3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重院

ハダシツカイゼンスペース クラリ トクシゲイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市緑区黒沢台4-1511 鳴海プラザ2F F号室
  • 駐車場(無料)あり◎徳重駅、神沢駅から徒歩すぐ【肌質改善スペース CLARI 徳重院】
  • ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:15.0

初めてピーリングを受けました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術して頂けました。
    たった1回ですが、肌の感じが変わったのがわかりとても嬉しかったです。
    また、機会があれば伺いたいなと思います。

【うるツヤ実感☆毎月20名様限定♪】お顔・水光ピーリング ¥13,500→¥4,980

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌の変化感じていただけてとても良かったです♪
    一回でも効果感じていただけるのですが、回数重ねていただくと
    より一層効果感じていただけます!
    お時間よろしい時にまたのご来店お待ちしております!
    この度は、貴重なお時間をいただきまして、口コミの方ありがとうございます。

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:08:09.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました!
    一回でこんなに変化が出るものかと終了後大変驚きました。お願いして良かったです。
    ひとつひとつの内容が良く、とても心地よい空間の中で心も癒されました。
    回数券を購入したので自分磨きを頑張ろうと思います。

とりあえす相談してみたい方はこちら♪【ピーリングカウンセリング】¥0

• (^。^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:10.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も丁寧で、とても良かったです。
    水光ピーリングは、ダウンタイムもなく、安心して受けられます。
    むくみが取れスッキリし、お肌のトーンも明るくなったと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

水光ピーリングは、ダウンタイムがなく
    保湿力が抜群のピーリングになっておりますので
    次の日のお化粧ノリもとても良くなります。

引き締め効果が期待できる美容液も使用していますので
    たるみやシワなどのお悩みにもおすすめです!

また施術中の軽いフェイスマッサージによって
    むくみやフェイスラインもスッキリします。

またいつでもご予約お待ちしております♪

この度は、貴重なお時間を頂いて口コミの方ありがとうございます。

• キーヤンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:26:09.0

水光ピーリングを受けました。
    ピリピリして赤みが出たがでたけれど、次の日からの化粧のりがよくなりました。続けて肌質改善目指します。

【5日間限定☆】3/20~3/25のご来店限定!!水光ピーリング¥13,500→¥3,980♪

この度は、数ある中のお店から当店を選んでいただきありがとうございます。

ピリつき赤み出てしまうこともあるのですが、お肌の内側の悪いものを出すために一時的にリアクションが出てしまう場合があります。次の日からは効果実感していただけてとても嬉しいです!
    続けてみたい!とおっしゃっていただき有難うございます!
    一緒にお肌改善頑張っていきましょう♪

何かご不明点等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

貴重なお時間を頂いて口コミ投稿の方有難うございます。
    これからの励みになります。またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 18:11:35.0

いつも丁寧に施術してもらええ満足です。

この度は、貴重なお時間を使って口コミの投稿ありがとうございます。

水光ピーリングの効果実感はいかがでしょうか?
    ピーリング後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿の方していただきお肌の調子を確認していただきたいと思います。

一回でも効果分かりやすく、2回3回になってくるともっと効果実感していしていただけるかな?と思います!

3週間後が来店目安になっておりますのでまたご予約楽しみにお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 00:47:49.0

悩みの色素沈着も少し薄くなった気が致します。艶も出て満足してます。次回も伺いたいと思います。

マッキー様

お悩みが少しでも早く解消されるよう
    今後もしっかりケアさせていただきます!

またお待ちしております(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:46.0

一つ気になるニキビがありましたがピーリング効果で跡も残らずキレイになりました!!!

雰囲気も良くてマッサージ中は眠くなりました!!!

この度はご来店ありがとうございました!

お肌の効果実感していただけて嬉しいです!

水光ピーリングはダウンタイムもなく、施術当日から効果実感していただけます!

ピーリング中も簡単ではありますが、肩首頭のマッサージを行なっております。
    気持ち良くなっていただき良かったです。

またいつでもお待ちしております♪

貴重なお時間を頂いて口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:02:27.0

水光肌ピーリングが気になって来店しました。
    肌が弱いので不安でしたが、事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してできました。
    ピーリングは痛みなど刺激はなく赤くなったり痒みもなかったです。
    ビフォーアフターの違いにビックリしました。
    顔がワントーン明るくなっていて、シワが薄く、たるみが改善、ハリ、肌ツヤがきれいに。
    一回の施術でびっくりする変化だったので嬉しかったです。
    もちもちツルツルです。
    担当してくださった方も、とても丁寧で優しく素敵でした。
    また、3週間後よろしくお願いします。

【期間限定!毎月先着20名様☆】お顔・水光ピーリング♪¥13,500→¥4,980

みさ様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
    水光ピーリングは回数を重ねれば重ねる程
    お肌にハリ艶が出て、
    より効果実感をしていただきやすいと思います!

また是非お待ちしております!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:44:10.0

水光ピーリングをやっていただいたのですが、とても丁寧な接客で肌も一度で分かるくらい綺麗になりました!
    サロンも新しくとても綺麗で良かったです。

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!

一回でも効果実感いただけて嬉しいです。

また気になるところがありましたらぜひお待ちしております!!

ありがとうございました!!!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:47:43.0

とっても気持ちよくスッキリしました~!

この度は、ご来店くださりありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またのお越しを是非お待ちしております!!!

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:13:41.0

初めてエステに行きました。接客も施術も丁寧で、気になってた毛穴がなくなり、モチモチでハリのある肌に思わず触っちゃう程です。翌日からの化粧のりが全然違うのにびっくりしました。肌が良くなったのを実感します。気分上がります!楽しい時間をありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子良くて良かったです!
    初めてのエステ当店で受けてくださりとても嬉しいです!
    施術中もたくさんのお話ができてとても楽しい時間でした。
    また気になりましたらご来店是非お待ちしております。

• こいえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:22:35.0

びっくりする程の 違いに 思わず笑うしかなかったです。
    でも気持ち良くて 途中寝てしまいそうでした。

【期間限定!先着20名様☆】お顔・水光ピーリング♪¥13,500→¥4,980

こいえ様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです♪

水光ピーリングは回数を重ねていただくことで
    よりお肌に変化を実感していただけると思います!

またいつでもお待ちしております。

貴重なお時間を使って口コミの投稿をしてくださり
    ありがとうございました(^^)

肌質改善スペースCLARI 【クラリ】徳重店

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:24.0

とても丁寧で楽しいお時間でした!毎回肌が変わっていくのがわかるので、通って正解です!毛穴の黒ずみ、ハリが全く違います!!

なおちゃん様

水光ピーリングは回数を重ねていただくことで
    よりふっくらとハリのあるお肌になれるのが魅力です(^^)

貴重なお時間を使って口コミの投稿をしてくださり
    ありがとうございます(^^)

肌質改善スペースCLARI【クラリ】徳重店

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:59:25.0

水光ピーリング3回目でした。
    初回より2回目、2回目より3回目が やはり実感があります。
    ここ15年くらいで 1番良い状態です。もちろんシミシワは15年で増えてましたが 肌質というか 柔らかさやツヤや潤いは 今が1番良いです(*^^*)

リナ様

水光ピーリングは回数を重ねていただく事で
    より効果を実感いただけると思います(^^)
    お肌の変化を実感していただけてよかったです♪

貴重なお時間を使って口コミの投稿をしてくださり
    ありがとうございました(^^)

肌質改善スペースCLARI【クラリ】徳重店

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:21:49.0

ずっと気になっていた水光ピーリングを安価で受けることができました。
    施術中もたくさん会話をしてくださり、時間をおくときはマッサージをしてくださるので、そんなお店は初めてで感動しました。
    仕上がりは一回で効果を感じられます。
    こんなに安価でお試しできて効果を感じられるのはないと思いますので、気になってる方にはぜひ試してみてほしいです。

【期間限定!先着20名様☆】水光ピーリング♪¥13,500→¥4,980

みこ様

水光ピーリングを気に入っていただけて嬉しいです♪
    一回でお肌の変化を実感いただけてよかったです!
    回数を重ねていただくと
    よりお肌の変化を実感いただけると思います(^^)

肌質改善スペースClARI【クラリ】徳重店

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 09:04:38.0

初めてのサロンでしたがリラックスして施術を受けることができました。自分の肌が柔らかくなったのを感じています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

mami様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロンは緊張することもあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
    お肌の変化も実感いただけてよかったです♪

肌質改善スペースCLARI【クラリ】徳重店

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 16:54:21.0

今回2回目です。だんだん肌が変わってきました。親切に気持ちの良い接客で 居心地よいです!
    また伺いたいです!

リナ様

水光ピーリングは回数を重ねていただく事で
    よりお肌が変化しますので
    その変化を実感いただけてよかったです(^^)

肌質改善スペースCLARI【クラリ】徳重店

• テテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:19:04.0

いつも、丁寧な接客と親切な対応に癒されています。ここのサロンなら、どのメニューでも安心してお任せできます!また年内に行きたいので、よろしくお願いします(*^^*)

テテ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    水光ピーリングは回数を重ねていただく事で
    よりお肌のトーンアップとツヤ感を
    実感いただけると思います!

肌質改善スペースCLARI【クラリ】徳重店

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 15:04:28.0

初めてのエステでしたが、どのような施術を行うのか事前説明が丁寧で安心してお任せできました。
    マンツーマンなので貸し切りのような雰囲気だったのもとても良かったです。
    施術後の肌も触ったことがないようなハリと潤いでとても満足です!
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのピーリングで不安に思う事があったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようでホッとしました(^^)
    水光ピーリングは保湿力が抜群なのが魅力ですので
    施術後のハリ感を実感いただけてよかったです♪

[投稿日] 2022-11-12 20:11:47.0

とても満足です!

みとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足していただけたようで嬉しいです(^^)

肌質改善スペースCLARI【クラリ】徳重店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:43:35.0

はじめて水光ピーリングをお願いしました。
    次の日化粧ノリがすごく良く大変満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのピーリングで不安に思う事もあったかと思いますが
    お肌の変化を実感いただけてよかったです(^^)
    水光ピーリングは施術の次の日以降に
    お肌の調子がよくなるのが魅力です!

[投稿日] 2022-10-07 14:07:52.0

初めてのピーリングで緊張してましたが、丁寧に説明いただけて安心出来ました。
    施術中も声を掛けていただけてたので良かったです。
    またお願いいたします。

みとちゃん様

初めてのピーリングは施術を受けるまで
    不安に思うこともあったかと思いますが
    安心して受けていただけたようで良かったです(^^)

またお待ちしております♪

貴重なお時間を使って口コミを投稿してくださり

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 19:28:46.0

初めて水光ピーリングを受けました!
    過去に他店でハーブピーリング受けた時は肌がピリピリ赤くなってそこまで変化を感じれませんでしたが、水光ピーリングすごく良かったです!カウンセリングで「肌を再生」させると言われていたことが体感でよくわかりました!
    施術後、肌のハリと弾力がすごくて、プルプルでした!ピーリング中も鍼灸師のスタッフさんがマッサージしてくれていたので、かなりリフトアップしてました!翌朝の肌がめちゃくちゃ調子良く、感激しました!また3週後に通いたいと思います!お肌の変化が楽しみです!

【20名様限定☆9月30日まで!!】水光ピーリング♪¥13,500→¥4,980

りん様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)

水光ピーリングは施術時に赤みや痛みが出にくい
    マイルドなピーリングとなっておりますので、
    ピーリングが初めての方や、赤みやピリつきが出てしまうのが心配な方でも
    安心して受けていただけると思います!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:20:30.0

季節の変わり目なのでゴワつきが気になり水光ピーリングをお願いしました。
    肌が弱いので心配でしたが、ピリついたりせず安心でした。
    ゴワつきがちゅるちゅる肌になり、肌の明るさも感じました。
    乾燥小じわも気になっていたのですがプルプル肌になれて、とても嬉しかったです。

ゆうか様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!

水光ピーリングは保湿力も抜群なので
    ゆうか様のようにお肌が敏感な方でも受けていただけるのが
    魅力の一つです(^^)

またお待ちしております!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:49:10.0

初めて水光ピーリング体験させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧で
    初めてで少し緊張していましたがいろいろなお話しをしているうちにとてもリラックスできました。
    また次も利用させて頂きたいです^ ^

mi様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです♪

初めてのピーリングは受けるまでに不安に思うこともあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 23:23:36.0

水光ピーリングというメニューを受けました。
    一言で言って「感動!」という感じの仕上がり。
    本当に艶が出て、肌も柔らかくなった感じを実感。肌が柔らかくなったのは序盤にクレンジングをしてくださった後触らせてもらえて既にもう柔らかくなっていました。
    感じの良いおしゃべり具合でついつい話し込んでしまったのですが、施術も丁寧で説明もしっかりしてくださったので不安なく受けることができました。ピーリングといっても痛みは感じないです。お店もシンプルで清潔感がありよかったです。

【20名様限定☆9月30日まで!!】水光ピーリング♪¥16,500→¥4,980

ゆうみ様

水光ピーリング後の肌感に感動していただけて嬉しいです!

ピーリングはお肌に刺激が強いのではないかと心配される方も多いのですが、
    当店のピーリングはゆうみ様におっしゃっていただけているように
    ふっくらと柔らかいお肌になれるのが魅力の一つです(^^)

またいつでもお待ちしちおります!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:33:31.0

初めて水光ピーリングをしました。
    他店でハーブピーリングを受けた時はかなり痛かったのですが、水光ピーリングは痛みもなく良い香りで、
    〈肌も良くしたいしせっかくサロンに行くなら癒されたい!〉という私にはピッタリでした。
    また、施術中にこめかみなどもマッサージをしてくれたのですが、とても気持ちよくて施術後は頭の重い感じも取れていてびっくりしました。
    鍼灸師さんだからしっかりツボを押さえていてくれたのかなぁ…。
    終始癒されました。また伺いたいと思います!!

まい様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

水光ピーリングはお肌への刺激がマイルドなので
    まい様のように過去にピーリングを受けたことのある方はもちろん
    初めての方でも安心して受けていただけるピーリングです♪

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ゆっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:41.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お肌はツヤツヤになりました☆
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

ゆっき様

お肌のツヤツヤ感を体感していただけて嬉しいです(^^)

水光ピーリングは回数を重ねていただくことで
    よりお肌の変化、うるツヤ感を実感して頂けると思います!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:34:39.0

ピーリングは初めてでしたので
    少し不安もありましたが
    説明をしっかりしてくださり
    安心して施術を受けることができました。
    当日の夜から化粧水の入りも良く
    翌日の化粧のりも良かったです(^^)☆
    また、伺いたいです。

【Open期間限定☆8月31日まで!!】水光ピーリング♪¥16,500→¥4,980

あい様

初めてのピーリングは
    どれくらいの刺激なのか…、自分のお肌に施術をしても大丈夫なのか…と
    施術を受けるまで不安に思うことがあったかと思いますが
    安心して受けていただけたようでホッとしました(^^)

お肌の変化も実感していただけたようで何よりです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• りささんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:57:48.0

数時間経ってもお肌がシットリしていて、ツヤツヤに潤いました。
    楽しい会話であっという間の時間でした。

りささん様

先日はご来店ありがとうございまいした!

そのようにおっしゃていただけて嬉しいです!
    お肌のツヤツヤ感も体感していただけて良かったです(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

クラリ 徳重院(CLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー