5. ヨハク   >

ヨハク

ヨハク

• 群馬県桐生市相生町2-1009-2
  • 上毛電気鉄道 桐生球場前駅より徒歩10分
  • chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 11:50:12.0

ヘッドスパは初めてでしたが、途中から気持ちよくて寝てしまいました。シャンプーも時間をかけて丁寧でスッキリ。頭部の指圧加減も前もって聞いて下さったり丁寧な対応でした(*^^*) 仕上げのセットもリクエスト通りでふんわり♪髪もツヤツヤになりました。頭が一回り小さくなったような、首が細くなったような感覚です。またスッキリしたくなったら伺います♪
    ※リクライニングチェアーの椅子が心地よく首が全く痛くならなかったです!

【本格的ヘッドスパ】60分・頭皮の整体スパ+肩マッサージ・髪質改善

Chika様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)
    また、お嬢様のご紹介もありがとうございました。
    とても可愛らしいお嬢様ですね♪
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:37:43.0

はじめてヘッドスパしてみました。
    大変リラックスできました。
    また、機会があれば伺いたいです。

momo様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    またリラックスしたくなりましたらいつでもお越しください(^^)
    momo様のまたのご来店をお待ちしております。

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:52:31.0

私が予約時間を間違え早くお邪魔してしまい、ご迷惑をおかけしました。施術は丁寧で本当に綺麗な仕上がりです。今までで一番綺麗です。お店の雰囲気もとっても素敵。ヘッドスパも気になるので、次回はぜひお願いしたいです。

なか様

先日はご来店ありがとうございました(^^
    お時間、お気になされないで下さい(^-^)
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非ヘットスパの方でも癒されてみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:41:59.0

予約はまつ毛パーマにしましたが、相談させていただきメニュー変更して頂きました。対応もすごく丁寧で親切な方でした!
    何度も何度もパリジェンヌはしておりますが、こんなに綺麗な仕上がりは初めてで感動しています!またよろしくお願いします。

らな様

先日は遠方にもかかわらずご来店ありがとうございました(^^
    喜んで頂けてこちらがとても嬉しく思います!
    また心を込め施術させて頂きます!是非お待ちしております(^-^)

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 09:28:13.0

前回して頂いたまつげパーマの持ちが本当に良くて
    2ヶ月以上も持ちましたこんなに持ったのは初めてです!
    今回も大満足です(^^)!ありがとうございました!
    施術中心地良すぎてウトウトしてしまいました、、

【学割U24】【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ¥3600→¥3500

milk様

先日もご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉、こちらがとても嬉しくなります!(^^)!
    また是非お待ちしています(*^^*)

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 18:44:16.0

落ち着ける空間で癒されました。
    普段頭を使いすぎてるのでリセットしたくて伺いましたが、施術後スッキリして眠くなるというよりはシャキッと軽くなり目もスッキリしました。
    また予約入れてあるので伺うの楽しみにしてます。

【お試しコース】頭皮の整体ヘッドスパ(40分)カウンセリング・ドライ込

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術後スッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
    施術後たくさんお話出来て私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    又、次回のご予約もありがとうございます。
    癒しの時間になるよう、心こめて施術させて頂きます(*^^*)
    次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• ルネママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:42:37.0

今回も、キレイに仕上げていただきました。
    とてもリラックスも出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ+トリートメント

ルネママ様

先日もご来店ありがとうございます(^^
    リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:47:06.0

初めて行くお店だったのですが、シンプルで凄く心地いい空間でした!肩こり、眼精疲労が凄く辛かったのですが、施術後スッキリしました!
    担当して頂いたスタッフさんも話しやすく施術も気持ちよくて、癒されました。また、行きたいです。

みほ様

前日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    辛い肩こりや眼精疲労がスッキリしたとの事、とても嬉しく思います。
    お互いまたリラクゼーションの動画みて癒されましょう☆笑
    動画で物足りなくなったらまたいつでもご来店お待ちしております♪
    みほ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• ひろみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:46.0

いつも楽しくお話をしてくれながら、あっという間にキレイに仕上げてくれます。目の開きも良くなるのでとってもお気に入りです!

ヨハクからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂いてます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:53:54.0

今までしてきたまつげパーマの中で1番綺麗でした!!
    友達にも褒められました!
    すっごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

【学割U24】【まつげパーマ】スタンダードまつげパーマ¥3600→¥3400

さつまいも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また色々お話し聞かせて下さい!
    楽しみにしております!(^^)!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 13:31:45.0

ヘッドスパとまつげパーマをしていただきました

頭、首、肩が軽くなり、目もぱっちりしてます
    髪のパヤパヤも落ち着いてサラサラです(^^)

まつ毛は綺麗な仕上がりで、もっと早くしておけばよかったと思いました

また次回もお願いします!

さや様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ヘッドスパとまつ毛パーマ、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ロングヘアがとってもキレイに仕上がり私も嬉しくなりました♪
    お仕事柄、眼精疲労が辛いと思いますので、またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ルネママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 07:43:13.0

お店の場所が分からなくてたどり着いけない!という、モタモタしてる私への対応から、施術終了まで終始丁寧な接客で、とても良い気持ちの良いお店でした!
    仕上がりもバッチリでした!
    また、お世話になりたいです。

ルネママ様

ルネママ様のお気持ちに添える事ができとても嬉しく思います。。
    仕上がりも満足して頂けたとのことで良かったです。
    また是非いらして下さい。心よりお待ちしております!(^^)!

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:43:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても素敵な仕上がりでもっと前からしていればよかったと後悔しているくらいです。

自分のまつげがこんなに長いなんて知りませんでした。感動!あと、施術をしていただいたら元々奥二重だった目が二重になりました。

あおき様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    先日のお出掛けは無事にたどり着けたでしょうか(^-^)?
    その際にはまた色々お話し聞かせてください(*^^*)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 20:51:25.0

先日は、施術ありがとうございました。
    まつ毛の悩みが解消されてメイクが楽しくなりました!!
    想像していたよりも、ナチュラルな仕上がりになってとても嬉しいです!

かほ様

気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いで素敵でした。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 01:48:40.0

先日、こちらで初めてラッシュリフトを経験しました!

マツエクやマツパをしたことがなく、ビューラーも苦手なので、これまでまつ毛のお手入れをしてきませんでしたが、前撮りのために今回やっていただきました。

白を基調としておりとても落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスでき、1時間半の施術でしたが途中からぐっすり眠ってしまったので、体感20分くらいで終わりました!笑

仕上がりは綺麗に目頭から目尻までくるっとなっており(ナチュラル希望だったのでほんとに自然な上がり方でした)、とても気に入っております!周りからも好評でうれしいです。

お風呂上がりに冷風を下からあてていますが、それ以外はなにもしていないのに1週間経った今も変わりなく、ほんとに幸せです。

時間が経ってまつ毛が下がってきたらまたお願いしたいと思っております!このたびは本当にありがとうございました!

ここちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前撮りという人生の中でも大切な日のお手伝いが出来た事を幸せに思います。
    これを機に日頃からのまつ毛のお手入れを当店にてして頂けたら幸いです。

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:01:22.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    ヘッドスパは、ほぼ初めての体験でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてもらい、安心しました。
    痛すぎたり、揉み返しなども無く、とても気持ちがよくて、ウトウトしてしまうくらいでした。
    トリートメントで髪もしっとりさらさらになりました。
    お店の中も静かで、清潔感があります。
    駐車場も停めやすいです。

【当店人気No.1】ヘッドスパ+ピトレティカトリートメント(90分)+ ギフト付き

nana 様

とても気持ちがいいヘッドスパだったとのこと、大変嬉しく思います。
    お仕事柄、頭・首・肩は凝りやすいと思いますので、辛くなりましたら、またいつでもご来店下さい。
    nana様のご来店、心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:41:54.0

わたしの細かい要望も快く引き受けてくださって
    友人にも自慢してしまうほど理想通りの仕上がり!
    大大大満足でした!
    外装も店内もお洒落で真っ白で惹きつけられました
    また絶対行きたいです(^^)/

milk様

とても満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Bobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:12:09.0

すごくスッキリしました。

ヘッドスパの専門店を探していたので嬉しいです。
    香りも素敵です。

【ヘッドスパ専門店本格的ヘッドスパ】頭皮の整体スパ(60分)

Bob 様

とてもスッキリしたとのこと、嬉しく思います。
    終了間際にバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して頂けることがございましたら、もっとリラックスして頂けるよう、施術させて頂きます。
    Bob様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 16:47:51.0

私の話を聞いた旦那さんも行きたいと言っていたので5日ぶりに行きました♪

その日は台風で偏頭痛と湿気で大変でしたが気持ちよくて頭痛も落ち着き、帰りはサラサラで帰りました♪

シャンプーの種類が本当に豊富で全部がアロマな香りで
    香りでより落ち着きます♪
    旦那さんとは別のシャンプーでしたのでお互い違ったいい香りで香りでも楽しめました☆

お値段も安いのでぜひ一度は試して欲しいです♪
    ハマります^_^

【人気メニュー】レギュラーヘッドスパ(60分) +首・肩マッサージ

ME 様

5日後にまたお会いできるなんて思ってもなかったので、またすぐにお会いできてとても嬉しかったです。
    又、ご主人様のご紹介ありがとうございました。
    私自身も施術をしながら香りで癒されてます(^^♪
    ME様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ドドンパ丼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:59:42.0

まつ毛パーマを予約していきましたが、カウンセリングでお話を聞いてラッシュリフトに変更しました。
    まつ毛が下がりやすいのですが、今はまつ毛が上がっていて鏡を見るたびテンションが上がります^ - ^!
    ありがとうございました^ - ^

ドドンパ丼 様

ラッシュリフトを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    朝のメイクも楽になったのではないかと思います(^^♪

ドドンパ丼様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• MEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:47:38.0

友達から良かったと言われて私も行ってみました^_^

美容院や整体で肩や頭のマッサージをされると次の日、頭痛になったり揉み返しになってました>_<

担当のスタッフさんにベッドスパをしてもらいましたが丁寧なカウンセリングからマッサージの強さ、シャンプーの種類まで的確で次の日も揉み返しもなく身体がスッキリしました♪

シャンプーも種類豊富で香りも良く帰りには即3セットで購入しちゃいました★

金額も優しくサロンも白で清潔感ありおすすめです♪

【お試しコース】頭皮の整体ヘッドスパ(40分)

ME 様

揉み返しがこないでスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    購入して頂いたシャンプートリートメントも本当におすすめで、ME様の髪の毛が扱いやすく美髪になって頂けたら嬉しいです。
    またカラダの不調や頭痛で辛い時はいつでもお越しください。
    その時の体調やコンディションを見て、施術させて頂きます。
    ME様のご来店、心よりお待ちしております。

• ふじもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:25:36.0

すごく丁寧にカウセリングをして頂いて、今の自分の髪質に合うシャンプーを選んで頂きました。ヘッドスパと音楽にも癒されて、終始ずっとウトウトして、心身ともにリラックスでき、髪の毛もツヤツヤになり最高でした!またお願いします☆

ふじもん 様

心身ともにリラックス出来たとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕事柄どうしても肩凝りや首凝りは避けられないと思いますので、また辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
    全力で癒させて頂きます(^^)

ふじもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:20:38.0

ヘッドスパや整体等の施術を受けると揉み返しが来てしまう体質で、数年の間「やりたいんだけど揉み返しつらいからなぁ、、」と避けてきていたのですが、今回ヘッドスパと肩、首周りもほぐしていただいた後すぐ目の開き具合や血行が良くなったような実感がありました。
    今日になっても揉み返しがなく、自分でも不思議なくらいスッキリしていて髪の毛もサラサラになったので気分はルンルンです!
    また群馬に帰ってきた時、よろしくお願いします!

ゆーちゃん 様

揉み返しもなく、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、遠い所お越しいただきありがとうございました。

ゆーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ねぎみそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 00:47:14.0

店内の雰囲気も音楽もリラックスできるもので緊張せず施術を受けることができました^ ^

髪の毛の状態を見てもらい、それに合わせてトリートメントを選ぶことができ仕上がりもサラサラで大満足です!

はじめてのヘッドスパでしたがとても気持ち良く凝りがほぐれた気がします^ ^

ねぎみそ 様

トリートメントでサラサラの美髪になって私自身も嬉しく思いました。
    お仕事が忙しいと思いますが、カラダが辛くなりましたら、またいつでもお待ちしております。
    心を込めてヘッドスパの施術させて頂きます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 09:11:48.0

娘がお世話になりました。まつ毛がくるんと上がって可愛くなりました。娘も大満足でした。次回は娘がまつ毛パーマ、私はヘッドスパをやりたいと思います。ありがとうございました。

あいちゃん 様

先日は娘さんのまつ毛パーマありがとうございました。
    娘さんも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    さらに大人っぽくなって可愛くなりましたね。
    又、施術の際にお待ち頂いてありがとうございました。
    ぜひ次回娘さんがまつ毛パーマしている間、ヘッドスパでリラックスして頂きたいです。
    あいちゃん様、娘さんのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 11:16:23.0

清潔感ある店内で、音楽も心地よく居心地がよかったです。お姉さんはキレイで施術も丁寧☆理想の仕上がりになりました!次はスパも体験してみたいです。

ひろみん 様

居心地が良かったとのこと、とても嬉しく思います。
    又、パリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパをするととても頭がスッキリし、軽くなります。
    ぜひ、体験してみてください。
    ひろみん様のご来店、心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:51:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングの対応も丁寧で、とても好印象でした(^_^)
    定期的に通わせてもらえたらと思っているので今後ともよろしくお願い致します!

こころ 様

施術の方、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またこちらに帰ってくる際にはぜひお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい。

• まもさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:07:51.0

まもさん 様

パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけてたら嬉しいです。
    お忙しくなると思いますが、お時間出来ましたらまたのご来店お待ちしております。

• 環さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 16:32:32.0

お店の中がとてもオシャレで、入った瞬間アロマの良い香りがしてとても落ち着きました!

環 様

お客様にくつろいで頂けるよう、お店作りをしております。
    居心地の良い空間でお客様がリラックスして頂けるよう、これからもしていきたいと思います。
    環 様またのご利用心よりお待ちしております。

• さぁたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:27:59.0

シャンプーだけでもしっかり丁寧に施術して頂けたので、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです!
    落ち着ける空間で癒されました。

さぁたん 様

いつも御来店ありがとうございます。
    頭がスッキリして気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います。
    また癒しの時間を過ごして頂けるよう、心を込めてシャンプーさせて頂きます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

ヨハクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー