産前から、マタニティマッサージや、マタニティエステで利用させていただいております。
日頃の疲れを癒すのに、とても心地よく仕上がりも気に入っています。
きんぐ様
また、口コミ投稿までして頂いてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
また、リラックスしたいときやリフレッシュしたい時など
いつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
子どもを安心して預けれるので私もリラックスして受けることができています。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お子様の成長が微笑ましく、こちらこそいい時間を過ごさせていただいています。
近頃は寒暖差が激しく、なかなか過ごしづらい日が続きますね。
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしています。
体がバキバキでしたが今回も気持ちよくあっという間に終わっていました。
かおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います。
今後も精一杯お施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も体が楽になりました。
子どものハプニングにも対応していただき感謝です。
Rayce' beauty salonからの返信コメント
本日はご来店いただきありがとうございます。
ハプニングは子育て中は付き物ですから笑
日々おばあちゃんも鍛えられていますのでご安心くださいね(^_-)-☆
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
年末年始に向けて!
しっかりケア致しますので、よろしくお願い致します。
産後初めての整体でしたが、痛い所をしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
子どもは近くで見ててもらえるので安心して預かってもらえました。
Rayce' beauty salonからの返信コメント
本日はご来店いただきありがとうございます。
お子様2人の育児がスタートしましたね!
久しぶりでも、お子様が覚えていてくれたことが、すごく嬉しかったです♪
これからは育児でお身体も負担が多くなってきます。
身体の疲れを癒したいな~、休みたいと感じた時には
是非!ご来店いただけたらと思います。
気温差が激しく体調も崩しやすい時期ですので、ご自愛ください。
また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
とても気持ちよかったです。
リンパ詰まりをすっきり撃退[ひざ下リフレクソロジー 30分
Rayce' beauty salonからの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れ感じた時やリフレッシュしたいときなどいつでもご来店くださいませ(^^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても楽しく施術できて、ストレス発散になりました♪
頭皮と肩こりの原因がわかって良かったです!
お肌もしっとり。
【シミケア☆色白美肌】トラネキサム酸+ビタミンC導入60分 7,700円
ユイ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
私もユイ様との施術時間とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう技術向上に努めます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。施術前と後では驚くくらいに顔のトーン違い、1回で効果を実感したので、このまま継続していきたいと思います!
≪陶器肌・シミケア≫【クリスティーナ☆イラストリアス】¥11000
Rayce' beauty salonからの返信コメント
みんみん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気、施術にご満足いただけとてもうれしく思います(*^^*)
クリスティーナのフェイシャルは美白効果が高く
継続して受けていただくと、さらに高い効果をご実感いただけると思います♪
どんな些細なことでもご相談ください(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後、凝り固まっていた背中や肩や首がとても楽になりました。
妊娠中で整体やマッサージなどが限られる中、マタニティのマッサージ等があるのがとてもありがたいです。
またぜひお願いしたいと思います。
ゆかり様
施術後の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
これからも、痛みの改善や少しでもリラックスできるよう努めていきたいと思います。
今後もゆかり様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
出産前の最後の整体でした。
腰痛が酷かったけど今回も気持ちよい力加減でスッキリしました。次は出産後よろしくお願いします。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
一気にお腹が大きくなってましたね!
あと少しの辛抱ですね。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいね。
また産後の骨盤矯正でお会い出来る事を楽しみにしています♪
今回も色々話しをしっかり聞いてくれてスッキリしました。
息子も安心して預けられて親子共々行くのが毎回楽しみです。出産まであと少しですがまたよろしくお願いします。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お子様も、理解力や集中力もついて遊びの幅が広がった!
と、おばあちゃんも驚いてました笑
こちらこそ、成長する姿にいつも微笑ましく、嬉しい時間になっていますよ♪
あっという間に、ご出産まであと少し!
体調が宜しければ、ギリギリまでマタニティマッサージはできますので、腰痛ケアは勿論ですが
リラックスしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております♪
妊娠中の腰痛が酷くて通っていますが、丁寧に施術をやってくれて毎回スッキリしています。また息子を安心して預かってもらえるのでリラックスできる時間ができ嬉しいです。
かおり様
いつもRayce‘をご愛顧いただきありがとうございます。
そしてステキなご感想、本当に嬉しいです。
施術後、身体がスッキリされていると感じていただけて、幸せです。
また、お子様もおばあちゃんと仲良く遊んで待っていてくれて、日増しに成長している姿が可愛くて、私達も嬉しい時間になっています。
マタニティ期は、身体の変化もあり大変ですが
身体だけでなく、心もリラックスできるよう今後とも努めて参ります。
次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしています。
パイラソード初めてでしたが、1回目なのに効果ありました。また、3ヶ月エステに行ってなかった為脂肪が固まってましだ、柔らかくなってました。パイラソードまた施術していただきたいので予約の際お願い致します。
グザヨイ様
先日は初めて当店へご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪
パイラソードは、継続していくことで少しずつボディーラインをスッキリさせていく事ができます。
2回目以降はご来店のお客様限定でご紹介しておりますので
またお時間ございましたら是非ご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
薬の影響で全身が、特に足がかなり浮腫んでしまったので、凝りではなくとにかく浮腫をどうにかしてほしいとお願いして施術してもらいました。
排泄機能がかなり衰えており、とにかくそこを重点的にやっていただいたおかげで、1日経った今日、排泄がすごいです。
浮腫に関しても、背術後たくさんお水を飲んでくださいってことだったので飲んだら、昨日までのむくみがかなり減ってました。
本当に感謝です。ありがとうございます。
楽しくお話しさせていただいてる内容から、私の身体の悩みまで相談に乗ってもらって、すごく有難いです。
また伺いますね!!
3ちーママ様
先日はありがとうございました!お薬の影響で浮腫がかなり強めにでていましたね。
かなりお辛そうで心配しておりましたので、楽になったようで安心いたしました。
私も、お話をしている中でいつも楽しく元気を頂いております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
レイズ(Rayce')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー