3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty salon Alona

ビューティーサロン アローナ

• 沖縄県宜野湾市野嵩1丁目22-11 1号 3F
  • 宜野湾市役所から車で3分

roddy603さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 04:38:57.0

今日は有難う御座いました^ - ^!久しぶりに顔がキュッとしまり、少しばかり学生時代みたいな面影に対面できました。サロンは氣もよく、とっても清潔!接客に施術はというと、技術は然り深い温かな想いが伝わり心身共にデトックスをする事ができました。何だかくすぶる…な日々に、愛をプラスするのに持って来いの場所☆私のパワースポットを見つけたみたいで、とても嬉しいです^ - ^☆これからどうぞ、宜しくお願い致します。

【新春キャンペーン!】小顔コルギ&全身オイルマッサージ¥20,900→¥14,000

roddy603様★

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙し中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪( ´▽`)

小顔コルギ、全身オイルマッサージ、どちらも大変満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います♪

是非これからも、癒しと共にコルギの効果も楽しんでいただけたらと思います☆
    また次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:16:01.0

コルギのお店を探して行きました。
    コルギ目的ではありましたが、コルギ前のクレンジングか化粧水が良かったのか、お肌がつるつるになっていました。コルギのお店でお肌がここまでつるつるになったのは初めてでした。コルギももちろん効果があり、翌日には顔が小さくなっており、横からのラインも良くて大満足でした。家から少し遠いのですがまた通えたらな、と思っています。ありがとうございました。

【人気急上昇中!】当店オリジナル!小顔コルギで速攻小顔!¥11,000→¥5,500

• CKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:19.0

2度目のよもぎ蒸しでした。1回目よりかなり汗が出て暑くて長く感じました。終わった後はとても気持ちよく月2度通います。

• CKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:31:38.0

初よもぎ蒸しをしました。
    こちらのサロンのよもぎは無添加を使用されており
    安心して施術受けられました。
    入った時の滝汗と身体の浮腫みがとれていくのが
    目に見えてわかったのと、最後の汗のベタつきや匂いが
    全くなく感動しました。
    ハマりました。

CK様★

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪( ´▽`)
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!

しっかりとデトックスができ、効果も実感していただけて私も嬉しく思います。
    これからの季節、冷房によってとてもお身体が冷えやすくなるため、定期的に蒸されて、しっかり温まった冷えにくく免疫の強い身体を作っていただけたらと思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• Erinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:34.0

Very professional and wonderful experience! I do recommend :)

Dear Ms.Erin

Thank you for visiting the Alona salon and thank you for writing this review .
    I am glad you liked the session :) I hope you got a great results and recovery from the massage !! thank you.

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:18.0

2度目となりますが、施術が丁寧でとても気持ちが良かったです。

【日曜限定】小顔コルギ&ヘッドスパ70分¥13,200→¥6,600

りほ様★

2度目のご来店、ありがとうございました♪( ´▽`)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

小顔コルギは続けて受けることで効果がどんどん出てくるので、その後のお顔のすっきり感なども楽しんでいただけたらと思います♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:18:22.0

非常に満足です。
    お店の雰囲気や、香り、だして頂いたお茶も美味しくとても癒し空間でした。
    また通いたいと思います。

りほ様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)

非常に満足していただけたと聞いて、私もとても嬉しく思います!
    小顔コルギは継続して受けることで更なる効果が期待できますので、是非また遊びにいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• kiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:13:51.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、悩み事などを伝え、施術も力加減はどうか聞きながら行ってくださいました。
    私が出ないといけない時間を伝えていた為その時間に間に合わせてもらったので、次回はゆっくりお願いしたいなと思います。

【人気の組み合わせ】ヘッドスパ+フットマッサージ 60分¥9,900→¥6,600

kiy様★

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

限られたお時間の中で満足していただけていたら、私も嬉しく思います♪
    次回は是非ゆっくり遊びにいらしてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:16:54.0

自分のカラーをわかり、自分自身がわかるようになったおかげで、凄く気持ちがスッキリしました\(^▽^)/!

【あなたは何色?】生まれ持ったあなたの個性&魅力診断♪¥3,300→¥1,650

リナ様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、すてきな口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

人間関係の一番のストレスは自分が分からない事、と言われているので、今回の体験によって
    ご自身の魅力や個性を知れたことで、リナ様がスッキリされていたらこちらも嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• るーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:29:59.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです。雰囲気も良くアロマのいい香りがして入った瞬間から癒されました。私の希望通り強めの圧でマッサージしてもらい施術中爆睡してしまいました。月1~2で通いたいレベル◎スタッフさんも雰囲気良かったです◎ありがとうございました。

【当店人気No.1】お身体全身オイルマッサージ 60分¥9,900→¥7,700

るーみー様★

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)

ご満足頂ける施術やお店の雰囲気でリラックスできたとのことで、私もとても嬉しく思います♪
    月1~2回施術を受けることで、疲れが溜まりにくいお体を作ることができますので、ぜひまたお時間ある際は、遊びにいらしてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:31:18.0

いつもお世話になってます。前回と前々回の施術が記載時間より早く終了されとても残念です。今までずっと時間通りでしたが、前々回時間よりも早く終わり間違えたのかなと思っていましたが前回はもっと早く終了にされ本当に残念です。それが5分10分の話では無いので、なぜそうしたのか疑問だけが残ります。

【キャンペーン延長!!】スペシャルセット180分 ¥31,900→¥20,000!!

あや様★

いつもご利用いただき、ありがとうござます。
    また、この度はお時間の件で、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご来店のお時間~カウンセリング~実際に施術に入るまでのお時間がお客様やその日によって様々なためにお時間の変動が生じること、またご予約されていたコース内で重複している工程があること(その分、パックなどの他の工程のお時間を長くしたりと調整しております)により、お時間の変動が生じましたが、こちらの説明が不十分だったため、あや様へ大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回のご予約の際に、改めてお詫びさせていただけたらと思います。
    この度の件につきまして、深くお詫びを申し上げるとともに、ご指摘いただきましたことへのお礼を申し上げます。今後とも、よろしくお願い致します。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:41.0

痛かったけど、気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【初回限定】当店オリジナル!小顔コルギで速攻小顔が実現!¥11,000→¥5,500

めぐみ様★

先日は、ご来店ありがとうございました!!

初回のコルギは特に、痛みを感じる方が多いですが、2回目3回目と頑張って続けることで痛みがどんどん減っていき、お顔もスッキリしてくるので、ぜひこれからの結果も楽しみにされていただけると嬉しいです♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• にゃんまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:42.0

1ヶ月ぶりでした。今回も施術後の顔や首のすっきり感に大満足です。施術前後のカウンセリングも毎回丁寧でとても嬉しいです。ありがとうございました!

にゃんまー様★

再来店いただき、ありがとうございました!また素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪
    小顔コルギは続けることで、効果がどんどん出るのでぜひこれからも定期的に継続していただけたらいいなと思います♪( ´▽`)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆いつもありがとうございます!!!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:25.0

とでもリラックスできました~ありがとうございます~

【当店人気No.1】全身オイルマッサージ&極上ヘッドスパ¥13,200→¥9,900!

さら様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

全身がほぐれ、リラックスできて良かったです♪
    また、お身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひご来店くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• らいりくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:57.0

今まで、何度か他でリンパマッサージを受けてますが、お世辞抜きで1番よかったです。担当の方も気さくで話しやすく色々とアドバイスをくださり好印象でした。近いうちにまた伺いたいと思います。

らいりく様★

先日は、ご来店いただきありがとうござました!!
    またお忙しい中、素敵なコメント投稿ありがとうございます♪( ´▽`)

今までのマッサージの中で一番良かったと言っていただき、私もとても嬉しいです!
    アドバイスもご自宅でやって頂くと、体の変化をもっと感じれると思うので、ぜひお試しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• にゃんまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:15:03.0

コルギを体験しました。終わった後の充足感と目がいつもより開いている感じが好きです!!2回目だけど今回も行ってよかった!エラの張りがまだまだ気になるため、定期的に通います。

にゃんまー様★

先日はご来店いただきありがとうございます!!

終わった後の変化をしっかり実感していただけたようで私もとても嬉しいです♪
    継続することで気になられてるエラの改善も期待できるので、ぜひ続けて受けていただければと思います♪

次回ご予約のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:26:26.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、とても気持ち良くリラックスできました^_^ありがとうございました!

【冷え改善☆温活】女性に大人気!よもぎ蒸し♪ ¥3,300→¥2,750

ゆき様★

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

とてもリラックスしてよもぎ蒸しを受けることができ、私も嬉しく思います☆
    定期的に受けることで、冷えにくい身体を作ることができるので、これからの時期にぜひオススメです^ ^

• きーよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:27:52.0

肩凝りがひどく当日急な予約でしたが対応も良く
    又ヘッドとデコルテのマッサージ私的には力加減がとてもよく気がつけばいつのまにか時間が過ぎてました。
    色々メニューがあったので次回は他のメニューも試したいです。

【眼精疲労・脳疲労の改善☆】極上ヘッドスパ+デコルテ 40分¥4,950→¥3,500

きーよ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

施術も力加減の方も気に入って頂けたようで、嬉しく思います☆
    またお忙しい日々が落ち着いたら、メンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:20:21.0

体の疲れを感じ、とても久しぶりにマッサージを受けました。と良い力加減で気持ち良かったです!
    体も頭もとてもスッキリしました。スタッフの方も優しかったです。また行きたいです!

【疲労回復に!】全身オイルマッサージ&極上ヘッドスパ 90分 ¥13,200→¥9,900

TA様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??^ ^
    圧加減など気に入って頂けて、施術後もスッキリ感をすぐに実感して頂けたようで、私もとても嬉しいです♪

定期的にメンテナンスすることで、疲れにくいお身体が期待できますので、また是非お身体のリカバリーにいらしてくださいね★

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:17:05.0

りあん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

あれから、お顔の調子はいかがでしょうか??
    数日、筋肉痛などが残る場合もございますが、スッキリ感や浮腫みにくさなどを感じて頂けていると幸いです♪( ´▽`)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:15:27.0

肩甲骨の痛みの相談をし施術して頂きました。
    とても気持ちよく心地よい圧でした。一般的には圧は強め?になりと思いますが、私にはちょうどよかったです。
    肩甲骨の痛みが無くなったことに幸せ感じました。

CK様★

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

肩甲骨の痛みが施術後改善できたと聞いて、私もとても嬉しいです!
    当店はお客様に合わせた圧加減で行っているので、圧加減も気に入って頂けてよかったです!

またお身体がお疲れの際は、ぜひご来店くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:45.0

来店したときとても良い香りで雰囲気が良かったです。
    強いマッサージが苦手なのですが、オイルで流していくタイプのマッサージだったので、老廃物流されてる~という感じでとても良かったです。施術の的確さにとても驚きました。ここしんどいんだよなという部分をどんどん流してってくれるので、もうお任せしとけば大丈夫だ~とかなり安心でした。今回道に迷って大遅刻してしまったので、今度はフルで受けに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

ごま様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙し中、素敵な口コミありがとうございます♪( ´▽`)

お店の雰囲気、施術ともにとても気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    当店のオイルマッサージはそのお客様にあった力加減で、お疲れ箇所に合わせて施術を
    行っているので、お悩みになられていた箇所が少しでも改善できてたらいいなと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• かぴらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:32:53.0

初めてのHI-FUとてもよかったです!
    小顔コルギもしっかり押していただいてスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【祝!2周年】小顔コルギ&HI-FUフェイシャル¥25,300→ポッキリ¥10,000!!

かぴら様☆

先日は、ご来店ありがとうござました!!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

初めてのHI-FUやコルギ、満足していただけたようで私も嬉しく思います!!
    どちらも続けることで、更に効果を実感しやすくなります♪
    また、HI-FUは受けてから、2週間3週間後にコラーゲンが再生されるので
    更なるリフトアップも期待できます!そちらも楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ナピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:47:02.0

久々のハイフとコルギでした。コルギは我慢出来る位の強さでハイフも左右差を見ながらしっかり当てて頂き大満足です(^-^)またよろしくお願いします♪

ナピ様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

コルギとハイフ、今回も大満足していただけて私も嬉しく思います♪( ´▽`)
    コルギは1ヶ月以内の施術を続けると痛みがどんどん軽減するので、キャンペーンでお安い期間に
    ゼひまた遊びにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みやぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:16.0

初のハイフの施術をお願いしました。
    術後、鏡を見てフェイスラインがスッキリしているのが分かりました!
    そして、とっても感じの良いスタッフの方で安心しました。
    その他、リラックス出来る空間や術前術後に飲み物を出していただりたりととても良かったです!リピートの予定です。

【初回半額】切らずにリフトアップ!最新ハイパワーSS HI-FU ¥14,300→¥7,150

みやぎ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハイフ、効果も実感していただけて私も嬉しく思います♪( ´▽`)
    スタッフの対応なども安心して受けることができてよかったです☆

ハイフは1ヶ月に1度の施術を続けることで、効果が更に期待できますので、
    また是非お時間見つけて、遊びにいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:01:51.0

初めて施術を受けましたが終わったあとの感想は満足です。
    チクチク、ピリピリ感が若干ありましたがガマンできる程度で痛いと言うより私は気持ちよかったです。
    全体的に細かくくまなく当ててくれるので終わったあとの ほっぺたもやわらかくリフトアップ効果も すぐ実感出来ました。
    また絶対いきたいです!というより行きます!

ゆち様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

初めてののHI-FU、効果も実感していただき満足できたようで、とても嬉しく思います☆
    2週間後3週間後のコラーゲンの再生によって施術後より更にリフトアップが期待できますので
    ぜひそちらも楽しみにされてください^ ^

月に1度の施術を続けることでリフトアップしたお顔をキープしやすくなるので、ぜひ1ヶ月に
    一度の施術を受けてみてくださいね★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 09:12:25.0

強めでとても気持ちよかったです(*^^*)
    つぎは全身で予約したいです♪

なるみ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のマッサージは力強さとスッキリ感が人気なので、満足していただけて私も嬉しいです♪( ´▽`)
    全身も、絶妙な圧加減が人気なので、ぜひ次回は全身マッサージもお試しください★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:19:16.0

妊娠8ヶ月の妊婦です。体勢を気遣ってくださりありがとうございました^_^
    施術が終わったあと、頭がとてもスッキリして
    目も大きく開いていて、何よりとても気持ち良く
    大満足なヘッドスパでした!!!
    首肩デコルテも流してくれて、終わった後のスッキリ感といったらもう‥!最高でした。
    すぐに夫の予約も入れちゃいました。
    次回はマタニティマッサージで伺いたいと思います^ ^とても楽しみにしています!

【眼精疲労・脳疲労の改善☆】極上ヘッドスパ+デコルテ 40分¥4,950→¥3,850

ひ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^_^

ビフォーアフターをしっかり実感していただけて、とても満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
    旦那様も気に入っていただけていたら嬉しいです♪

妊婦さんは肩こりや足の浮腫みなどの症状も出やすいかと思いますので、またお身体がお辛い時はいつでもメンテナンスに遊びにいらしてくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• やーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:26:00.0

サロンの雰囲気も対応も良かったです。
    脚がとても怠かったのですが、翌朝ビックリする程軽くてビックリしました!!また伺いたいと思います!

【疲労回復に!】全身オイルマッサージ&美容整体90分¥13,200→¥8,800!

やーまん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

気になられていた足の怠さが翌朝スッキリしたと聞いて、私も嬉しく思います☆
    またお身体がお辛い時はいつでもお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:36:52.0

色々アドバイスを頂いたり、丁寧な施術で仕上がりも納得したので回数券を購入しました。少し距離はありますが、次回も通うのがとても楽しみです!

マリコ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

スタッフの接客対応や、施術の効果も満足していただけて、とても嬉しいです♪
    定期的に継続して受けることで、どんどん効果もキープできるので、これからの変化も是非楽しんで
    通ってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アローナ(Alona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー