5. ヨハク   >

ヨハク

ヨハク

• 群馬県桐生市相生町2-1009-2
  • 上毛電気鉄道 桐生球場前駅より徒歩10分
  • あん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:40:43.0

外観も素敵でしたが店内も白を基調とし
    洗練された落ち着く雰囲気で私の好みでした。
    ここまで長く丁寧なヘッドスパは初めてで
    居心地が良くリラックスでき癒しの時間でした。
    シャンプーも仕上がりも最高でしたが
    香りが本当に好きで自分でも使ってみようと感じました。
    自宅からは少し遠いですが
    また定期的に通ってみたいと思えるお店に
    出会えて嬉しいです♪

【本格的ヘッドスパ】60分・頭皮の整体スパ+プチ肩マッサージ・髪質改善

あん子様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂き、癒しの時間になったようでとても嬉しく思います。
    シャンプーも皆さまに好評で、使い続けると髪質改善にも繋がっていきます(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    あん子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:14:25.0

今回は、まつげパーマでお世話になりました。
    まつげパーマが久しぶりでしたので不安はありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき自分に合ったコースを受けられました。
    自然な仕上がりでとてもきにいっています。
    ナチュラルに盛れるとはまさにこのこと。メイクが楽しくなり、そしてとっても楽になりました。

【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ+トリートメント

おり様

お悩みやご要望をお聞きし、なりたい目元に添える様に施術させて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)とてもお似合いでした!

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もにょもにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:06:03.0

大変丁寧に対応いただいて、リクエスト(店員さんとたくさん会話するのではなく静かに過ごしたい、こめかみのあたりを重点的にマッサージしてほしいなど)にも気配りいただいて満足です。また利用したいと思います。

もにょもにょ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    癒しの時間を過ごして頂けたでしょうか(^^)?
    また何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    もにょもにょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:28:14.0

初めて、来店者させていただきました。
    丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気も素敵でした。
    マッサージ技術は素晴らしく、終わったあとは視界良好。とにかくスッキリ!目がパッチリあきました!
    髪の毛も髪質に合わせてシャンプーしていただいたため、サラサラしっとりです。

おり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    視界良好になり、スッキリしたとのこと大変嬉しく思います。
    選ばせて頂いたシャンプーもおり様の髪質に合ってたようでよかったです(^^)
    お疲れの際はまたいつでもお越しください。
    おり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ドドンパ丼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:19:45.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました。ありがとうございます。

ドドンパ丼様

先日はご来店ありがとうございます(^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:09:48.0

おかげさまで良い状態で前撮りの日を迎えることができました!
    周囲からも、顔小さくなってない?何したの?と聞かれるくらい効果ありました(^^)
    営業時間も長く、仕事終わりに行けるような配慮がされています。ありがたいです…!!

【人気メニュー】レギュラーヘッドスパ(60分) +プチ肩マッサージ 髪質改善

しろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    良い状態で前撮りが迎えられたとの事、安堵しております。
    お仕事帰りのヘッドスパはとても癒されると思いますので、またいつでもお待ちしております♪
    しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 把瑠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:00:44.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、最初のカウンセリングや施術が丁寧で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。毛先がパサパサしていたのですが、サラサラの仕上がりになり、何日か経った今でもサラサラをキープ出来ています。定期的にメンテナンスに通わせて頂きたいと思っています。

把瑠様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    心地のよい時間が過ごせたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください♪
    把瑠様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:59:03.0

初めて利用しました。

シャンプーをしてくれるヘッドスパ専門店を探していて、ここにたどり着きました。

とても心地いい時間を過ごせました。
    また、行きます。

るお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    心地よい時間だったとのこと、大変嬉しく思います。
    シャンプーしてからのヘッドスパはスッキリさが格別ですよね(*^^*)
    るお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:01:27.0

人に教えたくない~!って思っちゃうほど素晴らしい過ぎます!

上手な人を探して何十店、、、シャンプーやスパを受け続けて三千里…やっと見つけました。やっと出会えたぁ~!っと思うお店という感じです。
    初めて一生リピートしたいと思えたお店。

なによりすごい丁寧です。
    痒いところや洗い残しなんてもちろんありません。
    力加減も力の抜き方も最高で、全ての筋膜、骨、リンパとか熟知されてる感じでツボずれが一切無く、スパニストさんの手自体も温かいので上手なスパニストさんの中でも数パーセントしか存在しない天性のスパニストだと感じました。

違いがわかる方に是非体感してもらいたい。

マツエクも受けていますが、本当に丁寧でマツエク自体も色々なお店に行きましたが、ここしか行けなくなります。
    もちも良いですし接着面がほんとに綺麗でまつ毛や瞼に負担がないです。それまではまつ毛が抜け落ちてしまったり、痒くなったり、早めにエクステなくなったりしてましたが、そんなことなくなりました。

あんまり混んで予約とりずらくなるの嫌だけど…どちらも癒しや丁寧さを求めている方、ほんとに疲れてる方にオススメです!

sae様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    私には身にあまるお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    いつ来店して頂いても満足して頂けるよう、これからも技術向上させたいと思います(*^^*)
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    sae様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:58:52.0

頭と首の疲れと凝りが気になり、友人の紹介で予約をさせて頂きました。とても心地良い雰囲気と丁寧な施術で、直ぐ眠りに入ってしまいました。髪もしっとり、サラサラで今も持続していると思います。またリピートしたいです。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください(*^^*)
    しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:58:17.0

自然光が優しく入る店内です。
    少し汗をかくとすぐに頭皮がムズムズしてしまっていたのですが、施術を受けてから頭皮がスッキリし汗をかいても、その日頭を洗わなくてもムズムズせずいられました。
    もちろん仕上がりも良く、髪もツルツルな状態が長く持ちました。

【当店人気No.1】ヘッドスパ+ピトレティカトリートメント(90分)+ ギフト付き

しろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    頭皮のムズつきがなくなったとの事、良かったです。又、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また頭皮の事など気になる事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:51.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    まつげが上がると毎日うれしい気持ちになります!
    施術中もとても心地よく、いつものごとく寝てしまいました~(すみません)

また2ヶ月後、よろしくお願いします^^

【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ+トリートメント

あおき様

先日はご来店ありがとうございます(^^
    今回もとても可愛かったです!(^^)!
    二か月後、またあおき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:27:37.0

お店の雰囲気が洗練されていて素敵でした。
    パリジェンヌは高いイメージですが、値段も比較的安いのに仕上がりも綺麗で、担当の方もとても話しやすく大満足でした。
    これからも利用させていただきます。

ハルカ様

先日は遠方にもかかわらずお越し頂きありがとうございます(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトをご満足して頂き嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!(^^)!

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 11:31:46.0

この度はお世話になりました!
    少し時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応して下さりありがとうございました^^
    お店の雰囲気も良く、日々疲れている私にはとってもリラックス出来て大満足でした!
    シャンプーの匂いも良くて即購入しちゃいました!笑
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います。
    私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    ゆか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ぴぃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:46:25.0

初めての利用でお店の場所が分からず近くをぐるぐるとしてしまいましたが、時間に間に合って良かったです^^;

とてもリラックスできる店内で、施術中眠ってしまいました。

価格もお安く、仕上がりもとっても綺麗で大大大満足!!
    リピ確定です^^

【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ+アイシャンプー

ぴぃちゃ様

先日はご来店ありがとうございます(^^
    リピ確定頂き嬉しいです(^^♪
    新たなお仕事でお疲れだと思いますが是非リラックスしながらも、またお綺麗になられて下さい(^-^)

ぴぃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 07:40:35.0

肩や首が楽になりました。
    初めてのヘッドスパでしたが、色々確認してくださり良かったです。

【本格的ヘッドスパ】60分・頭皮の整体スパ+肩マッサージ・髪質改善

ヨハクからの返信コメント

肩や首が楽になったとの事、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• NBRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 08:50:06.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングをして頂き、マッサージの強さや髪質に合ったシャンプーが選べたので良かったです。
    施術中はマッサージの気持ちよさに気づいたら眠ってしまいました。癒される音楽も良かったです。
    ドライヤーをして頂いたあとは驚くほど髪がサラサラになりました!疲れも取れて髪もキレイになって大満足でした^^
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

NBR様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    疲れが取れたとの事、大変嬉しく思います。
    子育てに仕事と毎日忙しく大変だと思いますが、またご来店して頂く事がありましたら、癒しの時間になるよう、心込めてヘッドスパさせて頂きます。
    NBR様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:55.0

パリジェンヌラッシュを利用しました。お店の雰囲気がとにかくかわいく、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ヘッドスパも気になっているので、機会があったらまたお伺いしたいと思っています。

はさか様

先日はご来店ありがとうございます(^^
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    整体などもお好きだとお聞きしたのでヘッドスパの方もよろしかったら是非ご体験下さい(^-^)

はさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• アルフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 10:27:45.0

初めてお願いしました。
    とても居心地が良く、施術中に寝てしまいました!
    事前にマッサージの圧を確認していただけたので、とても気持ちよかったです。
    終わった後の髪の毛の仕上がりもとても良かったです!
    家からとても近いところにあるお店なのに、今まで知らなかったなんてもったいなかったです。
    またお願いしたいです!

アルフ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    心地よかったとの事、大変嬉しく思います。
    少し道が分かりにくく申し訳ございませんでした。

アルフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:50:21.0

ヘッドスパと肩マッサージがとても気持ち良かったです。
    本当に肩が”軽く”なりびっくりしました。
    髪を乾かしていただいた後、髪が根本から立ち上がってサラサラな仕上がりとなっていてこちらにも感動しました。
    家族や友人にもおすすめしたいです…!

えみり様

先日は寒い中でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパ、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    選ばせて頂いたシャンプーもえみり様の髪にとても合っていたようで良かったです。
    気分転換やリフレッシュしたくなりましたら、またいつでもお待ちしております♪

• アンナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:28:14.0

静かな雰囲気でリラックスしてヘッドスパをしていただきとてもリフレッシュできました。
    力加減も丁度よく途中でウトウトしてしまいました。
    トリートメントもしていただき最後はアイロンで仕上げてもらってサラサラでびっくりしました!
    また、お願いしたいです。

アンナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リフレッシュ出来たとの事、大変嬉しく思います。
    子育て・仕事の毎日で大変だと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
    アンナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ふーみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:48:14.0

とても癒された時間を過ごしました。お世話になりました。

ふーみん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても癒されたとの事、大変嬉しく思います。
    ふーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:42:18.0

気持ちよくて尚且つ髪の毛がすごくさらさらになって
    気がついたら髪の毛を触ってしまうほどです
    リピート確定です♪

本格的ヘッドスパ  90分 頭皮の整体スパ+5STEPトリートメント(お土産付き)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お仕事大変だと思いますが、疲れが溜まってしまったらまた是非お越しください(*^^*)
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:25:02.0

今まで通っていたどこのサロンよりも持ちが良くて
    本当に毎回感動です(><)楽しくお話もさせて貰って
    施術中は心地良くて寝てしまいそうになりました。
    また次もよろしくお願いします!(^^)

【学割U24】【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ¥3600→¥3500

milk様

先日もご来店ありがとうございます(^^
    喜んで頂けてなによりです!
    こちらこそ参考になるお話し聞かせてもらいました!(^^)!
    また楽しみにお待ち」しています(^^♪

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:58:00.0

今回もとても可愛くして頂きました!大満足です。施術を受ける椅子がとても寝心地がよく、毎度寝てしまいます、、、(すみません。) いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あおき様

先日もご来店ありがとうございます(^^
    心地よく過ごして頂けたようで嬉しいです!(^^)!
    とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしています(^^♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 12:35:52.0

お店の雰囲気も落ち着く空間で良かったし、対応の仕方も優しくてとても良かったです。もちろんまつ毛の仕上がりも最高でした!また行きたいです!

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ご満足頂けたの事でとても嬉しく思います!
    慣れない土地での生活は大変だと思いますがまた気晴らしに
    ご来店ください!(^^)!お待ちしています!

• ゆきかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:29:09.0

以前に一度ベッドスパは受けたことがありますが、全然違いました!力加減も絶妙で仕上がりも満足でしたが、びっくりしたのは次の日です!
    朝から広がらずしっとりさらさらで感動しました!
    また伺わせていただきます!

ゆきか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    施術と仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    選ばせて頂いたシャンプーがゆきか様の髪質にぴったり合っていて良かったです♪
    ゆきか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ー^*)

• なこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:14:10.0

まつ毛も2週間たった今でもしっかり上がってます!ヘッドスパの施術を受けているお客さんも丁度いて、聞こえてくる音楽が心地よくてつい寝ていました!店内も綺麗ですごくリラックス出来る空間だと思いました!!

【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ+アイシャンプー

なこ様

とても可愛くお似合いでした!(^^
    リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• はしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 16:48:33.0

最初の説明も丁寧かつ親身になってしてくれたので安心して施術に入れました。その後のヘッドスパの力加減ややり方もすごく気持ちよくて良かったです。終わった後の髪質もする前とでは明らかに違くてびっくりしました!!今回は60分コースだったので次回はもっと長いコースでやりたいと思いました^_^

はし様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのヘッドスパ、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    素敵な成人式をお迎えください(*^^*)
    はし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:28:07.0

1年頑張った自分自身にご褒美にと、以前から興味があったヘッドスパに行こうと決意し、こちらのサイトで検索し、口コミがいいこちらのお店に行ってきました。

とっても楽しみにしてたんですが、2回目はないです。

おしゃれで落ち着くインテリアの雰囲気のいいサロンで、スタッフの方も感じがよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。

ですが、1時間の施術中ずっと、隣の部屋にいる人達(おそらくお客さんではなく友達)の話し声が聞こえてきて全然リラックスできませんでした。
    音楽よりも話し声の方が大きく苦痛でした。リラックスしに行ったのにモヤモヤのまま終わってしまいました。

仕上がりはスッキリして良かったんですが本当に残念です。

ヨハクからの返信コメント

せっかく楽しみにしてくださっていたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

友達同士の会話ではなく、別の部屋でマツエクのお客様と他のスタッフとの会話で決してお客様を施術中、大声でスタッフ同士で会話をするということはございません。

ヘッドスパとEYEの部屋をなるべく離してはおりますが、当店は小さなお店ですので、限界がございます。
    マツエクやまつ毛パーマのお客様はアイリストとお話することを楽しみにご来店してくださる方もいらっしゃいますので、ご理解頂ければ幸いです。

今後の参考にさせて頂きます。

ヨハクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー