3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オアシス 藤が丘店(OASIS)   >

Oasis 藤が丘店【オアシス】

オアシス フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘30ASビル1C
  • 【駅近】藤が丘駅から徒歩3分。車OK。隣の三井のリパーク藤見が丘をご利用下さい。

[投稿日] 2023-02-11 18:19:26.0

毎回施術箇所を隅々まで確認してもらえるので嬉しいです。またジェルを温めておいて頂けるので、不快感が少なくてありがたいです。お願いするたびに満足度が高くなっています。

たかし様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

口コミ、高評価いつも本当にありがとうございます!!
    お言葉とても励みになります*
    これからもご満足して頂ける接客、施術に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します★

たかし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:41:25.0

17歳の高2娘を脱毛してもらいました。
    痛くなくて~とても親切でスベスベ★ツルツルにしてもらって大満足な娘!!
    金額もすごく安くて、娘の周りも驚きの値段です!! ぜひ、おすすめです♪♪

学割U24【女性】全身美肌脱毛(顔+VIO)¥11,700→¥4,980

かな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^

口コミ、高評価ありがとうございます!!
    脱毛喜んで頂けて、私も大変嬉しいです★
    特にお背中が、ツルスベになられてました!
    またぜひ、施術させてください♪

かな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 08:45:35.0

施術がいつも丁寧できめ細かいので満足感があります。ジェルが冷たくなく以前よりも快適でした。

≪半額セール≫【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛 ★6000円→3000円

たかし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

高評価、口コミも嬉しく励みになります♪
    いつもありがとうございます!!
    冬仕様の温かいジェルを使っておりますので
    ストレスフリーに施術を受けて頂けるよう心掛けております

ぜひこれからも、綺麗のお手伝いをさせて下さい★
    たかし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:56:37.0

接客もすごい優しくて、お話方も柔らかくて、施術は丁寧にしてくれて、デリケートな部分なのに痛くなくてとてもよかったです!!安心にお任せできる!絶対また通いたくなるサロン♪

≪半額セール≫【女性】【VIO脱毛】抜け感実感♪《VIO脱毛》★5500円→2750円

かな様

いつも当店をご利用、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

いつも楽しくお話しさせていただけて、お会いできるのを楽しみにしております♪
    その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-24 14:00:54.0

お出迎えからお見送りまでホスピタリティに溢れていてとても気持ちよく過ごさせていただけました。
    すっかり顔なじみのスタッフさんで親しみはありながらも節度ある接客接遇を保たれていて丁寧な技術と相まって品格さえ感じます。
    程よく会話も弾むので初めての方でも緊張を和らげてもらえますし、会話が苦手な方へは静かなお部屋で黙々と施術してもらえるのでノンストレスなサロンです。

≪半額セール≫【女性】美肌全身脱毛(VIO+顔+襟足)★15600円→7800円

さくら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*

高評価、口コミ身に余るお言葉恐れ入ります
    本当にありがとうございます!!
    これからも、ご満足頂ける接客・施術に取り組んで参ります

いつも楽しくお話させて頂いております♪
    さくら様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:30:19.0

今日はありがとうございました♪店員さんの感じがとても良く、今後も通いたいと思いました。お肌の変化もすぐに実感があり、大満足です◎

≪半額セール≫頑固な繰り返すニキビケア・毛穴汚れ改善★12800円→6400円

し様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

高評価、口コミ大変励みになります^^
    施術後はキメが整いトーンアップもされていましたね◎
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

ぜひ経過についても教えてください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております*

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:10.0

4Dハイフでお世話になりました。
    ほうれい線が気になり始めたので、少し薄くなればいいな程度の気持ちで伺いましたが、フェイスラインはスッキリするし、明らかにトーンアップはするし、小鼻の黒ずみも減ったし、ほうれい線以外にも嬉しい事が沢山ありました!1~2週間後にさらに効果実感できるとのことで楽しみにしています。
    回数券とかで通いやすい価格帯になったら、定期的にやってみたいなぁと思います。

≪半額セール≫全顔4Dハイフ(あご下~おでこ)★たるみ改善★12800円→6400円

ミヅキ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価、口コミも詳しく書いて頂きありがとうございます♪
    嬉しい限りです**

価格についての、貴重なご意見ありがとうございます★
    参考にさせて頂きます!
    是非また、お手入れさせてください^^
    ミヅキ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:35:36.0

お店の雰囲気&スタッフとても感じが良かった!!
    ハイフ他店よりすごくよくて、キャビ波効いてる感あって最高な仕上がり!!ぜひ、オススメです♪
    三重からでも行く価値あるし、遠くても行くべき!!

《脂肪燃焼》《むくみ改善》選べる【下半身 4Dハイフ+キャビor ラジオ波】

かな様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます*

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!!

効果を実感して頂けて、私も嬉しいです^^
    定期的に受けて頂くことでさらに実感して頂けます

ご遠方から来て下さり、ありがとうございます★
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まさ君さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:29:23.0

とても感じの良い接客で丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感が有りキレイでした。
    近くに行く事があればまた寄らせて頂きます。

≪半額セール≫【メンズ脱毛】☆抜け感実感♪【VIO脱毛】★12800円→6400円

まさ君様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます*

嬉しい口コミ、高評価とても励みになります^^
    定期的に施術を受けることでさらに実感して頂けます

また綺麗のお手伝いをさせてください★
    まさ君様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:50:07.0

先日初めてお邪魔しました。
    メニューの説明も施術もとても丁寧で安心感があります。
    終わったあと鏡をみたら顔が一目でわかるほどトーンアップしていてびっくりしました!
    また行きたいと思います。

moe様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    施術後、毛穴レスな肌でとてもトーンアップされておりましたね*
    喜んで頂いたこと、とても印象に残っており嬉しい限りです!!

定期的にケアをして頂くことで、さらに効果を実感して頂けます
    またぜひ、施術させて下さい!
    moe様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

• おおすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:53:41.0

毎年この時期は乾燥からの手荒れでがさがさしているのが常です。今回ハンドトリートメントの施術を受け、その場で白くトーンアップするのが分かりました。仕上げには香りの良いクリームを塗っていただけました。
    帰宅してから水仕事をしたのですがその後に塗るハンドクリームの吸収が良いように感じました。お肌が活性化されたのかなと思いました。
    以前フェイシャルの施術も受けましたが、お肌の状態は良かったです。
    いつも気持ちの良い接客をどうもありがとうございます。

≪半額セール≫ハンドトリートメント★3000円→1500円

おおす様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

ハンドトリートメントのみならず、前回のE-rightのご感想もありがとうございます♪
    定期的にケアして頂くことで乾燥知らずの、きめ細やかな肌を実感頂けます!
    また、おおす様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います

またのお越しを、心よりお待ちしております*

• Sunnyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:33:09.0

雰囲気もすごく良く、スタッフさんもとても話しやすく、長いはずの施術時間もあっという間でした。値段もすごく安いのに、丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思いました。

Sunny様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミ投稿、嬉しいお言葉大変励みになります♪
    何度か施術されることで、さらに綺麗を実感頂けます^^
    また、綺麗のお手伝いをさせてください*

Sunny様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:29.0

1回目ですが、バストが大きくなったのを実感できました。続けたいと思います。

≪半額セール≫【女性】☆理想の美乳♪《バストアップ》★12800円→6400円

まなみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミ、実感のお声大変嬉しく思います^^
    定期的にケアをして頂くことで、さらに効果を実感して頂けます◎

経過についてもぜひお聞かせください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:47:38.0

初めてのハイフで緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。施術は細かいところまで丁寧にやって頂きました。明るく何でも話しやすい雰囲気で、楽しくあっという間に終わりました。施術後のリフトアップとトーンアップを感じられ、これからの経過も期待です☆また、予約させて頂きたいです。本日はありがとうございました(*^^*)

ゆな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミ投稿、高評価大変嬉しく励みになります*
    効果の実感もして頂き、何よりです^^

私の方こそ、お話とても楽しかったです♪
    定期的に施術を受けて頂くことで、より効果を実感して頂けます。
    またぜひ、ゆな様の施術をさせて下さい*

またのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 20:57:59.0

度々利用させていただいてます。毎回丁寧な対応に感心させられます。今回はフェイシャルエステの4Dハイフというのを施術していただきました。個人的な意見ですが、これすごいです。50歳の顔に刻まれたほうれい線やおでこのシワが明らかに薄くなっていて、元々顔が大きい僕のフェイスラインもスッキリして、贔屓目に見なくても変化があり、小顔効果がありました。しかも詐術後にも効果が上がっていく様で、さらに良くなっていくそうで楽しみです。いい歳してすっかり美に目覚めてしまいましたが、僕の様なオッサンが行っても良い対応をしてくれて、毎回気分良く帰路につけます。感謝です。

yoshi様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ、高評価も度々ありがとうございます♪
    ハイフの実感のお声も嬉しい限りです^^

さらなるリフトアップ、肌のコンディションにも期待ができます!
    次回のご来店の際、経過の様子もぜひお聞かせください*
    これからもサポートさせて頂けると嬉しいです!

ご来店心より、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-23 19:24:48.0

今回は自分で初めての利用でした。長年顔の手入れなどしてこず、よく見たらシミだらけになってました。いい年して顔の手入れとかどうかなと思ってたけど、リーズナブルな金額と担当スタッフさんの対応の良さや、お店の雰囲気の良さを思い出して、思い切って予約してみました。当日の施術も説明を交えながら丁寧にしてもらいました。詐術中も細やかな配慮があり、安心してお任せしました。顔の手入れのアドバイスをくれて、ゴシゴシ顔を洗ってきた自分には大変参考になりました。担当スタッフさんのおかげで美肌に目覚めそうです笑。次回もよろしくお願いします。

しみが気になる方へ★ 透明感ある潤ツヤ肌◎E-right+美肌パック

yoshi様

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    口コミ、高評価いつもありがとうございます*

すでに美意識が高いですが、更に綺麗になっちゃいますね!!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 19:58:42.0

キャンペーン開催との案内があったので、また当日予約でお願いさせて頂きました。今回で3回目ですが、対象の周辺まで丁寧に処置してもらえ満足です。これからもお願いします。

たかし様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    大変嬉しく、励みになります!

これからも、ご満足して頂ける接客・施術ができますよう
    取り組んで参ります

たかし様のまたのご利用を、心よりお待ちしております☆

• がちゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:37:23.0

知人からいいと聞いたので、家から近めの店舗を選んで行きました!接客も施術も丁寧でよかったです!

【女性】《☆全身ツルスベ肌♪》まるごと全身美肌脱毛(VIO+顔+襟足)

がちゃぴん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しいです*
    何度かあてて頂くことで効果をより実感して頂けます!
    そのお手伝いができると嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-14 18:00:01.0

暗くなってからの時間帯に伺いましたが、何も言わなくても1枚多くタオルを掛けてくださったのには驚きました。お陰様でちょうどよい体感でした。
    各部位が終わるごとに速やかにジェルをふき取り素早くタオルを戻してくださるので、真冬でも寒い思いをせずに施術を受けられます。
    常に顧客目線を大切に丁寧なサービスを心掛けておられるのが心地よく伝わってくるので、安心して身を委ねられるサロンです。

【女性】【気になるムダ毛とお別れ♪】全身美肌脱毛(VIO+顔)

さくら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミ投稿、高評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    ありがとうございます!!
    いつも楽しくお話させて頂いております♪

これからも喜んで頂ける接客・施術ができるよう励んで参ります
    さくら様のまたのお越しを、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-12-13 18:07:48.0

今回は妻の施術をお願いしました。店員さんはとても親切で、店内の雰囲気も含めとても好感触でした。施術に関しても丁寧で細やかな配慮がなされた作業でしたとの事で、
    とても良かったと思います。次回は私も利用してみたいと思えるお店でした。

yoshi様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^

口コミ投稿やお二人からのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    施術の際、前回の脱毛の効果を実感されたとお聞きし
    嬉しい限りです♪

これからも喜んで頂けるような接客・施術が出来るよう励んで参ります
    次回のご来店も、心よりお待ちしております*

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:58:55.0

対応してくださったスタッフの方がとても丁寧な接客、施術をしてくださり、またお願いしたくなりました。

yu様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルもされるとのことでしたので、その後が気になります*
    またご来店頂いた際にお聞かせください^^

yu様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 09:44:27.0

妻に全身脱毛をお願いしたのですが、事情があり顔のコースに変更して施術していただきました。親切丁寧な対応、詐術に大変満足しております。後日改めて全身脱毛を予約しました。お店には色々なメニューがあり、自分は男性ですが、試してみたいと思うものが沢山ありました。
    今後とも通ってみたいと思えるお店でした。

yoshi様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

口コミ投稿、お褒めのお言葉とても励みになります^^
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます!!

前回おすすめさせて頂いたメニューのほか、気になることがございましたら
    お気軽にお声かけ下さいね!
    当日はお気をつけてお越しください
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:19.0

はじめての脱毛でしたが施術前から丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました。

丁寧な施術も受けられてまた来店したいと思います。

★BLACK☆FRIDAY★【女性】【男性】『顔脱毛』『ヒゲ(髭)脱毛』特別体験価格

おかだ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

口コミ、高評価もありがとうございます!
    脱毛デビューをお手伝いでき、大変嬉しく思います

継続頂くことで、より抜け感を実感して頂けます♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-25 22:20:47.0

キャンペーン開催との案内がありましたので、格安で脱毛して頂きました。顔全体を丁寧に処置してもらい大変満足です。

たかし様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    案内を見て来て下さったこと、高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

たかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-25 17:03:08.0

室温もマットの温度も快適です。
    寒くないか気にかけていただきホスピタリティ溢れる接客とスピーディーかつ丁寧な施術で癒されます。リピートしたくなるサロンです。
    マンションの一室ですが入居者様の入り口とは別で直接サロンにアクセスできます。
    駅近だし提携駐車場も広いので通いやすいです。

さくら様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!!

口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります^^
    アクセスや立地についても詳しくお書き下さり、ありがとうございます♪

さくら様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 19:51:01.0

脱毛を始めたのですが自宅に近いサロンがありましたのでお願いしました。ご説明も所作もとても丁寧に対応頂きました。範囲も首周りなど隅々まで実施してもらいました。またできていなかった箇所も気付いて追加で実施してもらえ嬉しかったです。お昼時にも関わらず、嫌な顔せず対応頂きありがとうございました。またメンズのメニューも増やして頂けると嬉しいです。

★OPEN価格★【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛 6,000円→3,850円

たかし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります^^
    メンズメニューにつきましては、只今準備中ですので整い次第クーポン掲載やブログ・インスタグラムにてお知らせ致しますのでもう少々お待ちください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:08:28.0

店内の雰囲気もよく丁寧な施術でした。肌のくすみもとれトーンアップし張りも出たと思います。とても満足してます。金額的にも通いやすいお値段なので定期的に通いたいと思います。

【贅沢三層打ち】《美肌》《小顔》4Dハイフフェイスライン+パック特別価格♪

さっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉と、ご友人の方もご紹介頂き本当にありがとうございます!!
    とても励みになります^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 11:07:38.0

とても感じの良いお店でした。
    対応して下さった担当スタッフさん

ともこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    またお時間がある際は是非受けにいらしてくださいね^^

ともこ様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Oasis藤が丘

• Chibikuroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:05:11.0

今回はキャビテーション、ラジオ波、マッサージの施術を始めてして頂きました!お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせましたし、スタッフの方々もとても接しやすかったです。日頃の疲れに対するボディメンテナンスとしてとてもすっきりできました!
    また、ぜひ行かせていただきたいです!

【お試し価格】【上or下半身】キャビテーション&ラジオ波&マッサージ

Chibikuro様

この度は数あるサロンの中で当サロンに
    足を運んで頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいお言葉を頂き
    とても光栄です^^

施術後はしっかり水分補給、保湿を
    心がけて頂きますようお願い致します!

スタッフ一同、丁寧で安心して
    頂ける接客を心がけております。

またのご来店を心よりお待ち致しております

Oasis藤が丘

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 03:14:50.0

施術も丁寧でスタッフさんが優しい対応ですごく居心地がよくリラックスできました。肌もワントーン白くなり、くすみが少し消えました。
    また、伺いたいと思います。

【肌悩み改善】透明感ある潤ツヤ肌◎E-rightフェイシャル+美肌パック

はなちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を頂き、喜んでおります^^

E-Lightはお肌のトータルケアを行うことが可能です。
    効果を実感して頂けて良かったです♪お仕事お疲れ様です!
    またお手入れのお手伝いができる様に
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Oasis藤が丘

オアシス 藤が丘店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー