックサロン LARISSからの返信コメント

先日は、ご来店、ありがとうございました!こちらのミスでワタワタとした電話対応となり、大変申し訳ありませんでした。施術が出来て、こうしてご縁を頂きとても有りがたく思いました(*'‐'*)♪
    とてもかわいらしいお客様で、私も元気を分けて貰いました!
    また色々とお話出来る事を、とても楽しみにお待ちしております!!

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:17:53.0

アットホームでまた担当の方もフレンドリーにお話ししてくださいました!
    日頃の肌の悩みなども丁寧に教えてくださりとっても良かったですしためになりました!
    肌悩みの要望にも応えてくださりました!
    今までなかなか自分に合うエステサロンが無かったですが、これから通ってどんどん自分の肌が変わっていくのが楽しみです!

先日は、ご来店、ありがとうございました!
    とても明るくお話して頂き私自身も、とてもパワーを頂きました!
    次回のご予約も、とてもたのしみです。

ラリス(LARISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー