5. リサーナ(risaana)   >

パーソナルジム&プライベートサウナ risaana

パーソナルジムアンドプライベートサウナリサーナ

• 群馬県高崎市下小鳥町210番地1
  • 高崎問屋町駅から車で約10分

ちょこみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 15:02:19.0

怪我をしやすかったり、傷めやすい部分があるのですが、その部分に負担がかからないようなトレーニングにしてくれました!
    自分でやるトレーニングとは違う内容の物だったので、いつもと違う筋肉痛になって嬉しかったです♪

【パーソナルトレーニング】 初回体験 ¥3000

パーソナルジム&プライベートサウナ risaanaからの返信コメント

普段のトレーニング内容や環境が違うと戸惑い、
    実力を発揮するのが中々難しいと思うのですが

しっかりしたフォーム、意識を拝見して
    普段から高い意識で自分と向き合っていらっしゃる方なのだな!
    と感じたお客様でした

私たちはトレーニング内容、スキルは勿論ですが
    気持ちや心もお客様と共に向上したいと思い毎セッション行っています。

これからも
    真剣には真剣でお応えするジムでありたいと思います!

こんな時代だからこそ
    「熱さ」「情熱」「本気」
    を全面に出して臨みます!

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:03:33.0

本当に満足でした。
    色々回ってますが、コスパが高すぎます。
    施設的には何もかも文句なしどころか余裕で合格点以上です。

サウナ
    セルフロウリュができ、低~高温自在で、短時間でもしっかり汗がかけます。
    アロマによるリラクゼーション効果も大変満足で最高でした。

水風呂
    氷にて温度調整可能。広さや清潔さ等満足点以上。

氷で冷やされた水のサービスや、喫煙者には嬉しい電子タバコOKで、他では味わえない整いを体験できました。(その上タバコ臭さは全く0)

また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

キャンペーン! プライベートサウナスタンダード80分 時間厳守【お一人¥2000】

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そのお言葉でスタッフ一同より頑張る事ができます

是非また足を運んで下さい。
    お待ちしております

• なんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:36.0

自分に合ったメニューでトレーニングが出来て、ほど良く追い込んでくれるので、成果あるトレーニングを期待出来ます。

パーソナルトレーニング 50分 8回+1回サービス

リサーナをご利用頂きありがとうございます!
    当店は筋肉トレーニングをはじめ
    キックボクササイズも取り入れており
    全身運動で脂肪燃焼させます!
    初心者の方から上級者までさまざまなメニューの組み合わせがありますので
    お客さま個人個人に合ったメニュー作りを心がけております!

これからもご愛顧頂けるよう努力して参ります!

• カズーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 05:59:05.0

とても気持ちよかったです。
    120分のコースがあるとありがたいです。
    水風呂の水を出しっぱなしにできたら衛生的に安心して入れると思います。

【ご新規様限定】プライベートサウナ VIPルーム90分

ご来店と共にご指摘ありがとうございます。
    まだまだ始めたばかりなのでもっともっとお客様の声に耳を傾け
    至らないところを改善していき
    より良いお店作りを心がけていきます!

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• あおなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:07:11.0

初めてのパーソナルでしたので緊張しながらお伺いしましたが優しく迎えて頂き緊張がほぐれました。
    カウンセリングでは、やりたい事を丁寧に聞いてくれて今回は部分のトレーニングにしました。
    運動神経が悪くなかなか理解出来ない私にも丁寧に教えて頂けたので楽しく安心してトレーニングが出来ました。
    その時の状態やなりたい理想の体に合わせてトレーニングを考えて頂けるので安心してお任せできると思いました。
    自分のペースで通えるのも良いなと思いました。

また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

パーソナルトレーニング 初回体験 ¥3000

リサーナをご利用頂きありがとうございます
    皆様1人1人に合わせたメニュー作りを心掛けており
    トレーニングが初めての方でも分かりやすく
    そして楽しく!お帰りの際には笑顔で帰って頂けるように
    これからも頑張って参ります
    ご利用ありがとうございました

• なんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 10:25:32.0

自分に合ったトレーニングでした。どれだけ出来るのか、トレーナーの方がちゃんと見極めてくれます。ほど良く追い込んでくれるので、通う事に決めました。

パーソナルトレーニング 初回体験 ¥3000

リサーナgymをご利用くださり誠にありがとうございます!
    当店は固定マニュアル化をせず、お客様1人1人に合った
    メニューを考え、その都度お客さまの疲労度や体力面を考慮し
    パーソナルを行なっております!
    これからもお客様1人1人に寄り添うパーソナルを心がけて
    参ります!
    これからもrisaanaをどうぞよろしくお願いします!

リサーナ(risaana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー