3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アバナ(ABANA)   >

Esthetic Salon ABANA【アバナ】

エステティックサロン アバナ

• 愛媛県松山市大街道1-4-7 YOSHIDAビル2 2F
  • 大街道駅より徒歩5分

よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 06:03:06.0

とても明るい雰囲気でした♪初めてでもわかり易く説明してくれるし、施術中も力加減など細かく聞いてくれたり、他愛ないお話もしながらで楽しくスッキリ出来ました(^^)
    それに施術前と比べて腰回りや太ももがかなりスッキリしてたのに驚きです!数字で減ったのがわかるとすごく嬉しいです♪ダイエット中なので、モチベーションも上がりました!
    スタッフさんお二人ともとても綺麗でしたので説得力もありますし、継続して続けてみたいと思います。
    施術後にシャワーがあるのもとても嬉しかったです!

【痩身】まるっと全身痩身70分¥28600→¥5500 口コミをお願いします。

Esthetic Salon ABANA【アバナ】からの返信コメント

よこ様、クチコミ投稿ありがとうございます(* . .)))
    高評価でありがたいです(*^^*)
    スッキリを実感頂けて良かったです(*´∀`*)
    私達の事もキレイと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ダイエットの事もお肌の事も、何でも相談して下さいね(*´∀`*)
    これから、よこ様のご期待に応えられるように結果を出して行きますのでよろしくお願い致します(* . .)))

• たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:35:29.0

試しにと思い、伺って、いざ施術を受けてきました。
    最初から最後まで終始いい雰囲気もあり、施術を受け終えた後の体の感じも受ける前と後では全然変わってました。

体型を気にするようになってきてから自分自身では悩み事が多かった中で、カウンセリングにおいても的確にアドバイスをくださって良かったです。

【全身まるっとスッキリ★】全身痩身120分¥19800→¥9900

たろちゃん様、クチコミ投稿ありがとうございます(* . .)))
    エステが初めてと言う中、勇気を出してアバナに来て頂き、ありがとうございます(* . .)))

これからもっとご満足頂けるよう施術させて頂きますので、カッコ良くなったたろちゃんを思い描いて一緒に頑張って行きましょうね\(*⌒0⌒)♪

• もりもりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:53:59.0

スタッフの方が親切丁寧で店内も
    清潔感があってよかったです!
    また施術検討させていただきます

もりもり様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたいらして下さい(*^^*)
    もりもり様が、ますますステキになられる姿が想像出来ます(*´∀`*)
    これから、もっと自信がつくお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    お待ちしております(  . .)"

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:26.0

この体験の価格でしっかりと施術してもらえて大満足でした!
    身体も軽くなり、終わった後シャワーも浴びれてとてもよかったです。
    とても優しいスタッフさんで、緊張せずに過ごせました。

ぶ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです(*´∀`*)
    より良い結果と自信を手に入れて頂きたいので、ぜひまた起こしくださいね(*^^*)
    お待ちしてます(*´▽`*)
    分からない事があれば、お気軽に相談してくださいね(*´∀`*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:21.0

とても暖かくて優しいお二人で安心できました。
    肩も少し軽くなり、固まっていた太ももも柔らかくなった気がします!
    また落ち着いて余裕ができたらお邪魔したいなと思いました!ありがとうございました!

【口コミキャンペーン¥23100引き】全身痩身コース70分¥28600→¥5500

Yさま、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お力になれて本当に良かったです。いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
    心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:35.0

大満足です!
    メディセルは初めてではなかったのですが、こちらのお店では施術前からすごく丁寧に説明してくださり、施術中も今の自分の身体の状態について確認しながら説明してくださったので勉強になりました!
    すごくゆっくりとした時間を過ごせてリラックスできました。施術後はシャワーもお借りできて身も心もスッキリ!と感じました。
    大街道なので立地もよく、通いやすいと思います。
    一緒に頑張りましょうと言って頂けたので、継続して通って効果を実感しつつスタッフさんみたいにキレイになれるように頑張ります!

ゆうちゃん(*^^*)
    素晴らしいご感想をありがとうございます!メディセルの施術が満足いくものであったこと、そして私たちの丁寧な対応が心地よい時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、施術後のスッキリ感や立地の利便性にもご満足いただけたようで、これからもご支持いただけることを願っております。一緒に目標に向かって頑張りましょうね(*´∀`*)

• あんぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:10.0

しっかり筋膜がほぐれ、肉質が柔らかくなっているのを実感出来ました!浮腫も取れてる状態が持続中で、見た目がいつもよりスッキリしています。一回でこれだけ効果を感じれるのは嬉しいです♪シャワー完備で、ヒートマットも付いていて全身しっかり温め、ほぐし、流してもらって、とっても満足な施術でした!自宅でもダイエットを頑張りつつ、自分へのご褒美にまたこちらへも伺いたいです~!

あんぬ様、口コミ投稿ありがとうございます(*_ _))*゜
    血流が良くなって、浮腫も取れたようで良かったです(*^^*)
    冷え性も改善出来ると思いますので、またいつでもいらして下さいねヾ(*´∀`*)
    心と身体をキレイにするお手伝いをさせて頂きます(*^^*)

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:22.0

雰囲気がとてもよくて、丁寧な接客でとても居心地のいい店舗でした!また通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(*_ _))*゜
    数あるエステサロンの中から、アバナを探して来て頂き嬉しく思います(*^^*)
    ゆいちゃんの、自信に満ちた姿が想像出来ます(*^^*)
    お任せあれです。
    研修頑張ってくださいねヾ(*´∀`*)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:06.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとても好印象でした。
    施術後は身体が軽くなって効果も感じられました!
    個人的には、施術後のシャワールームがあることに驚きました。また来たいと思えるサロンでした。

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます(*_ _))*゜
    今、取り組まれてる事が大変だと思いますが、いつでも癒しにお越しくださいね(*´∀`*)
    気になる事があれば、なんでも相談してくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております(人´∀`*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:10.0

初めてのフェイシャルでしたが、びっくりするほど肌がツルツルになってトーンアップしました(*^^*)
    とても素敵なお人柄にも癒されました!
    またよろしくお願いします♪

【オキシジェネオプラス】《炭酸トリートメント》フェイシャル90分¥11000

先日はご来店ありがとうございました。初めてのフェイシャルエステをさせて頂けて嬉しいです!
    さらに透明感のあるツルツル肌を目指しましょう^_^
    お手伝いさせて頂きます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:19:23.0

ボディのコースを予約して伺いました。フェイシャルにも興味があると伝えたところ柔軟な対応をしてくださいました。痩身も美顔も継続して利用する方がいいと思います。
    とても心地よく過ごすことができました。

さゆりん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    心地よく過ごして頂けて嬉しく思います(*´∀`*)
    これから、ますます素敵になって頂けるように、ご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• うーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:51:17.0

もっと早く出会いたかったサロンです...
    本当にもっと早く出会いたかった!!
    体験で行ってみたら、雰囲気も良くてスタッフの方も優しく
    親身にお話を聞いてくださって、それだけでも高評価なのに
    施術後はびっくりするくらい体が軽くなって、凝り固まっていた脂肪達も解され、驚きです!!
    継続が苦手な私でも毎日通いたいと思えるほど素敵なサロンです
    一緒に頑張ろうと言ってくださって、本気で頑張ろうと思いました!
    これからよろしくお願いいたします!

うーさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これから、うーさんの期待を裏切らないように、満足して頂ける結果を出して行きたいと思っていますので、一緒に頑張って行きましょう\(*⌒0⌒)♪
    何でも相談して下いね(*´ω`*)

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:08.0

丁寧に施術して頂き、凄く感じの良いスタッフさんでした!
    効果も当日から感じて感動しました。
    コースになるので、金銭面的に許す限り通いたいと思いました。

appleさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    appleさんが通い安いように、無理のない支払い方法をご提案したいので、遠慮なく相談して下さいね(*^^*)
    より満足して頂けるように、精一杯施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• やすなりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:23:26.0

はじめてのエステでした。自分でもびっくりするくらい顔が綺麗になりました。また定期的に通おうと思います。

初めてのエステをABANAで体験して頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
    さらに美肌に磨き上げますね!!ヒゲ脱毛と一緒なのでお手入れも楽になりますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ペプシNEXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:04:37.0

過去2回は痩身エステの方をお願いしました。
    きちんと効果がでて、施術前よりも3kgは3週間で痩せたと思います。
    機械も素晴らしいのかもしれませんが、いかんせん施術が上手すぎます。
    施術中の説明も適格で、それを聞いて納得するだけで効果が倍増している気がします。
    施術を受けると、脂肪が固まっている場所などが明らかに分かるので楽しいですし、
    お風呂でマッサージする場所の参考にもなるので凄く良かったです。

とまあ、施術が完璧すぎるので今回は年末年始の暴飲暴食で溜まりに溜まった老廃物を流すためにハンドのリンパマッサージを中心としたコースでお願いしました。

施術はやはり完璧で、気持ちよくて癒されるし、上がりにくかった右腕も施術後はきっちり上がるようになってました。さすがです!

施術の夜から次の日にかけて、水分沢山取り、沢山トイレにいき、老廃物を流しまくった結果
    正月5日間で+2kgだったのですが、たった2日間で1kgも体重下がりました。
    気持ちいいし効果もあるし、他の店に行けなくなりました笑

お店の雰囲気も非常に良くて、施術後はトークしてリラックスできるところも気に入ってます!

【まるっと全身スッキリ★】全身痩身120分¥19800

ペプシNEX様、2度目の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    アバナのの雰囲気と技術を気に入ってもらえて、とても光栄に思います(*^^*)
    これからも期待を裏切らないように、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します(*_ _))*゜
    より良い結果と癒しを提供して参ります(*^^*)

• ペプシNEXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:33.0

お店の雰囲気も施術もよかったです。

施術前の説明も丁寧でした。
    施術中も、こちらの状態を気遣いながらの施術で力加減もよく、大満足でした。

施術後の説明も分かりやすくて良かったです。

また、行きたいと思います。

ペプシNEX様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで、良かったです(*´∀`*)
    これからも、お身体の状態に合わせて、理想の体型に近づけるお手伝いが出来ればと思っております(*^^*)

何でもご相談にのりますので、なんなりとお申し付け下さい。
    お待ちしております(*^^*)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:08.0

今回初めてエステを経験しました。
    初回限定クーポンで全身をお安く体験できたのがとても魅力でした!
    担当してくださったスタッフさん、初めに挨拶してくださったスタッフさんお二人ともお優しく、悩みに寄り添ってくださりました。
    思っていたより痛みもほとんどなく、金銭面が許す限り続けていけたらと思い契約しました!
    今まで体型を諦めていたので、今回をきっかけに自分に自信が持てる体型を目指します!!

りーちゃん(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます(  . .)"
    納得して頂ける結果を出していけるように、自信の持てる体型を目指して、一緒に頑張って行きましょうねp(*^-^*)q

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:51:55.0

脱毛は久しぶりにしたのですが分かりやすく施術も丁寧にしていただきありがとうございました!^_^

【メンズ限定】◇清潔感UP◇ヒゲ脱毛+フェイシャルケアコース90分¥5500

あやと様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    アバナを気に入って頂きありがとうございます(  . .)"
    脱毛は、回数来て頂きたいので、また、ホットペッパービューティーから予約して頂きたいと思います(^^)
    お待ちしております(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:22.0

とても丁寧な施術で、今の身体の状態について詳しく教えていただけたので、安心できました^ ^
    コースのプランについても細かく相談にのっていただき有り難かったです。

ゆりか様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    旅行に行かれる前でも行かれた後でもいつでもお手入れいらして下さいね(*^^*)
    なんでも相談に乗りますのでお任せ下さい(*^^*)

• ひーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:14:22.0

結婚式前のメンテナンスでお世話になりました。
    初めてのエステで分からないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングで自分に合ったコースを紹介していただけました。お話も楽しかったので、リラックスして施術を受けることができました。
    オキシジェネオプラスで顔全体が明るい印象になりました。
    男性の方も安心して、楽しく通えるサロンだと思います。

【standard】フェエイシャルコース ¥4400

ひーくん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    オキシジェネオプラスの肌効果を実感していただけて良かったです。
    男性にも大人気のコースです!
    この先も、さらにスベスベの明るい肌を目指して、お肌にピッタリのお手入れ提案させてください。
    結婚式楽しみですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おかえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:09:47.0

とても丁寧に施術して頂き、効果もすぐ見えました。

おかえ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ボディのお悩みなんでも聞きますd(ゝω・´○)
    いつでもお気軽にご相談下さいね( ^ω^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:54:26.0

ダイエット中の脱停滞期を狙ってお伺いしました。
    終わった瞬間から明らかに身体が軽くなり、ボディサイズも大幅にダウン!マッサージ店で60分揉みほぐしを受けるよりスッキリしました(笑)たった1回で目に見えてサイズが変わるとも思っていなかったので嬉しかったです。しかも、施術から約1週間経っても、身体の軽さやシェイプ効果はずっと続いています…!
    マシンの効果は勿論、スタッフさんの腕が別格です!!!一発でコリに手が届く絶妙な力加減やマシンの当て方、大変感動しました。スタッフの方は皆さんエステ勤務歴の長いベテランの方だそうで納得です。大街道の真ん中なので立地もよく、施術後にシャワーをお借りできる点もありがたいです。店内やスタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    言う事なしの素晴らしいエステサロンでした、大変おすすめです!!!また是非利用させてください。

りす様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    感動して頂けて、大変嬉しく思います( ^ω^)
    人生最大のイベントに向けて、完璧に身体を作り上げているりす様にご満足頂ける施術が出来た事は、私もありがたく思います(*^^*)
    またのご利用、心よりお待ちしております(  . .)"

• MIKA☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:26:51.0

リンパマッサージ、かなり効果ありました。終わってすぐでもわかるくらい、頬とアゴラインがシュッと上がっていました。エステシャンの方に癒されにまた行きます。ありがとうございました。

【standard】フェエイシャルコース ¥4400

MIKA☆さん、口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
    お顔もつまりがあると、老けた印象になってしまいます。リフトアップして、若々しい印象になりましたね(*^^*)
    また、いつでもいらして下さい(*^^*)
    お待ちしてます(  . .)"

• Naomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 02:07:35.0

セルライトの多い箇所は少し痛かったですが、解れて柔らかくなり、翌日は筋肉痛がある感じで効いている実感がありました^^

Naomi様、クチコミ投稿ありがとうございます(* . .)))
    実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    セルライトが付いていると、食事制限や運動をしても、効果が出にくいので、セルライトを取り除いて、キレイになる近道をお手伝いさせて頂けたらと思います(*^^*)

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:38:25.0

初めて伺いましたが、ボディはメディセルを施術していただき身体がすごい楽になりました。お顔はオキシジェネオプラスを施術していただき、肌がふわふわもちもちになりました。施術した日より、翌日の方がツヤ感も出たような気がします。ボディもお顔も続けたら、大人世代でも変わっていくそうなので、しばらく続けたいと思います。

【やみつき間違いなし!】リンパマッサージ&フェイシャルトリートメント120分

ユウ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ボディもお顔もトータル的に磨きをかけて、ますます輝いて頂きたいと思います(*^^*)
    ユウ様のご希望に添えるように、精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(* . .)))

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:31:04.0

とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    施術後のシャワーもすごく嬉しかったです。

街中にあり通いやすいなと思いました。

ちょ様、口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
    筋肉痛は大丈夫だったでしょうか?
    ちょ様がご満足いただける施術を心がけ、ご納得いただける結果を出して行きますので、またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:46:38.0

スタッフの方は柔らかい雰囲気で、とても居心地が良い空間でした。
    今回は夏前ということもあり気になっていた二の腕集中コースを選びました。施術もほとんど痛みはなく安心して受けられました。施術前後で腕周囲を計測していましたが、どちらも減少しており即効性に驚きました。これなら続けられそうだなと思いました。

【口コミキャンペーン¥12100引き】二の腕集中コース30分¥15400→¥3300

まっきーさん(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます(* . .)))
    筋肉痛のような痛みは出なかったでしょうか( 'ω')?
    元々細い二の腕ですが、夏までに、ますますほっそりして、自信の持てる二の腕を目指しましょう(*´∀`*)
    またのお越しを心よりお街ちしてます(*^^*)

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:57:37.0

とても話しやすいスタッフの方々で楽しかったです。
    しっかり施術していただき気持ちよかったです。
    シャワーがあるのもとても良かったです。

【◇疲れをすっきり解消◇】《人気No.1》リンパドレナージュ90分¥11000

螢さん(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます(* . .)))
    また、疲れた身体をほぐしに来てくださいねっ(*^^*)
    今度は、もっと満足頂けるように施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(  . .)"

• えちゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:10:34.0

すでに何度かお邪魔しています。
    オキシジェネシスと、脱毛に定期的に通っています。
    オキシジェネシスは、それなりのお値段ですが
    肌が生き返ります!
    最初は二週間に一度であとは、メンテナンスで月一くらいで良いそうです(*´ー`*)
    意識も変わるし、肌管理出来るのでおすすめです!
    脱毛も、お試しでやってみましたが、脇は 既にほとんど生えなくなりました。vioも始めたので楽しみです!

【会員様限定クーポン】 ¥0

えちゅこさんいつもありがとうございます!脱毛は順調にキレイになってるみたいで嬉しいです。
    お肌はオキシジエネオ+でさらに若返りますよ!楽しみです。

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:11:22.0

フェイシャル中に肌が激変したのを感じるくらい効果大で驚きしかありませんでした…!
    翌日も滑らかな肌のままで、トーンアップまで。今のところ2日間ファンデーションなしで過ごしてしまっています。
    皮膚も薄いため、ピーリングしたら赤みも出るかな…?と思っていたのですが、全くそんな事もありませんでした。
    そばかすも少し薄くなったし、顎もシャープになっています!でも一番の変化は、肌がツルンツルンな事でしょうか。終わった後、みんなに触ってもらいたくてうずうずするくらいでした。笑

オキシジェネオのマシンはもう言う事なしで凄かったのですが、
    フェイシャルを担当されているスタッフさんのハンドが気持ち良すぎて…
    10分以上、デコルテや首のリンパもしっかり流してくれましたし、肩のマッサージもしてくださりました。
    眼精疲労も酷いのですが、目の周りもしっかり行ってくださったおかげで、終わった後から目が大きく開くようになりました。笑
    サロン自体も、高級感があるのに
    温かいスタッフ様達のおかげで、ゆったり寛げます♪
    ドリンクも豊富ですし、ぽけーっと長居させて頂きました。
    最高の贅沢時間をありがとうございました!

【愛媛希少】炭酸トリートメント《オキシジェネオプラス》フェイシャル90分

お肌の変化を施術中から感じて頂けき嬉しいです。
    私もオキシジェネオプラスの施術を初めて受けた時、肌の変化がすぐにわかりとてもビックリしました!

この驚きをぜひ、ほかの方にも体験してほしい!
    と思い、オキシジェネオプラスを導入しました。

わっきーさんにも喜んで頂けて嬉しいです。

1回目~3回目を2週間に1回のペースで続けて頂くと、その後の肌はいい状態がしばらく維持できます。ぜひその頃またご予約お待ちしております。

アバナ(ABANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー