4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダケア 札幌大通店   >

骨盤×美容整体 カラダケア 札幌大通店

コツバン ビヨウセイタイ カラダケア サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ901
  • 大通駅から徒歩5分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:23:12.0

今まで様々な整骨院やエステ等行ってきましたが初めてこんなに姿勢が良くなって歩きやすいと感じました。
    体が軽かったです。
    機会があればまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

《頭の疲れ、眼精疲労に☆》ヘッドスパ&骨盤調整コース 60分 ¥7980→¥3980

ちぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

文章から喜びが伝わってくるので私も嬉しいです。

是非、機会がありましたらまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:21.0

1回で驚くほど姿勢や肩の位置が変わって、体も楽になりとても満足しています。
    担当のスタッフの方も気さくで話しやすく、力加減なども私好みで良かったです。
    また機会がある際は同じ方にお願いしたいと思います。

美bodyコース90分(骨盤調整+気になる部位を集中☆)¥13200→¥6380

• もごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:07:11.0

私の身体の悩みや姿勢の癖を丁寧にみてくださり、解説や施術中の説明もわかりやすく、何より的確に改善してくださり、効果が感じられました!!凝り固まった左肩、反り腰が改善されて嬉しいです!ありがとうございます!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです^ ^

もご様

先日はご来店ありがとうございました!!

反り腰を含めて、これから一緒にお身体を
    良くしていきましょうね!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くれあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:40:28.0

2回目の利用です。
    今回は前回より全然痛くないかも!と最初は会話を楽しむ余裕がありましたが、、やはり痛い所は痛かったです。笑
    ですが前回同様、施術後、腰がすごく楽になり痛みがなくなり、身体全体が楽になりました。
    やっぱりすごい!と感動です!
    これからも色々少しずつ気をつけながら生活していきます。
    次回も宜しくお願い致します。

くれあ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    やはり痛くてすいません笑
    感動していただけて良かったです

生活の中で少しずつ気をつけてみてくださいね
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• Nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 00:32:21.0

雰囲気、接客、サービス、技術、料金、どれを取っても100点満点です!!
    今回は全体的にお願いしましたが、疲れている箇所は特に時間をかけてほぐしてくれて楽になり、リラックス効果も抜群でした(^^)
    疲れた身体をリセットしてもらい明日からのモチベーションも上がりました♪

Nana様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

固くなってる場所や疲れてる場所を出来る限りほぐさせてもらったので楽になったと言ってもらえてよかったです。

また来店して頂いた際にも満足していただけるような施術を心がけて行きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• まさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:40:00.0

身体がバリバリで胃腸の調子まで悪くなっていたのですが、丁寧で、力強いのに優しい手技で、癒されましたし、体もかなり楽になりました。
    今日からまた頑張れそうです。ありがとうございました!

当店人気No1骨盤ケアコース60分(全身もみほぐし+骨盤調整)¥7980→¥3980

まさぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

出来る限りの施術をさせて頂きましたので身体が楽になった様でよかったです。
    また、身体の調子が悪くなりましたら診させて頂けると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:39.0

女性希望で担当していただきました
    あちこち悲惨な体でしたが1回でもだいぶラクになりました
    一時的ではありますが続けて少しでも改善したいのでまたよろしくお願いします

ちゃんみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕事柄肩こりは出やすいと思いますので、
    またお手伝いをさせて頂けたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:09.0

長時間のスマホ使用による首や肩の痛みで利用させて頂きました。整体というもの自体初めてだったのですが、スタッフさんの言葉遣いや態度がとても親しみやすく、凄く心地よかったです。肩こりも非常に改善されて、すごく生活しやすいです!また痛みを感じたら通院したいと思います!

さえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首、肩の症状が改善されたようで良かったです。
    またコリや痛みが気になりましたらご来店ください。

お待ちしております。

• くれあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:54.0

ずっと腰痛や肩凝りに悩まされていて、今まで色々行きましたが、楽になっても痛みが完全になくなることはなかったのですが、
    今回初めてこちらで施術して頂き、正直ビックリしました。
    施術中は痛みもあったのですが。笑
    施術後起き上がった時に腰の痛みが消えている事に驚きました。
    自分が反り腰であることや、立っている時の姿勢の悪さ、重心の位置、色々問題ありなのだと教えて頂き、少しずつ気をつけて生活していけたらと思います。
    また伺わせて頂きます。

くれあ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます

痛いの我慢してくださってありがとうございました笑
    腰に負担がかかりやすいお身体だったので普段の生活から少し気にかけてあげてくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• Nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:52.0

初めてでしたがお出迎えのときから感じがよく、疲れている箇所を伝えると重点的にして頂き、とっても楽になりました!
    早速次の予約もさせて頂きました!

もみほぐし整体60分コース[身体の疲れ&だるさに]¥6930→¥3600

Nana様
    先日はご来店いて頂きまして誠にありがとうございました。

出来る限り重点的に施術させて頂きましたので楽になったと言って頂けて良かったです。
    次回も楽になるようにやらせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• かえっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:20.0

初めて行って緊張してましたが優しく丁寧に接客していただき、疲れが吹っ飛びました!
    お話も心地よく、技術ももちろん素晴らしいものでした!次の日に揉み返しもなく今まで貯めてた疲労感なくなり元気に仕事に行けています!
    本当にありがとうございました!!!

かえっち様

お身体、快調そうで良かったです!
    良かったら疲労感また出てくる前にまた施術させてくださいね!

またのご来店楽しみしております。

• こたつねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:18.0

初めて利用させていただきました。首コリがひどく、頭を左右に動かせないほど固まっていたのでとにかくコリをほぐす目的で予約しました。
    ちょっとわかりづらい場所にあります。建物も元々マンションだったものを改装して商業使用している感じ。店内は清潔そうでしたが、100均の小物であふれていて治療院という感じです。
    初めに現在の骨格のゆがみについて確認してもらってから施術。正直自分で思っている以上に姿勢が悪くてショックでした。
    先に肩回りをほぐし、そのあとで骨盤回りを見ていくという流れでした。
    右肩周りが特に固まっていましたが、しっかりほぐしてもらい、かなり改善しました。

施術には大満足したのですが、施術後の2回目予約の勧誘が強めで辟易しました。正直、お金ないわけじゃないので気に入れば行きますよ…時間が空いた時にさっと行けるところが好きなので、この勧誘が余計だったかな。なんだか帰り道気分が悪かったです。

こたつねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとございます。
    ご意見いただいた中で改善できるところは改善していきたいと思います。

また、施術は満足頂けたとのことなので機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:22.0

誕生日クーポンでおすすめに出てきて、リラクゼーション目的で行ってみましたが、自分の体の構造についてやどうするとよくなるかなど詳しく知ることができたので、これから通ってみたいなと思いました。また、1回の施術で効果を感じられたのでこれから楽しみです。ありがとうございました!

aco様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラクゼーション目的なのに身体の話を聞いてくださいましてありがとうございました。
    これからどんどん身体を良くしていけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:33.0

濃厚な1時間でしっかり施術していただきました。また、的確なアドバイス、今後に日常できることも教えていただき、またおしゃべりも楽しかったです。整体の経験がほとんどなく、緊張していましたが、とても良かったです。ありがとうございました。

まえり様

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    また、札幌にお越しの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:38.0

とても親切であたたかいお人柄に安心感がありました。
    お店もビルの中でセキュリティがしっかりしており、安心して通いやすいと思いました。
    また伺います!

贅沢全身コース120分(全身のお疲れ解消&癒しをご提供☆)¥15840→ ¥8580

さる様

また口コミのご投稿もありがとうざいます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    さる様の雰囲気にこちらもとてもほっこりさせていただきました!

またのご来店いつでもお待ちしております。

• リンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:59:11.0

過日はありがとうございました。仕事と水泳で疲れていましたが丁寧な施術で体が楽になり翌日から元気に活動出来ました。利用しやすい場所ですのでまた体が不調の時にぜひお願いします。

リンダ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

身体が楽になったと聞けて安心しました。
    また、身体が辛くなった際は是非ご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:34:29.0

友達と一緒に急遽当日の朝予約して行きました。骨盤矯正や整体系は全くの初めてで、とりあえず歪みが心配なのとヘッドスパが好きでお願いしました。
    どうやって矯正して行くのかとか説明も聞けて勉強になりました!
    喋ってないと寝ちゃうくらいのリラックスできてずっと喋ってました!話してるのも楽しかったです!
    ヘッドスパは美容院の短時間しか経験ないのでしっかり時間かけて貰えて贅沢な気分だったし、骨盤矯正も歪んでることが知れたし鏡でみた正しい姿勢を今もたまに意識するようにしてます!
    初めてなので効き目とかよくわからないんですが身体は軽くなったし、初めての北海道で贅沢かつリラックスした楽しい時間を過ごせました。担当スタッフさんありがとうございました!

あやぱん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    また北海道いらしたときは、是非お身体もケアさせてくださいね!

• とろみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:42.0

誕生日の記念に自分へのご褒美で伺いました。贅沢2時間コースを選択し、初めての整体でした。初めはリラクゼーション目的でしたが、自分の体の歪みなど詳しく教えてもらえて勉強になりました。施術後はしっかりと歪みが修正されているのも確認でき、体の変化が面白かったです。とてもオススメです!

とろみちゃん様

お誕生日のご褒美になりましたか…?
    貴重なお時間をありがとうございます!

続けて、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:48.0

施術後は体がスッキリしてました。接客もとてもよくまた行きたくなりました。
    回数券は買えなかったけどまた伺いたいと思います。

あみ様

先日は数ある整体から当店を選んで頂き、
    前回の施術から数日経過しましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体をメンテナンスすることで、
    お仕事でのパフォーマンスも上がるので
    とても大事なことです!
    またお身体を施術させて頂けるとうれしいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:59:25.0

初めて伺いました。体に不調があるわけではないですが、毎日在宅勤務で同じ姿勢が続いているので歪みなど整えてもらえればと思い伺いました。
    結果自分でも気づいていなかったコリや姿勢の癖などに気づくことができてとてもよかったです!

骨盤×美容整体 カラダケア 札幌大通店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、仕事の時の姿勢などで自分ではケアできない箇所がありましたら整えさせて頂きますのでその際はご来店頂けましたら嬉しいです。

宜しくお願いいたします。

• だいずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:45:59.0

肩や首周りのこりからくる頭痛に耐えきれず、来店しました。
    リラックスしながら丁寧な施術を受けられました。
    施術後、身体の辛さが嘘のように消えて非常に驚きました。
    施術から2週間経ちましたが、一度も頭痛はおこっていません。

だいず様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体、楽になられて良かったです。
    頭痛お辛いですもんね・・・。

このまま頭痛知らずのお身体にしていきましょう。

こちらこそ、またよろしく願いいたします。

• サンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:44.0

椅子を変えたら、クッションが柔らかすぎて、左の首から肩甲骨にかけて痛くなってしまいました。通いやすいこちらのクーポンを見て予約しました。上半身のコースでしたが、きちんとほぐしていただき、次の日には痛かった部分がほとんど良くなっていました。揉み返しもありませんでした。時々マッサージを受けに行きたいですが、2回目以降は回数券を購入し、根本から治していくスタイルなのでしょうか?それだと私が希望しているリラクゼーションとは少し違うので残念です。気軽に好きな時にほぐしに行けるのが好きなので、今後そういうコースも出来れば是非また行きたいと思いました。ドリンクサービスもあり、接客もとても丁寧でした。

サン様
    先日はご来店ありがとうどざいました。

痛かった場所がよくなったようでよかったです。
    根本改善以外でもリラクゼーションに特化したもみほぐしのコースもございますので時々受けにきて頂けると嬉しいです。

料金に関しても好きな時に来てもらえるように都度払いもご用意しているので気軽にお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:44:02.0

身体の構造について分かりやすく教えてくださり、
    かつ初心者でも見て分かるくらい整体後の姿勢の変わり具合を感じられ、また通いたいなと思いました!

Mi様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前に比べ、姿勢がとても良くなりましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:31:33.0

始めてきたのですがすごく良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

かな様
    先日はご来店していただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます。

こちらこそ
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:04:38.0

久しぶりに良い整体院を見つけました!

初回で担当スタッフさんに施術して頂きました。多拠点生活の為全国色々な整体やリラクに行ってきましたが、担当スタッフさんの施術は大満足でした。
    今まで指摘されたことの無い場所を教えていただき趣味の散歩も楽しくなりました(*^^*)ありがとうございました。

かおり様

ご満足頂けてよかったです。
    また、多拠点生活での身体の疲れが出た際はいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:56:50.0

気持ちよかったし
    どこが悪いのかなど教えていただけました!
    悩みの部分を重点的にやってもらえて満足です。

みゆう様

ご満足いただけたようで良かったです。
    また、来店された際には身体に合った施術をさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:59:21.0

リラックスしながら施術を受けられ、体が軽くなりました。またお願いします。ありがとうございました。

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しでも身体が楽になったならよかったです。

また、身体が辛くなった際はご来店ください。
    その際はまた改善に向けて施術していきますのでよろしくお願いいたします。

• てらしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:18:32.0

肩こりと首こりがかなり酷い状態で伺いましたが、帰る頃にはかなり楽になしました!
    今の身体の状態と正常な状態を比較して、コリの原因について丁寧に教えてもらったので勉強になりました。
    一回では治らないレベルなので、時間が出来たら通いたいと思います。

てらしー様

肩こりと首こりが楽になってよかったです。

身体のお話も真剣に聞いて頂きありがとうございました。
    次回来店していただいた際にも身体の改善に向けたお話しをさせてもらいますね。

是非、時間ができた際には改善に向けてお手伝いさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:16:08.0

旅行の際に利用しました。長時間の移動で凝り固まっていた身体がびっくりする程ほぐれました!姿勢も良くなって感動しました。何故不調なのかも分かりやすく説明して下さり、今まで受けていたマッサージよりも根本から改善されてとても満足しました。有難うございました。

えみり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

ご旅行の疲れが少しでも和らいだようで良かったです!
    こちらこそありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:24.0

ひどい肩こりに我慢できず、来店しました。
    今までも何度かマッサージには行ったことがあったのですがあまり効果が続かず、今回も一時的に良くなれば良いな、くらいの軽い気持ちだったのですが、効果はもちろんのこと、骨盤の歪みから何から色々指摘していただき、自分の身体の状態やこうなった原因まで良く知ることができました。ガチガチだった肩周りも嘘のように軽いです!ありがとうございました!

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

効果とても実感していただけて良かったです!
    肩こりもひどすぎると、頭痛等の症状にも繋がっていきます。
    緩和して日々の生活が楽になるよう、骨格から良くしていきましょう。

これから宜しくお願いします。

カラダケア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー