ライブ参加で訪れた札幌で、疲れをとりに来店しました。
クタクタで身体中と両足も痛く、ホテルから近いということで、なんとか歩いていきましたが、大変高い技術と楽しい会話で、終わったときはすっかり身体の痛みも消え軽くなり本当に助かりました。
施術は、今一番辛い箇所や普段のケアなどしっかりヒアリングしながら対応していただき、痛みやコリの出ている箇所についても考えられる原因など説明していただき、姿勢での改善点なども教えていただき納得でき、帰宅してからの注意点として知ることができました。骨の歪みなども、帰宅して地元で探すときはこういうサロンを探してみてくださいなどというアドバイスもいただき本当に親切で接客としても技術的にも高いスタッフの方でした。お蔭で元気で帰路につけました。また札幌に伺った際には是非立ち寄らせていただきます。先日は本当にありがとうございました。
《全身の疲れ・だるさに》もみほぐし整体60分コース¥6930→¥3600
ユカリ様
先日はたくさんあるお店の中からうちのお店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます。
ライブの疲れを取れるように全力で施術させて頂きましたので「終わったときはすっかり身体の痛みも消え軽くなり本当に助かりました。」とのお言葉を頂けて良かったです。
これからも現状に慢心せず今以上のサービス向上に向けて頑張っていきますのでまた、札幌に来た際はご来店頂けると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
時間空いたので口コミ見ていたら良さげな店舗発見
予約して初来店色々書き込み軽装に着替えて男性スタッフの方と体の良し悪しを話し合いいざ実践
結論めっちゃ上手いです
もみほぐしは勿論骨格調整も上手く加減がいいです
ここはリピ確ですね
KEN様
先日は遠い所からご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きました技術の面ではこれからもお客様に満足して頂けるように心掛けていきたいと思いますので次札幌に来た際もご来店頂けると嬉しいです。
心よりお待ちしております。
体の良くないところを教えていただき、それにあった形で施術をしていただきました!
施術前後で自分でも分かるくらいに全然違いました!
贅沢全身コース120分(全身のお疲れ解消&癒しをご提供☆)¥15840→ ¥8580
ヒット様
脚にとてもお疲れが出ておりましたね…
一番気になっさてた部分以外で、私が気になったところも
一緒に施術させて頂きました。
これからヒット様のお身体の改善に向けてお手伝い
させていただきます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店おまちしております。
頭のコリが酷く、自分でも難しいのでヘッドコースがあるため予約したのですが、結局は整体ばかりで頭のほぐしは5分くらいでした。なんのためのヘッドコースなのか。
会話も、骨盤や背骨のズレがひどいから通った方が良いという回数券を買わせる話ばかりで、リラクゼーションとして行くには疲れました。身体を治したい方には良いと思います。詐術も上手でした。
そういう名目のコースがあるなら、もう少しヘッドマッサージメインでしてくれたら良かったなーと思いました。
《頭の疲れ、眼精疲労に☆》ヘッドスパ&骨盤調整コース 60分 ¥7980→¥3980
は様
このたびはご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
せっかくヘッドコースでご来店いただいたのに、整体の内容に偏ってしまい、ヘッドの施術が短くなってしまったこと、申し訳ございませんでした。
当日はお身体の状態を見させていただき、そのまま頭への施術をすると逆に頭痛などにつながる可能性があると判断し、全身の調整を優先させていただきました。ただ、その分ヘッドの施術が不十分になってしまったこと、ご希望に添えなかったことを反省しております。
回数券のご案内についても、無理にお勧めするつもりはまったくありませんでしたが、不快に感じさせてしまったこと、重ねてお詫びいたします。ご来店の目的にもっと寄り添った対応ができるよう、今後スタッフ一同気をつけてまいります。
頂きましたご意見をしっかり受け止め、改善に活かしていきます。このたびは本当にありがとうございました。
今回も説明しながら体をほぐしていただきました。
途中からは会話なくリラックスした状態で詐術を受けることができました。
自分でのストレッチ方法も教えていただけました。
ル様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです(^^♪
セルフケアできる範囲でいいのでやってみてください!
次回もしっかり施術させていただきます。
腰痛、猫背に長年悩んでいたので、お休みを使って行ってみました。初めは1時間で良くなるのかと正直疑う部分もありましたが、実際施術を受けて衝撃でした!
姿勢の評価からリラクゼーションまで丁寧にしていただき、悩みの原因まで知ることができました!担当していただいたスタッフさんの説明も丁寧で、明るい接客だったので気持ち良く施術を受けることができました!姿勢が改善されるまで通ってみようという気持ちになりました!ありがとうございました!
《当店人気NO1♪》骨盤ケアコース60分(もみほぐし+骨盤調整)¥7980→¥3980
ほんちゃん様
お仕事柄、お身体を沢山使うと思うので、
お身体のメンテナンスは大事になってくると思います。
重ねて、正しい姿勢の維持も大切です!
またお身体のケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ほんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
たくさん身体の状態について教えて下さり、今の自分の状態を知ることができました!
何度か通い、良くしていきたいと思います。
ル様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご自身のお身体について知って頂けてよかったです!
今後お身体良くしていけるよう精一杯サポートさせていただきます。
有線なのか、音楽がJ-pop song歌入りで軽快に流れていて、最初からしばらくかなり気になりました。施術は心地よく受けられました。
《全身の疲れ・だるさに》もみほぐし整体90分コース¥10395→¥5400
ながぴょん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また音楽について不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点は、すぐにでも改善できるよう努めていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
仕事柄、体が凝り固まってることが多いですが、ゆっくり丁寧にほぐして頂けるので、いつも安心して施術してもらっています。
お店も綺麗で雰囲気も落ち着けます。
60分コースだと物足りずに90分にすることが多いですが、いろんな話をしながらあっという間…
終わったあとは、体が軽くなってスッキリするので、これからも通わせてもらおうと思っています。
とも様
店内のお褒めの言葉までありがとうございます!
施術もいつもあっという間ですよね・・・
こちらも90分コースでもあっという間に過ぎていく感覚です!
今後ともお身体しっかりケアしていきますので、よろしくお願い致します。
最初と最後に自分の体の状態を
丁寧にカウンセリンして頂いたので、
知ることができて、
気になる所を中心に施術して頂き、
とてもよかったです!
なかなか時間は作れないですが…
行ける時に通いたいと思います!
美bodyコース90分(骨盤調整+気になる部位を集中☆)¥13200→¥6380
m.様
この度はご来店、重ねて嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
これから生活も変わりまたお身体の不調が出てくることもあると思いますが、ご自身のお身体の癖など普段から意識して少しでも楽な状態で過ごしていただけると嬉しいです♪
お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体を第一に!
またケアをしにいらしてください(^^)
次回も精一杯お身体のサポートをさせていただきます。
黒部
腰の痛みがありお願いしたところ、色々状態を見てくれてからの施術していただきかなり解消しました。また普段の姿勢の注意点を教えてもらえました。ありがとうございました
こじけん様
この度はご来店、重ねて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みが解消されてよかったです♪
普段の姿勢も意識することでお身体の変化がさらに出やくなります!
またお身体が辛くなる前にぜひケアをしにいらしてください♪
次回も精一杯サポートさせていただきます!
黒部
とても清潔で心地よかったです。
個室ではないですが仕切りがちゃんとあります。
他のお客様の声は少し聞こえるので自分だけのプライベート空間ではないですが、私は気になりませんでした。
ヘッドスパも骨盤調整も気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。
一生懸命私の身体の状態や改善のための今後のプランを説明して下さるので、とてもありがたく好感を持てました。
回数券を勧めてくださりましたが、転勤の可能性があるので見送ることになってしまい申し訳なかったですが、継続的に通うことで効果がありそうです。
クロ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
クロ様にとって有意義なお時間になったのなら大変嬉しいです。
転勤がなく、またご機会頂けましたらその時も誠心誠意努めさせて頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
施術前後で姿勢が変わりました!力加減も随時確認して貰えるので苦痛なく受けられました。
今後も通っていきたいと思います。
当店人気No1骨盤ケアコース60分(全身もみほぐし+骨盤調整)¥7980→¥3980
シャム猫 様
効果実感していただけて良かったです!
これからシャム猫様のお身体さらによくできるように施術させて頂きますね!
宜しくお願い致します!
着替えあります。
店内も清潔、スタッフの方も親切でとても親しみやすいです。
60分一回だけでも違いが見えました。
き 様
先月はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
一度の施術で毎回良い方向にお身体を持っていけるようにこれからも努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
身体のどこがどのようになっているのかを詳しく教えてもらえて、今後の改善計画も教えてくれてよかったです。
minhak 様
先月はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
これからも丁寧さを心がけ、施術に入らせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!
八時まで受付をしてくれて、スタッフも愛想が良くエキチカの良いお店です。
よし子 様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミありがとうございます。
これからもよし子様に満足して頂ける施術を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております。
毎回リピートしていますが安らぐ雰囲気が有りお勧めです。
よし子 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
安らげるお時間になったとのこと、大変嬉しいです。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
また診させていただけましたら幸いです。
雰囲気がとてもよかったです
もみほぐし整体60分コース[身体の疲れ&だるさに]¥6930→¥3600
ぴ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
もしよろしければまた施術させて頂ければ幸いです。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
大通近くで便利な場所にあります。着替えも有り、スタッフは適切に対応してくれ身体が軽くなりました。施術後に飲み物を出してくれデトックスされます。
よし子様
いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
中々都合が合わず、久しぶりに施術させて頂けて
嬉しいです!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
腰が痛すぎて 歩くのも辛く 急遽空いている時間に予約しましたが 痛い箇所を重点的に 全体をもみほぐして歪みを調整して頂き帰りはとても軽くなり本当に助かりました。お話も楽しく あっという間でした。また機会があれば是非指名したいです。ありがとうございました。
ねこじま 様
前回はご旅行中のご来店ありがとうございました。
色々なお話させて頂き,こちらもとても楽しかったです。
口コミも頂きありがとうございます。
また北海道にいらした際、是非お身体診させて頂けると嬉しいです。
初めての整体でしたが体のどこが歪んでいるのか詳しく教えてくださってとてもありがたかったです。
一回で姿勢が真っ直ぐになったのを感じました!体を使う仕事なので少しずつ修正できるように通っていこうと思います。
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます。
歪み方は人それぞれなので、伝えるためにいっぱい喋ってしまいすみませんでした^^;
ご興味もって聞いて頂けて良かったです!
これからお身体良くしていくお手伝い全力でさせていただきますね!
宜しくお願い致します。
飛び込みでしたが、親切丁寧に対応してもらいました。
お若いスタッフさんでしたが、力加減も不足なく、配慮しながら施術していただきました。とてもよかったです。
chaka** 様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
chaka**様にとって有意義なお時間になっていたのなら幸いです。
お身体はその後いかがでしょうか?
お身体全体的に凝りやすい印象がございましたので、また見させて頂ければ嬉しいです。
こちらの都合で時間変更に応じてくださり、ありがとうございました。感じのよい接客で安心しました。普段気になるところをちょうどよくマッサージしてくれて、体が楽になりました。帰る時に下半身が軽く感じて爽快でした。
また機会があれば伺いたいと思います。
hiroko様
先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
あれから腰、背中の痛みはいかがでしょうか...?
お身体のケアはとても大切ですので、
お近くのお店など探してみてください!
また、札幌にお越しの際はご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのリラクゼーションで不安でしたが、
丁寧に対応してくださいました!
最近寝ても疲れが取れなかったのですが、
施術していただいた日の夜は、いつもよりぐっすり眠ることができました。
楓佳さま
先日、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
しっかり休めていただけて良かったです!
多忙と思いますが、無理のないようにしてくださいね!
是非、またお身体のケアさせてください!ご来店お待ちしております。
身体がしんどく、急遽お願いしました。
自分の身体が今どういう状態なのかをしっかり教えていただき、数ヶ月間ずっとだるかった腰も1回の施術で良くなり、びっくりしました。
まだ改善すべき箇所が多々あるので、またよろしくお願いします。
みく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身体について参考になってよかったです。
他の箇所も改善できるように次も頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
町中にあるので、便利です。回数券を購入して、行けるときに行っています。
いつもご利用ありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスお任せください。
いつでもご来店お待ちしております!
腰痛を中心に身体の痛みがひどく、今回利用しました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
くみこ様
先日はご利用ありがとうございました。
家庭のご事情上、心身ともに大変かと思いますが、お時間お取りできるときに
いつでもご利用ください。
精一杯の施術をさせていただきます。
久しぶりでしたが、終わった直後から体が軽くなりすごくスッキリしました(^^)
初めて小顔コースもして頂きましたがここ最近で1番顔が軽く目の開きもよくなりました。
またお願いしたいと思います!
k様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体スッキリされて良かったですー!
小顔コースの効果もかなり出ましたよね。少し痛かったかもしれませんが・・・。
また是非やりましょう!ご利用お待ちしております。
サービス回数券の使い方が良く分からずようやく使えました。施術は安定しています。
よし子様
いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
より満足頂けるよう毎施術しっかりやらせていただきますので、宜しくお願い致します。
日曜日の朝にお伺いした人間です!笑
まず入り口の入り方がわからず
電話したところ
丁寧に入り方教えていただきました
もうそれだけで…絶対良い雰囲気の所だと察しましたね
長年疲労した身体をチェックしていただいて
骨盤の歪みとねじれまであるのは
とても驚きましたね(^_^;)
それをしっかり改善していきましょ
って力強くいってくれたのは
そこに確かな技術があるから
言えることなのかな?と思いましたね笑
私にあったマッサージをしていただきましが
冗談抜きで…身体軽くなりました(^^)
もぅその時なら飛べます笑(1日たってもまだ飛べます)
ほんとにお試しのつもりで行ったんですけど
満足する技術はあるので
今身体に不調抱えてる人
又身体のメンテナンスしたい人いるなら
ここでやってもらったほうがいい!と
思える場所なので是非
自分も通いますが
皆さんもどこにしようかなと?迷っているなら
まずはここに来て
最高の時間を過ごしてみてください♪
次行くまでに間隔が空いてしまいますが
教えていただいたストレッチをして
身体の状態をキープしようとおもいます
次回も飛べる身体になろうとおもいます☆ミ
マイクロブタ様
重ねてご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
入り口が分かりずらく、申し訳ございません(・_・;)
お仕事柄、筋肉が張りやすいと思うので
メンテナンスはとても大事です!
次回のご来店時は。今回よりも長く施術を
させて頂けるので、よりお身体のスッキリ感を
実感して頂けるかと思います!!
マイクロブタ様の次回のご来店も
お待ちしております!!
カラダケア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー