3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アールプラス(R+)   >

ボディメイクサロンR+

ボディメイクサロンアールプラス

• 静岡県浜松市中央区東伊場2-6-2 アグレターブルトロワ302
  • 新浜松駅から車で7分
    4.0

estさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 00:04:43.0

前から気になっていてようやく初めて伺う事出来ました。お店の中もオシャレで綺麗な印象です。カウンセリング時にも色々とアドバイスをいただけました。
    自分の身体の状態から痛いのは覚悟してましたが、予想通り痛かったです。笑 でも、その後は驚くぐらいに身体が動けるようになり身体の軽さと言ったらないです。痩身行ってもなかなか厳しいパンパンなふくらはぎもほっそりしていてビックリです。
    これまで様々なお店に行ってきましたがダントツで効果が感じられました。
    元々腰痛もありましたが当日ももちろんですが翌日も痛くなることもなくとても楽に過ごせました。感謝感謝です!担当の方も気さくに対応をしてくださるので調子に乗って施術中話っぱなしでうるさかったかと思いますがすみません。またよろしくお願いします 笑

当店人気No.2☆【全身強圧筋膜リリース&リンパマッサージ】90分¥12000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

お店もお褒め頂き嬉しいです!

痛みを我慢して頂いた事でよりスッキリ出来ましたね。
    沢山お話ができ私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今は筋膜の癒着も強くまだ数回はお痛みが強いかと思いますが
    沢山お話をしながら痛みを逃しつつ次回も一緒に頑張っていきましょうね♪
    不調の無いお体を目指していきましょう!!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:58.0

筋膜リリースは整体でも自宅でも行ってはいましたが、一気に全身やってもらいたい!と思い初めてこちらに伺いました。
    硬い所は本当に痛い&すぐに筋肉痛になりますが、これがまた効いてる感があって良い。
    施術後はむくみが取れて履いてきたパンツがゆるゆるに!
    頭部も顔も筋膜を剥がしていただき、顔が上がったのが本当に感動的でした。
    加齢で頬骨の下が凹んでいたのがふっくらし、少し若返りました。
    なんか顔がぎこちないなぁと思っていたのは、顔の筋膜も張り付いてしまっていたからだと初めて気づきました。
    今後も定期的に体、顔をお願いしたいです。

人気No.1!小顔+全身強圧筋膜リリース【深層筋マシン×強圧手技】 120分¥18000

ねこ様

また、沢山痛みに耐えて頂きありがとうございました♪
    施術後すぐに筋肉痛もあり効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    筋膜リフト後の変化も本当に感動ですよね!私自身も大好きな施術です。
    パンツも緩くなり、お顔も上がったとの事で、しっかり筋肉を正しい位置に戻して
    スタイルアップ、リフトアップしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:51.0

店内もゆったりとした雰囲気でリラックスできます
    施術前にカウンセリングを行っていただき、状態をみてから施術してくれるので安心です
    痛いだろうなと思いながら行ったので覚悟はできてましたが、思ったよりもずっと痛いわけではなく、気持ちいい部分もあってよかったです
    今までそんなにうわー!スッキリ!とか感じだことなかったですが、終わった後はふくらはぎとかも軽くなった感じします

早く次行きたいです!

かな様

リラックスもして頂けた様で安心致しました。
    痛みも耐えて頂く部分も多かったかと思います。
    今回痛かった部分も筋膜が剥がれるにつれて痛気持ち良くなっていくので
    今後の変化を楽しみにしていて下さいね!

一緒にスッキリなお体を作っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• rocomocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:43:37.0

とても親切で分かり易い説明、接客で良かったです。
    マメに通うことが出来たら、良い結果が得られそうです。が、予約が取りづらいのが難点でしょうか。
    暫く自分の身体と向き合い、今後を考えたいです。

rocomoco様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
    スタッフが増員できるよう精進して参ります。
    回数券をご購入頂いた方には優先的にご予約を取らせて頂いておりますので
    是非、回数券もご検討頂ければと思います。

• じんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:50:59.0

小顔、筋膜リリースをお願いしました。
    最近肩こりがひどいのと、顔の劣化が気になっていて
    ホットペッパーから予約して、本日初めて伺いました。
    接客も良く、施術中も色々とお話しさせて頂きました。
    私は普段あまり喋らないタイプですが、上手く会話して頂き会話でもスッキリしました。
    顔の劣化はとても軽くなり、口角や目元もキリッと上がり
    びっくりでした。
    正直、こんなに効果が分かると思っていませんでした。
    筋膜リリースで姿勢も良くなり、肩こりも解消出来そうです。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

人気No.1!小顔+全身強圧筋膜リリース【深層筋マシン×強圧手技】 120分¥16000

じんたん様

沢山お褒め頂きとても嬉しいです。
    私も沢山ためになるお話が聞けて楽しい時間でした。
    教えて頂いた本も読んでみたいです。
    季節的にも肩が凝りやすいかと思いますが
    施術後は姿勢がしっかり整いお顔もキリッと引き上がっていましたね!
    変化を感じて頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ち致しております。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:32:37.0

初めて利用させて頂きました。
    ホスピタリティ満点 とても丁寧な接客で居心地良かったです♪
    背術満点 あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    最後に定期的なコースを勧めて頂きましたが、私の予定が定期的に来れるかわからないので見合わせさせて頂きました。でも、近い内にお邪魔させて頂きたいお店です。

カズ様

沢山お褒め頂きとても嬉しく思います。
    お体がかなりお疲れでしたのでしっかりお体を休める日も作って下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ユッキーラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 07:16:06.0

とても雰囲気が良いお店でスタッフさんの人柄も良く施術もツボに入って効きました。
    1回では効果も薄いので続けてみたいと思うお店です。ただお値段がお高めなので長くは続けられないかな~。
    今回は色々お話ししながらでしたが、次回はゆっくり寝たいと思いました。

ユッキーラッキー様

普段なかなか触れられない部分への施術でしたが違和感は大丈夫でしたでしょうか?
    次回はより効果を実感して頂けるよう、よりしっかりと筋膜にアプローチさせて頂きますね!

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:37.0

頭痛、肩凝りなど悩みが多く、何をしても改善がみられなかったのですが、一度で改善が実感できました!
    施術後すぐに、首が長くなり、帰宅後も肩甲骨があきらかに変化していました!
    痛みは強く、翌日も痛みは残りますが、それよりも今後の改善に期待ができ、次回が楽しみです!

ジョー様

一回の施術で効果を実感頂けて嬉しいです!
    肩こり、首こりも酷くお背中を多めに施術させて頂きました。
    施術後は肩の張りも無くなり全体的にスッキリしていましたね。
    筋肉痛は翌日くらいまでは残りやすいですがその後はお悩みが軽減したのではないでしょうか?
    また教えて頂ければと思います。

• かわきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:45.0

身体の隅々至るところまでオールバンドでの丁寧かつガッツリの施術で大満足です。細い身体でカチカチの身体をほぐしてくださり。申し訳ないくらいです。なので、価格的にはクーポンなしでは決して安くありませんが、内容には見合っています。しかし、帰ってきて食事をしたら早速、腸の効果が出ました。感動もんです。

かわきょう様

お背中周りなど日頃のお疲れがしっかりと出ていましたね。
    痛い中頑張って頂きありがとうございました!
    腸もしっかり動いたようで良かったです!!
    筋膜の癒着を取り除く事で様々な不調が軽減していきますので
    次回の施述も楽しみにしていて下さいね。

• ASCEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:35.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスした空間で施術してもらいました。
    普段中々メンテナンス出来てない部分を中心におこなってくださり満足してます。

ASCE様

お背中などご自分でメンテナンスしにくい部分はいつでもお任せ下さい!

• のりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:52:09.0

肩こりが酷く自分で色々試したのですがよくならなかったのと柔軟性を高めたくて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気の中でオールハンドでの施術。最高でした。
    最初は痛かったのですが家に帰ってからほんと身体が軽くなり肩こりが一回でこんなほぐれることに驚いたのと、ストレッチをした時にいつもより可動域が広がり感動しました。
    接客もとても丁寧で特にカウンセリングは細かく色々説明してくださったり知識も豊富なので安心してお願いできました。会話もお客様ファーストで全てに感動しました。
    また是非お願いしたいです。有難うございました。

のりちん様

またお体のお悩みをしっかりと教えて頂きありがとうございました。
    お痛みも強い中頑張って頂き、帰られてからお体が軽くなった様で嬉しく思います。
    施術中も沢山お話ができ、とても楽しい時間をありがとうございました!
    ご来店が難しい事もあるかと思いますが、またいつでもご来店をお待ち致しております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 08:26:36.0

少しわかりにくい場所ですが、丁寧に説明いただき無事到着しました。自分で触って実感も出来るのですが、施術前後の身体の違いを写真でその場でもみせてもらうことでより効果がわかって良かったです。思っていたよりも歪みがあったのでしばらく通って整えたいと思います。

けいこ様

1回の施術で効果を感じて頂く事ができ大変嬉しく思います。
    次回の施術でもしっかりと変化を出しお体改善のお手伝いをさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:46:18.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も大変良くて、気持ちよく施術を受けることが出来ました。中々全身の状態が酷いことが分かったので、これから頑張って通って調子を取り戻して行きたいです。自宅で日々できる事も教えて頂いたので、実践しようと思います!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

全体的に張りも強く痛みもあったかと思いますが
    耐えて頂きありがとうございました。

自宅でのケアも頑張って頂きつつ
    お体の改善を出来るよう私も全力でお手伝い致します!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はりねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:25.0

身体が軽くなりました。
    お店の場所はわかりにくいですが、中はとてもいい感じの雰囲気でした。

はりねずみ様

お体が軽くなったとの事で嬉しく思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

場所が大変分かりづらく申し訳ございません。
    移転などする際には場所のわかりやすさも加味し、検討していければと思います。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 06:00:42.0

筋膜リリースのエステは初めてだったので一回目はどのくらい痛いんだろう…と少し緊張してましたが担当スタッフさんとのお喋りで緊張も和らぎました
    でもゴリゴリは痛かったぁ
    2度目は前回ほどではなく、痛気持ちよく施術中眠たくなりました。身体の深い所を刺激されてる感じがたまりません
    次回もよろしくお願いします

【会員様専用ご予約】筋膜リリース90分

カズ様

ふくらはぎや、太ももは特にお痛みが強かったですよね。
    頑張って耐えて頂いた事でお体もスッキリ出来たかと思います。
    回数を重ねていく毎に痛みが軽減し、心地の良い時間が増えていくので楽しみにしていて下さいね♪
    またより深い所へのアプローチも可能になるのでお体の変化も楽しみにしていて下さい!

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 03:47:06.0

強さは調整出来痛い部位もありましたが、私は我慢しました。。トレーニング時の可動域が広くなり、身体も軽くなりました。
    自分ではメンテナンスしにくい箇所への筋膜リリースがしっかり出来たので大変満足しています。

あゆみ様

ふくらはぎや太ももなどお痛みの強い部分も我慢して頂いた事で
    しっかりとリリースが出来ました!
    トレーニング時の可動域が広がる事で効率UP!
    更に事故防止にもなりますね♪
    お背中などご自分でのメンテナンスが難しい部分は
    当店でしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでお任せ下さい!

• 相馬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:25:25.0

初めての筋膜リリースを楽しみにしていました。
    ゴリゴリやっていただいて、帰る頃には足が筋肉痛になっているくらい深部まで届いていたんだな実感。
    次の日には重かったふくらはぎが軽く感じました。
    話しやすい雰囲気で施術中もリラックスできました。
    今後また通わせていただきます。

相馬様

筋肉痛は当日だけだった様で安心致しました。
    無理な食事制限はせずボディラインを整えつつ
    お食事も少しづつ改善していきましょうね。
    まずはビールを少し減らす所から一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 23:25:12.0

初めての小顔&筋膜リリース体験でしたが…サロンの雰囲気もスタッフさんもとっても素敵でした。一回で目に見える効果があり、とても驚きました。次回もとても楽しみです。

はるる様

勇気を出してご来店頂き誠にありがとうございました。
    1回で効果を実感して頂く事ができ大変嬉しく思います。
    はるる様の長年のこりを解消しつつ美しいボディライン作りも
    一緒に頑張っていきましょう♪

• おおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:42:22.0

肩周りの凝りが酷く頭痛がするくらいだったので、肩こり解消をお願いしました。
    とても雰囲気も良く施術中も話しかけてくださってとてもリラックス出来ました
    また他のメニューも試してみたいと思いました。

肩こり解消30分!¥4500

おおちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    筋トレやゴルフなどアクティブでお体が心配ですが
    痛みなどは我慢せず解消していきましょうね!
    次回は是非60分以上で肩周りのこりを撃退させて下さい!!

• ニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:38:02.0

2回筋膜リリースの施術を受けました。とても丁寧に強くやってくださり、期待していた"強圧"でした。体が軽くなり、姿勢もよくなるような気がします。良い状態が定着するようしばらく通いたいと思ってます。慢性の腰痛が改善されることも期待してます。

ニコ様

期待していた”強圧”と言って頂きとても嬉しく思います。
    お体が軽くなった体感もあり良かったです。
    筋膜がしっかり剥がれてくるとお体の軽い感覚が継続する様になるので
    今後を楽しみにしていて下さいね。

運転する機会も多く腰への負担も気になる所ですが
    お体の不調を良くする為に一緒に頑張っていきましょう♪
    またワンちゃんのお話も聞かせて頂けると嬉しいです。

• Zubattaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:34:23.0

リラックスできる雰囲気づくりへの配慮がすばらしいお店でした!男性でも通いやすいと思います。

Zubatta様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    癒着の強い部分はお痛みもあったかと思いますが頑張って頂きましたね!
    とても美意識の高いZubatta様。
    清潔感のある素敵な大人の男性の体作りに協力させて頂けて嬉しかったです!
    気になる浮き輪も一緒に撃退していきましょう。

是非奥様ともご来店下さい♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:38:50.0

以前から筋膜リリースに興味があり探していましたが、オールハンドという点に惹かれて予約をしました。
    初めての筋膜リリースで痛みはどうかな?と不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧で話しやすく緊張を解してくださりあっという間に時間が過ぎました。その場では多少の痛みはありますが、後に残る痛みではなく、すぐに変化も実感できるためとてもよかったです。
    結婚式に向けて5回コースを組み、初回から大きな変化がありました。自信をもって結婚式に望むこともでき本当に行って良かったです。結婚式前の方におすすめです。
    (結婚式前の様々な悩みにも相談にのってくださり精神的にもとっても助かりました笑)

【全身強圧筋膜リリース&リンパマッサージ】90分¥20000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    最初は痛みのご心配もされていましたが90分お背中に集中させて頂いた事で
    1回でも肩甲骨周りの
    食事制限やトレーニングも並行して頑張って頂きより効果がUPして
    別人のようなお体になり私もとても感動致しました。
    準備などで忙しい中でも定期的にしっかりとご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ結婚式のお話も聞かせて頂ければと思います。

• にょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:20:57.0

痛いのかな…と少し心配して行ってみましたが、力加減を調整して下さり、落ち着いた空間で初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。次回また2週間後にやって頂こうかと思ってます。

4月末まで!何回でも【全身強圧筋膜リリースリンパ+ヘッドスパ】90分¥12000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

筋膜リリースは痛いイメージもあり最初は不安も大きいですよね。
    2回目、3回目と回数を重ねるごとに痛みも軽減していきますので
    お痛みの感じ方の変化も楽しみにしていて下さいね。

• あびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:32:23.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても良い時間を過ごせました。人生ではじめてのシミ取り体験でしたが痛みもなく終わりました。数回継続することで効果が出るとのこと、とても楽しみです。他のメニューにある筋膜リリースもとても興味があり、体をリセットし痩せやすい体も作りたいと思います。いろいろ知識も教えていただきありがとうございました♪

4月末まで¥3900→¥1900【濃シミをケア!シミ改善10分し放題】お試しコース

あびー様
    先日はシミケアのご体験ありがとうございました。
    同日に小顔筋膜リフトも受けて頂きありがとうございました。
    初回でシミケアの痛みなど心配されていたかと思いますが
    少しピリピリする程度で安心して頂けたかと思います。
    お顔の事、お体の事気になる部分が沢山あるかと思いますが
    1つ1つ一緒に頑張っていきましょう!
    痩せやすいお体の為にもまずは食べる順番の意識と
    腹八分目を意識していって下さいね。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:14.0

とても感じのいいスタッフさんです。
    一度の施術でも症状が軽くなりました。
    料金は高めなので頻繁には通えませんが、是非またお願いしたいです。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

一度の施術でお体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    お得にご利用頂けるキャンペーンを行っていく予定ですので
    その際はまたお体のメンテナンスにいらして下さいね。

• よーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:15:32.0

サロン内の雰囲気は暗いです。セラピストさんのお人柄は良いと思いますが、サロンの駐車場が不便。癒されに行きたいのに、駐車場が離れていて更にエレベーターのないアパート三階まで登ります。マッサージは感動は無く 料金は高め。通いたいとは思いませんでした。似たような金額なので 最近行き始めたコルギサロンの方が私には良いなとおもいました。辛口ですが正直な感想です。いろんな意見があるのが当たり前だと思うので敢えて記しました。

上半身集中!【強圧筋膜リリース&リンパマッサージ】60分¥10000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスを目的にご来店頂いたにも関わらず駐車場や、立地が不便な事申し訳ございませんでした。
    わかりやすく表記していくよう努めてまいります。
    また、マッサージに関しても皆様にご満足頂ける施術をしていけるよう、更に技術を磨いてまいります。
    見つめ直す機会を頂きありがとうございました。

• タケチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:48.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    施術をしっかりとしていて、とても良かったです。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

お体がとてもお疲れの様でしたので
    今後もしっかりと施術させて頂きますね。
    お体の改善一緒に頑張っていきましょう!

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:18:54.0

先日はありがとうございました!体が疲れていて、浮腫んでいたので施術後はとてもすっきりしました。首、肩凝り、ふくらはぎが張っていたので少し痛かったですが終わった後は見た目も変わり体も楽になりました。カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思いました。

筋膜リリースの1回目は癒着が強い部分は
    どうしてもお痛みが強く出てしまいます。
    回数を重ね、筋膜が剥がれてくると
    徐々にお痛みも軽減して行きますよ♪
    施術後むくみも取れお体がスッキリされていましたよね。
    お体がリセットされると楽な状態を
    キープ出来るようになっていきますよ。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:38:36.0

初めて筋膜リリースをしました。
    マッサージの痛みには強いほうですがかなり痛かったです。
    いつも足が浮腫んでいて靴下のゴムの後がつくのですが施術していただいた日から靴下のゴムの後が薄くなったように思います。
    何回か通った方がいいとの事ですが、お金と時間で悩んでいます。

当店人気No.1☆【全身強圧筋膜リリース&リンパマッサージ】90分¥12000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

筋膜の癒着の強い所はお痛みが強かったですよね。
    回数を重ねていく事で徐々にお痛みも軽減していきますよ。

むくみが今年に入ってから気になると仰っていたのが
    少しでも改善したようで嬉しく思います。

キャンペーンも随時行っていく予定ですので是非ご検討下さい。

• メイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:34:11.0

筋膜リリースを体験したいと、常々思って居たところ
    やっとそのお店に巡り会えました。常にマッサージは強めにしてもらっていますが、さすが筋膜リリースなかなかの痛みでした。施術後、血流が大変良くなりました。
    一度では改善は難しいのは重々理解してるので、自分の中で今お金との相談中です。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

筋膜リリースを探して当店を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    お痛みに強い方でも1回目は痛いですよね!
    血流が良くなり、むくみもスッキリ出来て良かったです。

今後キャンペーンもございますので是非チェックしてみて下さい。

アールプラス(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー