4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルルアス(LUluas)   >

トータルビューティーサロンルルアス

• 福岡県宗像市栄町6-11 ナナズスタイル赤間503
  • 赤間駅!南口から徒歩3分お店のHP https://www.luluas.jp/
  • Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:25:15.0

初めての利用でした。マンションの5階にあります。

前回、他店舗でしたまつパでまつ毛の向きがバラバラになったり、毛先が傷んでしまったことなどを伝えると、今のまつ毛の状態を細かく説明して頂き、ロッドを選んでくださったり、ホームケアの方法なども教えて頂けました。
    わからないことを聞きやすい雰囲気で施術してくださります。
    初めてまつげパーマをする方は特におすすめです。
    2日経ちましたが毛先も揃っていて嬉しいです、ありがとうございました!

まつ毛パーマ★トリートメント&コーティング付き ¥4300→¥3800

Total beauty salon LUluas【ルルアス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    少しでもお客様のお悩み解決ができればなと思います!
    なんでもご相談下さいね(^^)
    まつ毛復活して良かったです!(^^
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:05:52.0

初めて眉のスタイリングをお願いしました
    室内はとてもキレイで落ち着く空間でした
    仕上がりは想像以上でも以下でもなく…
    あまり代わり映えはしませんでしたがしてみて納得です!
    冷たい美容専用の何かを当ててもらい、気持ち良かったです☆
    オススメしてもらったアイブロウ購入しました

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    お客さまは、もともとそんなに、産毛もなく
    とても綺麗に整えられていたので
    代わり映えがしなかったのかもです(^^)
    うちでは、美顔器でさらに引き締め!お肌をツルツルにします(^^)
    アイブロウも購入できてよかったです♪♪

クチコミも、ありがとうございました(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:04:33.0

まつげパーマとアイブロウと小顔エステをして頂きました。結果はスゴいです!
    まつげパーマは希望通り、キレイな仕上がりでした。しかも短時間で感激しました!アイブロウは気になっていた眉カラーも一緒に施行して頂きました。とても描きやすくなり、顔が明るくなりました!小顔エステはびっくり、気になっていたフェイスラインのたるみが目で見てわかるほどなくなり毎日鏡を見るのが楽しくなるほどです!!
    このお店に決めて行ってよかったです、料金も良心的で話しやすく絶対にまた行きたいです。というか次回をもう予約してしまいました!

まつげパーマ×アイブロウ×小顔の3点セット! ¥12100→¥9800

この度は、ご来店ありがとうございました!
    たくさん喜んでいただきありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです♪
    次回予約までしていただきありがとうございます!
    次回もまた綺麗のお手伝いできることが嬉しく思います!
    そして口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみしています(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:21:17.0

お店も清潔感があり、丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    赤間駅近くで立地も最高でした!
    ありがとうございました^_^

まつげパーマ×アイブロウset ¥8800→¥8300

この度は御来店ありがとうございました!(^^)
    満足していただけてよかったです!
    赤間駅近くなので電車などで来られるお客様からも喜ばれます(^^)
    こちらこそ!ありがとうございました!

またの御来店お待ちしております!
    クチコミもありがとうございました(^^)

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:48.0

色んなエステにちょこちょこ行ってますが
    こんなにしっかりとしてくれる所は中々この値段では珍しいとおもいます。
    また行ける時は行きたいなと思ってます

【痩身☆ダイエットMENU】集中超音波お試し全身 ¥5500

この度は御来店ありがとうございます!
    うちは低価格でいいものを提供しております(^^)
    はい!またお時間あるときに、
    御来店お待ちしております(*^^*)

クチコミありがとうございました(^^)

• そまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 06:28:12.0

雰囲気も背術もすごく良くリピートしたいです!
    無理な勧誘もないので安心して通えます!

【口コミ割!】口コミのご投稿で500円OFF♪

この度は御来店ありがとうございました!(^^)
    勧誘などは一切ありません(^^)
    お客様が来店したいときにいつでも
    お待ちしております(*^^*)
    また次回会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

クチコミありがとうございました!(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:19:22.0

先日、上下まつ毛パーマと眉毛waxをしてもらいました!

初めて行く場所に少し緊張していましたが、気さくに話してくださり、綺麗にしてもらうだけでなく、落ち着く雰囲気で心も満たされました!

もちろんまつ毛も眉毛も大満足です。

長く通える場所を探していたので、続けていけそうです!!
    また利用させてもらいます!!

上下まつ毛パーマorラッシュリフト ¥6800

この度は御来店ありがとうございました!
    たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

大満足していただけてありがとうございます!
    はい!また次回の来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

クチコミありがとうございました!(*^^*)

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:29:47.0

まつパとアイブロウをしていただきました!初めての体験だったので不安でしたが、お値段も良心的で分かりやすく説明してくださったので嬉しかったです。また行きたいです!

この度は御来店ありがとうございました!
    満足してもらえて、また行きたい!とおもってもらえてとても嬉しいです!(^^)

クチコミありがとうございました(^^)

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:44:50.0

室内の雰囲気もよく値段帯や仕上がりも大変満足です。
    また来店したいです。

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂きありがとうございます(^^)

はい!またの御来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:13:06.0

お部屋も可愛くてリラックスできました!
    そして、お話も楽しく、何より仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

まつげパーマ×アイブロウset ¥8800→¥8300

この度は、御来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさん嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!
    満足してもらえてよかったです!
    クチコミありがとうございました!(^^)

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:12:37.0

今回はつけ放題でマツエクしていただきました!
    仕上がりが華やかでとってもかわいくて凄くよかったです!
    自分に合うデザインを親身に考えてくださり、とても嬉しかったです(≧∇≦)

デザインキープラッシュ3倍長持ち!つけ放題¥9900

いつもありがとうございます!(^^)
    仕上がり気に入ってもらってよかったです!
    また次回会えるのを楽しみにしています!
    クチコミありがとうございました(^^)

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:32:33.0

初めての施術だった為、質問がないか聞いて頂き丁寧に説明されました。そして、施術前に体勢がきつくないか等気遣いしてくださりました。急な変更になってしまったのに笑顔で対応頂けた事がとても嬉しかったです。

骨盤矯正 小尻矯正☆¥2200 20分

いつもありがとうございます!(^^)
    何かありましたら、いつでも何なりと!御相談ください(^^)

またの御来店お待ちしております!(^^)
    クチコミありがとうございました!(^^)

• マネルケイプさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:47.0

初めてサロンでアイブロウをしたのですが、初めてのお店がここで良かったです。自分が思っていた以上の仕上がりでとても満足できました!

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(T^T)
    満足して貰えて嬉しいです!

クチコミありがとうございました!(^^)

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:49:47.0

お店の雰囲気がとっても可愛く、スタッフの方もとっても気さくに話してくださり、初めて利用しましたが、最初からとても印象が良かったです!

今回、まつげパーマ×アイブロウ×小顔の3点セットの施術を受けました。

まず、まつげパーマは、写真を見ながらどのイメージがいいのかを一緒に考えてくださり、写真を見ながらなので、具体的にどんな感じの仕上がりになるのかが分かりやすかったです!

アイブロウは、実際に鼻の形を見ながら、似合う眉毛の形に仕上げてくださり、またカラーもして頂きました!アイブロウの施術自体が初めてでしたが、とっても満足でした!!

そして小顔エステですが、超音波の出る器械を使いながら、顔から首、肩甲骨、頭皮までほぐして頂き、とっても気持ちがよく、施術後はとってもスッキリしました!!

施術中もいろんな話をしてくださり、とても面白く、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!一度行くと、ぜひまた行きたい!!とみなさん思うようなサロンだと思います。

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございました(^^)
    高評価をありがとうございます(T^T)
    大満足されて、嬉しすぎます!(;;)

このメニューの3点セットは人気で皆様も喜ばれています(^^)
    こんなにやって大満足されて破格!!と驚かれるお客様もいらっしゃいます(^^)

ぜひまたの御来店お待ちしておりますので!また綺麗のお手伝いさせてください!♪

たくさんのクチコミありがとうございました!(^^)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:21:44.0

初めて来店しましま。二日酔いの浮腫みの顔だったけど、施術中にすでに効果が表れたのにビックリでした!その日も、お酒もいつもの様に飲んで寝て翌朝も浮腫みないのに更にビックリでした!スタッフさんも良い方で、価格も無理なく通える安さで、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

メイク落とさず速攻エステ ¥3300

この度は御来店ありがとうございました!
    お酒を飲んでも、みなさんもスッキリ!といわれます!
    実感してもらえてよかったです!(^^)
    はい!通いやすい価格設定にしているので、ぜひまたの御来店お待ちしております♪♪

クチコミありがとうございました(^^)

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:31:10.0

スタッフの方が、感じが良く、仕上がりの満足できるものでした。
    定期的に行きたいと思いました。

まつげパーマ×アイブロウset ¥8800→¥8300

この度は、御来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足してもらえてよかったです♪♪

クチコミありがとうございました!(^^)

• meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:44:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングをしていただけたのですごく満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました

この度は御来店ありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入ってもらって良かったです♪♪
    はい!また次回もよろしくお願いいたします!

クチコミありがとうございました(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:42:28.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います^_^

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足されてよかったです(^^)
    またの御来店、お待ちしております!

クチコミありがとうございました(^^)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:52.0

初めてだったので、緊張していたのですがとっても話しやすく雰囲気がよく楽しい時間を過ごせました。
    まつげパーマも今までで1番綺麗に仕上げていただき、大満足です!!目尻ところだけロッドを変えてくれるなど、細かなところまで気を配っていただき、嬉しかったです。
    価格もかなりお安く通いやすいなと思いました。
    また他のメニューでもぜひお世話になりたいと思います。
    全てにおいて大満足です!!

この度は、御来店ありがとうございました!(^^)

大満足をありがとうございます!気に入ってもらって良かったです♪♪
    はい!他のメニューでもお待ちしております!
    また次回も喜んでもらえるよう、頑張ります!(^^)

クチコミありがとうございました(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:26:41.0

まつ毛パーマはわたしの目の形に合わせたデザインを丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なカールにしてくれて、今までしたまつ毛パーマの中で一番のお気に入りです。一緒にした小顔エステは、すぐに効果がありビフォーアフターが一目瞭然で違いました!
    これからマスクをとって顔出す機会が増えても、このエステがあるので不安じゃなくなりました!
    このサロンと出会えて本当に良かったです^ ^
    通い続けたいと思います。

この度は御来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマ、1番のお気に入りなんて(;_;)嬉しいです!!
    小顔エステは、大人気で皆様もその場できずいてくれます(^^)
    わたしに、お任せ下さい\(^▽^)/!
    わたしもお客様に出会えてよかったです(^^)
    また、お待ちしております(*^^*)

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:49:47.0

店内の雰囲気が凄く可愛くて癒されました。
    眉毛カラーを初めてしたのですが、朝の準備が楽で、スッピンでも出かけられるくらいになりました。まつげパーマも、他のところだと翌日からまつ毛の癖が徐々に出てくるのですが今のところ綺麗なままなので良かったです。
    また次もお願いしたいです。

この度は御来店ありがとうございます!

朝の準備が楽になり、スッピン美人最高です\(^▽^)/!

まつ毛も綺麗なままで良かったです(^^)
    こちらこそ!またよろしくお願いいたします!

• はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 09:38:05.0

落ち着いた店内でゆったり過ごすことができました。
    脱毛は初めてではないですが、近所にこんなリーズナブルで店員さんとお店の雰囲気がとても良いサロンがあると知って本当に嬉しいです。もっと早くに知りたかった!!!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【初回】全身脱毛(VIO+顔あり)¥8000

この度は御来店ありがとうございます!
    LUluasでは、全てのメニューをお安いさせてもらっています!(^^)

「もっと早く知りたかった!」とても嬉しいです\(^▽^)/!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:34.0

まつ毛パーマ、アイブロウ、小顔の3点セットで初めて行きました!お店の雰囲気も可愛くてリラックスできました!
    この3点セットでこのお値段は安すぎてびっくりです!
    またお願いします!!

この度は御来店ありがとうございます!
    はい!この3点セットはリピーター様からも安すぎる!!とびっくりされます(^^)

すべて、気に入ってもらえて良かったです\(^▽^)/!
    こちらこそ!またよろしくお願いいたします(^^)

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:37:59.0

こんなに安くしていただいていいの?!と思う程のメニューを作っていただいてとても感謝しています!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    施術中もリラックスすることができました。
    またよろしくお願いします!!

デザインキープラッシュお試し価格 80本 ¥4500

はい!お安く綺麗にとお客様が通いやすい金額設定にしております!(^^)
    デザインキープラッシュは、たくさんのお客様にも喜んでいただけてます!(^^)

リラックスされてて良かったです♪♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

• ともみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:01:47.0

娘の紹介で始めて利用しましたが、娘に感謝!
    とても素敵なお店の雰囲気と担当の方の楽しいトークと施術で
    心も体もきれいにしてくれました。朝のメークが楽ちんです。

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    わたしも娘様に感謝です(^^)
    お店の雰囲気と楽しいトークと褒めて頂きありがとうございます\(^▽^)/!

クチコミもありがとうございました(^^)

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:10:45.0

人生初のまつ毛パーマでした!何もわからないまま来店しましたが、写真を使いながら説明していただきました。
    小顔エステも、施術前と後で変化を感じられて良かったです。また特別な日に行きたいと思います!
    どちらとも満足な仕上がりです!ありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    はい!また特別な日にお待ちしております(*^^*)

次回会えるのを楽しみにしています!
    口コミ、御来店ありがとうございました(^^)

• fkayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:19:44.0

初めてこちらでアイブロウwaxをしていただいた次の日に、会話している相手に唐突に「肌キレイ!」と褒められました!作業も丁寧で、waxのあとにひんやりとした美顔器をあててくれるのでそのおかげかなと思います。眉毛の描き方や、おすすめの化粧品も教えて下さいます。それもどこでも買えるようなものなので、すぐに購入して次の日からさっそく使えました。
     他にも2件ほど別のところでアイブロウwaxをしていましたが、こちらが一番お手頃で技術も良くて満足しています。予約を取りやすいのも気に入っている点ですが、これからお客さんが増えるのが心配なくらいです。

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    お店では美顔器で冷やすので毛穴も引き締めてくれます♪♪
    お客様の髪色、お肌の色にあわせて眉の色も提案させてもらっています!
    お客様もお帰りになられても綺麗をお安く!保ってもらえるようにとプチプラのコスメもオススメしております!(^^)
    満足して頂けて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております♪♪
    口コミありがとうございました(^^)

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:02:41.0

とても丁寧にまつ毛パーマをして頂きました!
    話しやすく、質問にもたくさん答えて頂きありがとうございました!
    次は脱毛にも行かせてもらいます!!!

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    わからないことがあれば、何でも御相談ください(^^)

はい!次回は脱毛でもお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪♪(^^)

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:19:18.0

今回初めてお世話になりました。サロン内はとても清潔かつリラックスできるおしゃれな空間でとても癒されました。担当してくださったスタッフ様は接客も丁寧でとても優しいお人柄(*^^*)トークが面白い!(笑)料金もびっくりする程安いのに、技術、仕上がりも素晴らしく大満足でした♪今回アイブロウwaxとまつ毛パーマでお世話になりましたが、また次回もお願いしたいです^ ^駐車場も無料でとめさせていただきありがたかったです。駅から歩いても近いし、立地最高です!

この度は、御来店ありがとうございました(^^)
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    仕上がりも満足して頂けて、トークも褒めて頂いて嬉しいです\(^o^)/

はい!また次回もお待ちしております(^^)♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
    口コミもありがとうございました(^^)♪♪

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 16:12:19.0

2回目の利用です!
    他のエステサロンに行ってすぐ効果を感じることがなかったのですが、ルルアスさんでしていただいたら本当にすぐ効果を実感できて感動しました!スタッフさんもすごく気さくな方で話しやすくて楽しい時間をすごすことができました!料金もリーズナブルで通いやすいです♪これからも通い続けようと思います♪

メイク落とさず速攻エステ ¥3300

いつもありがとうございます!(^^)
    エステの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)!
    before、afterはたくさんの方に実感して頂けます!
    楽しんでいただけて嬉しいです!♪♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました(^^)

ルルアス(LUluas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー