4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルルアス(LUluas)   >

トータルビューティーサロンルルアス

• 福岡県宗像市栄町6-11 ナナズスタイル赤間503
  • 赤間駅!南口から徒歩3分お店のHP https://www.luluas.jp/
  • ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:52:35.0

初めてお伺いしました^_^
    施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    眉毛の書き方も教えてくれて、お値段もリーズナブルでおすすめです。

アイブロウwax¥4500黄金比美眉スタイリング♪

Total beauty salon LUluas【ルルアス】からの返信コメント

この度は、御来店ありがとうございました!(^^)
    サロンにいるお時間も楽しんでもらえて、良かったです!
    お値段も通いやすいようにお安くしています!
    オススメしてくれて嬉しいです♪♪
    またよろしくお願いいたします(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

• みぃえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:35:38.0

おうちの近くってだけで選んだお店でしたが。。
    素敵なお店でびっくりしました!
    丁寧に説明していただき、骨格に合わせて整えて頂いて大満足です。
    担当スタッフさんは、お話ししやすくて、いっぱい相談にものって
    いただきました。楽しい時間でした。ありがとうございました!これから通いたくなるサロンです。

アイブロウwax¥4500黄金比美眉スタイリング♪

この度は、御来店ありがとうございました!(^^)
    素敵なお店と言って頂いて嬉しいです!
    わたしで解決できることであれば何でも御相談ください!
    口コミもありがとうございました!
    また次回会えるのを楽しみにしています!(^^)

• 早さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:41:30.0

とてもよかったです
    親身に聞いてくれて嬉しかったです!

まつ毛パーマ★トリートメント&コーティング付き ¥4300→¥3800

この度は御来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

また次回会えるのを楽しみにしています!(^^)
    ありがとうございました(^^)

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 11:00:13.0

美眉スタイリングを予約しました。自分に合った眉毛をデザインしていただいたり、メイクの仕方等も細かく教えていただいたり、大満足です。値段も手軽で学生にも優しいです。暖かい雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられます!

アイブロウwax¥4500黄金比美眉スタイリング♪

クチコミありがとうございます(^^)
    大満足してくれて嬉しいです(;_;)
    お値段もお安く提供しています(*^^*)
    またの御来店をお待ちしております!

クチコミありがとうございました(^^)

• もしもしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:41:24.0

まつ毛パーマをしてもらいました!!
    満足のいくまつげにしてもらいました~!ありがとうございます!!また伺います^_^

クチコミありがとうございます(^-^)

また次回あえるのを楽しみにしています(^^)
    またの御来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました!(^^)

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 00:50:18.0

今回初めてまつ毛パーマで利用しました。
    過去に他店舗でマツエク・パリジェンヌをしたことがあり、2つの施術ほどまつ毛パーマは長く見えないと理解した上で行きました。

が、正面から見たら想像よりだいぶナチュラルなパーマでで右目に関してはほぼ前方へ水平でした。
    見本写真を確認してくるんとした仕上がりをイメージしていたのでもっと細かくお伝えすれば良かったです。
    写真の撮る角度で変わるんだなぁと勉強になりました!

施術中はとてもいい香りで癒されました。
    今回は対応いただきありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がりのお写真を見て頂き大丈夫と言われましたので
    お客様のお気持ちに察しできず大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマを楽しみに御来店されたのに、大変申し訳なくおもいます。

掛け直し等の御依頼があればお気楽にお問い合わせ下さい。
    わたしの技術不足で今後このようなことがないように重々きをつけてまいります。

お客様に満足してもらえるよう。これからも気を引き締めて頑張っていきます!
    クチコミありがとうございました!。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:07:59.0

施術前に自分のイメージを聞きとって下さって、目にも合った仕上がりにして頂けました。施術中も気さくに話しかけて下さってとても雰囲気が良かったです。また通いたいと思います。

クチコミありがとうございます(^^)
    お客様のイメージをしっかりきいて、完璧に仕上げたいとゆう気持ちで
    施術を心がけてます(^^)
    お客様のお目元もしっかりみさせていただいて、お客様似合ったまつ毛のカールを提案させてもらっていますので、出来上がりの仕上がりを満足して頂けて
    わたしも嬉しく思います(^^)
    またよろしくお願いいたします!
    クチコミありがとうございました(^^)

• るいたんまみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:37.0

初めてのまつげパーマでしたがとても気に入りました!!
    可愛くてとってもおもしろい人で、すごく楽しかったです!
    また宜しくお願いします☆

まつ毛パーマorラッシュリフト★トリートメント付き ¥4300→¥3800

この度は、御来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ!気に入ってもらえてよかったです(^^)
    可愛いなんてとんでもないです!ありがとうございます!
    面白いなど楽しかったなど(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はい!またお待ちしております!

口コミ、ありがとうございました(^^)

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:49:41.0

細かいデザインのオーダーにも丁寧に応えてくださり、今回も満足な仕上がりです^^ありがとうございます。
    前回使用したロットも覚えてくださってたので、違うデザインを試すことができて嬉しかったです!
    また次もおねがいするのが楽しみです。

今回も御来店ありがとうございました(^^)
    また、気になるデザインがあればなんでも御相談下さい(^^)
    満足してもらえてよかったです!
    わたしも、また次回御来店されるのを楽しみにまたお目元ぱっちりさせていきましょう♪♪(^^)

素敵なコメントありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 23:11:12.0

この度は、有難う御座いました!
    丁寧な施術で凄く話も面白くてあっという間の時間でした。
    今後もどのように変わって行くのか凄く楽しみです!
    又、行きます!

【痩身☆ダイエットMENU】集中超音波お試し全身 ¥5500

こちらこそありがとうございました(^^)
    面白いなんて(^^)
    楽しんでもらえたなら嬉しいです!
    エステもお安く提案できますので!何でも御相談下さいね(^^)
    また!お待ちしております(^^)
    クチコミありがとうございました!

• カンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:26:34.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが
    私にあった巻き方でキレイに仕上げてもらいました☆

初めてのまつ毛パーマで気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマのデザインもまた次回要望があれば何でも御相談下さい(*^^*)

違ったデザインにするのもまた気分もかわっておすすめです(*^^*)

またよろしくお願いいたします!
    クチコミありがとうございました(^^)

• カンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:23:57.0

ずっと困って眉をキレイに整えるもらい、次の日からのメイク(眉)が書きやすくナチュラルでキレイに仕上がりました。

アイブロウwax¥4500→¥3800 黄金比美眉スタイリング♪

クチコミありがとうございます!
    めちゃくちゃうれしいです(*^^*)

次の日からも描きやすくなって良かったです(^^)
    何かあればまたいつでも御相談下さい!

また会える日をお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:20:34.0

この度はありがとうございました。

丁寧な施術ありがとうございました。
    約2週間経ちますが、まだまつげが綺麗にあがってます。

ハンドメイドのアクセサリー可愛かったです。
    またぜひ見させてください。

この度はこちらこそありがとうございました!

アクセサリーも可愛いなんていってもらえて、嬉しいです!(^^)

またお客様にあえるのを楽しみに待っています!
    クチコミもありがとうございました(^^)

石田

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:52:25.0

店員さんもとても話しやすく、早く効果が見れて通うのが楽しくなりました!
    これから通ってどう変わるか楽しみです!!

【痩身☆ダイエットMENU】集中セルラーケアお試し全身 ¥5500

先日はありがとうございました(*^^*)

全身施術後のbefore、afterを一緒に実感できたことを
    嬉しくおもいます(^-^)
    お客様が通ってもらえるように低価格!でやらせてもらってます!!

またお客様が楽しい時間!そして癒されて帰ってもらえるよう
    頑張ります!!

また次回会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

クチコミありがとうございました(*^^*)

石田

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:16:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます^^

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

石田

ルルアス(LUluas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー