3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Rayce' beauty salon

レイズビューティーサロン

• 愛知県名古屋市緑区熊の前1-801
  • 地下鉄徳重駅から徒歩13分

さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:48.0

久しぶりに伺いました。ずっと気になっていたクリスティーナをお願いしました。期待以上の仕上がりで大満足です。化粧のりも良くなった気がします。
    スタッフの方々もとても親切で感じが良く、お店の雰囲気も良くて居心地のいい素敵なサロンで気に入っています。

つるつる卵肌 肌トラブル改善 マイルドピーリング 60分 ¥5,500

さーちゃん
    先日はお久しぶりのご来店、有難うございました。
    期待以上の仕上がりで大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います!

サロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉を有難うございます。
    クリスティーナも続けて受けていただくと
    よりお肌の変化も実感していただけます(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 19:11:03.0

子育てで体がバキバキになっていましたがスッキリしました。
    いつも話しを聞いてくれて心も体もリフレッシュされる所です。

かおり様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    入園準備等でお疲れのご様子でしたね。
    リラックスして頂けたこと、私も嬉しく思います。
    お忙しい毎日をお過ごしの事と思いますので、お疲れをお感じになられた時はいつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-16 21:03:23.0

毎回全身がバキバキに凝っていますがここにくるとリセットされてスッキリとなります。
    私も子どもも来るのを楽しみにしています。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

体調を崩していたこともあり、お身体が悲鳴を上げてましたね!
    まだまだ寒暖差が激しく、なかなか過ごしづらい日が続きます。
    またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ。

お子様の成長が微笑ましく、二人とも楽しく遊んでくれるので
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。

スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしています。

• さくふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:32.0

身体全身ガチガチに凝っていました。施術をしてもらい、ゆっくりと寝られるようになりました。つぎは気なる、エステのメニューに伺いたいと思います。

整体/美容整体 ¥5500⇒¥4950

Rayce' beauty salonからの返信コメント

いつもいつもご愛顧いただきありがとうございます。

季節の変わり目と、お忙しい日々がお身体から伝わってきました!
    本当にガチガチでしたね。

今度は是非!エステに癒されに来てくださいね。
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みんみんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:14:29.0

腰椎すべり症で整体を利用していましたが、先生からパイラソードを勧めてもらい施術して頂きました。痛くない程度のピリピリ感のある、大きな剣のマシンで腰を中心に筋肉を刺激。施術後はびっくりするくらい痛みがなくなりました!これからずっとすべり症の痛みと付き合っていかなきゃと諦めていましたが、パイラソード施術で安心です!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

パイラソードですが、中周波だけでなく超音波(ラジオ波)機能おありますので
    痩身だけでは無く、肩こり腰痛にもオススメです。
    また筋肉への運動効果もありますので、腰回りの筋肉を鍛えるという意味でもとてもお勧めです。

少しづつですが、じっくり改善していきましょうね。

• きんぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:30.0

産前から、マタニティマッサージや、マタニティエステで利用させていただいております。
    日頃の疲れを癒すのに、とても心地よく仕上がりも気に入っています。

きんぐ様
    また、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

また、リラックスしたいときやリフレッシュしたい時など
    いつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 18:21:42.0

いつもお世話になっています。
    子どもを安心して預けれるので私もリラックスして受けることができています。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お子様の成長が微笑ましく、こちらこそいい時間を過ごさせていただいています。

近頃は寒暖差が激しく、なかなか過ごしづらい日が続きますね。
    またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-29 20:11:09.0

体がバキバキでしたが今回も気持ちよくあっという間に終わっていました。

かおり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います。
    今後も精一杯お施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 22:01:40.0

今回も体が楽になりました。
    子どものハプニングにも対応していただき感謝です。

Rayce' beauty salonからの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございます。

ハプニングは子育て中は付き物ですから笑
    日々おばあちゃんも鍛えられていますのでご安心くださいね(^_-)-☆

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    年末年始に向けて!
    しっかりケア致しますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 19:27:47.0

産後初めての整体でしたが、痛い所をしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    子どもは近くで見ててもらえるので安心して預かってもらえました。

Rayce' beauty salonからの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございます。

お子様2人の育児がスタートしましたね!
    久しぶりでも、お子様が覚えていてくれたことが、すごく嬉しかったです♪

これからは育児でお身体も負担が多くなってきます。
    身体の疲れを癒したいな~、休みたいと感じた時には
    是非!ご来店いただけたらと思います。

気温差が激しく体調も崩しやすい時期ですので、ご自愛ください。
    また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 07:54:46.0

とても気持ちよかったです。

リンパ詰まりをすっきり撃退[ひざ下リフレクソロジー 30分

Rayce' beauty salonからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

またお疲れ感じた時やリフレッシュしたいときなどいつでもご来店くださいませ(^^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:11.0

とっても楽しく施術できて、ストレス発散になりました♪
    頭皮と肩こりの原因がわかって良かったです!
    お肌もしっとり。

【シミケア☆色白美肌】トラネキサム酸+ビタミンC導入60分 7,700円

ユイ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    私もユイ様との施術時間とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:40:20.0

雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。施術前と後では驚くくらいに顔のトーン違い、1回で効果を実感したので、このまま継続していきたいと思います!

≪陶器肌・シミケア≫【クリスティーナ☆イラストリアス】¥11000

Rayce' beauty salonからの返信コメント

みんみん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気、施術にご満足いただけとてもうれしく思います(*^^*)
    クリスティーナのフェイシャルは美白効果が高く
    継続して受けていただくと、さらに高い効果をご実感いただけると思います♪

どんな些細なことでもご相談ください(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:27.0

施術後、凝り固まっていた背中や肩や首がとても楽になりました。
    妊娠中で整体やマッサージなどが限られる中、マタニティのマッサージ等があるのがとてもありがたいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

マタニティ整体60分 ¥5500→¥4400

ゆかり様

施術後の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    これからも、痛みの改善や少しでもリラックスできるよう努めていきたいと思います。

今後もゆかり様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 18:18:37.0

出産前の最後の整体でした。
    腰痛が酷かったけど今回も気持ちよい力加減でスッキリしました。次は出産後よろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    一気にお腹が大きくなってましたね!
    あと少しの辛抱ですね。
    暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいね。
    また産後の骨盤矯正でお会い出来る事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-05 18:02:25.0

今回も色々話しをしっかり聞いてくれてスッキリしました。
    息子も安心して預けられて親子共々行くのが毎回楽しみです。出産まであと少しですがまたよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お子様も、理解力や集中力もついて遊びの幅が広がった!
    と、おばあちゃんも驚いてました笑
    こちらこそ、成長する姿にいつも微笑ましく、嬉しい時間になっていますよ♪

あっという間に、ご出産まであと少し!
    体調が宜しければ、ギリギリまでマタニティマッサージはできますので、腰痛ケアは勿論ですが
    リラックスしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 23:33:22.0

妊娠中の腰痛が酷くて通っていますが、丁寧に施術をやってくれて毎回スッキリしています。また息子を安心して預かってもらえるのでリラックスできる時間ができ嬉しいです。

かおり様
    いつもRayce‘をご愛顧いただきありがとうございます。

そしてステキなご感想、本当に嬉しいです。

施術後、身体がスッキリされていると感じていただけて、幸せです。

また、お子様もおばあちゃんと仲良く遊んで待っていてくれて、日増しに成長している姿が可愛くて、私達も嬉しい時間になっています。

マタニティ期は、身体の変化もあり大変ですが
    身体だけでなく、心もリラックスできるよう今後とも努めて参ります。
    次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• グザヨイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:43:37.0

パイラソード初めてでしたが、1回目なのに効果ありました。また、3ヶ月エステに行ってなかった為脂肪が固まってましだ、柔らかくなってました。パイラソードまた施術していただきたいので予約の際お願い致します。

整体/美容整体 ¥5500⇒¥4400

グザヨイ様

先日は初めて当店へご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

パイラソードは、継続していくことで少しずつボディーラインをスッキリさせていく事ができます。

2回目以降はご来店のお客様限定でご紹介しておりますので

またお時間ございましたら是非ご来店くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

• 3ちーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:45:00.0

薬の影響で全身が、特に足がかなり浮腫んでしまったので、凝りではなくとにかく浮腫をどうにかしてほしいとお願いして施術してもらいました。
    排泄機能がかなり衰えており、とにかくそこを重点的にやっていただいたおかげで、1日経った今日、排泄がすごいです。
    浮腫に関しても、背術後たくさんお水を飲んでくださいってことだったので飲んだら、昨日までのむくみがかなり減ってました。
    本当に感謝です。ありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただいてる内容から、私の身体の悩みまで相談に乗ってもらって、すごく有難いです。
    また伺いますね!!

3ちーママ様

先日はありがとうございました!お薬の影響で浮腫がかなり強めにでていましたね。
    かなりお辛そうで心配しておりましたので、楽になったようで安心いたしました。

私も、お話をしている中でいつも楽しく元気を頂いております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:09.0

肩こりがひどく、以前から整体のメニューを利用させていただいていますが、今回は足のむくみがひどく初めてリンパマッサージをお願いしました。
    丁度良い力加減でリンパをしっかり流していただき、心地良い部位をピンポイントで指圧してくださり、むくみが改善されたように感じます!ヘッドマッサージは、特に気持ちが良くて寝てしまいました。
    冷え性なのですが、施術後は手足がポカポカして、身体が軽くなり大満足でした。
    スタッフの方々のマッサージや説明がとても丁寧で、いつも安心して施術を受けることができます。
    自分の状態に合わせて、メニューを選んでまた利用させていただきます♪

Rayce' beauty salonからの返信コメント

そして、温かいお言葉も頂きありがとうございます。とても励みになります。

手足の冷えの改善やヘッドのコースでリラックスできたようで安心いたしました。
    今後も、みき様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 3ちーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 07:59:58.0

ここ数日 全身がゴリゴリで、不眠ややる気消失等かなり不調の日が続いていたので、
    回数券がお得に購入できるタイミングで久々に伺いました。
    リンパマッサージ90分で最初から強めでお願いします!と施術してもらったのですが、私はどうも筋肉が凝り固まっていたみたいで、ロミロミというのをやってもらいました。
    やってもらってる最中からものすごく気持ちよくて、揉みほぐされてる感じがして、何より氷のように冷たかった身体がポカポカとしてきて、とても気持ちよかったです。
    嬉しかったのは、その日もみ返しが全くなく、それなのにすごく身体が軽くて、夜ぐっすり眠れて最高でした。
    回数券購入したので、またしばらくお世話になります。

Rayce' beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^-^)
    ロミロミはとてもお疲れ溜まっている方におすすめなので気に入って頂けて
    安心しました。

これからも、少しでもお身体の不調の改善のお手伝いができるよう
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみ02さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:57:35.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず居心地が良いです。
    嬉しい再会もあったので今後も色々なメニューで伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

Rayce' beauty salonからの返信コメント

スタッフも変わり、メニューもとても豊富になりました。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!

• まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 20:05:09.0

凝り固まってしんどかった身体がほぐされてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Rayce' beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:16.0

ヘッドマッサージとボディをチョイスしてみました。
    施術後は頭と身体がすごく軽くなったことに感動しましたが、何より慢性の不眠が嘘のようにぐっすり眠れました。
    そしてメイク時に顔が上がってることに気付きました!目尻が上がってる!!!!顔が違う!って朝イチで同僚に爆笑された!
    ちょっとあまりにも感動したので口コミ投稿してみました。
    またリピートしますのでよろしくお願い致します。

Rayce' beauty salonからの返信コメント

まゆゆ様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。施術をご満足いただき、大変嬉しく思います。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:42:35.0

娘が妊娠中に通っていたので、勧められて予約してみました。
    リラクゼーションかと思って行ってみたのですが
    ちゃんとした整体で、カイロプラテックの資格がる人でしたので
    骨盤矯正してもらいましたが、以前通っていたお店と全く違い
    ちゃんと説明してくれるので安心でした。
    やってもらってすぐに楽になり驚きました。

マタニティ整体60分 ¥5500→¥4400

Rayce' beauty salonからの返信コメント

少しでも改善されてよかったです(^^♪
    たまにはリラックスしにご来店くださいね。

お待ちしております。

• みんみんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:20:42.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。肌がキレイになる事や、今後のプランの説明まで、本当に丁寧でした。2週間毎に、水素ピーリングと脱毛で通う事にしました。今日のお顔剃りと脱毛・高濃度炭酸パックの施術後は、肌が明るくなりました。継続するのが楽しみです。

お顔光脱毛+高濃度炭酸パック ¥9900→¥7,700 ※2回目以降特典あり

Rayce' beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一回の施術でも効果を実感していただけ大変
    嬉しく思います(^^♪
    どの施術も回数を重ねるたび効果をさらに実感
    して頂けると思います。

理想のお肌になるまで精一杯お手入れさせて
    いただきますので今後も宜しくお願いいたします★

レイズ(Rayce')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー