3. エステサロン関西トップ   >
  5. つばめの巣   >

【女性VIO脱毛専門】韓国式3D毛穴洗浄 つばめの巣

ジョセイブイアイオーダツモウセンモン カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ツバメノス

• 京都府京都市山科区御陵中内町3 洛東館1F
  • 山科駅から徒歩約7分★京都駅より1駅★無料駐車場完備★
  • 愛佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:32.0

初めての脱毛でとても緊張していましたがカウンセリングがとても丁寧でリラックスして施術していただけました。ある程度の痛みを覚悟していたのですがほとんど痛みを感じる事なくビックリです。こんな事ならもっと早く来れば良かったな~と。保湿も頑張っていきたいと思います。ありがとうございました^^

【人気No.1】VIO脱毛+美白パック+泥パック ¥11,000→¥5,500

【女性VIO脱毛専門】韓国式3D毛穴洗浄 つばめの巣からの返信コメント

愛佳様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    VIOの毛質は他の部位よりもしっかりしているため
    お肌の状態や毛質、その日のコンディションによっても
    お痛みの感じ方は皆様それぞれですが
    つばめの巣ではできる限り痛みを感じないよう工夫させて施術させて頂いております!
    次回もお待ちしております♪

• アツコロコロムシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:58:44.0

初めてのVIOで緊張してたのですが、他の箇所と違うところや、どんな風になるかなど、丁寧に説明してくださったので、良かったです。
    施術中もお声かけを何度もしていただいたので、リラックスして受けることができました。

アツコロコロムシ様
    初めてのVIO脱毛、
    数あるサロン様の中、つばめの巣を選んでいただき感謝です♪
    安心して施術を受けて頂きたい思いで
    1回 1回お声がけをさせて頂いております(^○^)
    次回もどうぞ安心してお越しくださいませ!

• セブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:14:55.0

初めてのVIO脱毛で分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明・施術いただき、終始リラックスして過ごすことができました。また次回楽しみにしています、よろしくお願い致します!

セブ様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    つばめの巣ではしっかりと施術前に
    毛の仕組みや脱毛効果、モニター様のお写真を見ながら
    お話しさせて頂いております。
    リラックスして施術を受けていただけたとの事よかったです♪
    また次回もご来店お待ちしております(^○^)

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:44:01.0

説明などが大変丁寧で分かりやすかったです。
    VIO脱毛だけは恥ずかしさがあったので今まで未経験でしたが、今回施術を受けてみて良かったなと思いました。
    痛みは我慢出来るレベルでした。
    また二ヶ月後に伺いたいと思います。

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    VIO脱毛ということもあり、
    緊張して勇気を出してのご来店になりますので
    できるだけ安心してリラックスして施術を受けて頂けるよう
    心がけております。
    また次回もお待ちしておりますね(^○^)

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:14:47.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、機械等について分かりやすく説明してもらえました
    また施術中もこまめに声をかけて頂いて安心して受けられました
    痛みもほぼ無かったです!
    自己処理をして行かなくていいのもとても有難いです
    毛が無くなるまで通わせて頂きます(  > <)b

【学割U24】VIO脱毛+美白パック+泥パック ¥11,000→¥3,000

な様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お痛みがなかったとのことよかったです!
    回数を重ねることに毛質の変化が感じられると思うので
    楽しみしていてください!
    次回も何もせずそのままの状態でお越しくださいませ♪

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:51:04.0

とても、優しい口調で対応していただき安心しました。
    自己処理をしたくなかったので、シェーバーで丁寧にしてもらえてほんとに助かりました。
    施術も丁寧で痛くなかったです。
    車が停められるので通いやすいです。ありがとうございました!!

まやちゃん様
    つばめの巣では毛質を見させて頂きながら施術をさせて頂いているので
    何も触らずにご来店して頂いております!
    次回も何も触らずそのままの状態でご来店ください♪
    車も目の前に2台置いていただけるので
    お気軽にお使いください♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:52:35.0

今回かなり久しぶりの脱毛で、しかもVIO!
    口コミの良さ、自己処理不要、都度払いに惹かれてこちらを予約しました。
    とっても緊張していましたがスタッフの方の説明がとても分かりやすく、対応も優しく接して下さりとても安心出来ました。
    実際の施術は、身体・目元をタオルで覆って下さるので恥ずかしさはあまり感じませんでした。ほとんど痛みを感じなく感動しました。
    これからどういう風に変化していくのかとっても楽しみです。

ちぃ様
    嬉しい口コミ、高い評価ありがとうございます♪
    数あるサロンがある中こちらを選んで頂き、
    そして勇気を出してご来店して頂き感謝です!
    おっしゃる通り都度払いでさせて頂いているので
    通いやすいと言っていただけます。
    脱毛後、10日前後でポロポロ毛が抜けるのを
    実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてください!
    次回もお待ちしております♪

• suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:14:06.0

先日は大変お世話になりました。
    毎回丁寧に施術頂き、毛が細くなってきている事を実感しております◎
    (写真で前回と施術箇所をくらべて見ることが出来るので分かりやすいです)
    施術後の冷たいお茶がとても美味しくてほっとしました。
    毎回お気遣い頂き、嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

VIO脱毛 ¥9,000

suu様
    そして嬉しいお言葉の数々とっても嬉しいです♪
    つばめの巣の特徴である
    「毛は剃らないでご来店ください」は
    suu様が仰るように
    「写真で前回と施術箇所をくらべて見ることが出来る」様にする為でもありますし
    お客様の毛の状態や前回からの変化をしっかり「毛」をみて
    脱毛機のレベル調整等をする為でもあります。
    毛を剃ってご来店して頂くと、こちらで剃る手間は省けますが
    「毛」を見ることができないため
    つばめの巣では、しっかり毎回「毛」の状態を確認してから施術させて頂きますので
    どうぞご安心くださいませ。
    暑い季節は、冷たいお茶をお出しさせて頂いており
    ホッとしていただけたみたいで良かったです♪
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• あおいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:29:21.0

とても丁寧な施術で、リラックスして脱毛を受けることができました。IとOはほとんど痛みはなく、Vは少しバチンっという感覚はありますが、全然我慢ができるほどでした。一人一人の毛質やお肌の状態を見て、施術を行なって下さり、またそれによって脱毛の周期なども考えてくださるので、とても安心して通うことができそうです♪

あおいん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    Vラインが少し痛みがあったとのことですので、
    次回の施術の際は、もう少しお冷やしの時間を長めにして
    できる限り痛みを軽減できるようにさせて頂きますね。
    お一人お一人、肌質も毛質も効果の出方もそれぞれですので
    毎回、前回の施術の効果を見ながら脱毛のレベル調整もしております。
    そうすることで、無駄に脱毛回数を増やさなくてすみ
    早く脱毛卒業して頂けます♪
    また、次回ご来店お待ちしております!

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:25:02.0

ゆっくり分かりやすく説明して下さったので、とても安心しました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

hi様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    初めてご来店のお客様へはカウンセリングで
    しっかり脱毛の仕組みや脱毛の効果、効果の出方等を
    モニター様のお写真も見て頂きながら
    できるだけ分かりやすくご説明させて頂いております。
    なので、hi様の「とても安心しました」のお言葉とても嬉しいです♪
    また、施術後10日前後で毛がポロポロ抜けるのも実感できますので
    楽しみにしていてください。
    また、次回もお待ちしております^ ^

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:48:06.0

スタッフさんはとても感じがよく説明や施術も丁寧でした。サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自己処理がいらないこと、都度払いで通えるところが良いと思いました。乾燥しないように自分でもこれからケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました!

uco様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    中々ご自分では難しいVIOの剃毛だからこそ
    つばめの巣では自己処理なしでのご来店をお願いしております。
    お客様の毛の状態を確認してから脱毛の調整、前回の効果の出具合の確認もして
    毎回施術をさせて頂いてますので
    次回もそのまま自己処理なしでご来店お待ちしております。
    肌のコンディションがよいと脱毛効果も上がってまいりますので
    お肌のケアを頑張って頂けるとのことありがとうございます♪
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• オカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:20:54.0

前からvioの脱毛をしたくて、痛みが少ないと聞いてご利用させて頂きました。実際痛みが少なく、説明も分かりやすいですし、接客態度ははすごく良かったです。ありがとうございました!またお願いします!

オカ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    痛みもなく施術を受けて頂け良かったです。
    施術後、10日前後で毛がポロポロ抜けるのを実感していただけるかと思いますので
    楽しみにしていてください!
    また次回のご予約日、お会いできるのを楽しみにしております♪
    それまでに何か気になることやご質問がありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:11:11.0

初めてのvio脱毛でした。
    とても緊張していたのですが、接客、施術含め丁寧でとても安心しました。
    また利用させていただきたいです!

yuna様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、初めてのVIO脱毛につばめの巣を選んで
    ご来店頂きありがとうございました♪
    接客・施術と安心して受けて頂けたとのこと良かったです!
    どうしても部位が部位なだけに緊張されるお客様がほとんどです。
    でも、ほとんどのお客様が施術後
    「もっと早くに来てれば良かった」と言って頂いております。
    次回も、どうぞご安心してお越しくださいませ^ ^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:26.0

vio脱毛が初めてで、最初はとても不安な気持ちでお店に行きました。ですが、実際施術を受ける際には、目隠しをしてくださったり、脱毛器を当て終わったら、施術部署にすぐにタオルをかけたりと、とても気を遣っていただけました。また、施術前にも丁寧に施錠の説明をしていただけたのが、わたし的にはすごく良かったです。また、皮膚の黒ずみを予防するためのクリームをお店で販売されていて、勧誘きついのかなと思っていましたが、実際に考えてから購入したいと言うと、全く無理な勧誘がなかったのも良かったです。vio脱毛は恥ずかしいですが、こちらのお店の雰囲気はとてもゆったりとしていて、脱毛器をあてていただいている時、パックをしていただいている時に、思わず眠ってしまいそうになるくらいリラックスしてしまいました笑

はな様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    眠ってしましそうになるくらい施術中
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
    当店では、脱毛と同時に早く脱毛を卒業して頂く為にもお客様の肌質改善にも力を入れております。
    そのお手伝いができるホームケアも販売しておりますが
    はな様の仰るように、その方その方に必要なホームケアのご案内はさせて頂いておりますが
    無理な勧誘は一切せず、気に入ってくださった方のみ販売してますので
    今後もどうぞご安心くださいませ♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:06:35.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明と対応でとてもリラックスすることができました!痛みも全然なかったです(^^)今後の経過が楽しみです。2ヶ月後、またよろしくお願いします!

うい様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスでき痛みもなかったとの事、よかったです♪
    今後は、施術を重ねるうちに毛がどんどん少なくなってきたり
    毛が細くなってきたり、毛が生えるのが遅くなってきたり、、、と
    色々な変化を感じて頂けるかと思います。
    変化もぜひ楽しまれてくださいね。
    また次回お待ちしております^ ^

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:42:52.0

初めてのVIOの施術でとても緊張していたのしていたのですが
    とても丁寧な説明と、対応、施術のおかげでとてもリラックスしてすることができました。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

さや様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのVIO脱毛、ほとんどのお客様が勇気をだしてのご来店になりますので
    安心して施術を受けて頂けるよう
    カウンセリングや施術、全てにかけて心がけてさせて頂いております。
    さや様の、「リラックスしてすることができました」というお言葉
    とても嬉しかったです♪
    また、次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております!

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:54:45.0

ドアのノックをゆっくりして下さったり説明も丁寧にしてくださりとてもリラックスして過ごすことができました。すべてに気を遣って下さっていて安心感のある空間でした!次回もよろしくお願いします^ ^

なみ様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    どうしても緊張しがちなVIO脱毛ですが
    リラックスして過ごして頂けたとのことよかったです。
    施術や施術以外の部分でも、お客様目線を心がけております^ ^
    もし、何か気になることがございましたら遠慮なく
    お伝えくださいませ。
    また次回のご来店日を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:34:21.0

初めてのVIO脱毛で、痛みなど心配なことがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術も細かく配慮しながら行って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

み様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    高評価もありがとうございます!
    初めてのVIO脱毛、安心して施術を受けて頂けたとのこと良かったです。
    皆様、骨格や毛の質・肌質もそれぞれですので
    できる限り効果の出やすいように細かくそれぞれに合った方法でさせて頂いております。
    また、施術後10日前後で毛が抜けるのも実感していただけるので
    楽しみにしていてください♪
    この度は、初めてのVIO脱毛につばめの巣を選んで頂きありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:56:34.0

今回初めてVIOの脱毛をお願いしました(^ ^)
    不安に思っていた痛みも全然なく、わからないことや脱毛の事を丁寧に教えていただき本当に安心してお任せすることができました!!

お店の雰囲気、担当していただいたスタッフの方
    全て大満足です。
    これからも続けて通いたいと思えるお店です(*^^*)
    また2ヶ月後よろしくお願いします★

さやちゃん様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そして、初めてのVIO脱毛につばめの巣を選んで頂き嬉しい限りです!
    施術では痛みもなく安心して受けていただけたとの事よかったです。
    また何かお気づきのことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!
    次回、お会いできますのを楽しみにしております^ ^

• うーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:21:08.0

他の部位は医療脱毛していますが、VIOは痛いのが怖くてやったことがなかったです。こちらのサロンでは痛みが少ない施術というところに惹かれていってみました。
    少ないどころか、全然痛くないです。これなら早くやっておけばよかったと思いました!
    一回目10日ほどで7割くらい無くなりました(^^)
    生理のたびに、蒸れたり不快だったのでやってよかったです!

うー様
    女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    嬉しい高評価ありがとうございます♪
    そして、全然痛くないのに7割の毛が抜けたとの
    ご報告も嬉しい限りです!
    毛周期があるのでまだ施術には通って頂かないといけないですが
    すぐに、生理中の蒸れや不快感はなくなり快適さを実感して頂けるかと思います。
    また、うー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• まるちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:28:38.0

とても優しくてお話ししやすい方でした。

施術もスムーズに行なっていただき、説明もわかりやすかったです!

まるちゃん様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です^ ^
    先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
    そして高評価もありがとうございます♪
    施術もできるだけスムーズにお客様の負担にならないように
    心がけてさせて頂いております。
    私もお客様との会話は楽しみにさせて頂いている一つになるので
    お喋りしたい♪というお客様はぜひ色々お話ししてくださると嬉しいです!
    逆に、そんなにお話しはしなくていいわ~というお客様は
    無理にお話しせずに施術を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:01:11.0

丁寧な説明と施術でとても満足です。
    VIO専門とあって安心して任せられました。
    痛みもなく良かったです。

ゴン様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    安心して施術を受けて頂けたとのことよかったです!
    VIO専門店だからご来店して頂くお客様も多いので
    少しでもお客様の不安や疑問を解消できるような
    カウンセリングも心がけております。
    また次回もぜひお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:06:18.0

痛みゼロでした!
    勇気を出して予約した自分を褒めたいくらいです!笑
    担当スタッフさんにお願いできて本当によかったと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^!

りな様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そして、勇気を出してご来店して頂き感謝です!
    ぜひ、ご自分を褒めてくださいまし(笑)
    始めは勇気のいるVIO脱毛かと思いますが
    きっと、勇気を出してやってよかった!と思っていただけるはずです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:48:29.0

当日予約でいきなりでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    専門的な知識でしっかりとしたカウンセリングをしていただいた上での施術だったので安心できました。

まお様
    先日は、京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣へご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    VIO脱毛専門だからこそ、ご来店してくださるお客様も多いですので
    常にVIO脱毛の事や女性ならではのお悩み等にお答えできるよう
    勉強もさせて頂いております。
    モニター様の経過写真も活用させて頂きながら
    少しでも初めてご来店されるお客様へ
    VIO脱毛について知って頂いたり
    安心して頂けるように心がけております♪
    また、次回も脱毛のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております^ ^

• まゆみ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 10:28:47.0

施術後2週間ほどで毛がポロポロ抜けてきました。医療脱毛と悩みましたが、今後期待できそうなので良かったです。施術時はショーツを外すので少し恥ずかしかったですが、手際良くして下さいました。施術室には、赤ちゃん向けのお尻拭きシートがあり、細い気配りに好感が持てました。保湿クリーム等も販売されてますが、押し売りされることも無く紹介だけして下さいました。1年間かんばろうと思います。よろしくお願いします。

まゆみ***様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    昨年末はお忙しい時期にも関わらずご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉の数々、とっても嬉しいです!
    施術後、毛が抜けられ効果を実感してくださりよかったです。
    VIO脱毛は、箇所が箇所だけにどうしても恥ずかしさがあるかと思いますが
    少しでもお客様が気にならないように今後も心がけていきたいと思っております。
    また、施術を重ねる毎にどんどん毛がなくなっていくのを楽しみにして頂けましたら幸いです♪
    次回もご来店心よりお持ちしております。

• まっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:19:56.0

介護脱毛には前から興味がありましたが、どこのサロンに行って良いのかなど不安な点が多くてふみきれなかったのですが、行って良かったです。
    VIOの専門エステの為に担当の方も手際が良く慣れていらっしゃると思いました。
    安心して施術を受けられました。また、よろしくお願い致します。

まっさん様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です^ ^
    先日は、寒い中のご来店ありがとうございました!
    そして好評価、ありがとうございます♪
    つばめの巣は、VIO脱毛専門ということもあり
    毎日、何名様ものVIO施術をさせていただいております。
    その際、出来るだけお客様が安心してリラックスして施術を受けていただけるように
    施術中の目元のタオルで恥ずかしさを軽減、
    施術自体もスムーズに、
    尚且つ、VIOの毛が隠れている部分もしっかり施術させて頂いております。
    まっさん様も安心して施術を受けて頂けたとのことよかったです♪
    2回目以降は、初回より更にリラックスして頂けるかと思います。
    また次回ご予約日まで楽しみにお待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:28:00.0

はじめてのvio脱毛は緊張しました。が、担当の方の雰囲気がよくて安心してできました!
    痛さが怖かったのですが、痛くなくてよかったです!

経過が楽しみです!

あいり様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのVIO脱毛、緊張されますよね。
    安心して施術を受けて頂けよかったです!
    最初は緊張しますが、2回目以降はよりリラックスして頂けるかと思います。
    つばめの巣では、毎回同じ担当が施術させて頂きますので
    その点も安心して頂けたら嬉しいです。
    施術日より10~14日後位に毛がポロポロ抜けるのも楽しみにしていてくださいね♪
    また次回ご予約日、あいり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Venusさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-11 01:44:40.0

お洒落で清潔感のある素敵なサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんは優しく柔らかい雰囲気を持つお方で、説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    施術中は痛みもなく、最初から最後までこちらの身体をとても大切に扱ってくださっていることを感じました。
    VIO脱毛は初めてでしたが、こちらのサロンにして良かったです。
    今日は本当にありがとうございました。

Venus様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、数ある中から当店の脱毛サロンを選んでお越しいただき
    ありがとうございました^ ^
    カウンセリング~施術まで、安心して受けて頂けたとのこと良かったです。
    VIO脱毛ということもあり、ほとんどのお客様が緊張して勇気を出してのご来店になるので
    できるだけ安心してリラックスして施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同常に心がけております。
    嬉しいお言葉を頂け嬉しい限りです♪
    また、Venus様のご予約日を楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:49:32.0

とても居心地の良いエステでした。少し時間が経ってから効果がでるようで、とても楽しみにしています。

れいな様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    VIO脱毛の施術を、とても居心地の良いエステと言って頂け
    とても嬉しいです!
    VIO脱毛というと、どうしても「痛み」を気にされるお客様も多いですが
    つばめの巣では、「痛み」をできるだけ取り除き
    ゆったりリラックスして受けて頂きたい思いで施術させて頂いております。
    そして、効果としては施術日から10日~2週間後に
    毛がポロポロ抜けるのを実感して頂けますので
    楽しみにしていてください♪
    また、れいな様のご来店お待ちしております^ ^

• かごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 22:41:09.0

初めてのvio脱毛で緊張してましたが、優しく声かけしながら、丁寧に施術していただき痛みもほぼなく最後まで安心して受ける事が出来ました。

かごちゃん様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    今回は、初めてのVIO脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    皆様も最初そうですが、かごちゃん様も緊張されていたとのことですが
    最後まで安心して施術を受けて頂け良かったです。
    痛みもできるだけ感じないように脱毛器選びや施術の仕方など工夫もさせて頂いておりますので
    ほとんどのお客様が痛みを感じられませんので
    次回もぜひ、安心して施術を受けてくださいね♪
    また、施術日から10日~2週間後ほどで毛がポロポロ抜けるのも実感できるかと思います。
    楽しみにしていてください!
    では、次回もかごちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

つばめの巣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー