3. エステサロン東海トップ   >

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重院

ハダシツカイゼンスペース クラリ トクシゲイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市緑区黒沢台4-1511 鳴海プラザ2F F号室
  • 駐車場(無料)あり◎徳重駅、神沢駅から徒歩すぐ【肌質改善スペース CLARI 徳重院】
  • ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:03:58.0

水光ピーリング3回目でした!
    毎回終わった次の日のお肌のスッキリ感がやみつきです^ - ^
    今回はクスミが取れて顔のトーンが上がったのがよく分かりました!
    スキンケアが楽しくなります♪
    シミが薄くなるのが楽しみです~。

【20名様限定☆9月30日まで!!】水光ピーリング♪¥16,500→¥4,980

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重院からの返信コメント

ヨウコ様

水光ピーリングを気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回お肌の変化があるのでお家でのケアも楽しくなりますよね(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 12:57:59.0

初めての水光ピーリング、
    施術に使用する商材の説明や、工程もわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    途中途中のヘッドマッサージも大変気持ちよく、
    施術後3日目ですが肌の調子もとても良いです!

まりも様

初めての施術は受けていただくまでに
    不安に思うこともあったかと思いますが
    安心して受けていただけたようで何よりです(^^)

お肌の変化も実感していただけて嬉しいです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• こねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 07:33:43.0

水光ピーリングして頂きました!
    店内も広々していてとても落ち着いた雰囲気です!
    仕上がりはとてもよく艶々になりました!
    次の日の化粧のりもよくたいへん満足です!
    また行ってみたいです!

こねちゃん様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

水光ピーリングは回数を重ねていただくことで
    よりお肌の変化を実感していただけると思います!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• みゅーたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:18:32.0

初めてのピーリングでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよく、仕上がりは感動でした!韓国肌に即なれるから、デート前や、ビジネスシーンにも最適だと思います!

【Open期間限定☆8月31日まで!!】水光ピーリング♪¥16,500→¥4,980

みゅーたろう様

そのようにおっしゃていただけて嬉しいです!

水光ピーリングはダウンタイムがなく
    施術直後からお肌の変化を実感していただけるので
    大事なイベント前にもとてもおすすめです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:06:34.0

水光ピーリングを初めて施術していただきましたが、いつもよりも肌白くなっていたり毛穴の開きも良くなってる気がして、翌日の化粧ノリも良かったです!
    いつもニコニコしててたわいもない会話をしてても、とっても楽しい時間でした!

ゆかり様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!
    サロンケア×ホームケアで一緒に理想のお肌を目指しましょ~(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:18:22.0

初めての施術で当日楽しみに行かせて頂きました。
    とても感じの良い雰囲気の中施術を受ける事が出来、肌の状態も一皮剥けて明るさとツヤを実感しています。
    特に翌日より実感がありました。
    また定期的に行かせて頂きます。

ひろみ様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

回数を重ねていただくとよりお肌のトーンアップと
    ツヤ感を実感していただけると思います!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:03:51.0

初めての水光ピーリングで、終わったあと しっとりツヤツヤ。さらに次の日の肌の様子も いつもと違い ツヤツヤで 触り心地も違いました!ピーリングというと 肌への刺激が心配でしたが ほてることもなく、敏感肌の方でもできると聞いて 安心。ゴルフでの日焼けもあったので 夏のダメージを一気に改善できた感じでした!ありがとうございます!

ちーちゃん様

ちーちゃん様のように
    ゴルフなどで紫外線を浴びる機会が多い方には
    紫外線ダメージをリセットするためにも
    水光ピーリングがとってもおすすめです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ういさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 23:29:22.0

ずっと気になっていたピーリングを実施しやすいお値段で行って頂きました。
    痛みも全く無く、ずっと楽しくおしゃべりしながら行って頂きました。
    翌日以降お肌のハリや化粧のりが抜群でびっくりしました!
    お財布と相談してまた出来れば続けたいと思える仕上がりでした!

うい様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
    水光ピーリングは施術直後だけではなく
    次の日以降もお肌の内側からハリが出てくるような
    お肌の変化を感じていただるのも魅力です!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• さるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 10:14:47.0

ピーリングと聞いて、何となくの知識でしたが、しっかりと説明をして頂き、今の私にぴったりと安心して施術に向かわせてもらいました。
    施術中もリラックスして楽しくお話しさせて貰ったので時間はあっという間でした!施術も刺激もなく気持ち良く終わりビフォーアフターの写真に驚きでした!
    肌感もシワも改善されてて、定期的にやっていきたいと思ってます!

さるこ様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!

回数を重ねていくとより変化を実感していただけると思います!
    またいつでもお待ちしております(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:34:26.0

丁寧に施術してもらえて、施術中も楽しくお話ししながらあっという間の最高の癒しの時間でした。
    施術直後もツヤ肌感を実感でき、翌日も毛穴が締まって化粧ノリもよかったです。ありがとうございました。

AI様

そのようにおっしゃていただけて嬉しいです(^^)

水光ピーリングは施術直後だけでなはく
    次の日以降のお肌の調子もグッと良くなるのが
    魅力の一つです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• まーさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:31:03.0

初めてのピーリングで痛いのかとドキドキしていましたが、終始リラックスできて痛みは全くありませんでした。
    その日もお肌がツルツルになった事を実感しましたが、翌日の化粧をする時はさらに肌質が変わっている事を感じることができました。

まー様

水光ピーリングは施術後だけではなく
    次の日のお肌の状態がグッと良くなるのが
    魅力の一つですので体感していただけて嬉しいです(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• BSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:13:38.0

今日は、ありがとうございました。
    水ピーリングというものは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださいました。施術後は、肌のゴワつきがなくなり、とてももっちりした感じがしました。特に気になっていたおでこのシワが薄くなっていたのがとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思います。

とりあえす相談してみたい方はこちら♪【ピーリングカウンセリング】¥0

BS様

水光ピーリングは保湿力が抜群なのが魅力ですので
    施術後お肌のもっちり感を実感していただけて嬉しいです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• miyukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 09:03:27.0

水光ピーリングをしていただきました。
    施術はとても気持ち良かったです!
    泡を顔に塗る施術では、ダメージをうけている所が早く泡が消えるらしくアゴが1番早かったです。マスクが擦れる場所なのでその影響もあるのかなぁ~と納得しました!
    初めてのピーリングでヒリヒリするのかなぁとか少し不安もありましたがまったく痛みはありませんでした!
    次の日が肌の違いを実感して頂けますよ。と
    おっしゃられてた意味がよくわかりました。
    朝起きて顔を洗って驚きました!
    ゆで卵みたいにツルっとツヤがあり、
    ワントーン明るくなってました!
    水光とはこの事かと感動しました!
    メイクのりもよく、艶が出てて若返りました。

miyuki様

水光ピーリングはダウンタイムがなく
    痛みや赤みも出にくいマイルドなピーリングですので
    miyuki様のようにピーリングが初めての方や
    大事なイベント前にも安心して受けていただけます!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• niniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:28:26.0

初めてのピーリングで痛みがないか心配でしたが、全く痛みはありませんでした!ピーリングの効果や施術後のケア方法などカウセリングを通して丁寧に説明してくださったので安心して受けられました!頑張って続けたいです!

nini様

初めてのピーリングは痛みなど
    施術を受けるまで不安に思うことがあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようでホッとしました!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 12:13:51.0

初めてのピーリングでした。どきどきしていましたが、丁寧なカウンセリングに安心出来ました。施術自体も痛みもなかったです。終わった後、お肌の潤いをはじめ、シワも改善されていて感動しました。翌日以降も肌の潤いがありました。また是非、施術を受けたいと思います。

ちっぷ様

初めてのピーリングは施術を受けるまで
    不安に思うこともあったかと思いますが
    お肌の変化を実感していただけて良かったです(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:42:15.0

とても良かったです!
    店内の空間も良く、スタッフの方の対応も柔らかく
    安心して受けれました。
    ピーリングのイメージが、ポロポロ・ヒリヒリという感じでしたが全くなく、香りも心地よくとてもリラックスできました。
    毎日自転車通勤しているので、こんがり日焼けしていた肌が、色が抜けた仕上がりになっていてビックリでした。目の下のクマも薄くなり全体にハリもでてきました。次の日のお化粧のノリもとても良かったです。ぜひ、またお願いしたいです。

ゆうこ様

お肌のトーンアップを実感していただけて良かったです(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 23:25:24.0

サマー水光ピーリングをしてきました。エステはすごく久しぶりで美容に関して知識もあまりありませんが、お肌のことやエステのことを事前に丁寧に説明してもらえ、納得、安心して受けることが出来ました!
    ピーリングは痛みはまったくありませんが、肌がうるうるに、なりました。翌日も肌の潤いとハリが段違いで嬉しくなりました!大事なイベント前にもおすすめです。

あーちゃん様

水光ピーリングはダウンタイムがなく
    保湿力が抜群なのが魅力ですので
    お肌のうるうる感を体感していただけて嬉しいです(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• はるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 22:40:41.0

今日はありがとうございました!初めて伺いましたが、まずお店がとっても綺麗でお洒落だったので、気分が上がりました♪お肌のターンオーバーやピーリングについての詳しい説明をしっかりしてくださったので、納得して施術を受けることができました。一度の施術で、お肌の触り心地が滑らかになり、とても嬉しいです!頭や首もほぐしていただいて、とても満足です♪またよろしくお願いします!

はるこ様

そのようにおっしゃていただけて大変嬉しいです!
    お肌の変化も体感していただけて良かったです(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:41.0

昨日は水光ピーリングでお世話になりました!
    施術直後はあまり実感がなかったのですが、翌日の朝スキンケアをしてびっくりしました。
    肌がすべすべしていて、潤いが感じられて嬉しかったです。

こいちゃん様

水光ピーリングは
    施術の次の日以降のお肌の調子がグッと良くなるのと
    保湿力が抜群なのが魅力です!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ycrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:34:51.0

初めて水光ピーリングを体験しましたが、肌に負担もかからず、仕上がりはとてもしっとりツルツルでした。翌日の化粧ノリも良く、大満足です!
    施術前と比べて顔の輪郭がはっきり分かるほどすっきりしていたことに本当に驚きました!
    体のもみほぐしも追加でお願いしたのですが、日々の溜まった疲労をほぐしてくれてリラックスした時間を過ごせました~
    お店の内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵でした。スタッフのお姉さんも終始笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました!

ycr様

水光ピーリングでの変化を実感していただけて何よりです(^^)

お身体の方もお疲れが溜まってしまっている様子でしたので
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)

またリフレッシュしにいらしてください!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:39:23.0

水光ピーリングを体験しました。
    肌が弱いためこれまで挑戦できなかったのですが、水光ピーリングは敏感肌の人も大丈夫という口コミだったので予約しました。
    スタッフさんの接客が丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術後は肌のキメが細かくなったように感じました。
    思い切って体験してよかったです!

りえ様

お肌が強くないということでしたので
    施術を受けるまで不安に思うこともあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようでホッとしました!

変化も実感していただけて嬉しいです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:53:19.0

初めてピーリングをやりました。ほぼ刺激もなくダウンタイムもなく肌のツヤとハリが増したように感じました。
    おデコのシワが長年気になっていましたが、1回でもピーリング直後はシワが薄くなっていました!
    毛穴は1回では劇的な変化は感じなかったですが、翌日の化粧ノリがよかったので、続けると効果がありそうです。
    これを機にホームケアとサロンケアで韓国人のようなツルツヤ肌目指して続けてみようと思います!担当スタッフさんもとても話しやすく素敵な方です♪

meg様

施術後の変化を実感していただけて嬉しいです♪

回数を重ねるごとに毛穴は変化を実感していただけると思います!
    一緒にツヤ肌目指しましょう(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ささっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:58:59.0

水光ピーリングをしました!
    はじめてだったのですが、丁寧に説明して頂けたので不安なくしてもらう事が出来ました!
    効果がすごく楽しみです♪

ささっきー様

先日はご来店ありがとうございまいした!

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    その後のご感想も是非お聞かせください♪

またお待ちしております(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:27:06.0

説明も丁寧で施術後はとてもつるつるでおでこのツヤがすごかったです。
    クレンジングからピーリングにパック、最後に日焼け止めまで塗ってくださいます。
    化粧ノリも良くなりました!ありがとうございました♪

m様

水光ピーリングはダウンタイムなしで
    うるツヤ肌になれるのが魅力の一つです◎

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店

• おーりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:22:49.0

水光ピーリングの施術前は肌がザラザラしていましたが、施術後はもちっり&しっとり指に吸い付くような肌になり、大満足でした!
    肌の調子がこんなに良くなったのは、本当に久しぶりです!
    追加でマッサージもしてもらい、スタッフさんもとても気さくな方で、育児や仕事の疲れも癒やされました。
    近くに学習塾などがいくつかあったので、子供を預けてる間に行くのもいいなと思いました。

おーりー様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!

当店ではお顔だけではなくマッサージなどの
    ボディケアメニューや
    隙間時間に受けていただけるクイックメニューもございますので
    是非またご利用ください(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:26:46.0

とても大満足です!
    まず、内装がとても綺麗で可愛くて素敵でした。
    施術して下さった先生も終始笑顔で丁寧に対応して下さり緊張がほぐれました!
    施術中も痛みがないかなど気にしてくれたり、
    どのような効果があるかなど分かりやすく教えてくれました!
    一回の施術でこんな効果があるのか!と思うくらい肌がツルツル、ツヤツヤになり次の日の化粧ノリがとっても良かったです!
    またお願いしたいです。

もえか様

内装まで気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)!

水光ピーリングは施術後はもちろん
    次の日以降のお肌の調子がグッと良くなるのも
    魅力の一つです◎
    そのお肌の変化を実感していただけて良かったです!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:13:15.0

初めて伺うサロンだったので
    少し緊張していたのですがスタッフさんが
    話しやすい方でピーリングの説明も事前にしっかりしてくれたので安心して受けれました。

ピーリングは痛みなど全くなく
    次の日のお肌の調子がとても良かったです!

sa様

そのようにおっしゃっていてだけて大変嬉しく思います!
    お肌の変化も実感していただけて良かったです(^^)

水光ピーリングはダウンタイムがなく
    痛みなどもないお肌に優しいピーリングですので
    sa様のようにピーリングのが初めての方でも
    安心して受けていただけます♪

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• みちゃきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:33:14.0

子育てで中々手入れができずボロボロになっていたお肌がツルツルになりました!!
    お店もすごく綺麗で落ち着いて施術を受けることができました。
    スタッフさんも優しく子連れでも安心して行くことができました!駐車場があるのも嬉しいですね♪

みちゃきんぐ様

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!

育児中はなかなか自分にかける時間を作るのは難しいと思いますが
    またお子様と一緒にリフレッシュしにいらしてください(^^)

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:47:50.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    初めての施術で不安でしたが、丁寧に説明していただいて
    安心して受けることができました。エステもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

mariko様

そのようにおっしゃていただけて嬉しいです(^^)

当店では初めてピーリングを受ける方にも
    安心して受けていただけるよう
    施術前にしっかりカウンセリングをさせていただいております!

今後も気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

• ayk.comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:33:00.0

初めてのピーリングで少し不安もありましたが、
    施術前にしっかり説明をしてくださったので
    不安もなく安心して受けれました!

お店の雰囲気もとても良かったので
    またお伺いします!

ayk.com様

初めてのピーリングは施術するまで
    不安に思うこともあったかと思いますが
    安心して受けていただけてようで何よりです(^^)

貴重なお時間を使って口コミの投稿をしてくださり
    ありがとうござました!

肌質改善スペース CLARI【クラリ】徳重店 伊藤

クラリ 徳重院(CLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー