ブックマークする
ヨハク
90件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひーさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-12 23:50:31.0
初めて伺いました。とても素晴らしかったです!なぜもっと早く行かなかったのだろう、早く出会いたかったと思いました。とても、気持ちがよくて素晴らしくて語彙力なくて申し訳ないですが、最高でした!定期的に伺いたいです。
【当店人気No.1】ゆったり癒しの90分ヘッドスパ+ピトレティカトリートメント
carucan**さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-07 21:20:00.0
頭が臭いのが気になっていて,初めてヘッドスパを利用しました。頭皮のクレンジングとマッサージをして頂いてとても気持ち良かったのです。頭の匂いも無くなって,髪の毛も柔らかくなりました!またぜひお願いしたいです!
【本格的ヘッドスパ】癒しの60分・頭皮の整体スパ☆髪質改善
けいちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-02 16:37:42.0
今回初めて伺いました。お店の雰囲気も、担当していただいた方も良く、あっという間の癒しの一時間でした。施術後数日経ちますが、髪質が変わったのかと思うくらいサラッとして、ツヤもあり髪が元気になったような気がします。定期的に通えたらと思っているので、時間を見つけて伺いたいと思います!
ミーコさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-31 05:22:21.0
口コミの良さに惹かれて伺いました。頭皮をしっかりほぐされるヘッドスパが好きな私にとって『まさにコレ!』と言う感じでした。それプラス、良い香りに包まれながらの丁寧なシャンプーもとても気持ち良かったです♪ 仕上がりも美容院へ行った後のようにまとまりが良くなり、自分でシャンプーするのが勿体無いぐらいでした。。心身共にとてもリラックス出来て、良い休日になりました。家からは少し離れてますが、ヨハクさんに行って本当に良かったです!早速次回の予約も入れさせて頂いたので、またよろしくお願いします♪
ミホさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-14 21:14:46.0
最近忙しかったり、頭の中が騒がしくアロマを感じる時間が取れていませんでしたが、ヨハク様にお世話になり久々に心身リラックスできました。店内のデザインや香り、そしてスパの相乗効果で気持ちも元気になりました。とても素晴らしいお仕事をされていて、羨ましいです、感謝しかありません。またお願いします。
おりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 22:11:31.0
いつも癒しの時間をありがとうございます。合間にお話しする美容トークも楽しみです。頭皮スッキリ。髪はサラサラ。顔もリフトアップ。良いことづくしです。ヘッドスパをお探しになっている方がいましたらぜひ。超おすすめのサロンです。
【人気メニュー】癒しの60分ヘッドスパ☆髪質改善
ヨハクからの返信コメント
おり様この度はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆これからもおり様に楽しい時間、そして癒しの時間を過ごしていただけるよう施術させて頂きます。おり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
なおにーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-30 21:27:02.0
非常に心地よいですまた利用します
なおにー様この度はご来店ありがとうございました。非常に心地良かったとのこと大変嬉しく思います。なおにー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
そのりえさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-20 13:24:33.0
施術はもちろんの事、まだ2回目ですが常連さんのように楽しいおしゃべりで癒やされくつろいでしまいました。カラーや縮毛矯正の後で少々痛みが気になっていたのでその悩みも解消されました。コリコリだった首と肩もとても軽くなり、本当に至福の時間を過ごす事が出来ました。心に栄養を与える為にも定期的に通おうと思っています。ありがとうございました。
首こり解消★首のリンパオイルマッサージ【ヘッドスパご利用の方限定】
そのりえ様この度はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミありがとうございます☆『心に栄養』すごく素敵な言葉ですね!至福の時間を過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。そのりえのまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ひるさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-07 20:03:33.0
非常に心地よく、気持ちの良いヘッドスパでした。おすすめです。
ひる様この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!また心地の良いお時間を過ごして頂けるよう、施術させて頂きます。ひる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
にゃむさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-01 21:17:23.0
仕上がりも良く、ヘッドスパが心地よくてついウトウトしてしまいました。髪質や頭皮の悩みに合ったものを提案してくれるのがすごく良いですまた利用します
ゆったり癒しの90分 頭皮の整体スパ+5STEPトリートメント+プチ肩マッサージ
にゃむ様この度はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミありがとうございます。心地良いお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。季節や髪の状態に合わせてまた違う種類のシャンプーを使用できますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!
たんしおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-27 10:37:53.0
いつも行っているネイリストさんに紹介されて、先日お伺いしました★とっても気持ちよくて、話しやすくて、リラックスできました!(^^)!また、お伺いしますので、宜しくお願い致します。
たんしお様この度はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミありがとうございます。またリラックス出来るお時間を過ごして頂けるよう、施術させて頂きます。たんしお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
アリサさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-09 12:51:24.0
頭スッキリ髪サラサラ。空間貸切だし、いい香りだし、お姉さんの人柄も技術も良く、控えめに言って最高です☆毎日シャンプーしてほしいくらいです!!また伺います☆
アリサ様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。控えめに言って最高……、そんな嬉しいお言葉をありがとうございます!またいつでもお越しください。ご来店をお待ちしております☆
[投稿日] 2024-01-29 19:39:30.0
2ヶ月に1度ぐらいお世話になっています。技術はもちろん、担当者様の人柄が素晴らしくお話しをしてるだけで日頃の疲れがふき飛びます!施術が終了すると、これはわたしの髪の毛ですか?と思うくらいサラサラになり、眼精疲労もなくなります。今後ともよろしくお願たいたします。
おり様いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。私自身もおり様とお話すると気持ちがとても晴れ晴れいたします☆いつも楽しい時間をありがとうございます。また是非ご来店をお待ちしております☆
[投稿日] 2024-01-16 18:14:56.0
お友達が行っているという話を聞き、今回利用させて頂きました。以前からヘッドスパに興味があり受けた事はありましたが、カットやカラーのついでという感じでしかした事がなかったのでこちらのように本格的なサロンは初めてでワクワクでした。最近乾燥のせいか髪の痛みが気になるという相談をした所、合うシャンプーを選んで下さり仕上がりはサラサラで大満足でした。痛みのせいかここのところ髪型が決まらず毎朝憂鬱でしたがそんな悩みも解消です。これからも定期的に通わせて頂きます、ありがとうございました。
そのりえ様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。この時期は得に髪の乾燥も気になると思います。自分に合ったシャンプーを選ぶことによって普段の髪の悩みも軽減します。また是非ご来店をお待ちしております☆
アルフさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 20:30:44.0
定期的に通わせていただいております。髪の状態と頭皮の状態で、ヘッドスパの時に使うシャンプーはおすすめでお願いをしています。なので、施術後はいつも頭はスッキリ、髪はサラッとした状態でウキウキです。施術中は気持ちよすぎていつも寝ちゃいます!また、伺いますので、よろしくお願いします!
アルフ様いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます。これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております☆
ちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-25 22:32:00.0
誕生日のご褒美としていきました。ドライではなくシャンプーしてもらうヘッドスパがとても良かったです。何回もうとうとしました。髪質とか頭皮の問題改善もあり良かったです。また、自分のご褒美の時にそんな高くなく行きやすいので伺いたいと思いました。ただ一つ個人的には1人で運営されてると思うので時間が押すのは私はあまり気にしませんが、待つ所が他のお客様の隣がすごい私的には気まずいなぁって思ってしまいました笑白を基調としたお部屋の雰囲気小物関係もとても良かったです
ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。お誕生日だったのでですね。おめでとうございます!そんな大切な日に当店をご利用いただきありがとうございました。また待合でのご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、改善できる点は改善したいと思います。。口コミ投稿ありがとうございました☆
ぶさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-19 22:04:00.0
ベッドスパ初体験でしたが、本当に寝ました。気持ちよかったです。
ぶ様先日はご来店ありがとうございました。リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです。育児中は睡眠不足などで疲れが溜まる事もあると思います。お疲れの際はまたいつでもお越しください。ご来店をお待ちしております☆
つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-19 18:03:35.0
今日は1人時間が作れたので日頃の育児に追われた疲れを癒してもらいにずっと気になっていたヘッドスパをしてもらいました。最高に気持ちよかったです!気持ちよさだけでなく施術中の香りにも終始癒されまくりで。終わった後は髪の毛サラサラ、視界も広がり、すっきり楽になりました!!!!気持ちよさと、髪質改善と香り3つ楽しめました!時間があるならばまたすぐにでも行きたいお店です。ありがとうございました。お店もとってもお洒落でした。
つーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。子育て中で小さいお子さんがいる方はなかなか自分だけの時間を確保するのが難しいですよね。そんな中、当店を見つけてくださりご利用していただき本当にありがとうございました。子育て中のお母さんは寝不足や育児でとても疲れると思います。またホッと一息つきたくなりましたらいつでもお越しください☆
なおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-18 19:53:36.0
ヘッドスパのみをやってもらうのが初めてでしたが、頭皮の状態、力加減、悩みや仕上がりについてを施術前に聞いて頂けたこと、ヘッドスパ、終了まで大変満足でした。頭はもちろん、眼、首、肩もとても楽になりました。またお願いしたいです。
なお様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。癒しの時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。またいつでもお越しください。ご来店をお待ちしております☆
framboiseさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-17 20:39:20.0
ずっとヘッドスパサロンを探していました。初めてヨハクさんに伺い、施術していただき、自分が求めていたサロンそのものでした!定期的に通いたいです!
framboise様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。求めていたサロンそのものとのこと、大変嬉しく思います。頭皮の痒みも軽減されたようで良かったです♪またいつでもお越しください。ご来店をお待ちしております☆
daisyさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-13 17:51:50.0
疲れを感じると行きたくなります。頭皮クレンジングでスッキリと、頭から首すじまで心地よくほぐされ、ストレスと一緒に疲れも癒されます。おすすめされたシャンプーで、乾燥する季節のモワッとするニオイが気にならなくなりました。他でもヘッドスパしましたが、ヨハクさんがいちばん。近くにあってありがたいです。またよろしくお願いします。
【平日 当日予約限定】★60分ヘッドスパ ¥4900
daisy様いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。頭皮・首・肩のコリがいつも辛そうだなと感じております。少しでもスッキリと楽になっていただきたく施術させていただいております。疲れを感じましたらまたいつでもお越しください。またのご来店をお待ちしております☆
るんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-12-02 16:34:45.0
ずっと気になっていたヘッドスパをして頂きました。身体も心もスッキリで大満足です。雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。個人的なお話まで聞いていただいてありがとうございました。また是非伺いたいです。
るん様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。身体も心もスッキリしたとのこと嬉しく思います。またいつでもお越しください。るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
みみみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-29 09:16:06.0
初めて伺いました。群馬で本格的なヘッドスパが出来るところがなかなかない中、めずらしく見つけたので行ってみましたがすごく良かったです!!ヘッドスパにここまで時間をかけてもらえるってなかなかないので夢心地で、最高でした。またシャンプーも髪質に合わせて選べるので、スタッフの方に悩みなどを相談するとおすすめを教えて頂けました。対応もとても丁寧で、髪質もすごく良くなり感動しました。がんばった自分へのご褒美にまた伺いたいです。
みみみ様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。お客様に最高なリラックスタイムを過ごしていただきたく、丁寧・そしてしっかりとヘッドスパで頭をほぐしていくことを心がけております。頑張った自分へのご褒美でまた是非お越しください☆
とももさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-24 21:01:02.0
ヘッドスパをずっと探していて、やっと、コレだ!と思えたお店です!リピートしてます(3回目)施術のあとは頭が軽くスッキリ、髪の毛もサラサラ、毎日のように通いたいくらいです。また行きます!!
ともも様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆スッキリしたくなりましたらまたいつでもお越しください。ご来店を心よりお待ちしております♪
なおきちさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-11-24 20:09:03.0
シャンプー台での本格的なヘッドスパのお店を探していて、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、それに合わせてシャンプーも7種類もあることに驚きました。ヘッドスパも心地よく、いつの間にか寝落ちしてしまいました。とても満足したので、定期的にお願いしたいです。
なおきち様先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。シャンプーしながらのヘッドスパはとてもスッキリしてリラックスしていただけますので、また是非、ご来店お待ちしております☆
紫陽さん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-05 16:06:50.0
癒されましたまたお伺いさせて頂きます
紫陽様いつもご利用いただきありがとうございます。楽しい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)おつかれの際はまたいつでもご利用ください。紫陽様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
こばさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-11-05 15:15:06.0
ヘッドスパはじめて利用させていただきました。思わず眠ってしまうくらい気持ちが良かったす。シャンプーの匂いもよく、仕上がりもサラサラで大満足です。お店の雰囲気も、担当スタッフさんの接客も丁寧でよかったです。ぜひ次もよろしくお願いします。
こば様先日はご来店ありがとうございました。初めてのヘッドスパ、気持ちの良い時間を過ごせて頂けたようで嬉しく思います(*^^*)こば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ななみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-30 10:20:14.0
先日はお世話になりました。ヘッドスパはあまり利用したことが無かったのですが、指圧もちょうど良くて気付いたら寝てました^^今度はシャンプー購入したいです!笑
ななみ様先日はご来店ありがとうございました。またシャンプーの購入もありがとうございました。香りもとても良いのでご自宅でも楽しんでいただけたらと思います(*^^*)ななみ様のまたのご来店お待ちしております♪
アルフさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-15 15:02:49.0
数ヶ月に1度お世話になってます!本当に気持ちよくて毎回寝ちゃいます!施術が終わった後の髪の毛はサラサラ、頭のコリもスッキリします髪や頭皮の状態でシャンプーの種類をアドバイスしてくれるので、いつも相談させてもらいながら決めてます!
アルフ様いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます☆気持ち良く施術を」受けていただけているようで良かったです。お疲れが溜まりましたらまたいつでもお越しください。アルフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-11 23:02:38.0
初めてのヘッドスパでしたが力加減もちょうど良くとても癒されました!お店の雰囲気も良く、終わった後は髪の毛がサラサラになって頭皮もスッキリした感じで大変満足です。ありがとうございました。
ひとみん様先日はご来店ありがとうございました。癒されたとのこと大変嬉しく思います。頭皮環境を整えながらのヘッドスパはとてもスッキリします♪ひとみん様のまたのご来店お待ちしております。
ヨハクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
浜松・磐田・掛川・袋井
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 高畑店
福岡
眉毛/アイブロウサロン &α天神【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】
京都
掌 ~しょう~
堺・南大阪
ちゅるん肌.com なかもず店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧