5. マハロスパ(Mahalo-Spa)   >

Mahalo-Spa【マハロスパ】

マハロスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション605号
  • 恵比寿駅西口より徒歩2~3分♪

おずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:57:18.0

こちらのお店には初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気の良いお部屋で部屋にいるだけで癒されていくような感覚に落ち入りました。
    担当のスタッフさんはホスピタリティ高くとても私の身体の事を気づかってくれてとても丁寧にかつ的確な強さでマッサージしてくれます。本当に私の心の中が読めるのかと思うくらい全てがジャストフィットでした。
    非常満足したのでこれから必ずリピートしたいと思います。
    恵比寿渋谷界隈でお店をお探しの方にも老若男女問わず本当にオススメできます。

【安達】オイル・整体・ストレッチ・リフレ・ヘッドからオーダーメイド160分

おず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして心温まるお言葉もたくさんいただき、励みになりました(;_;)
    お店が変わり環境も違いますが、より充実したお時間になるように、お身体の疲れも飛ぶような施術を心掛けて参ります!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します♪
    おず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

安達

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:41:10.0

身体も心も疲れきっていましたが、マッサージも本当に気持ち良くて身体が楽になり、心も軽くなってすごく癒されました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【松浦】【単】アロマトリートメントリンパ60+カウンセリング足湯10 70分

りー様

あたたかい口コミありがとうございます! 心も体も楽になったというお言葉励みになります(^^♪
    その後いかがでしょうか?
    ストレスが少しでも軽減できるようにすべてがちょっとずつ好転していくといいですね(*'▽')
    ご無理せずたまに使いすぎている脳に一休みさせてあげて下さいませ( ;∀;)
    いつもありがとうございます☆
    是非またお越しいただければ幸いです♪

[投稿日] 2024-05-13 22:45:41.0

今回は少し状態良いのかな?と思いつつ、リラックスできる貴重な時間なので伺いました。
    少しずつほぐれてくると、顕著によくない部分があって、やっぱり日々無理をして鈍感になっていたんだなと感じました。。

施術後は本当によく眠れますし、リラックスモードで翌日も過ごせます。本当にいつも助かっています!

【松浦】【単】整体orタイ古式90+足湯もみ&カウンセリング5 95分¥9500

みほ様

いつも誠にありがとうございます! 嬉しい言葉いただきましてこれからも身を引き締め頑張ろうと思わせていただいております。
    コリ症な方ほど他部分鈍感になってたりしますよね!
    メンテナンスのように使っていただけて嬉しく思います☆
    さらなるリラックスを提供できるように頑張っていきます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^♪

• こうのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:14:56.0

凝り固まっていた体が一気に楽になりました。
    力加減もちょうどよくとてもリラックスできました。
    また利用したいと思っております。

【単】アロマトリートメントリンパ115分+足湯もみ5分 120分

こうの様

この度は再訪いただきまして嬉しい限りでございます( ;∀;)

ぎっくり腰ご苦労されましたね・・ 少しでもリフレッシュできていたら幸いです☆
    お褒めのお言葉くださいまして感謝感謝でございます!
    お忙しい中口コミ寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます!

是非是非♪ またいつでもお越しくださいましたら嬉しく思います!
    お大事になさってくださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-05-08 14:56:48.0

いつも本当に助かっていますが、この日も肩中心にしっかりほぐしていただき、足のむくみもとっていただきました!
    5月からはお昼もオープンされるとのことで、より伺いやすくなりそうです。

みほ様
    肩首はマストで施術しないと、やはり万年コリ様だったので戻りやすくなってますね
    だんだん昔よりほぐれやすくはなっているはずなのですが・・

お昼の営業開始触れていただきましてありがとうございます!!
    うちのスタッフ、ただの美人さんではありません!技術もホスピタリティも揃えた優秀なスタッフですので♪
    お時間あれば是非ご利用くださいませ(*'▽')

もちろん松浦も相変わらず変な時間から施術しておりますので
    マハロはいつでもウェルカムできるようになりました☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:43.0

今回は上半身、とくに首肩が凝っていたようで、重点的にほぐしていただきました。
    いつも落ち着く空間で、リラックスできるのに効果的な施術で助かっています!

ドライ(タイ古式or整体)90分+足湯5分  95分  ¥9500

みほさま

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    わたくしの趣味が多分に入ったお店は手作りゆえに粗さもあり個人的には気に入ってますが
    なにぶん、自己満足でしたので落ち着く空間、リラックスできると言っていただきまして嬉しい限りでございます!
    施術もお褒めいただきまして身の引き締まる思いです☆

これからもどうぞよろしくお願い致します(*'▽')

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:00.0

初めてお世話になりましたが、遅い時間まで丁寧にご対応いただいてとても良かったです。
    凝り固まった体にも親身に向き合っていただいて、一生懸命マッサージしていただきました。
    また、お伺いさせていただきます!

【極上】ロミロミオイルリンパ80+ドライ40足湯10分 130分 ¥13000

りょうこ様

先日はマハロにご縁をいただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもお時間割いて寄せていただきまして心より感謝申し上げます( ;∀;)

ふくらはぎと肩周り。ほんとに凄かったですね・・ 施術後違和感出てないでしょうか?
    お忙しい方には難しいことですが、お身体のご褒美は適度な運動やストレッチだったりします☆
    隙間を見てお身体にご褒美あげてくださいませ☆  かく言うわたくしも りょうこ様に負けず運動不足ですので頑張りますw

清掃中の電話姿見せてしまってお恥ずかしい限りです(*'ω'*) お目汚し失礼いたしました。
    寛大なお心感謝申し上げます♪
    是非またお越しくださいませ。

• ぺけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:01.0

毎回行くたびに本当にスッキリします!
    満足度が高すぎて他のサロンの落ち度が気になる場所です。
    とにかく疲れが溜まった時にしっかりやってくださるので、おすすめです。

【肩こり・腰痛・ムクミ】 タイ古式40+オイル40+足湯10分 90分¥9500

ぺけさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりに触らせていただいて、いつもよりそう感じたのかもしれませんがカチコチでしたね( ;∀;)
    貴重なお時間をマハロの口コミに割いていただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も本当に励みになります。 まだまだ勉強を続ける身ですが精進いたします(^^♪

スッキリして下さってわたくしも嬉しい限りです☆
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^♪

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:37.0

悩み事が多く心身ともに疲れていましたが、
    心も身体もすごく癒されてリフレッシュできましたー!
    また行きます!次回もよろしくお願い致します。

【人気】ロミロミリンパ60分+ヘッドスパ15+リフレ15+足湯10 100分¥11000

りーさま

再来くださいまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中に当店への口コミにお時間頂戴いたしまして申し訳なくも何より嬉しく思います!

脳の疲労は万病のもとです!!免疫も落ちますし睡眠の質に関われば内臓も鈍くなり
    コリやハリ、むくみの原因になります。 少しでも脳のリフレッシュができてればいいのですが・・
    本当にお大事になさってくださいませ、ご自愛忘れず、りーさまは脳の休息が自然と体を緩めてくれるはずです☆
    またお会いできてうれしい限りでした♪ またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2024-04-16 16:39:16.0

今回は長時間フライトの後に伺いました。
    旅行で疲れた身体をしっかりほぐしていただき、ありがとうございます!

みほさま

長時間フライトお疲れ様でございました! お帰りに当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    いつもあたたかい口コミも感謝感謝でございます。
    長旅はお身体も疲れが残りますよね( ;∀;)

少しでも緩んでいたら幸いです!
    お大事になさってくださいませ☆ またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-04-10 03:12:24.0

最近は左右差があったりと、疲れがまた違う形で出ていますがいつも適切に施術してくださりありがとうございます。

みほさま

出張や遠出などは意外にお身体にお疲れを残しますよね( ;∀;)
    旅行でさえ帰ってくると疲労が残っていたりします。
    今回は全体的に施術することを意識して少し首肩に時間を使ったイメージでした
    施術後に気だるささなどでなかったでしょうか?
    いつも口コミ寄せていただきましてありがとうございます☆
    本当に心より感謝しております! またのお越しをお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:00:32.0

久しぶりにどうもありがとうございました!
    安定の素晴らしい施術で大満足です!
    今回コース悩んでしまいましたが
    心よく応じてくださり感謝です。
    たまにしか行けないので一気に詰め込んでしまいますが、毎回たっぷりいろんなコースがやりたくなります(^-^)
    ご褒美があると仕事も頑張れます。
    また必ず用事を作ってお伺いします★
    長い時間ありがとうございました。

オイル・整体・タイ古式・リフレ・ヘッドからお好きに組み合わせ100分¥12000

rさま

お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います!
    お仕事も順調そうで何よりでございます♪
    いつもあたたかい口コミ頂きまして心より感謝申し上げます(^^♪
    お褒めのお言葉とてもありがたく存じます。これからも日々精進していきます!
    わたくしもrさまの行動力を見習わせていただき、何事もチャレンジしてみようと思えました☆
    またぜひお会いできる日をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-03-27 21:13:20.0

今回も上半身がガチガチだったのをほぐしていただきました。整体に通えなくなってしまったので、ストレッチに加えてほぐしを多くしてくださったところ、翌日までぐっすり眠れました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

みほさま

いつもありがとうございます( ;∀;)
    ぐっすり眠れたようで本当に良かったです!! 整体はほぐし・タイ古式は緩める・オイルは流す
    それぞれにそれぞれの長所がございますので、
    その日の体調、気分で色々選んでお申し付けくださいませ♪
    花粉症は落ち着いてきましたでしょうか? 首回りなどコリやすくなると思いますのでお大事になさってくださいませ。

いつもお忙しい中、あたたかい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-20 12:50:35.0

今回は上半身、とくに背中と腰の間あたりがとても辛く、駆け込みました。施術中はリラックスすることができ、帰る際にはかなり楽になりました!
    姿勢や座り方のアドバイスもありがとうございました。腸腰筋が固くなっていたのも気になるので、こまめに動くようにします。

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    貴重なお時間を割いていただき当店への口コミをいつも寄せていただきまして感謝してもしきれません( ;∀;)
    みほ様はこりやすく・戻りやすいお身体ですので根本改善は姿勢や体の使い方になります
    ですが、お忙しい中ではなかなか意識続けるのも難しいですよね(';')

施術後にすべてほぐし切ってすっきり爽快!!となって帰っていただきたいのですがなかなか理想に近づけず。わたくしも 勉強させていただいております( ;∀;)
    精進いたします!

またぜひお越しくださいませ☆

• スッキリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:16:15.0

すべてが素晴らしくて、めちゃくちゃ好きです。

スッキリ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中あたたかい口コミまで寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます!

お人柄がとてもよさそうな方ですので施術中に言いたいことを言えているか気になってしまうのですが
    お気軽に体勢・力加減・寒さ・強さ・施術箇所なんなりお伝えくださいませ(*'▽')
    筋肉の質は素晴らしく、やはりお仕事の疲労が出ていることが多いと思いますので少しでも癒されていただいているならうれしく思います!

またのご利用心よりお待ち申し上げております☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:54:22.0

いつも丁寧な施術と接客でありがとうございます。
    最近また硬く、ほぐれづらいようなのですが、それでもmahalo spaにいくと癒されます(^_^)

帰る際に100%すっきり!というところまでほぐれないほど頑固な私の身体ですが、以前より毎日の生活が心地よく送れることに気づき嬉しいです。

みほ様

いつもありがとうございます( ;∀;)
    お忙しい中いつも当店へ温かな口コミ寄せていただきまして誠にありがとうございます。

100%すっきりさせられるように頑張ります!! 以前より心地よく生活できていると言っていただきまして
    とてもうれしい限りです( ;∀;)
    精進いたします!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ゲンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:26:12.0

整体師をしています。仕事が終わり、深夜の時間帯でしたが、予約が取れて、初めて伺いました。

最近、自信のメンテナンスをしていなかったので、疲労が溜まり、酷い状態で施術をしていただきました。

施術は、整体(ヘッド付)とオイルマッサージと足湯。合計130分でした。

感想としては、丁寧な施術で期待以上でした。
    施術中に時々話しかけてくる、身体をプロファイルしているかのような言葉には、熟練を感じました。圧もちょうどよい。施術中に職業は聞かれませんでしたが、ばれているかも?と思いました(笑)

自身の身体には案外不養生でしたが、
    定期的に施術を受けると身体も変りそうで、次回伺うのが楽しみです。

ゲン様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中に当店への暖かい口コミを寄せていただきまして重ねて感謝申し上げます。

整体師様だったのですね(^^♪ お褒めのお言葉いただきまして恐縮にございます。
    かなりご無理なされているのではないかと心配になるようなお身体でした・・
    ご自愛もお忘れずにお持ちくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-03-04 09:38:03.0

いつも丁寧な施術で、頑固な体ですが帰る際には緩んで、かなり楽になります^_^
    はやく上半身の固まりが、癖でなくなるといいなと思います。

みほ様

いつもありがとうございます!!
    首肩が固まりやすく、今のような季節の変わり目や天候などでも影響が出やすい身体です
    その後体調はお変わりないでしょうか?
    いつも当店の口コミに貴重なお時間割いてくださって心より御礼申し上げます。
    いつも少し施術を変えてみているのですが、施術内容に申しつけがありましたら
    ぜひ気軽にお伝えいただければと思います。
    花粉症もあり、みほ様にとってお辛い季節ですね・・

少しでも癒しの場になれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-02-17 13:33:45.0

毎週お世話になっています。
    この日を楽しみに日々頑張ることができて、伺うととても癒されます♪

みほさま

いつもご利用くださいまして本当にありがとうございます( ;∀;)
    この日を楽しみに~と言っていただきまして最高の御誉めの言葉いただき重ねてありがとうございます
    貴重なお時間をマハロの口コミに割いていただきまして感謝感謝でございます。
    素敵なお客様方々に恵まれましてわたくしは幸せ者でございます。

これからも初心を忘れず、日々勉強、更新と思って邁進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お大事になさってください。

• shingoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:43:33.0

施術の力加減も良く、接客も丁寧でとてもリラックスできました。

shingoさま

施術も接客もお褒めいただきまして嬉しく思います!
    お忙しい中、当店へのあたたかい口コミに貴重なお時間頂戴しまして恐縮ではございますが
    本当にありがとうございます。
    お時間少しオーバーしてしまいすみません( ;∀;)
    少しでも癒しになっていれば幸いです。 またのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-02-05 10:48:38.0

今回は不調と疲れが大きかったのですが、リラックスすることができました。

みほ様

いつもありがとうございます! 疲れていらっしゃいましたね・・
    お仕事もお忙しい中、いつも嬉しい口コミ寄せていただきまして重ねまして誠にありがとうございます☆
    リラックスできたようでよかったです。

肉体のお疲れも精神のお疲れも少しでも安らげる場所になれればと思っております。
    またぜひお越しくださいますように願っております。いつでもお待ち申し上げております(^^♪

[投稿日] 2024-01-31 14:45:31.0

いつも心身ともにほぐしてくださり、ありがとうございます。もうなくては困ってしまうお店になりました(^^)

みほ様

無くては困ってしまうお店だと言っていただいて感謝感激でございます。
    暖かい口コミにいつもお時間割いていただいてありがとうございます☆

固まりやすい体ですので特に上半身首回り姿勢や日頃の癖などにお気をつけてみてください。
    ぼわっとするときやつまりを感じるときは後頭骨から首にホットタオルをジップロックに入れて温めたり
    耳を回していただいたりしてもいいと思います!
    またのお越しをぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:55:51.0

前回もありがとうございました!
    厄介な体だと思うのですが、すごく向き合って施術してくださいました。ありがとうございます。
    こちらに伺うのが、心の癒しにもなっています。またお願いいたします。

みほ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    暖かい口コミも寄せていただきまして大変励みになっております。
    のばしのほうがお体に合っているようでしたので今回はタイ古式中心にさせていただきましてが
    お体不調などでていませんでしょうか?

デスクワークで戻りやすいお身体ですので、日々の姿勢や冷えなどに要注意ですね( ;∀;)
    いつも口コミ寄せていただきまして感謝しております☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ボーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:31:42.0

はじめて伺いました!
    ずっと話しを聞いていただきながら、気持ち良いオイルマッサージを受けられてリフレッシュできました!

セラピストさんが感じの良い人で、施術中の照明加減も落ち着けてとても良かったです。
    また伺います!宜しくお願い致します!

ロミロミリンパ45分+ヘッドorリフレ15分足湯もみ&カウンセリング10分 70分

ボーこ様

先日は当店にご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
    ずっと話になってしまって大丈夫でしたでしょうか? ゆっくりできたか心配でしたがリフレッシュできたと
    おっしゃっでいただいて一安心しております。
    忙しい中、貴重なお時間暖かい口コミに頂戴いたしまして重ねて感謝しております。
    お身体も、むくみ・ハリの目立つ疲れ方をしておりました。。
    また気軽に来ていただければ嬉しく思います!
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております(*'ω'*)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:41:27.0

2度目でしたが、ガチガチの体をかなり改善いただきました。厄介な体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます><

また戻ってきてしまったので、、よろしくお願いいたします!

みほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    首周りは特に戻りやすいお身体ですね・・せっかく来ていただいてるので根本的に改善できればと
    日々研究しているところではありますがカチカチでその場少しでも緩めることに精一杯になってしまいます
    何か変化がございましたら逐一教えていただけましたらと思います。
    昔からコリのひどいお客様はわたくしの師の1人だと思っております。
    気温が下がるにつれ固まりやすくもなりますのでお体冷やさず、ブレイクタイムもとってあげてくださいませ。

お忙しい中評価の高い口コミまでいただきまして身の引き締まる思いです。
    これからも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:18:52.0

歩きすぎて、脚がぱんぱんになり
    ケアしていただきました。

帰りの脚が軽くて 楽になりました。

また伺います

はるさま

Mahalo-Spaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    昨年はお世話になりました☆ いつもお疲れのお体年末年始は少しお休みできたでしょうか?

いつもあたたかい口コミうを寄せていただきまして心より御礼申し上げます
    今年もはる様に来ていただけるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:32.0

いつも凝り固まってしまった体をほぐしていただいております。アロマの香りで癒されております。

けいちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミまで寄せていただきまして本当に嬉しく思います。
    いつもお疲れでございますよね・・(>_<)

ココ痛いかもな~と思いながら施術しても反応せずお休みになっていることが多いので
    よほど疲れてらっしゃるのか慣れていらっしゃるのか思いながら施術していますw
    年末年始少しでもごゆっくりできるお時間があればいいですが・・
    寒さも本番になって参ります。 お身体どうぞご自愛くださいませ☆

またぜひお越しくださいませお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 12:23:34.0

日々のデスクワークで疲れ果てて伺ったところ、期待以上でした!
    まず空間は初めてと思えないほど落ち着くもので、接客や施術も心地よかったです。

背中の頑固な凝りに悩まされているので、また伺いたいです!

みほ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

カチンカチンのお身体日々お辛いと思います( ;∀;)
    当店にきて少しでも癒されていただけたならこのうえない幸せです☆
    これから本格的に寒くなってきます!お体冷やさず、ストレッチなどで動かしてあげてくださいませ♪

師走のお忙しい中、このような暖かな口コミをお寄せいただきまして、申し訳なくも有り難く感じております

感謝感激しております(*'ω'*)
    重ねてありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃらんぽらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:25.0

とても丁寧に疲れている箇所をしっかり解して頂きました
    まだ張りのある箇所についての対処法についてもアドバイスを下さってとてもタメになりました
    夜遅くまで営業されているのでまた利用したいと思います

ちゃらんぽらん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご縁をいただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミまで寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

当店は早い時間になかなか自由な時間が取れない忙しいお客様の為に遅い時間もopenさせていただいております(^^♪
    ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
    お寒くなってきましたのでお風邪など引かぬようお気をつけてお過ごしくださいませ(*'▽')
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• eriraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:42:31.0

めちゃくちゃ良かったです!。
    首と肩こりが慢性的に酷く、疲労もとても溜まっていたので、藁にもすがる思いで初めて行かせて頂きましたが、お店も広く雰囲気もバリ風で気持ちが良く、
    施術中は照明の加減も綺麗でとてもリラックスできました!何より施術が本当に良くて。。
    しっかりと辛い箇所を丁寧に真摯にほぐして頂きました。
    スタッフ様の人柄を感じてじんわりしました。

ストレスも体のこりも緩和されましたし、次の日もずっと体がポカポカしていたので、こちらに行けたお陰だなと心から思います。
    ガチガチなので大変だったと思います、施術して頂いてありがとうございました!
    また是非行かせて下さい!

eriraさま

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご縁をいただきまして誠にありがとうございます!
    身体もカチコチに固まってしまっていてお辛かったと思います( ;∀;)

赤ちゃんがいるとのことで、まだお身体も本調子に戻れてないでしょうし、目も離せませんし
    最高に幸せで、でも休まらない時期かと思います。上半身から下半身すべてコリ・ハリ・ムクミが見られました。そんなお忙しい中、当店への暖かい口コミをご投稿いただきまして感謝感激しております。
    ありがとうございました(^^♪
    お寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ♪

またeriraさまにお会いできるのを楽しみにしております!

マハロスパ(Mahalo-Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー