3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オアシス 藤が丘店(OASIS)   >

Oasis 藤が丘店【オアシス】

オアシス フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘30ASビル1C
  • 【駅近】藤が丘駅から徒歩3分。車OK。隣の三井のリパーク藤見が丘をご利用下さい。
  • な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:18:23.0

コリとむくみが酷く他のサロンでは強さに満足があまりできず、、
    店名に惹かれて予約をしましたが満足できる強もみでした!

《半額セール》【女性】全身美肌脱毛(顔+VIO込)¥11,800→5,980【75分】

な。様

先日はOasis藤が丘にご来店下さり、ありがとうございます!

高評価の口コミ、とても励みになります*
    当店の施術でご満足頂けて嬉しく思います!

ラジオ波を使用した、凝りや浮腫みに特化したメニューもございますので
    ぜひお試し下さい

な。様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:05:10.0

とても優しい方でした。ありがとうございました

学割U24【女性】両ワキ脱毛 ¥3,800→¥1,980

sae様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価ありがとうございます*
    その後経過はいかがですか?
    肌の露出が多い夏ですので、定期ケアをされることで
    より綺麗を実感頂けます◎

sae様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:44:35.0

今回で4回目くらいで、
    8トーンの自分の本来の歯の白さまでになりました。
    とっても通いやすく継続しやすいです。

ありがとうございます

ゆりか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

口コミ、高評価、実感のお声とても励みになります!
    施術のたびに喜んで頂けてとても嬉しいです^^

定期ケアをして頂くことで、白さをキープできますので
    是非今後もケアをお任せ頂ければと思います*

ゆりか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• kaikaiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:46:43.0

2回目です リピしました。前回の施術後の状態とか聞いてくれたり確認してもらったり会話がしやすいと思います。

【メンズ脱毛】VIO脱毛12,800円→9,680円【30分】

kaikai様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます*

施術の際、抜け感実感のお声ありがとうございます^^
    一度で変化があると、嬉しいですよね♪
    ぜひ今後もお任せ頂ければと思います★

kaikai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:15:25.0

初めての脱毛だったんですがとても親切でやっていいだいている時もとても楽しく会話をしていただいて通いやすいなと思いました。初めてでも全く痛くなく痛かったりしたら強さを調節してくれるのでとても良かったです!自分はこれからも通いたいなと思いました。

【メンズ脱毛】全身美肌脱毛 17,800円→14,800円【75分】

こーだい様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

高評価、励みになるお言葉ありがとうございます!
    脱毛デビューお任せ頂けて嬉しいです*
    お若いのに、しっかりされていて美意識も高く
    私も楽しくお話させてもらいました♪

その後経過は、いかがですか?
    ご不明点ございましたら、お気軽に聞いて下さいね★
    定期的にすることでより効果を実感して頂けますので
    またケアをさせて下さい!

こーだい様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:53:41.0

フリーパスの通い放題を使いお世話になってます。

丁寧な接客で、無理な勧誘もなく、
    いつも終わった後効果を実感し、
    綺麗になり、嬉しいです。

ところどころ日によって気になるところが違うのと、
    日頃美容について気にしているところを
    教えてくださいます。

ゆりか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿、効果実感のお声とても励みになります♪

施術の度に変化があり、私も嬉しく思います!!
    これからも定額通い放題プランで、ゆりか様のトータルケアの
    サポートさせて下さい*

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kaikaiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:53:17.0

初めて来店しました。店の雰囲気はキレイで 個室もきれいでした。
    肌の調子を見ながら施術してもらい 肌の危ないところは施術やめたほうがいいと
    アドバイスくれたり 施術中 話しかけても きちんと対話してくれました。
    看板だけでは 女性オンリーと勘違いしますね ホームページ見て私もメンズ オッケー
    なんだと初めて知りました。また リピしたいです。

kaikai様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*

口コミ投稿、施術に関してのお言葉細かく書いて頂き
    とても嬉しく思います♪

初めての脱毛ということでしたが、その後の経過はいかがですか?
    定期的にすることで抜け感をより実感頂けます◎
    是非また、ケアをさせて頂ければと思います!

kaikai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• にっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 00:54:55.0

先日は、ありがとうございました。とても気持ちの良い接客と施術に嬉しく思いました。痛みはそれほどなく、気持ちよくて寝てしまいました。お得なフリーパスを購入し、1ヶ月でお試し色々とさせて頂きたいです。年齢的に効果は出にくいかもと思いながら、まだ今は少しの期待ですが変化を求め伺います。

脱マスク◆小顔・たるみケア/全顔4Dハイフ+マッサージ¥9,880男女◎【75分】

にっちょん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

「とても気持ちの良い接客と施術に嬉しく思いました」というお言葉、とても嬉しく励みになります*
    ぜひフリーパスをご活用頂いて、ケアを続けていくことで効果もさらに実感頂けます^^
    1回1回ご満足頂ける施術に努めて参ります。

また、フリーパスからSabスクプランというさらにお得な新プランが登場致しましたので
    次回お伝えさせて頂ければと思います♪
    にっちょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はらまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:21:51.0

ハイフ2回目です、満遍なくあててくださり、終わったあとすっきりしました。筋肉痛は翌日まで少しだけありましたが逆に効いてる証拠でしょう。また次回行くのが楽しみです。

気になる部位をセミオーダー◆スリムボディ4Dハイフ¥12,800男女OK【90分】

はらまき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価とても励みになります!
    ハイフは施術後2週間~3週間かけてさらに脂肪が取り除かれていくので
    また次回お越しの際、経過をお聞かせください*

はらまき様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 18:46:09.0

30dayフリーパスで2日連続行ってしまった。なんだか
    最近だんだんリラックでき過ぎて施術中よく寝てしまう。でもいつも丁重に挨拶してくれる。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂いているようで嬉しい限りです♪

これからも、な~ちゃん様が心安らぐ時間をお過ごし頂けるよう
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いします!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:32:25.0

先日はありがとうございました。説明から施術、なにからなにまですごく丁寧で安心できました!
    30dayのフリーパスを買わせて頂きました。色んなメニューがあるので使うのがすごくたのしみです。

【女性】顔脱毛☆美肌トーンアップ 6,000円→3,480円【30分】

まいか様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価とても嬉しいです^^
    ぜひフリーパスをご活用頂いて
    まいかさんの綺麗のサポートをさせて頂ければと思います★

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-01 05:13:34.0

疲れていて眠っている間に全身しっかり丁寧に施術してくれました。フリーパスで悪い気がするんですけど、対応もとっても良くて気を遣わずに通えます。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます^^
    温かいお言葉も大変励みになります。

施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからもより良いお時間となるよう努めてまいります!

フリーパスも存分にご活用いただければと思いますので、な~ちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• はらまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:20:01.0

初めての脱毛で不安な部分もありましたが、店員さんの優しい対応や、痛みもほとんどなかったので、終始楽しい脱毛時間になりました。お店のディスプレイも素敵で見ているだけでもうれしくなりました。

はらまき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

今回は、お子様の脱毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿、「楽しい脱毛時間」と言って頂きとても嬉しいです!!

あれから経過はいかがでしょうか?
    定期的にすることでより効果を実感頂けます*
    また、綺麗のお手伝いをさせて下さい!

はらまき様、お子様の又のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 07:11:24.0

いつも、低姿勢な対応をしてくださり気分良く通えています。丁寧過ぎて疲れてないか心配になるくらい丁寧です。フリーパスで利用していますが、接客姿勢は変わらずで有難いです。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    有意義なお時間、喜んで頂ける接客・施術に努めているので励みになります*

フリーパスをご活用頂き、な~ちゃん様のサポートを
    これからもさせて頂ければと思います!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• M.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:52:11.0

30Dayフリーパスを利用して1ヶ月通いました。メインは脱毛目的でしたが、他にも色々なメニューが試せてかなりお得に通わせてもらいました。スタッフの方は気さくで話しやすく、メニューの内容はひとつひとつ丁寧に説明してもらえるし、施術も丁寧なので安心して通うことができました。また利用したいと思います。

M.様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    フリーパスでトータルケアをされて、益々磨きがかかっていました!!
    また綺麗のサポートさせて下さい★

今後も宜しくお願いします!
    M.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-05-03 09:37:07.0

ここのお店の脱毛はすごく気に入ってます!毎回丁寧で、毛穴も目立たなくなってきました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
    施術中もいつも実感のお声を頂き、大変嬉しく励みになります^^

これからも、フリーパスをたくさんご活用下さい★
    まなみ様のトータルケアを今後もサポートさせて頂ければと思います!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-28 17:17:44.0

ラジオ波マッサージ背中をしてもらいました。温かさが丁度良くて、最後のマッサージも気持ちよかったです。

まなみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

口コミや高評価もいつもありがとうございます!
    リラックスしていただけようで、大変嬉しく思います♪
    お背中や肩のコリは楽になりましたでしょうか?
    今後も喜んでいただけるよう、努めてまいります!!

まなみ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております*

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:52:54.0

今回は顔の4Dハイフを初体験。
    担当の方の説明を聞いてから施術開始。

終了後、フェイスラインの引き締まりを
    感じて帰宅‥。
    夜の洗顔した時もフェイスラインの感じが
    違っててびっくりしました。
    目のたるみも上がったような気がしてます。
    また、来店したいなって思いました。

エステの雰囲気も担当の方も話しやすくて
    リラックスできましたよー。

小顔◆たるみ改善/全顔4Dハイフ(あご下~おでこ)¥8,980 男女OK【75分】

まっきー様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪

口コミ、高評価もありがとうございます!!

施術後すぐにフェイスラインが上がってましたよね!!
    その後、コンディション等いかがでしょうか?
    私もとても楽しくお話させてあっという間のお時間でした^^

また、まっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

• まーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 16:25:36.0

初めての4Dハイフでしたが、個人差はあると思いますが私は痛みも無く施術後すぐに肌の質感や小顔効果など実感できました。
    スタッフさんもひとつひとつ丁寧に教えてくれますし、
    喋りやすい方なので凄くリラックス出来て満足しています。

まー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

施術後フェイスラインがシャープになり、お肌のキメも整いましたね★
    実感やご満足のお声、嬉しい限りです*
    2週間~1ヶ月かけてさらに変化を実感して頂けますよ!

ぜひ今後とも、綺麗のサポートをお任せ頂ければと思います!
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:12:10.0

事前の剃りが一部できておらずお手間をかけました。施術はきめ細かく処置してもらえるのが嬉しいです。

【メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ(髭)+VIO込) 28,800円→19,800円【120分】

たかし様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ、高評価大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

今後も、喜んで頂ける接客・施術に励んで参りますので
    ぜひお任せ下さい★

たかし様の、次回のご予約も
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-02 21:26:52.0

30日通い放題クーポンで、今回は顔RFプランしてもらいました!!すごくモチモチ、白くなりシワも少しなくなった気がするし、周囲の色んな方からキレイなったと言ってもらえたりでとても嬉しいです!通い放題クーポンほんとすごくよくて、とってもオススメ★時間があれば何度も通って色んな施術してもらいたいです!!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

RFフェイシャルは、シワへのアプローチや肌のトーンアップ・ツヤを叶えます★
    フリーパスをご活用頂いて、お会いする度に肌コンディションが上がっており
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!

ご家族や、ご友人の方と通って下さりいつもありがとうございます^^
    かな様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 07:47:18.0

初めてのハイフでしたが痛みもほぼなく、丁寧に説明をして下さり、気さくに施術中も話してくださりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

ここなら安心して脱毛も任されると思います。

こうき様

先日は、あいにくの雨の中をご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

口コミ、高評価も大変嬉しいです!!
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました★

ぜひまた名古屋にお立ち寄りの際は、こうき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:04:10.0

施術後、目に見えて分かるくらい効果が実感出来ました。
    接客もいつも丁寧で、リラックスして受けることができます。
    痛みも全然感じませんでした!
    これからも通い続けたいと思います(*^^*)

あすか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミ、高評価もありがとうございます*
    実感のお声もとても励みになります!!
    目に見えて効果がわかると嬉しいですよね♪
    リラックスして受けていただいたということで、私もとても楽しくお話しさせていただきました◎

あすか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-25 16:17:47.0

4Dハイフ全身を受けましたが、一回の施術でサイズダウンを実感できました。特にお尻とお腹が細くなり驚きました。それほど痛みも感じなかったです。

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

口コミ、高評価も大変励みになります!!
    実感のお声もいただき嬉しいです♪
    今後2週間~3週間かけてさらに脂肪が除去されていきますので楽しみにしていてください☆

次回、お会い出来るのを心待ちにしております^ ^
    その際にまたお話し聞かせてくださいね♪

• SYUUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:51:11.0

はじめてのエステでしたが実施内容、問題点を事前に教えていただき安心して施術を受けることができました。痛いのは苦手ですが、全然痛みもなく気持ち良く終了しました。2,3週後が1番の効果と言われその頃が楽しみです。ありがとうございました。

SYUU様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

口コミ、高評価大変嬉しいです!!
    お痛みもなく施術を受けていただけたということで、お話も弾みましたね♪
    その後、お肌のコンディションはいかがでしょうか?
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね★

SYUU様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:50.0

お店の雰囲気もよく、大満足でした!バストアップは一回でも膨らんでいるような感じはありました。続けていける金額でもあるので、次も楽しみにしています!

《バストアップ》◆理想のふっくらマシュマロバストへ ¥6,980【60分】

ココア様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉、実感のお声とても励みになります★
    施術後すぐに、上バストのハリや膨らみを感じました!
    定期的にケアして頂くことで、さらに実感して頂けますので
    ぜひこれからもお任せください♪

ココア様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• M.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:40:10.0

初めて4Dハイフを受けましたが丁寧な接客サービスで安心して受ける事ができました。また他のメニューの事も沢山質問させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に答えていただいたので、また他のメニューも試したいと思います。

究極小顔◆たるみ改善 全顔4Dハイフ(あご下~おでこ)¥8,980 男女OK【75分】

M.様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます*
    お悩み別の様々なメニューをご用意しておりますので
    また綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

今後もご満足頂ける接客、施術に努めて参ります
    M.様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 10:43:20.0

4Dハイフを初めて受けましたが、ほんとに小顔になっていくのを実感しました。痛みもないので続けやすく、肌質も良くなっていくので気に入りました。

口コミ、高評価大変嬉しいです^^
    4Dハイフは施術後すぐに効果を体感頂けますが
    そこからさらに、小顔と肌コンディションがアップしていきます*

フリーパスをたくさんご活用頂いて、ありがとうございます★
    これからも、まなみ様の綺麗のサポートができますよう尽力していきます!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-02-21 06:52:51.0

胸大きくしたいな~、張りが欲しいな~って思ってる方には、お手頃な価格でとてもオススメです!!
    施術前と後の写真を見せてもらって、横からの膨らみが自分でも分かるくらい大きくなってて日に日に胸の上も張りがでてきて、妊娠時のような女性ホルモンが胸に分泌されてる実感もあります!周りからも胸大きくなったと言われるほどに★ すごい効果絶大で驚いてます!!この金額でこんなにも効果出るなんて、美容整形で豊胸の事思えばめちゃ有難いです!

《バストアップ》☆理想の美乳♪12,800円→6,980円

かな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*

高評価、実感のお声をありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!
    施術させて頂いている時から変化を感じておりました!!
    周りの方も、気付かれるとは!
    とても嬉しいですねー^^

定期的に施術を受けて頂くことで、さらに体感頂けます!
    またお会いできることを楽しみにしています*

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-16 22:49:02.0

全身脱毛は、2回目だけど1回目で腕とV以外のムダ毛がなくなり、めちゃ白くなり綺麗になったねとよく言われるように!!
    お肌もスベスベになりとっても満足★
    腕が少しあるので今回は、念のためにもう一度してもらいました!!この価格ですごい効果絶大★

【女性】全身美肌脱毛(顔+VIO)【ムダ毛とお別れ♪】11700円→9800円

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます^^
    口コミ、高評価もとても励みになります!!
    効果も実感して頂けて、私共も嬉しく思っております!
    またぜひ、かな様の施術をさせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしていたしております!

オアシス 藤が丘店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー