4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

オイルリンパマッサージ WAHINE 辻堂店

オイルマッサージワヒネツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-19SURF306号
  • JR辻堂駅から徒歩4分
  • りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:43:42.0

最初の足湯からとっても気持ちよく、施術が始まってからも絶妙な力加減で最高でした。エネルギーの調律をしてもらったような感じで、スッキリしました。近くにこんなお店があって嬉しいです。ありがとうございました!

新感覚*心身とろけるアロマリンパマッサージ 90分¥11700→¥10700 [1番人気]

オイルリンパマッサージ WAHINE 辻堂店からの返信コメント

りー様

先日はお足元が悪い中、ご来店有り難うございました。
    この度は嬉しい口コミも有り難う御座います♪

最初から最後まで堪能して頂けたようで良かったです!
    エネルギー調整やエネルギーチャージされました。とのお声を時々頂きます♪
    りー様も体感されたんですね!!凄い!

早速次回のご予約も有り難う御座います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

• すわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 06:05:41.0

初回は心身ゆるまるほぐし&優しいストレッチで施術を受けました。とても優しいタッピングで大変心地良く リラックスができたので。早速2回目を予約してしまいました。

接客もとても丁寧で大変満足しました。

今後とも宜しくお願い致します。

新感覚*心身ゆるまるふんわりほぐし&優しいストレッチ  60分¥7000→¥6000

すわこ様
    先日は連日お越し下さり有り難うございました♪
    施術後の艶々したお顔に私まで嬉しくなりました。
    またお会いできたら嬉しいです♪

素敵な口コミも有り難うございます!励みになります!
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください^^

• ともこんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:10:47.0

ゆったりした気持ちでフェイシャルをしていただき、大変良かったです。

表情柔らかくなる癒しのソフトフェイシャル 30~40分 5000円

ともこんと様
    先日はご来店有り難うございました!
    ソフトタッチのフェイシャル、堪能して頂けたようで大変嬉しいです♪
    またお逢いできたら嬉しいです。
    口コミ有り難うございます♪

• じゅりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:18.0

前回とても良かったので、2回目の施術を受けました。
    今回は前回よりもよりよいオイルのコースにして、浸透がよいとのことで、今回も夢見ごこちで受けました。

大変丁寧に接客してくださり、今回も終始楽しく受けられました。
    また、是非よろしくお願いします!

極上オイルでとろける癒しのアロマリンパオイルトリートメント 90分¥13000

じゅりんこ様
    2回目のご来店、有難う御座いました。こんなに早くお会い出来て嬉しいです。
    今回はお肌にもお身体にも優しくて心地よい極上のオイルを使ったコースをお選び頂き、有難う御座います。
    夢見心地で受けられたとのことで大変光栄です♪

またお会い出来ますことを楽しみにしてます!
    じゅりんこ様にとってホッとできる場であるよう、これからも心がけます。

口コミ有難う御座いました!

[投稿日] 2023-12-03 18:34:03.0

今回もありがとうございました
    担当スタッフさんの撫でるセラピーは他のサロンには無い不思議な体験が出来ますね~。手を当てゆっくりと撫でるだけなのに身体が緩みます。私の話しをいつも優しく聞いてくれて会う度に癒やされます。これからも宜しくお願いします

maruさん
    いつも有難うございます♪
    今回も不思議体験でゆるんでもらえて良かったです。
    お話がついつい盛り上がってしまいますね(^^)
    また、沢山お話も聴かせて下さい!!
    次回も楽しみにしてます♪

有難うございました。

• じゅりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:41.0

マンションの一室で、プライベート空間を感じられて良かったてます。
    セラピストの方も、大変親切で優しくて、終始リラックス出来ました。
    圧の強弱は選択出来ないとのことで、弱めのタッチでしたが、
    終わって、疲れがとれ、弱くても全然大丈夫でした。

また、よろしくお願いします!

新感覚*もっととろけるリンパオイルマッサージ120分¥14000

じゅりんこ様
    先日は沢山あるサロンさまの中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

サロンの空間も気に入って頂けて嬉しいです^^
    お疲れの身体も癒された様で良かったです。
    施術ですが、アプローチが強めの方が実感として感じやすいですが、私が行うタッチの施術は芯から整います♪

心身のメンテナンス、癒しに、良かったまた起こし下さいませ^^

これから冬本番。気忙しい日が続くかも知れませんがご自愛下さいませ♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:35.0

求めていた真のセラピストさんです。
    身体の触れ方、手の温かさ、心地よいトリートメント、安心して身を委ねることができ心も体も開放され終始感動しました。波のように流れるようなストロークが心地よく、撫でるような優しいトリートメントは他のサロンでは味わえない感覚だと思います。一方的で作業的なトリートメントではなく、一人一人の身体に向き合って施術してくれているのが伝わってきました。
    大切にわたしの身体をトリートメントしてくださりありがとうございました!微かな感覚が深くアプローチされて施術後もじわじわと効いている感覚があります。私個人の感覚的に捉えた感想ですが
    恐らくボディに触れた瞬間に受け手のエネルギーを感じ取り、それに沿う形でエネルギーを整えてくれる。そんな感じがしました。筋肉にアプローチというよりは、もっと深い凝り固まった感情や緊張でガチガチになってしまった目に見えない素粒子のようなものを流す、調和する、リズムを整えてくれる。本来兼ね備えている力にアクセスできる感じがしました。
    分かる人には分かる!
    やっと見つけた!
    定期的に通いたい秘密にしておきたい隠れ家サロンです。

りんごさま
    WAHINEのご来店有難うございました♪
    大切なお身体を委ねてくださり嬉しく思います。
    そして、なんとも素敵な口コミを有難うございます!!
    りんごさんに「感動しました」と何度も言ってもらいウルウルしてしまいました。
    セラピストを続けてきて本当に良かった!と思えた瞬間でした。

りんごさんは、とっても感受性が豊かな方なので、私の施術から沢山のことを受け取って下さりとても嬉しいです。
    分かる人には分かる!
    私も常々そう感じながら施術しております笑

また、お会いできるの楽しみにしてますね♪
    有難うございました!

• コウサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 00:09:37.0

人柄が伝わる心ある施術でとても良かったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。またお邪魔させてください。

お試し・リンパケアオイルマッサージ背面メイン 60分¥7000

コウサン様
    先日はお越し下さり有難うございました!
    施術後の余韻に浸られてるお姿に嬉しくなりました♪
    これからもリラクゼーションに思いきり浸れるような施術と空間創りを日々心がけます。

早速、嬉しい口コミも有難うございました!
    またお越しくださいませ。

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 07:43:44.0

先日はお世話になりました!
    体調不良からくる身体のこりが辛すぎて、急遽予約させていただきました。気合いが入りすぎて、時間より早く着いてしまったのは申し訳なかったですが、笑顔で迎え入れてくださり、ほっとしました。
    施術前に簡単なカウンセリングシートを記入して、それに沿ってカウンセリングをしてくださいます。施術前後のドリンクサービスもありがたかったです。
    施術中はキャッチコピーの通り、優しく撫でるかのように触れてくださるので、痛みを感じることなく受けられました。特に、脚を回しながら動かしてもらうのが気持ちよかったです。
    施術後すぐは身体のこりがとれた感じがしていて、帰りの電車を待っている頃には全身がポカポカしていました。帰宅して入浴している時、いつもより身体がふわふわ柔らかく感じました。
    施術を受けて、肩こりだと思っていたこりは背中や足から来ているものだったと分かり、意外と自分の身体のことは分かっていないのだな、と反省しました。日頃からもっと身体を労るように心がけます。
    ぜひまたお願いします!(手足が汗をかきやすく、とても冷えやすいので、そんな症状への対策なんかも知れたら嬉しいです!)

新感覚*全身ゆるゆる撫でるほぐし&優しいストレッチ 90分¥9000

ゆきこさん♪先日はご来店有難うございました!
    そして、丁寧な口コミ、とーっても嬉しいです!有難うございます♪

最初は緊張した面持ちでしたが施術後のゆるんだお顔がすごくナチュラルで可愛かったな。
    毎日頑張ってる身体の状態を知るきっかけにもなったようで嬉しいです。
    痛いところや不調箇所にフォーカスしがちですが、身体は繋がってるんですよねー。
    脚を回しながらお尻ほぐし、人気です笑

当日のご予約も、駆け込み寺のように使ってくださって大丈夫です!

手足の冷えは身体の中心部を温めると良いかと思います。
    お腹、お股、胃など寝るときに手のひらをそっと当ててあげると良いかも♪仙骨なでなでも良さそう♪自律神経が整います^^

またお会い出来たら嬉しいです!お待ちしてますねー。

[投稿日] 2023-06-19 08:09:41.0

疲れた時、癒されたい時、自分へのご褒美に利用しています
    担当スタッフさんの暖かくやわらかい手の撫でるセラピーは他のサロンでは体験できないリラックスと安心感があって身体も気持ちも緩ませてくれます
    施術のあとは頭も顔もスッキリしました
    またリピートさせていただきます

新感覚*しっかりゆるむ撫でるほぐし&優しいストレッチ120分¥13000

maruさん♪
    テレパシーで繋がっているのかと思うほど、maruさんを思い出すとご予約が入るんです!

私の施術を堪能して下さり、私が幸せな気持ちになります。

またご褒美マッサージ、お待ちしてます♪
    そして、近況報告も楽しみだー。

温かい口コミ、ありがとうございました。

• きよっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:53:17.0

今回2回目のリピート利用でした。
    店舗の場所はマンションの一室で最初は緊張するかもしれませんが優しくお出迎えしてくれます。

個室というか一室なので完全プライベートで身体だけでなく気持ちもリラックスしたい方は特にオススメです。

施術も種類がありますが、どれも強圧しないけどしっかりほぐれるので終わった後は後を引くほど放心状態です(^^)

担当の方も物腰柔らかくとてもお話ししやすい方なので緊張せずお話しできて本当に心身共にリラックスできます。

もう次の予約も入れたので3回目を楽しみに仕事頑張りたいと思います。

新感覚*全身ゆるゆる撫でるセラピー&優しいストレッチ90分¥10000

きよっぺさーん
    口コミありがとうございます♪
    きよっぺさんのお尻をふわふわにするのに後を引きます笑。

そうなんです。マンションの1室なので抵抗を感じてしまう方も少なくありません。
    部屋に入ってしまえば心地よくお過ごし出来るかと思います♪

そして、きよっぺさんがお話しやすので私も揺るんでしまいます笑

次回のご予約も予定して下さりありがとうございます♪
    お尻ふわふわ楽しみにしてて下さいませ。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:30:22.0

2回目のオイルマッサージだったのですが、
    さらに気持ちよかったです!
    今回は仕事の疲れもあり120分でお願いしました。
    長いかとも思ったのですが、実際に受けてみると、丁度よい時間でした!
    途中、気持ちよくて寝てしまったので、次回は寝ないように頑張ります笑
    とても良い時間でした、ありがとうございました!

新感覚*もっととろけるリンパオイルマッサージ120分¥15000

ショウさん♪今回も嬉しい口コミ有難うございます!
    そして、リピートも有難うございます♪

寝てしまえるほど気持ち良かったのか思うと光栄です。
    120分もあっという間ですよね。
    いつも優しく接して下さり私の方が癒されてます^^
    またメンテナンスにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしてます!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:43:48.0

初めてのオイルマッサージで緊張もあったのですが、楽しい会話ですぐにリラックスできました!
    マッサージもゆるゆるで笑、
    痛いのが苦手な自分にとっては、とても合っていました!
    良い時間が過ごせたと思い、またぜひ伺いたいと思います!

ショウ様
    先日はありがとう御座いました♪
    初オイルトリートメントにWAHINEを選んで下さり嬉しいです。
    とても優しい方なので私もリラックスしてオイルトリートメントが出来、良い時間が過ごせました!
    私の施術は痛いことはしないので安心して身を委ねて下さったのが伝わってきます。

またお待ちしてますね~♪
    嬉しい口コミも感激!ありがとう御座いました!

• カラフルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:57:52.0

とても心地良くやさしくマッサージしていただきました。
    私も好きな間接照明のとても落ち着いた空間で、
    波に浮かぶような感覚で、途中半分眠ってしまいました。
    初めてオイルマッサージを受けて、本当に気持ちが良かったです。帰って夜眠るまで身体がポカポカしていました。
    施術前のカウンセリングの時にも、身体のこともいろいろお話し聞いてくださり、ありがとうございました。またお伺いしたいと思いました。

新感覚*とろけるリンパオイルマッサージ90分¥10700

初めてのオイルトリートメント&特別な日にWAHINEを選んでくださりありがとう御座いました♪
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)

オイルを背中に塗布した瞬間「気持ちいい~」と声が漏れてたのが印象的でした。
    ポカポカしたまま眠りにつけて良かったです♪気持ち良さそうだー。
    きっと身体も喜んでるんだろうな。

また波に浮かびにいらしてくださいね。
    色んなお話もお聴きしたいです(^^)
    ではまたお会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 21:46:04.0

身体があまりにも疲れていて、男性でも大丈夫なのか?と不安を抱きながら突発的に伺わせて頂きました。店内は凄く清潔でリラックスでき、柔らかい会話で身体はもちろん、心まで緩めて頂きました。広まって頂きたいですが。。正直、良過ぎてあまり教えたくありません笑。また、よろしくお願いします。

新感覚*全身ゆるゆる撫でるほぐし&優しいストレッチ 90分¥8000

ゆと様
    先日はご来店ありがとう御座いました♪
    口コミ嬉しいです!!
    ゆるゆると楽しい時間でしたね~。色んなお話を聞かせて下さり沢山笑いました!
    心身共に緩まって良かったです♪

そして、店内の評価もありがとう御座います。

また不思議な施術に来てください♪←お疲れ様MAXになる前に(^^)

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:50:32.0

先日はたいへんお世話になりました。

上半身から脚へ行っては戻り
    まさに寄せて返す波の様なオイルマッサージ、
    とても気持ちがよく体がスッキリしました。
    今までゴリゴリ系のマッサージを好んで受けておりましたが、
    ソフトな圧でもしっかり緩むんだなと新発見でした。

仰向けになった途端頭からスーッと疲れが抜けていく様な不思議な体験、
    体もその日一日中ポカポカでした。
    今も疲れ知らずに長く持ちこたえているので
    また疲れを感じる前にお願いしたいと思います。
    ストレッチも是非受けてみたいです。

店内もソフトピンクの可愛いお部屋で、
    担当してくださったお姉さんの雰囲気もとても素敵でした。
    ありがとうございました↑

ZOOCO様
    先日はWAHINEにお越し下さりありがとう御座いました。
    そして、口コミ嬉しいです♪ありがとう御座います!

ごりごりしなくても、身体は緩んでくれるんですよね♪体感してもらえて感激です。
    オイルトリートメントではまさに波をイメージしながら施術してて、それも伝わってたんですね♪

施術後のことも詳しく書いてくださり、今も疲れ知らずとは!!びっくりです。今後の参考にもなります。
    ストレッチを含むほぐしも緩みますよー。是非♪お試し下さい。

お部屋の雰囲気も私の雰囲気もお褒め頂きありがとう御座います。
    かなり小ぶりのサロンですが、またお会い出来たら嬉しいです(^^)
    ではまた。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:19:17.0

本当にリラックスできました!セラピストさんの雰囲気にも終始癒されます^_^
    また行きます!!

なな様
    先日はお忙しい中、WAHINEを選んで来て下さりありがとう御座いました♪
    出逢いに感謝。
    口コミも嬉しいです!励みになりますよ~

そして私も癒されちゃった♪
    こちらに来た際はWAHINEにも寄ってくれたら嬉しいです。

ななさんのこれからが楽しい日々でありますように。。。

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:06:44.0

気持ち良すぎてよだれを垂らしながら寝てしまいました。笑
    施術後は思った以上に足腰が軽くなって気分爽快でした!
    また、ものすごく物腰が柔らかくお話しするのもすごく楽しかったです!
    またすぐに行きます!

腰から下が軽くなる【ほぐし&オイルトリートメント 70分¥9000→¥8500

たかや様
    先日は貴重な休日にお越し下さり、ありがとう御座いました♪
    口コミも凄く嬉しいです!!

マッサージは相性があります^^
    たかやさんとは相性が良いのかもしれませんね笑
    お話も楽しかったです。
    またゆるゆるしに来てくださいね~お待ちしてます♪

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:13:57.0

今回は2回目の施術でした!心までリラックスしたい方にオススメ!!
    身体がほぐされるのは、勿論なのですが解されるというか、チカラが抜けると言う感覚に近いかもしれません。一般的なリラクゼーションマッサージや、オイルトリートメントとは、別物です。言葉ではうまく表せません。
    マニュアルではなくて、その時々の調子にあわせてくれるのも、ちゃんと向き合って施術してくれているんだなぁと感動でした。
    担当者さんのお人柄も、とても素敵で癒されること間違いなしです!またよろしくお願いします☆

視界がクリアに♪頭・首・肩・デコルテ45分¥5500→¥4500男性もok

サヤさん♪口コミ嬉しいです♪
    2回目のご来店有難う御座いました。サヤさんの表現力にはいつもウットリしてしまいます。
    ほぐす、と言うより「力が抜ける」本当それを意識してるので感じて頂けて嬉しいです!
    これからも大事にしてる事は大事にしつつ学びを深めて行きます!
    またお仕事帰りにいらしてください♪
    お会いできるの楽しみにしてます。

• hirokiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:00.0

慢性的な凝りか酷くどこに行っても強圧で「凝りよ砕け散れ!」という施術ばかりで一瞬は良いのですがすぐまた凝り固まる感じで疲労感すら感じることもありました。
    こちらのセラピストさんは終始リラックスできる雰囲気作りやきちんと身体と向き合ってくれる感じが施術から感じ取れ安心しておまかせできました。
    また施術後も疲労感もなくとてもスッキリとしましたし
    ぜひ再訪したいと思うサロンでした。
    本日は丁寧な施術ありがとうございました。

新感覚*全身ゆるゆる撫でるセラピー&優しいストレッチ男性もok 90分¥7000

hiroki様
    先日はご来店有難う御座いました♪

沢山あるサロンの中から選んで頂きましてとても嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います。
    色々な施術を体感されてきたhirokiさんだからこそ、私が大切にしてる事を感じ取ってくださったんだなーと思います♪
    疲労感がでなくて安心しました。
    お話上手なhirokiさん、またリラックスしに来て下さいませ。
    お待ちしてます!

• まぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:14:21.0

今回初めて本格的なマッサージを体験させて頂きました。
    今まではチェーン展開しているマッサージ店を利用していましたが、大半は揉み返しがあり悩んでおりました。

こちらの店舗では事前にヒアリングを行って頂き、とても気持ちの良い力加減で施術をして頂きました。
    まるで温かい波に揺られているような浮遊感のある感じでした。
    身も心もリラックス出来、揉み返しも無く大満足です。

また宜しくお願い致します!

腰から下が軽くなる【ほぐし&オイルトリートメント男性もok 70分¥9000→¥8500

嬉しい口コミ有難う御座います♪

先日はWAHINEを見つけて来店下さり嬉しいです!
    揉みかえしで悩まれてる方は少なくなくて、優しい施術を求めて来店される方が多いです!

圧の加減も気持ち良く受けてもらえて良かったです。
    波と浮遊感
    最近よく言って頂ける感想で嬉しいです♪
    私も良い時間が過ごせました。

お近くにいらした際には是非ご利用くださいませ。また色々なお話を聞かせて下さい!
    お待ちしてます^^

• batongさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:55:29.0

全身もみほぐして貰い疲れもすっきり取れました。
    仕事がら腰が痛みだしてましたが、調整して頂き暫くは大丈夫そうです♪
    またお願いしたいと思ってます!

新感覚*緩めるほぐし<ヘッド付骨格調整コース>男性もok 60分¥5000

batong様、有難う御座います♪
    お忙しい中ご来店頂けて嬉しく思います。
    疲れたときには、また ほぐしゆるゆる体験しに来て下さいね!
    お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-16 20:42:30.0

定期的にリピートをさせてもらっています
    とても丁寧に施術をしてくれるで、自信をもってお勧めします!

今回、私は密着を初体験しました。ビッタリと身体を寄り添うようなトリートメントは包みこむような不思議な安心感がありました。
    疲れた時、リラックスしたい時、自分へのご褒美に利用すると良いと思いますよ

オイルを選択OK<ボディセラピー&リンパオイルトリートメント>120分¥12000

maru様
    定期的なご来店、いつも有難う御座います。

そして、嬉しい口コミも嬉しいー。有難う御座います♪
    今回は少しハードルが高いピタリ寄り添う密着トリートメント、満喫して頂けてホッとしてます。
    こゆいお話も楽しかったです。また沢山語り合いましょうね!
    またお待ちしてますね♪

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:16:54.0

毎月リピートさせてもらっています。
    マンションの一室を利用した日の入る明るいお部屋で、落ち着ける雰囲気のサロン。
    こちらのセラピストさんは、軽いストレッチのように体を伸ばしたり回したりしつつ、その日の体の状態をていねいに見てくれます。そして毎回その日の体に合わせた施術!ムダな力が入っていたり、筋肉の緊張を見つけてゆるめてくれるのでとても気持ちいい♪
    セラピストさんは優しく柔らかく、親しみやすい方でいつも安心して体を預けることができてます。
    体が重い時は体が、心が重い時は心が軽くなる施術だと思ってます。また来月、よろしくお願いします♪♪

至福*水素入りホホバオイル使用<オイルリンパ、リッチコース>120分¥15000

エリさん♪定期的に通って頂きいつも有難う御座います!
    口コミ高評価も嬉しいー有難う御座います♪

人の身体というのは、その時その時のメンタルや環境で変化するんですよね(*^^*)
    定期的に来てくださると変化が掴みやすくお伝え出来ることの幅も広がるなーとエリさんをみていると感じます!

私の方がナチュラルでキュートなエリさんにほっこりしちゃってます(^-^)
    またお会いできる事を楽しみにしてますね♪

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:51:27.0

初めて来店しましたが、緊張感なく
    音楽を聴きながらリラックスできました。
    今日は体が楽でした。
    久しぶりに自分の体と向き合えた時間になりました。
    本当に担当スタッフの方も素晴らしく
    皆さんにおすすめです。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

新感覚*緩めるほぐし<フェイス&ヘッド付*ボディセラピーコース>60分¥5000

口コミ高評価もありがとうございます♪

初めてお会いしたのに、初めてじゃないような感覚でした^^
    リラックスの時間を一緒に過ごせたこと嬉しく思います。
    身体が楽になって良かった~

私もまたお会いしたいです!

• nya---さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:41:02.0

水素入りホホバオイル使用オイルリンパを受けました^ ^
    結論、、、オススメです!

ドライリンパは受けた事がありましたが、今回は初めての密着オイル。密着がどんなものかよくわかっていませんでしたが、脚の施術中なのにお腹や腕にも触れていて2~3カ所同時施術みたいな感じでした。これが、包まれるような安心感があってすごく良いです。

心身共にへとへとだった私の状態を見て、頭部を触って頭からリラックス出来るように促してくれました。脳が解けるようなイメージでした。

時たま、担当スタッフさんがきっと「伝えた方が良い」と感じた事をその場で私に伝えてくれて、自然と自分の身体に意識がいってとても良い時間になったと思います♪
    サロン内は白を基調として清潔感があり、個室での施術中は波のBGMなどでとても心地良かったです。
    また、終始他のお客様と会わずに済むのも気兼ねがなくて良いです。

次回予約を急かされることもなく、ゆっくりと自分の為だけの時間を過ごすことが出来ました。
    自分へのご褒美としてはもちろん、もっと日常のメンテナンスのような感覚でお世話になりたいと思えるサロンでした。
    ぜひまた宜しくお願いいたします♪

至福*水素入りホホバオイル使用<オイルリンパ、リッチコース>90分¥12000

nya---様
    この度は水素入りホホバオイル使用オイルリンパを受けてくだりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、お客様のほっと一息つける場所、メンテナンスできる場所、心と身体と向き合える場所として安心して訪れてもらえるよう努めてまいります。

またお待ちしておりますね。

ワヒネ(WAHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー