3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハウオリ スパ(Hau’Oli Spa)   >

Hau’Oli Spa

ハウオリ スパ

• 滋賀県大津市青山
  • 南草津駅車10分/「青山五丁目」バス停徒歩3分 駐車場あり

ntmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:52.0

ブライダルエステでお世話になりました。まずお店の雰囲気が良く、この特別な空間で受ける施術は贅沢そのもの。初めてのハイドロジェリーマスクはとってもおすすめです!!いろんなお話をしながら、次回はフェイシャルエステをお願いしたいと思っています。

【見せる集中ケア☆】ブライダルシェービング+背中ケア+パック80分¥15000

ntm様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

空間や施術メニューのお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しいです。
    フェイシャルメニューにもご興味を持って下さったとのこと、是非またお気軽にお越し頂けたらと思います。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ハウオリスパSAYULI'

• errriiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:15:45.0

臨月でマタニティコースの施術をお願いしました。
    贅沢なひとり時間を堪能しました!身体も心もリラックスできました(*^^*)あとは出産に挑むだけです!
    また落ち着いたら行かせていただきます。

errrii様

今回もマタニティケアでご来店頂き誠にありがとうございました。

ご出産一週間前ということもあり、腰痛や首肩懲りもお辛かったですよね。
    新しいファミリーを迎えられ、また落ち着いた頃に是非、産後ケアにお越しください。

お会い出来るのを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-23 10:46:00.0

3月、4月とイベント続きで忙しくなるので今回は顔と背中のパックといつものロミロミもお願いしました!

ロミロミに使用されるアロマもその日の気分で選べてどれもきつくなく優しい癒やされる香りです。

パックは最近の悩みに応じて作って下さるいわばオーダーメイドパックみたいな感じで、いつも仕上がりもツルツルしっとり!

いつも私のことも含め家族のことも気配りいただいて、施術はもちろんですが人として素敵なセラピストさんです!
    もうどこのアロマにも浮気できなくなります!

ぴっぴ様

いつもハウオリスパを御利用下さり誠にありがとうございます。

春は何かとイベントが多いので女性は特に大忙しですね!
    お体とスキンケアも定期的なケアを頑張っておられるので、お会いするたびにイキイキされていてハッピー感が漂っています♪私も毎回元気を貰っています!

メンテナンスやリラックスをしにまたお気軽にお越しください★

ハウオリスパSAYULI'

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:59.0

結婚式前のブライダルシェービングと背中パック、顔パックしていただきました。お肌の悩みなど親身に聞いていただいたり、式当日に向けてのアドバイスもしていただいたりとても頼りになりました。
    終始リラックスできてとてもおすすめです!

Hau’Oli Spaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

挙式はいかがでしたでしょうか?
    きっと素敵なお式になったことと思います。
    お忙しい花嫁様の一大イベントのお手伝いができ、またお喜びのお声を頂きとても嬉しく思います。

また落ち着きましたら、日頃のケアやメンテナンスとしてもお気軽にお越しください♪

ハウオリスパSayuli

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:57:41.0

とってもリラックスできた贅沢な時間でした。自分ではわからなかった身体の凝りもほぐしていただき帰る時には身体がかなり軽くなっていてびっくりでした!ハワイのお話もたくさんしていただいたので旅行の参考にします!

アロマの香りに癒される♪全身オイルマッサージ70分 ¥10500→¥8400

s.様

リラックスしていただけたとの事、とても良かったです!
    自分では気づかない疲れってありますよね。それがクセになって骨格がずれたりすることもあります。
    疲労や、懲りは溜め込まず、お時間を作ってお体を労わってあげましょう!

またいつでも癒されにお越しくださいね♪

ハウオリスパSayuli

• errriiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:41.0

マタニティで初めて伺いました。
    とても素敵な空間と丁寧な施術で身体も心もスッキリし癒されました☆
    またリピートしたいと思います!!

マタニティ【全身オイルケア60分&ヘッドスパ&フェイシャル】¥16500→¥13500

errrii様

気に入っていただけて嬉しく思います。産前、産後また、ご体調が優れておりましたらお気軽にお越しくださいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ハウオリスパSayuli

• のんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:07.0

とても清潔感のあるお洒落なお店でした。施術ももちろん気持ちいいです。最後のヘッドスパは寝ちゃってました!とてもリラックスさせていただいたので、次回からもお願いしたいと思います!

【人気NO.1★心と体の休息】全身オイルケア&ヘッドスパ90分¥12500→¥10000

のんママ様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

「清潔感のあるお洒落なお店」と言って頂き光栄でございます!
    日々の掃除、消毒、換気はお客様に気持ちよくご利用いただきたいので特に気を配っています。
    また、限られた空間を女性好みに、そして特別な気持ちでお過ごし頂きたいので、インテリアや季節のお花にも拘っています♪

ただマッサージに行くだけでなく、折角の休日、特別なお時間をリラックスしていただきたいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

ハウオリスパSAYULI'

• こはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:37:42.0

アロマの香りと共に想像より遥かに癒されました!
    産後で体も凝り固まっていたので
    本当にスッキリしました!
    出して頂いたお茶もとても美味しく
    スタッフさんもとても綺麗で優しくて素敵な方でした!
    当然リピート確定です!

「ハワイアンロミロミ」 オイルリンパ+ドライヘッドスパ70分 ¥10500→¥8400

こはちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

「リピート確定!」のお言葉とても嬉しいです!
    何より出産~産後の子育てなどお疲れも蓄積されていたと思います。
    心身ともに癒されて頂けて良かったです♪

またお一人のお時間も大切に、メンテナンスしにお越しください。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ハウオリスパSAYULI'

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:39.0

凝り固まっていたのをほぐしていただきとても気持ち良かったです。出していただいたお茶もとても美味しかったです。また通いたいと思います。

首/肩コリ&眼精疲労改善&小顔効果◎【ドライヘッドスパ】60分 ¥9000→¥7200

S様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

小顔ツボ押しはややお痛みがあったかと思いますが老廃物を流す事でスッキリとしたラインを出す事が出来ますので、定期的に続けて頂けたらと思います。

だるいな、重いなと感じたら気軽にお越しくださいね♪全力で解させていただきます!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 23:20:13.0

最高の癒やしの一時をいつもありがとうございます!
    身体の状態もよく知っていてくださり、
    家でできることなどアドバイスも頂き、
    日々自分でするケアも大切だなーと改めて思います。
    とはいえ仕事柄またバキバキでお世話になると思いますが笑

ぴっぴ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年は花粉が早めに始まる様ですので、身体の免疫を維持したり、お肌のバリア機能を下げない様、アレルゲンによる炎症やかゆみを抑えて、過ごしやすい春にしていきましょう!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ハウオリスパ山口

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:02:17.0

リピートです。
    ゴージャスなサロンで、上質のサービスを受ける。本当に幸せな時を提供くださいます。ありがとうございました。

のんたん様

いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです。
    本年は健康的に、そして様々な事にチャレンジして良い年にしましょう!
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

ハウオリスパ山口

• のんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:57.0

サロンの雰囲気もとても素敵で、特別な非日常を味わえました。トリートメントは丁寧で力強く身体の詰まりをしっかりほぐしてくださいました。ロミロミは初めて体験でしたがハワイでは治療の位置付けと教えていただき納得です。全身が軽くなり、重かった頭もスッキリしました。ありがとうございました。

じっくり整える【ハワイアンロミアロマ】120分¥17000→¥13600

のんたん様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ロミロミ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    不思議と身体が軽くなりますよね!普段もお疲れを溜めずに気軽に是非お越し頂けたら嬉しいです。
    お出会いできとても良かったです。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 17:19:28.0

今回は久しぶりに顔のメニューも追加しました。
    使われるものもこだわりをもってされておられること、いつも丁寧な施錠で安心感で過ごすことができます。
    悩み別でパックを作って下さり、唇までみっちりパックしてもらえます。
    顔をしてもらうとやっぱり違いますね!
    でもやっぱりロミロミ大好き!
    もう普通のアロママッサージには戻れません!
    また年末までに行けるか分かりませんが、
    こちらへお伺いするのを楽しみに日々頑張ります!

BKFraiday★11/20-30【全身ホットストーン×ロミロミ】120分¥19000→¥13000

ぴっぴ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご褒美ケアをたまにすると心が弾みますよね!カスタマイズのハイドジェリーマスクは即効性があり冬の乾燥シーズンは目元や唇にものせられるのが嬉しいですよね。
    そして、ロミロミ褒めて頂き本当に嬉しいです。新年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎えくださいませ♪

ハウオリスパ山口

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:41.0

結婚式直前にシェービングをしたくて予約しました!
    とても丁寧に説明していただき大変助かりました。
    結婚式で友人たちに撫でまわされるぐらいツルツルの肌になりシェービングして本当に良かったと思います!!

ブライダル【シェービング&バックケア&上半身骨格造形ロミロミ】80分¥14000

mk様

シェービング喜んで頂き大変嬉しく思います。
    きっと素敵なお式になられたんだろうなと幸せな気分です。
    また、機会がございましたらリラクゼーションやエステでリラックスしにお越しくださいませ♪

ハウオリスパ山口

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:07:20.0

結婚式前にお願いしました。
    初めてのエステでしたが、とにかく気持ちよくて
    お肌もツヤツヤになりました。
    むくみが取れて、式当日も周りの方々に
    たくさん褒めていただけました。
    素敵な空間で、リラックスできる香りに包まれて
    本当に素敵な時間でした、、!
    自分へのご褒美にまたリピートさせていただきたいです。

ブライダル人気NO.1【シェービング&バックケア&フェイシャル】140分 ¥23000

むーみん様

挙式前のケアでお越し頂きお肌の結果も出て本番も沢山の方に褒められたとの事、私もとても嬉しく思います。 また、落ち着かれたらリラックスしにお越しくださいませ♪

ハウオリスパ山口

• ウィミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:58:54.0

リラクゼーションが好きなんですが、マタニティマッサージをしているところが少ないので助かります。
    接客と施術とどちらも丁寧でとても癒されます。
    出産最後にもう一度利用したいと思ってます。
    また産後も通いたいと思ってます^^

マタニティ【アロマオイルケア60分+ミニフェイシャル】¥17000→¥15000

ウィミー様

この度はマタニティケアでお越し頂きまして誠にありがとうございました。

うつ伏せが出来ない分、お腹が大きくなると体制もお辛くなると思いますが、リフレッシュに是非いらしてくださいね。

嬉しいお口コミ下さりありがとうございました♪

ハウオリスパ山口

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:43:29.0

今まで、いろいろなリラクゼーションは試してみましたが、ロミロミは初めてでした。
    流れるような手技で、絶妙な力加減とココナッツのほんのり甘い香りと精油の良い香りに、とても癒されました。

家に帰ってしばらくは、血行が良いおかげか、身体がポカポカして、顔色もいつもより良く見えました。

また自分へのご褒美に、今度はフェイシャルにもチャレンジしてみたいと思います。

迷ったらコレ!【ハワイアンロミロミwithアロマ】80分¥12500→¥10000

みやちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

色々マッサージをお受けになられている中でお体の調子が良かったとのこと、ロミロミの相性が良かったのだと思います。これからの季節冷え込みますので、コリや血行不良でだるさや辛さを感じやすくなります。体の芯から温まりスピーディーにほぐしてくれるホットストーンもおすすめです!

フェイシャルも是非、お試しになってみてくださいね!年末年始はご自身へのご褒美でロミロミとフェイシャルをセットにされる方が非常に増えるシーズンです。メニューに迷われた際はLINEでご質問お気軽にしてくださいね!

それでは次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

ハウオリスパ山口

• りょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:02.0

まず到着して雰囲気が素敵すぎて驚きました!初めてのロミロミすごく気持ちよかったです!今までオイルマッサージが滋賀県でリピートしたことはなかったけどこちらは絶対リピートさせていただきと思いました。他にも気になったメニューがあったのでまたお願いしたいと思います。

【ハワイアンロミロミwithアロマ】80分¥9500→¥7600

りょーこ様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。お疲れを感じたら我慢せずいつでも頼って下さい。
    年末年始、お得なクーポンやイベントもしますので、またお会い出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-25 23:41:05.0

今月もギリギリ行けました!
    毎月自分の身体のメンテナンスと、ご褒美をかねた癒やしと、また1ヶ月がんばるエネルギーとをいただきにこちらに伺っています。
    今回はホットストーンを久しぶりにお願いしましたが、やっぱり最高でした!
    すぐ冷えるタイプなのでずが、ホットストーンはじわじわほかほか。終わる頃には汗がでるほどぽかぽか!
    帰りは厚いセーターを着てきたことを後悔するくらいです笑

そしていつも美味しいお茶とお菓子をこっそり楽しみにしてます!
    また来月まで頑張れます!

ぴっぴ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に誠にありがとうございます。

ホットストーンの季節がやってきましたね!
    人の手や電気ではない温かさがじんわり体の深部までしみわたりますよね。
    冬は血行不順になりがちなので、ホットストーンで温めながら流していくと循環が非常に早くなります!
    紅葉シーズンお仕事もお忙しくなりそうですね、時間を見つけて定期的にケアにお越しください。いつでもお待ちしております☆

ハウオリスパ山口

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:07.0

とてもリラックスできました。毎回雰囲気もよく癒されています。また時間があれば行きたいです。

リピーター様専用【口コミ投稿】

つかさ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンにくるのを凄く楽しみにしてくださっていて、とても嬉しいです!
    お仕事お忙しいと思いますが、お体メンテでまたいらしてくださいね♪
    これからまた寒くなりますのでお風邪ひかぬようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-24 22:48:34.0

今月も癒しの時間があっという間に終わってしまいました…
    最高すぎて120分ロミロミでも、私にはえーもう!?てぐらいあっという間です。
    もう半日くらい身を任せたい気分です笑
    背中ケアもこだわりのパックを私の状態に合ったものを組み合わせて下さり、どんな成分でどんな効果があるのかきちんと説明して頂けるので安心です!
    夏限定でしたがぜひ継続できるようなコースがあったらいいなと思います!
    個人サロンで最初はドキドキすると思いますが、もうここは癒ししかありませんのでぜひぜひおすすめです!

ぴっぴ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきました!背中ケア結構ご好評で人気なんです!
    ロミロミやフェイシャルでご来店頂いた際にオプションで出来るよう準備を進めたいと思います。
    いつも素敵なお口コミをありがとうございます♪

ハウオリスパ山口

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:37.0

ブライダルシェービングをしていただきました^_^
    とってもいい香りで癒されました!
    ありがとうございます

ブライダル【シェービング&バックケアトリートメント】60分¥11000

ゆの様

ブライダル本番素敵なお時間がお過ごしになれてたらとても嬉しいです。
    お時間に余裕ができた際は是非、ゆっくりトリートメントにお越し下さいませ♪

ハウオリスパ山口

• ウィミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:46:24.0

先日はありがとうございました
    久しぶりに癒されました。
    出産前につぎも利用したいと思いました。
    よろしくお願いします。

マタニティ★【アロマトリートメント+ヘッドスパ】75分¥11800→¥10000

ウィミー様

ご出産までにまだお時間もございますので、ご無理されぬよう、是非また癒されにいらしてください。

ハウオリスパ山口

• おこじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:12:43.0

初めての利用です
    産後自分のケアに時間をとることがほぼなく、心身のリラックスと顔のケアを目的に家族からプレゼントしてもらいました。
    とても綺麗で落ち着いた環境で気分もあがります。
    よい香り(数種から選べました)のアロマオイルでの施術は力加減も程よく、心地よく脱力…。
    ミニフェイシャルでは気になる小鼻の毛穴詰まりを重点的にケアしていただけました。
    終わった後に鏡をみてびっくりです、毛穴が見えないくらい改善しつるつるになってました。
    施術中は自分のペースに合わせて会話ができ、また心地よさについうとうと眠ってしまいました。
    色んな方のお話を聞いておられるそうで、心のリラクゼーションもしていただいてるのだなと思いました。

ハワイでの学びとお勤めの実力はとても高い方だと感じています。
    お値段はある程度しますが(ハワイアンロミロミとここでのフェイシャルは初のため相場が分かりませんが)、満足感が高く再度利用したいと思えました。

ハワイアンロミアロマ+トロピカルミニフェイシャル★120分 ¥20600→¥16500

おこじょ様

素敵なお口コミ誠にありがとうございます。
    ご出産を終え、一人になるリラックス時間を過ごされるのはとても大切ですね。ご主人様からのプレゼントも素敵です!産後1年はお体の変化が非常に大きい時期ですので、定期的にケアをしてあげてくださいね。

また次回のご予約も頂きありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております!

ハウオリスパ山口

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:07:04.0

とてもリラックスできました!ココナッツオイルの香りが本当に心地よく、また機会があればお願いしたいです。

当店一押し【ハワイアンロミアロマ+ドライヘッドスパ】90分¥12900→¥10300

りさ様

リラックスする時間はとても大切です♪
    自分自身と向き合い体メンテナンスを定期的に行ってあげてくださいね!

またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 23:22:56.0

1周年おめでとうございます☆
    こんな素敵な所だったらこの1年でたくさんの人がファンになったことでしょう!
    私もその1人でこれからも綺麗と癒やしを求めてお世話になります!
    今回はロミロミと夏限定の背中ケアをしました。
    なかなか自分ではお手入れが難しい背中を丁寧にケアしていただきました!
    うつ伏せで見えない状態ですが今から何しますねーとか説明してくださり、また自分の背中の状態に合わせてパックも変えてくださいました。
    何回きても慣れることなく丁寧にされる所は、接客業のプロですね!
    ロミロミ&ヘッドスパはもう言うまでもなく最高でした!

残2名様☆大好評【お背中美人★ニキビケア60分×2回コース】¥17600→¥14000

ぴっぴ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    昨年のオープンから1年間お通い下さり、またいつも素敵なお言葉をありがとうございます♪
    私もお会いするたびに元気を頂いてます☆
    夏のお疲れも溜まっている事と思いますので、お体メンテやお肌ケアいつでもお待ちしております。

ハウオリスパ山口

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:46.0

初めて利用させて頂きました。
    滋賀でロミロミマッサージを受けられるのは珍しいです。
    お店の雰囲気もハワイを感じられ、
    施術や接客もとても丁寧ですごく満足でした!!
    又ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハワイアンロミロミ+ヘッドスパ】90分 ¥12100→¥9700

ayaka様

沢山お話してくださり、私も楽しませていただきました。
    ロミロミに興味を持って頂き、ハウオリスパにお越し頂けた事、とても嬉しいです!

また、いつでもお越しくださいね。

ハウオリスパ山口

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:58:43.0

マタニティのアロマトリートメントと顔パックのメニューでお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、接客もとても丁寧でした。

顔パックに関しては、自分の気になるところにプラスして、現状で必要な部分を補ってもらい、2つのパックを組み合わせていただきました。
    角質もとっていただき、ツルツルになりました!

終始リラックスができ、また来月予約したいと思います。

マタニティ★【アロマトリートメント+お顔パック付】80分¥12900→¥11000

もえぴ様

今回はクーポンのご利用でお顔パックが付いているメニューでしたが、ボディにオプションでパックや洗浄を付ける事も可能ですので、オーダーメイドでご相談いただけます!

次回ご予約も早速いただき誠にありがとうございます。

暑い日が続きますが、ご体調に気を付けてくださいね。

ハウオリスパ山口

• もえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:14.0

母にお世話になったので、アロママッサージをプレゼントしました。帰ってきて感想を聞くと、すごく気持ちよくてリラックスでき雰囲気も良かったと言っていました!
    次は、私も行ってみたいと思います!
    楽しみです!☆

当店一押し★【ハワイアンロミアロマ+ヘッドスパ】90分 ¥12900→¥10300

もえちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにをご紹介頂き誠にありがとうございました。

お母様へのプレゼントという事で、素敵だな~と感動でした!
    お母様もとっても喜んでくださり、リラックスして頂けたようでしたので嬉しく思います。

遠くにお住まいとの事、お会い出来るのが難しいですが、よろしくお伝えくださいね。
    もえちゃん様も是非、ご出産後のケアトリートメントにお越しくださいませ♪

是非是非お待ちしております。

ハウオリスパ山口

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:11.0

ブライダルエステをお願いしました。
    オイルを使ったマッサージはとても気持ち良く、自分では気づかなかった凝りまでほぐして頂きました。
    また、結婚式直前にコテで顔に火傷をしてしまっていたのですが、丁寧な保湿パックでキレイに皮がむけて無事に結婚式を迎えることができました。
    雰囲気もよく、エステを迷っている友人にもおすすめしたいです。

ブライダル【フルコース★背中&メイクのりも抜群】2時間 ¥23000

ひーちゃん様

挙式を控えられている中、火傷され少し跡が残っていたので少しでも緩和できたらいいなとお手入れさせて頂きました。施術後には無事に目立たなくなり良かったですね!
    懲りもほぐれてラインがとても綺麗にでていましたよ!素敵な時間をお過ごしいただけた事と思います♪

落ち着いたらまた是非、お越しくださいね!お待ちしております。

ハウオリスパ山口

ハウオリ スパ(Hau’Oli Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー