3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サクラ スパ エステティック(SAKURA SPA esthetics)   >

SAKURA SPA esthetics

サクラ スパ エステティック

• 兵庫県尼崎市昭和通4-127 NKビル2F
  • 阪神尼崎駅から徒歩5分
  • Youuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:50:30.0

普段、マツエクをしていただいていて、以前から気になっていたマッサージを受けさせていただきました。アロマリンパマッサージで予約していましたが、カラダがガチガチのため、しっかりマッサージしてもらうことになり、筋膜リリースを受けることにしました。接客も丁寧でとてもリラックスして施術していただきました!他の施術も興味があるので、今後も定期的に通えたらなと思います。

【リラクゼーション】アロマリンパマッサージ90分¥9350

SAKURA SPA estheticsからの返信コメント

Youuu様先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます☆

お体お疲れのご様子でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて他の施術も是非ご体験してみて下さい(^^♪

またyouuu様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-09 23:41:33.0

一回目から比べると、裏モモの横の張りとセルライトがスッキリしました
    そして毎回、エステ中も楽しく過ごせて凄く良い時間だなと思います
    いつも有難う御座います。

ちーさん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    少しずつ変化を分かって頂けて嬉しいです(^^♪
    後残り1回ですが、より実感して頂けるように
    しっかりお手入れしていきます♪

また次回もちーさん様とお話できるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-09 01:28:03.0

美脚ハイフ14回目。履けなかったズボンが余裕で入るようになりました。
    別人の太ももになりましたが、部分的に見るとまだまだでした。もっとがんばりたいです。教えてもらった美容液(肉割れ)さすがにまだまだ効果現れずでが
    毎日しっかり塗って、消えます様に。ありがとうございました。

えもやん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    初回と比べてかなり効果実感してくださり、目標のMサイズのズボンが履けるようになり
    私共もすごく嬉しく思います☆

後少し部分的にサイズを落としていけるように一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 08:44:40.0

何時も気持ち良い接客と笑顔でお迎えしてくれます。
    安心して、お任せしています。
    次回も宜しくお願いします

【ハイフ】チケットをお持ちの方【小顔】

ちぃ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミ、いつもありがとうございます☆

これからも満足して通っていただけるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-25 19:01:37.0

とても良い対応してもらい感謝してます。
    効果もかなり出て来て満足してます。
    有難う御座います。

【引き締まった脚へ!】ハイフ美脚トライアルコース¥10000

ちーさん様

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    今後も結果を重視してサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:23:25.0

ハイフをして頂きましたが、サクラスパの方は皆さん
    凄く気持ちの良い接客、礼儀正しい方ばかりで次行くのも楽しみです。

【ハイフ】チケットをお持ちの方【小顔】

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これから効果実感して頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます☆
    よろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2022-09-17 09:52:17.0

美脚ハイフ13回目。順調にホッソリ。自分の足ではないぐらいでびっくり!肉割れに効果ある美容液教えてもらい速ゲット。3週間後が又楽しみです。ありがとうございます。

えもやん様

毎回施術後のお写真を拝見し、結果にびっくりさせて頂いております。
    さらにご満足頂けます様サポート致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:54:22.0

めちゃくちゃ凝りがほぐれました!
    これこらも通うこと決めました。説明もわかりやすく理解できました。

【むくみ・ボディライン・コリ改善】筋膜リリース90分お試し¥7700

なお様

初めての筋膜リリースでしたがその後のお体の状態はいかがでしょうか?
    お体お疲れのご様子でしたので、是非またお手入れさせて下さい☆

お忙しいとは思いますが、ご都合のよろしい時にご予約お待ちしております^^

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:39:00.0

丁寧な接客、少しハイフ初めてで緊張していましたが
    リラックスして、受けられ凄く気持ち良く!
    次行くのが楽しみです

【小顔・リフトアップ効果◎】ハイフお試しコース¥8000

ちぃ様

先日はハイフでのご来店誠にありがとうございました。
    これから、ちぃ様にご満足頂けるような結果をスタッフ一丸となり努めて参ります!

とても楽しいお時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 18:32:04.0

頑固なセルライトが徐々に取れて太腿の横の出っ張りがかなり取れてました。
    いつも頑張って頂き有難う御座います。

ちー様

こちらこそしっかり通って下さり、ありがとうございます。
    これからさらにサイズダウンを目指してちー様と一緒に
    努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 22:11:20.0

あっ!
    コースのカード持って行くの忘れて、すみませんでした。
    腕下脱毛4回目。腕毛全く気にしてなかったので、5回目迄の間に伸びをチェック
    したいと思います。どれだけ効果出てるのか楽しみです。
    たぶんほとんど伸びてない様な…

えもやん様

先日も脱毛でのご来店ありがとうございました。
    回数を重ねるにつれて薄くなってきておられるので嬉しく思います^^

また次回伸びのチェック教えて頂けるとありがたく思います☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-27 20:09:30.0

8月からボディ施術移転?おめでとうございます!これからも宜しくお願いします。ハイフ12回目。3週間に1回になって2回目。なんとかキープ出来てます。
    まだまだ結果出そうでとても嬉しいです。今回は左側ふくらはぎが少し浮腫んでいるようで、無意識に左側に重心取ってるようなんで意識してみたいと思います。

ありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願い致します(^_^)

ペースを落としても状態キープ出来ているのは
    えもやん様のホームケアのおかげです♪

まだ気になる部分をスッキリしていけるように
    お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^_^*)

[投稿日] 2022-08-21 20:17:13.0

頑固なセルライトが徐々に取れてます。
    毎回楽しみです。

ち一さん様
    口コミありがとうございます^^
    変化実感して頂けて嬉しく思います☆
    残り回数4回で更に変化できるように一生懸命お手入れさせて頂きます♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております^_^

サクラ スパ エステティック(SAKURA SPA esthetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー